alef

Пластиковые рамы

2 008 posts in this topic

On 2/3/2014 at 18:17, Aj_bay said:

Называется шпультовая рама... спросите в любом цеху...

спасибо, поспрашиваю

On 2/7/2014 at 19:22, voice said:

Значит нужно из трех стекол рекомендуете делать? У меня сейчас обычные, двойные стеклопакеты. Менять хочу. Дуть не дует, но шумоизоляция не устраивает совсем. Компрессор кондиционера слышу даже.

Не видел в Ташкенте рам лучше чем у них http://libinvest.uz/ideal_6000 ... ну и цена тоже соответствует.

0

On 2/7/2014 at 21:29, mechanic_cat said:

спасибо, поспрашиваю

Не видел в Ташкенте рам лучше чем у них http://libinvest.uz/ideal_6000 ... ну и цена тоже соответствует.

Очень хорошие окна. Выбор профиля,фурнитуры и стеклопакетов как и само изготовление окон отменное. Акфы,Экопены всякие... жалкое подобие.... У меня стояли окна из турецкого хавна.Хватило на год...потом словил с полна тех проблем о которых описываюся выше.... Выдернул во всей квартире все это барахло и полностью заменил на 6-ти камерный профиль и 2-ой стеклопакет от их фирмы... Денег да...стоит не плохо. Но уже шестой год они как новые. Заодно на себе испытал чуства скупердяя который платит дважы...))) а ведь мне говорили владельцы таких окон до этого... но повелся на дешевку..
0

On 2/8/2014 at 12:41, Михай said:

Акфы,Экопены всякие... жалкое подобие

ну не все так печально:),а что именно вас раздражало ?может вам криворукие мастера поставили криво, поэтому такой неприятный осадок :ph34r: ,
0

Я вот себе в двух комнатах сам поставил, и не жужжу...

В трусах по дому хожу.

0

On 2/8/2014 at 15:20, vyuga said:

ну не все так печально :),а что именно вас раздражало ?может вам криворукие мастера поставили криво, поэтому такой неприятный осадок :ph34r: ,

Вы считаете что если все не так печально,то это нормально??!!!.....ну кому как..)) Обьяснять дело долгое...как уже говорил весь набор проблем который у меня был, описан другими форумчанами на последних двух страницах...у меня в добавок ко всем косякам в секлопакетах была пыль и отпечатки пальцев:). А вообще лучше конечно своими так сказать глазами пробежаться по предлагаемым фирмами недоокон, и после заглянуть в либинвест дабы понять что ни все "йогурты одинаковы"))..
0

Ребята, где можно купить отдельно полосу пластика для пластиковой двери (этим пластиком нижняя часть пластиковой двери заделана, он мелкими полосками)? Мне сломали рабочие, глаз мозолит. Сегодня заходил в пару офисов Акфы, нигде отдельно нет, в салонах с окнами тоже отдельно не продают.

0

Смотрите, я установил один раз от мастерпласта екопен бюджетный вариант- не понравилась установка и сами рамы. второй раз акфа в родительском доме- вроде все ок, но исполнение нето, в третий раз вообще облажались- размер, установка, поломка пакета и наконец пакет потеет. Зашел в шоу рум трокаль- офигенные двери и окна, сам профиль и фурнитура и исполнение на отлично. Понимаю, для шоу рума может постарались но думаю это не рядовые цеховики с однодневными рабочими сборщиками и такими же установщиками.

On 2/10/2014 at 12:38, hellomoto said:

салонах с окнами тоже отдельно не продают.

Зайдете в цех по сборке там точно есть.

0

On 2/10/2014 at 12:38, hellomoto said:

Ребята, где можно купить отдельно полосу пластика для пластиковой двери (этим пластиком нижняя часть пластиковой двери заделана, он мелкими полосками)? Мне сломали рабочие, глаз мозолит. Сегодня заходил в пару офисов Акфы, нигде отдельно нет, в салонах с окнами тоже отдельно не продают.

У дилеров... На Чиланзаре знаю от" Фламинго" в сторону "Текстиля" за заправкой сразу ...

0

Всем добрый вечер. Вчера звонил мастерам, насчитали за 5,1 кв.м 1,8 млн angel berg . И akfa 5,1 кв.м 1,2 млн. Как думаете что надежнее?

0

On 2/8/2014 at 12:41, Михай said:

Очень хорошие окна. Выбор профиля,фурнитуры и стеклопакетов как и само изготовление окон отменное. Акфы,Экопены всякие... жалкое подобие.... У меня стояли окна из турецкого хавна.Хватило на год...потом словил с полна тех проблем о которых описываюся выше.... Выдернул во всей квартире все это барахло и полностью заменил на 6-ти камерный профиль и 2-ой стеклопакет от их фирмы... Денег да...стоит не плохо. Но уже шестой год они как новые. Заодно на себе испытал чуства скупердяя который платит дважы...))) а ведь мне говорили владельцы таких окон до этого... но повелся на дешевку..

