alef

Пластиковые рамы

2 008 posts in this topic

Но дороже, чем установка стеклопакета))...

0

подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит квадратный метр стеклопакета 4-х камерного. (кажется правильно написал про количество камер ) Средняя цена и какой производитель на данный момент наиболее успешен в плане технологий.

0

Необходимо окно двухстворчатое, но без перекладины-перемычки посередине. Может кто видел слышал где такие делают у нас?

0

подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит квадратный метр стеклопакета 4-х камерного. (кажется правильно написал про количество камер ) Средняя цена и какой производитель на данный момент наиболее успешен в плане технологий.

Четырех камерный - это 5 стекол... общая толщина минимум 5х4+4х6=44 мм.... Профилей под такой пакет нет... сделать не проблема... любой цех...

Необходимо окно двухстворчатое, но без перекладины-перемычки посередине. Может кто видел слышал где такие делают у нас?

Называется шпультовая рама... спросите в любом цеху...

0

Четырех камерный - это 5 стекол...

Он наверно имел в виду 4х камерный профиль

lg_l600.jpg

Есть ещё 3х камерный

photo_trocal_solid_1.jpg

и 5и камерный

lg700.JPG

0

Меняют ли у нас стеклопакеты на двухкамерные? профиль 600й (золотой дуб)

0

Блин, дует с наружной стороны пластиковых окон (т.е. справа и слева). Что делать, думаю проблема в уплотнителях.

masterplast.uz, ау, вы где.

0

Что делать, думаю проблема в уплотнителях.

Нихрена... у меня высокие окна 1,4... Блин ХОЛОД на подоконник "сливает" аж занавески шевелятся... Надо тройной пакет ставить... Edited by ШивОлег
0

Блин, дует с наружной стороны пластиковых окон (т.е. справа и слева). Что делать, думаю проблема в уплотнителях.

masterplast.uz, ау, вы где.

Прошлым летом masterplast.uz менял мне уплотнители, поставил более толстые по сравнению с родными. Вроде бы и окна немного отрегулировал. Нифига не помогает. Дует. Причем на кухне на уплотнителе окна образовалась наледь. Такое ощущение, что рамы уже скривились...

0

на уплотнителе окна образовалась наледь.

У меня такая же проблема. Но у меня установили плохо. Мастер криворукий. Решил поставить дополнительную петлю к двум имеющимся.

0

Прошлым летом masterplast.uz менял мне уплотнители, поставил более толстые по сравнению с родными. Вроде бы и окна немного отрегулировал. Нифига не помогает. Дует. Причем на кухне на уплотнителе окна образовалась наледь. Такое ощущение, что рамы уже скривились...

Ни льда ни наледи нет, но дует.

0

Такая же проблема, подразумеваю что это из-за уменьшения объемов пластика (от холода). По этому ранее спрашивал об уплотнителях как пружины на срезе как V лежа, т.е. в зависимости от зазора раздвигается или сдвигается (у меня стоят на Экопене в одной комнате и не дует) в других комнатах Вератек и уплотнители чашечкой, края более выдвинуты и регулировка прижима на много меньше чем у пружинистых уплотнителей. Не знаю удалось ли объяснить, но дело мне кажется в этом тоже.

0

Он наверно имел в виду 4х камерный профиль

lg_l600.jpg

и 5и камерный

lg700.JPG

Вот, точно! Это имел в виду. Не нужны мне 44мм стекла :-) Я так понимаю, 5-ти камерные сейчас у нас в тренде, как самые тепло, шумо изоляционные. А стеклопакет там какой стоит? Обычный из двух стекол? А можно ли туда поставить 2 стеклопакета (4 стекла) ну или хотя бы чтобы 3 было? Цель: сделать максимально тихим шумы с улицы, рядом проезжая часть, слышно даже при закрытых окнах. ПОнятно, что сигналы машин не исправишь в наших реалиях, слышно будет, но вот хотя бы фоновый шум к нулю свести можно? В гостиницах же ставят какие то окна, которые 100% изолируют от внешнего мира в плане шумности. Почему у нас таких технологий не применяют?

