alef

Пластиковые рамы

2 008 posts in this topic

Возможно ли у вас изготовлением окон с двойным стело пакетом и как сильно это отразится на цене, по сравнению с однокамерными окнами

возможно :rolleyes:, разница не такая уж и большая

0

возможно :rolleyes:, разница не такая уж и большая

У вас на сайте в разделе стеклопакеты есть интересный ст-кет, в таблице "Основные характеристики стеклопакетов " он последний -можете о нем подробно рассказать (что за стекла в нем применяются и т.д.)

0

Из этого профиля сделаны рамы друга(Москва) . Самое интересное что размер его окон как раз как мне надо 140см на 90см:). И все окна с одной большой створкой !

ну все-таки "шукины дети" делали)) из немецкого профиля (а фирма существует уже около 60 лет...)

так что приходите лет через 50 и вам из Экопена цельную створку такого размера сделают ;)

Edited by general-alehin
0

ну все-таки "шукины дети" делали)) из немецкого профиля (а фирма существует уже около 60 лет...)

так что приходите лет через 50 и вам из Экопена цельную створку такого размера сделают ;)

Буду надеяться что к новому году уже смогут сделать :rolleyes:

0

Народ, подскажите пожалуйста. Купил квартиру, стоят пластиковые окна,но в каждом окне по одной раме стёкла мутные изнутри. Эффект такой же , какой появляется на стекле при морозе. Можно ли самому разобрать раму и помыть стеклопакет изнутри или это нереально и придётся менять целиком раму. Спасибо заранее.

0

Диагноз: нарушена герметичность стеклопакета. причем давно... Лечение: менять стеклопакеты.

0

Диагноз: нарушена герметичность стеклопакета. причем давно... Лечение: менять стеклопакеты.

И как это сделать? Менять раму полностью или только поменять стеклопакеты на тех половинках , где они мутные.
0

Народ, подскажите пожалуйста. Купил квартиру, стоят пластиковые окна,но в каждом окне по одной раме стёкла мутные изнутри. Эффект такой же , какой появляется на стекле при морозе. Можно ли самому разобрать раму и помыть стеклопакет изнутри или это нереально и придётся менять целиком раму. Спасибо заранее.

Раму зачем меять? Можно только стеклопакет заказать новый и все и то при условии что за него не зарядят как за новое окно:D

0

Менять только стеклопакеты и резинки заодно... Стеклопакеты обойдутся где-то $23-25 за квадрат... резинки, работа...

0

Раму зачем меять? Можно только стеклопакет заказать новый и все и то при условии что за него не зарядят как за новое окно:D

Зачем новый ??? Сам стеклопакет аккуратно разобрать, и снова по новой технологии собрать. Если тока хозяин без окон будет день полтора сидеть:blink: (на крайний случай можно полиэтиленом натянуть, и скотчем по краям), зато на новое стекло не попадешь. При условии конечно если само стекло пригодно, как правило с годами наши стекла приобретают мутноватый оттенок, и ломкие становятся.:D

Менять только стеклопакеты и резинки заодно... Стеклопакеты обойдутся где-то $23-25 за квадрат... резинки, работа...

Да и резинки обязательно :rolleyes:

0

с годами наши стекла приобретают мутноватый оттенок, и ломкие становятся...

если началось щелочение стекла то все... не отмоется :huh:

0

если началось щелочение стекла то все... не отмоется :huh:

Другой стеклопакет в этой же раме идеально чистый, да и наружняя стороны стёкол в мутном стеклопакете чистые, так что я думаю если разобрать , то отмыть можно.
0

Не подскажите в где в Ташкенте можно купить сэндвич панели для откосов .

0

Зачем новый ??? Сам стеклопакет аккуратно разобрать, и снова по новой технологии собрать. Если тока хозяин без окон будет день полтора сидеть:blink: (на крайний случай можно полиэтиленом натянуть, и скотчем по краям), зато на новое стекло не попадешь. При условии конечно если само стекло пригодно, как правило с годами наши стекла приобретают мутноватый оттенок, и ломкие становятся.:D

А за сколько денег( сум/м2) вы возьметесь эту работу выполнить??!...

При регулярном запотевании стекла, особенно с солнечной стороны, на стекле образуются мини-кратеры от солнечных ожогов, ибо капли конденсата выполняют роль линз....

Не подскажите в где в Ташкенте можно купить сэндвич панели для откосов .

Нет в Ташкенте сендвич панелей для откосов... меньше ходите в Рунет при ремонте))...

0

.

Нет в Ташкенте сендвич панелей для откосов... меньше ходите в Рунет при ремонте))...

Да я пока и нахожусь на территории www.ru :), по этому и спрашиваю ,чтобы точно знать везти их из Москвы или в Ташкенте взять:). Видать придется везти , благо они легкие:D

0

А за сколько денег( сум/м2) вы возьметесь эту работу выполнить??!...

23000 сум м.кв. без стекла

При регулярном запотевании стекла, особенно с солнечной стороны, на стекле образуются мини-кратеры от солнечных ожогов, ибо капли конденсата выполняют роль линз....

возможно ;)

0

23000 сум м.кв. без стекла

Реальная цена - с полностью остальными комплектующими...

0

Другой стеклопакет в этой же раме идеально чистый, да и наружняя стороны стёкол в мутном стеклопакете чистые, так что я думаю если разобрать , то отмыть можно.

