alef

Пластиковые рамы

1 986 posts in this topic

Начали делать ремонт, встал вопрос, какую дверь ставить на балкон, из пластика или алюминия?

0

Начали делать ремонт, встал вопрос, какую дверь ставить на балкон, из пластика или алюминия?

Смотря какой балкон? Конечно, желательно пластиковые, так как сам по себе балкон, холодное помещение и соответственно по сравнению с алюминием(aldoks серия холодный), пластиковые существенно сохраняют тепло в помещении. Я правильно Вас понял, Вы имели в виду дверь между залом и балконом, как и в большинстве случаев.

0

у нас 16 этажный дом, дверь на балкон из холла, холл соединяется с залом. Балкон мы стеклить пока не собираемся, поэтому нужно чтобы было тепло

0

у нас 16 этажный дом, дверь на балкон из холла, холл соединяется с залом. Балкон мы стеклить пока не собираемся, поэтому нужно чтобы было тепло

Однозначно пластиковые как минимум 4-х камерные, если балкон у Вас не остеклен. Интересно какая площадь заполнения, если можно ширина\высота

0

двери до низу без окна, примерный размер 2.20 на 1,5

0

двери до низу без окна, примерный размер 2.20 на 1,5

Хоть и не являетесь Вы нашим клиентом, предлагаем Вам 2 варианта для сравнения (файл прикреплен ниже). В первую очередь при заказе Вам надо обратить внимание:

1. толщина профиля, количество камер, должно быть 4 камеры и толщина 60 мм. Также на рынке существуют 4-х камерные с толщиной 52 мм. или же 3-х камерные с толщиной 60 мм.

2. Обратите внимание на петли, у Вас дверь достаточно массивная, для того чтобы она завтра, скажем через года полтора не провисла необходимо чтобы петли были именно дверные (их обычно называют 3D петли). И по сравнению с обычными, 3D петли на порядок дороже. Многие Вам могут предложить достаточно заниженную цену :huh: с применением обычных петель.

3. Чтобы Ваша дверь радовала Вас не один год, всего должно быть не 4 а 6 петель, по 3 ед. на каждую сторону.

4. Обратите внимание на замок, существуют так скажем однозапорные и\или многозапорные замки. Однозапорный делает захват только по середине на уровне ручки, а многозапорный по всей длине двери от низу до верху, что существенно дает плотное прилегание и тем самым образует герметичность в закрытом положении. Разница в цене также как петли.

Желаем удачной покупки!!! :rolleyes:

Door.doc

Edited by masterplast.uz
0

А можно пожалуйста цены на пластиковые окна...ну иль прайсик..сколько там чего стоит..

0

Желаем удачной покупки!!! :rolleyes:

450 баксов дороговато за одну дверь :wacko:

0

Если хорошая фурнитура, то не дорого. Окно VEKA с фурнитурой ROTO 1500*1200 обошлось около $350, а тут целая дверь из EKOPEN(не самый дешевый профиль).

0

Блин,из чистого золота что ли сделана.Такую дверь руками то трогать жалко :)

Edited by sputnik
0

Блин,из чистого золота что ли сделана.Такую дверь руками то трогать жалко :)

Соглашусь, странное ценообразование. За 450 LCD телек купить можно. Врядли изготовление двери в технологическом плане, даже с учетом "3Д петлей", сложнее чем ТВ.
1

Соглашусь, странное ценообразование. За 450 LCD телек купить можно. Врядли изготовление двери в технологическом плане, даже с учетом "3Д петлей", сложнее чем ТВ.

Что и требовалось доказать :rolleyes:

ДВЕРЬ ОБОСНОВАНИЕ.doc

0

Товарищи никто не в курсе где делают деревянные рамы с двойным остеклением, уплотнителями и ручками как на пластиковых окнах. Слышал что такие есть, но своими глазами не видел.

0

Товарищи никто не в курсе где делают деревянные рамы с двойным остеклением, уплотнителями и ручками как на пластиковых окнах. Слышал что такие есть, но своими глазами не видел.

Делают те же цеха, что и АКФУ и прочее делают. Если аллюминий стоит примерно 50 у.е за квадрат, пластик - около 80 у.е. за квадрат, то дерево будет стоить 110 у.е. за квадрат.

