Posted 20.06.2013 08:10 Не знаете ли Вы - есть ли у них Visa (сумовая)? Спасибо за ответ. Не знаю, насчет сумовой Виза-карты не интересовался. Поговорите с ними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2013 17:17 Нужны петли съемные пластиковые, такие как на сетку противомоскитную ставят на акфа. На джами и Чукурсае нет. Подскажите где их можно купить? Так же интересуют защелки и маленькие уголки (что бы рейки скрепить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2013 05:42 Нужны петли съемные пластиковые, такие как на сетку противомоскитную ставят на акфа. На джами и Чукурсае нет. Подскажите где их можно купить? Так же интересуют защелки и маленькие уголки (что бы рейки скрепить) "Так же интересуют защелки и маленькие уголки (что бы рейки скрепить)" поконкретнее пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2013 12:22 "Так же интересуют защелки и маленькие уголки (что бы рейки скрепить)" поконкретнее пожалуйста укоглки уже нашел, а зещелки нет. Конкретнее: москинтая сетка когда закрывается она же фиксируется на защелку, там еще или петля небольшая (что бы удобнее было сетку притянуть) или язычок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 14:47 Уважаемый masterplast.uz, звонил в ваш офис, сказали что по карточке нет оплаты. Но выше в постах вы принимали оплату по пластику - есть ли возможность? Хотя бы две москитные сетки, имеются УзОНЛАЙН и ВИЗА. Заранее с благодарностью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2013 13:08 Мasterplast.uz! Заказывал у Вас окна 6 м2. Работой и ценой удовлетворен. Возник вопрос к уплотнителям и их установке. Мне показалось, что они не должного качества. Также просил Вас установить стеклопакет (50*50 см) на старые пластиковые окна. В результате так и не дождался Вас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2013 20:07 Здравствуйте, кто может подсказать где в Ташкенте продаются и сколько стоят жалюзи на каждое стекло в окне в отдельности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2013 22:01 (edited) Здравствуйте, кто может подсказать где в Ташкенте продаются и сколько стоят жалюзи на каждое стекло в окне в отдельности? когда встал такой вопрос для офиса, я облазил много контор. и пересмотрел разные варианты. прочность, мыть жалюзи, выцветает и т.д. выбрал вариант. светло серого цвета. на тот момент самые сладкие цены были у конторы, которая находится как по дружбе ехать от хамзы в сторону навои, от хамзы метров через 300 будет мечеть. экономия была очень большая. прям перед мечетью мебельный магаз и типа института учереждение. вот в это учереждение зайти, там вахтер скажет. там большой цех, делают мгновенно и аккуратно. заказ был не соврать бы вам на штук 50 разных таких по размеру "занавесок" Edited 30.07.2013 22:03 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 05:10 Ставил тут себе недавно раму, стандартную, на кухню. Обзвонил больше 50 контор, цена явно завышенная была. В объявлении стоит 80000 за квадрат, начинают считать - 600000 за 2 квадрата выходит. Просто зло взяло. Заказал раму по своим размерам (1320Х1550, профиль 5200, одна глухая, одна поворотно-откидная), без замера, без стёкол, без доставки и установки. Рама обошлась в 100$. Стёкла заказал отдельно, обошлись в 45000. Подоконник купил за 16000 метр, хотя в комплекте с рамой его считают по 15-20$. Раму ставил сам, вошла так, что миллиметра зазора нигде не осталось, даже запенивать не пришлось. Фото приложить не могу, исчерпан лимит аттачей. Вывод: никто не сделает лучше, чем ты сам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 06:52 Вывод: никто не сделает лучше, чем ты сам. кстати без установки забераешь сам с минимальной толщиной стекла там же на хамзе , только с противоположной стороны по дружбе конторка цены были от 40 баксов за квадрат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 12:50 (edited) Вывод: никто не сделает лучше, чем ты сам. +100 Интересно было бы фото посмотреть.. Edited 31.07.2013 12:50 by haqul 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 16:28 Ставил тут себе недавно раму, стандартную, на кухню. Обзвонил больше 50 контор, цена явно завышенная