У них абсолютно все материаллы, вплоть до самой мелочи - пены и саморезов, привозят из германии. Наши - только руки .

Выбор окон от "либинвеста" и например... "акфы" сродни по затратам и по надёжности с выбором "лады" и "бэхи". :biggrin:

0

On 2/3/2014 at 18:17, Aj_bay said:

Называется шпультовая рама... спросите в любом цеху...

Да, действительно, спокойно сделали. Просто раньше это было большой проблемой.

On 2/16/2014 at 15:24, Igori said:

У них абсолютно все материаллы, вплоть до самой мелочи - пены и саморезов, привозят из германии. Наши - только руки .

Выбор окон от "либинвеста" и например... "акфы" сродни по затратам и по надёжности с выбором "лады" и "бэхи". :biggrin:

Ну с ними тоже не все так просто. Когда они мне ставили рамы в квартире, то такую комедию сделали на неделю ... хорошо хоть от своих косяков не отказывались и все переделали по моим претензиям. У меня где-то в этой теме было сообщение об этом. Года три назад.

Хотя конечно если есть деньги то лучше делать у них. Рамы действительно качественные.

0

а почем рамы у либ инвеста в курсе кто нибудь ? примерно на сколько отличаются цены

0

On 2/17/2014 at 08:32, sectorbear said:

а почем рамы у либ инвеста

от 250 за кв

0

непонятная какая страна у нас ! квартиры дешевле всех на пост советском пространстве при этом цены на строй материалы дороже всех ,иногда в разы . зашел на сайт украины посчитать алу тех , ну из которого либ инвест окна делает , 1400 на 1300 , белый цвет ,двух стороннее открывание ,алу пласт 3х камерный 1600 гривен ,курс гривны 8.5- 8.8 получается меньше 200 баксов ,то есть за 1,8 квадратных метра получается 188 баксов ,в среднем сто бачей за квадрат !

,Зашел на российские в москве там 220 -242 бакса посчитали ! и это в Москве ,где зарплаты в разы выше , если какую нибудь провинцию взять примерно за 200 баксов окно можно было бы взять ,то бишь за 100-110 квадратный метр

и теперь город миллионеров ташкент 250 бачей за квадрат ,у нас наверно уровень в разы выше чем в москве ,поэтому и хороший профиль то же в разы выше!

бизнес по узбекски ,профиля монополия ,все в одних руках ,а чтоб не возили ,надо всех зарыть конкурентов ,либо пошлины поднять ,чтобы профиль был по 250 баксов! недавно сетку металлическую покупал по 11000 до 13000 за метр ,зашел на украинские сайты так там от 1.5 до макс 2 долларов !

из за этих барыг монополистов хороший ремонт также вырастает в разы ! за все приходится платить двойную цену

0

On 2/17/2014 at 10:36, sectorbear said:

из за этих барыг монополистов хороший ремонт также вырастает в разы ! за все приходится платить двойную цену

Это не из-за монополистов.

Рассказываю, как я заказывал раму:

Прихожу, даю размеры, считают.

Говорят, доставка, установка бесплатно.

А как же расходы на пену, бензин, зарплата установщика.

Это тоже бесплатно?

Говорю: мне ставить и замерять не надо, сделайте мне раму и всё.

Цену не снижают.

Начинаем считать.

Механизм двойного открывания - 90000.

- Он стоит 60000.

- Откуда знаешь?

Профиль один, профиль другой...

Средний профиль мне считают 6 метров.

Я в а..уе...

Откуда 6 метров?

У меня рама высотой 120 см!

Далее дословный диалог:

- Так нам же целую палку покупать надо.

- Так у вас останется 5 метров, это же деловой отход.

На другой заказ перекинете.

- Другой заказ - это уже другие деньги.

Вот так вот.

Предыдущую раму ставил:

Посчитали раму без стёкол, вроде цена устраивает.

- Сколько стёкла?

- 40 Долларов.

Мне в другом цеху стёкла отдельно за 45000 сделали.

-Брат, пакалотник нада?

- Сколько?

- Есть 15 долляр, есть 20.

- Иди на ... Куйлюк базар, 16000 метр, какой угодно.

А вообще, по хорошему, если большой заказ, приходите, спрашиваете, сколько работа стоит, а профиля сами считаете и привозите.

Они на материалах ох как хорошо накидывают...

2

да нет павлуха, у нас бизнес такой узбекский модель называется , самый яркий пример Gm автомобили ! объяснять не надо я думаю

с профилями та жа байда , акфа или экопен приносят большие деньги ,в узе всегда стройка ,а значит держат эти конторы не самый маленькие люди ,я бы даже сказал очень большие ,раз бизнес до сих пор функционирует !