Вы лучше скажите сколько лет этим стеклам, если 3-4 года и выше, я бы на вашем месте уже и стекла тоже поменял, чтобы потом не возвращаться к этой теме :)

0

Вы лучше скажите сколько лет этим стеклам, если 3-4 года и выше, я бы на вашем месте уже и стекла тоже поменял, чтобы потом не возвращаться к этой теме :)

Выше я писал , что купил квартиру и уже окна стояли. Когда прежние владельцы устанавливали их - не знаю, но думаю , что придется менять и стёкла.
0

чо темка заглохла? никто не ставит окна зимой? и ЗРЯ!!! ща самые дешевые цены же:)

Кста,раздвижные алюминивые окна в какую цену ща квадрат?

И кто может порекомендомать где ворота с дистанционным упр. делают хорошо? Можно и типа ролл-ставней в дом в махаллю,только людям неудобно будет,чтоб зайти,тоже все ворота поднимать надо будет....вроде мин. от 130$ м2 ворота автоматические,мои 6м2=780м2...дауж,нехило...

Edited by ГОГИ
0

у нас такая проблема,в квартире уже давно,лет 5-8,стоят алюминевые рамы,снаружи выглядят как пластик,дует ужасно,резинки снаружи,когда ставили решетки установщики разбирали окна,но и до этого дуло.Что то можно сделать или только менять на новые?и за сколько можно продать старые?

и когда меняют на новые,все вокруг раздолбают и снова надо делать ремонт?или как то аккуратно можно вставить?

0

Для начала можно попытаться заменить все резинки и отрегулировать створки... Аккуратно заменить окна не получится((...

0

чо темка заглохла? никто не ставит окна зимой? и ЗРЯ!!! ща самые дешевые цены же:)

Кста,раздвижные алюминивые окна в какую цену ща квадрат?

И кто может порекомендомать где ворота с дистанционным упр. делают хорошо? Можно и типа ролл-ставней в дом в махаллю,только людям неудобно будет,чтоб зайти,тоже все ворота поднимать надо будет....вроде мин. от 130$ м2 ворота автоматические,мои 6м2=780м2...дауж,нехило...

В ближайшем будущем планируем дополнительно освоение ролсистем, автоматика ворот от а до я. В декабре прошлого года здесь у нас были представители компании "DOORHAN" (doorhan.ru) велись переговоры по вопросам сотрудничества. В настоящий момент 2 наших специалиста отправлены в Россию (ПБ DOORHAN) для обучения, с последующей выдачей сертификатов. Так что ждем, самим не терпится, к сезону надо уже запускать.:)

0

планирую поменять рамы в квартире..хотелось бы знать ориентировочные цены на пластик...и сразу же есть вопрос...какие нужны условия, что бы не было конденсата на рамах и стеклах...

кстати, менять собираюсь как раз в ближайший месяц, так что цены нужны уже с учетом скидок...ГОГА сказал :D

0

В ближайшем будущем планируем дополнительно освоение ролсистем, автоматика ворот от а до я. В декабре прошлого года здесь у нас были представители компании "DOORHAN" (doorhan.ru) велись переговоры по вопросам сотрудничества. В настоящий момент 2 наших специалиста отправлены в Россию (ПБ DOORHAN) для обучения, с последующей выдачей сертификатов. Так что ждем, самим не терпится, к сезону надо уже запускать.:)

мнеб в принципе ролставневые ворота подошли БЫ,скорее всего и по цене тоже,но есть пара НО:

-пацанва футбол играет там,будут пинать иногда по этим воротам,выдержат ли???

-чтобы выйти человеку, калитки-то в таких воротах нет,придётся открывать все ворота что сопряжено с рядом неудобств(например стаффорд мой 6 сек. выскочит на улицу).

планирую поменять рамы в квартире..хотелось бы знать ориентировочные цены на пластик...и сразу же есть вопрос...какие нужны условия, что бы не было конденсата на рамах и стеклах...

кстати, менять собираюсь как раз в ближайший месяц, так что цены нужны уже с учетом скидок...ГОГА сказал :D

уже много лет цена примерно на окна 80$/м2, двери 100$/м2. Алюминий и пластик цена примерно одинаковая(по крайней мере раньше так было), удорожание было за двойной,тройной стеклопакет,или за поворотно-откидную систему открывания. Судя по объявам в торге с учетом зимних скидок = 60...55$/м2 окна. Естественно за объем тоже делают скачуху. Помню случаи когда хитроделаные клиенты брали договор на остекленение всей хаты,за большой объем брали скидку,платили предоплату только за 2 окна и потом расторгали договор....гадко,но экономно...

..по поводу запотевания - это вопрос качества сборки стеклопакета. Он не должен патеть,если потеет значит негерметичен,это БРАК!!!! плохо замазан, бутирщику по рукам надо дать..предъявить фирме,они должны заменить стеклопакет. Запороть легко, заболел у них в цехе арочник,раз бутирщика поставили арки гнуть,через 2 недели он вернулся мазать стеклопакеты,а рука-то уже отвыкла!!! Чо деалть? Тренироваться! На клиентах конечно же! Первые стеклопакеты возможно пойдут с браком,тут пузырьки,там пузырьки,пока рука не привыкнет опять...

Edited by ГОГИ
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.