была. В объявлении стоит 80000 за квадрат, начинают считать - 600000 за 2 квадрата выходит. Просто зло взяло. Заказал раму по своим размерам (1320Х1550, профиль 5200, одна глухая, одна поворотно-откидная), без замера, без стёкол, без доставки и установки. Рама обошлась в 100$. Стёкла заказал отдельно, обошлись в 45000. Подоконник купил за 16000 метр, хотя в комплекте с рамой его считают по 15-20$. Раму ставил сам, вошла так, что миллиметра зазора нигде не осталось, даже запенивать не пришлось. Фото приложить не могу, исчерпан лимит аттачей. Вывод: никто не сделает лучше, чем ты сам. Продолжите арифметику: поездка на заказ и привоз рамы, поездка для заказа стеклопакетов и привоз оных, то же самое с подоконником, работа по установке+ фурнитура(анкеры, саморезы и т.д... Ну и что получится в общей сумме?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 18:55 (edited) Ну и что получится в общей сумме?... Не дороже однозначно и скорее всего гораздо качественнее. (тут конечно много НО.. начиная от рук, инструмента.... заканчивая бюджетом..) Edited 31.07.2013 18:55 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 02:42 Да я не хочу сказать , что дороже выйдет, но где-то рядом должно быть... Сильно зависит от того, во сколько человек оценивает СВОЙ труд))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 02:54 Сильно зависит от того, во сколько человек оценивает СВОЙ труд))... Тут основная проблема в том, что "труд" основной массы "специалистов", должен оцениваться ШТРАФАМИ и КОМПЕСАЦИЯМИ заказчику .... а ОНО - специалист типа, хочет денег выудить .. да так, что-бы жить красиво и беззаботно .. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 04:55 Вывод: никто не сделает лучше, чем ты сам. Осталось самому телевизор, холодильник, газплиту и ну и машину себе сделать. Наверное так может дешевле выйти. Сильно зависит от того, во сколько человек оценивает СВОЙ труд))... Вот это самое главное, мой час стоит гораздо дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 05:35 (edited) +100 Интересно было бы фото посмотреть.. Осталось самому телевизор, холодильник, газплиту и ну и машину себе сделать. Наверное так может дешевле выйти. Я говорю про то, что человек в силах сделать своими руками. И дело тут не в дешевле, а в качестве. Будет у меня машина, буду сам делать, ибо опыт есть. Вот это самое главное, мой час стоит гораздо дороже. Как бы ни стоил Ваш час, и сколько бы Вы бабла не отвалили, всё равно сделают на от...сь. Проверено. Edited 01.08.2013 05:56 by Павлуха 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 10:34 Герметиком пройдите все швы до малярки откосов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 16:26 Тут основная проблема в том, что "труд" основной массы "специалистов", должен оцениваться ШТРАФАМИ и КОМПЕСАЦИЯМИ заказчику .... а ОНО - специалист типа, хочет денег выудить .. да так, что-бы жить красиво и беззаботно .. ИМХО Речь шла не о наёмном труде))... а о себе, любимом)).. 2 Павлуха Откосы, кстати, при установке подоконника, желательно выдолбить по краям))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 16:55 Речь шла не о наёмном труде))... а о себе, любимом)).. Прошу прощения:) я об этом не подумал:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 17:27 Герметиком пройдите все швы до малярки откосов. Насколько это полезно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 19:17 Насколько это полезно? Совершенно бесполезно!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 08:58 Насколько это полезно? Практика показывает, что при косых дождях вода протекает между рамой и подоконником. Швы обработанные герметиком с обоих сторон останавливает течь. Тут есть не менее 3е форумчан которые проверили это на своей шкуре. Про швы между рамой и бетоном (на практике не было течи но все они были запенены) если раствором для кладки кафеля для бассейнов вывести откосы - будет на очень долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 09:10 Практика показывает, что при косых дождях вода протекает между рамой и подоконником. Это как надо установить окно? 0 Share this post Link to post Share on other sites