0

Меняют ли у нас стеклопакеты на двухкамерные? профиль 600й (золотой дуб)

На 6000 --й профиль AKFA вообще-то не предусмотрена установка двухкамерного стеклопакета, НО! - штапик от 5200 и дистанционный профиль для "люминивых" стеклопакетов помогут))... Цвет - не имеет значения:))...

Вот, точно! Это имел в виду. Не нужны мне 44мм стекла :-) Я так понимаю, 5-ти камерные сейчас у нас в тренде, как самые тепло, шумо изоляционные. А стеклопакет там какой стоит? Обычный из двух стекол? А можно ли туда поставить 2 стеклопакета (4 стекла) ну или хотя бы чтобы 3 было? Цель: сделать максимально тихим шумы с улицы, рядом проезжая часть, слышно даже при закрытых окнах. ПОнятно, что сигналы машин не исправишь в наших реалиях, слышно будет, но вот хотя бы фоновый шум к нулю свести можно? В гостиницах же ставят какие то окна, которые 100% изолируют от внешнего мира в плане шумности. Почему у нас таких технологий не применяют?

Двухкамерный стеклопакет достаточно оградит вас от шума и "забортной" температуры))... Двухкамерный стеклопакет - три стекла... Должно быть разное расстояние между стеклами... Если наружняя камера будет с аргоном и I-стеклом - КПД ( насколько помню) примерно на 50% увеличивается...

Вообще, советую ставить трехкамерный 6000 , в 4-х камерном что-то не так, он и дешевле идет, чем трёхкамерный...

Собственно не так важна теплопроводность профиля, как термосопротивление стеклопакета... Сравните площади рамы и остекления...

0

сигналы машин

Правильные окна даже это глушат. Друг сигналил около подъезда (спарк), я не слышал... Но, конечно если специально прислушиваться, то можно различить.

В эту зиму заметил, что также резинки усадились и пропускает. Рядом с окном "дует". Да и улицы стало слышно (детские веселые крики).

0

Двухкамерный стеклопакет достаточно оградит вас...

Ребятушки, и однокамерный оградит, но сделанный по технологии.

Между стёклами должен быть вакуум, тогда ни звуки, ни тепло, ни холод вы не почувствуете.

А на это у нас положили...

0

Короче, после мытарств с пластиковыми окнами (уставливал 3 раза в разные помещения) решил для себя- в след раз буду ставить только Энгельберг 7000 или Трокаль 7000 с 3 стеклами с хорошей фурнитурой. что поставил в прошлом году просто отстой, как я просто повелся на их рекламу, стеклопакет потеет, поломали еще один при установке, размер не правильно сняли, долбили по раме когда устанавливали!!! короче, полные чмошники с понтом европейцы.

Между стёклами должен быть вакуум, тогда ни звуки, ни тепло, ни холод вы не почувствуете.

не должен он быть там, воздух он и есть теплоизолятор

0

не должен он быть там, воздух он и есть теплоизолятор

У воздуха есть теплоёмкость, намного меньшая, чем у других материалов, но есть.

0

Стекло гнется внутрь при вакууме.

0

Вакуумные стеклопакеты и в мире не распространены))...

0

в прошлом году просто отстой, как я просто повелся на Их рекламу

а можно узнать кто вам так поставил, дабы другие не нарывались на таких горе мастеров :ph34r:
0

Я тоже сейчас с ними воюю.

Заказал раму, сделали не по указанным размерам, как хотелось, еле-еле добился, чтобы забрали на переделку. Сейчас жду, когда сделают.

0

Я тоже сейчас с ними воюю.

ниче, потеплеет я с ними поговорю еще.

0

Значит нужно из трех стекол рекомендуете делать? У меня сейчас обычные, двойные стеклопакеты. Менять хочу. Дуть не дует, но шумоизоляция не устраивает совсем. Компрессор кондиционера слышу даже.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.