маржа прибыли прямо пропорциональна кол ву конкурентов ,с двумя ну тремя можно договориться по ценам ,а вот с 5-10 никогда ты не договоришься ,поэтому первое поднять пошлины ,второе не давать работать в итого на выходе 99 процентов рынка поделено между двумя производителями ,а прикинь открой рынок ,дай людям работать и .... хлынут сюда rehau,alu plast ,Kbe,Trocal с вполне нормальными ценами ,то есть выше акфы или экопена на 15-20 процентов и ..... через полгода местные заводы остановятся ! открой рынок авто и встанет Gm, акфа это GM в миниатюре , и цены формируются не барыгами на базаре ,а производителями !

смотрел инет , нашел engleberg , швейцария ,типа завод такой есть и бла бла бла

кроме уза его никто не знает ,ни в одном поисковике не нашел ,что за такой крупный производитель профилей ,если его даже гугл найти не может ,и как такой мировой производитель обошел своим вниманием Россию ! вывод один дурят нашего брата как хотят ! и барыги с базара и производители профилей

1

А Вы зайдите, посмотрите, почём профиль стоит, посчитайте, сколько его Вам надо, а потом в контору рамную обратитесь, и пусть Вам там цену скажут.

Офигеете.

1

возможно вы и правы !

недавно брал коврик синель , с длинным ворсом 140 на 70 ,так вот на чинни базаре ну оптовый он стоит 90 тыс , а на куйлюке 125 я покупал , продавщица плакалась что за бесценок отдает ,по 150 продавали по 125 сторговались ,я посчитал маржа 38 процентов ! коврик отнес потом обратно ,и купил за 90 ,после этого я не удивлюсь что у рамочных контор маржа от 30 процентов и выше

взять с чинни базара вещь и накинуть 38 процентов , а в сезон продавать с маржой и в 50 процентов ,это только в таше может быть такое !

0

Павлуха, а где профиль продается?

0

On 2/17/2014 at 14:47, shurik2004 said:

Павлуха, а где профиль продается?

Напротив санаторя Чинабад есть магазин, где-то ещё есть.

0

http://oknarosta.com.ua/index.php/tseny/tsena-na-metalloplastikovye-okna

теперь разделим цену на 8.8 и получаем на выходе ..... цены в три раза дешевле ,чем цены в таше ,мы же богатая страна поэтому для наших жителей и цены соответствующие на все ,от машин до пвх окон !

0

Привет, всем форумчанам, мастерпласт по некоторым причинам последние два месяца отсутствовал на площадке, мы живы и здоровы, все у кого есть те или иные претензии просим обращаться, решим в рабочем порядке. Все неудобства будут компенсированы. Репутация для нас важнее всего.

1

Интересует такой вопрос.

Если образуется конденсат на стёклах - значит и внутри рамы тоже образуется конденсат?

Ведь рамы насколько я понимаю не имеют полной герметизации из за шурупов крепления петель, фурнитуры и пр креплений.

И куда тогда должна стекать вода в этом случае из полостей рам?

0

On 3/3/2014 at 15:28, Igori said:

Интересует такой вопрос.

Если образуется конденсат на стёклах - значит и внутри рамы тоже образуется конденсат?

Ведь рамы насколько я понимаю не имеют полной герметизации из за шурупов крепления петель, фурнитуры и пр креплений.

Честно говоря первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Конденсат на стеклопакете понятное дело, проблема во влажности помещения. Но внутри рамы ? По идее внутри рамы как правило не бывает щелей через которые может проникнуть воздух. При крепление петель саморезами, они довольно таки плотно садятся. И при вкручивании, внутри профиля они проходят 2-3 контура преград. Что само по себе исключает попадание влаги из вне. Как я слышал от спецов, важно при сборке рам использовать исключительно нержавеющие материалы, (метал каркас, саморез). При креплении метал каркаса саморезами, тоже довольно таки плотно садится. Единственным уязвимыми местами может быть, это

1. не качественно пропаянные швы, имеются щели.

2. неправильная обработка углов, при удалении лишнего остатка ПВХ посте пайки

3. во время монтажа, при вкручивании анкерных болтов, сквозь раму

Касательно 3 пункта, во избежании этого, по правилам, при монтаже используют "анкерные пластины", см. рис. Но в наших условиях это невозможно, так как под каждый профиль существует своя идентичная пластина, подходящая по размерам крепящего замка на наружную часть рамы. Было бы хорошо если производители профильных систем, позаботились об этом.

post-26104-0-44548800-1393903212.jpg

post-26104-0-38752500-1393903214_thumb.jpg

Edited by masterplast.uz
0

On 3/3/2014 at 15:28, Igori said:

Интересует такой вопрос.

Она испарится в теплый период через те же отверстия... Примерную аналогию можно провести со стенами... в холодный период идет увеличение влажности материала стен, в теплый - испарение-осушение...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.