0

Привет Всем!

Мож кто-нить знает где делают профиль похожий на Veka (форма, цвет, качество)?.

Хочу заменить оставшуюся часть окон на пластик.

В прошлом году часть окон заменил на Veka,

но сейчас у них нет профиля (обещают ток в сентябре, но сами не знают точно).

Что хочу:

1. Москитные сетки на все открывающиеся створки - 6 шт.

2. Фурнитура - ROTO.

3. Цвет пластика - белый.

4. Стекла - Россия.

5. Чтоб профиль был похож на Veka (форма штапиков и цвет).

Спасибо.

post-13766-0-76150300-1307597174_thumb.jpg

0

Привет Всем!

Мож кто-нить знает где делают профиль похожий на Veka (форма, цвет, качество)?.

Хочу заменить оставшуюся часть окон на пластик.

В прошлом году часть окон заменил на Veka,

но сейчас у них нет профиля (обещают ток в сентябре, но сами не знают точно).

Что хочу:

1. Москитные сетки на все открывающиеся створки - 6 шт.

2. Фурнитура - ROTO.

3. Цвет пластика - белый.

4. Стекла - Россия.

5. Чтоб профиль был похож на Veka (форма штапиков и цвет).

Спасибо.

Ну точно такой, конечно найти Вы не сможете. А более приближенный AKFA 5800 Quattro(Engelberg) серия, четырех камерный профиль.

0

Слышал тоже про этот профиль.

Но когда я просил его показать, говорили, что его варят только на заказ (новая технология) и у них его нету.

Цена получается чуть дешевле Веки.

Кто-нить выдел его в живую? так ли он похож на Веку?

Уважаемый masterplast.uz и другие производители!

Не могли бы Вы дать свои предложения/расчеты (в личку) по моим окнам и моим требованиям

(можно разные варианты (Акфа, Экопен и т.д.)в т.ч и AKFA 5800 Quattro(Engelberg)).

Заранее спасибо.

0

Слышал тоже про этот профиль.

Но когда я просил его показать, говорили, что его варят только на заказ (новая технология) и у них его нету.

Цена получается чуть дешевле Веки.

Кто-нить выдел его в живую? так ли он похож на Веку?

Уважаемый masterplast.uz и другие производители!

Не могли бы Вы дать свои предложения/расчеты (в личку) по моим окнам и моим требованиям

(можно разные варианты (Акфа, Экопен и т.д.)в т.ч и AKFA 5800 Quattro(Engelberg)).

Заранее спасибо.

Отправляем расчеты на Ваши окна. Если с Векой не разобрались, то ставьте екопен 6000 серию, не прогадаете, вся фурнитура немецкая roto (TBM). С широким окном, так как вы хотите, получится не красиво. В нашем варианте створки уравнены с глухим проемом, что в закрытом положении створок они кажутся одинаковыми по ширине. Всего доброго.

Окна dim.doc

0

Отправляем расчеты на Ваши окна. Если с Векой не разобрались, то ставьте екопен 6000 серию, не прогадаете, вся фурнитура немецкая roto (TBM). С широким окном, так как вы хотите, получится не красиво. В нашем варианте створки уравнены с глухим проемом, что в закрытом положении створок они кажутся одинаковыми по ширине. Всего доброго.

Спасибо за расчёты.

У меня возникли вопросы:

1. Входят ли в стоимость москитные сетки как я просил?

2. Кто производитель стекла?

3. Можете предложить вариант с AKFA 5800 Quattro(Engelberg)?

4. Сроки изготовления?

И всётаки я бы хотел, чтобы Вы сделали расчёт большого окна по моим размерам и вписали стоимость сеток.

Дело в том, что у меня стоит такое окно от Веки, а новое окно с Векой выходят на одну

сторону улицы (ИМХО-будет не айс разные окна в одной квартире).

0

Спасибо за расчёты.

У меня возникли вопросы:

1. Входят ли в стоимость москитные сетки как я просил?

2. Кто производитель стекла?

3. Можете предложить вариант с AKFA 5800 Quattro(Engelberg)?

4. Сроки изготовления?

И всётаки я бы хотел, чтобы Вы сделали расчёт большого окна по моим размерам и вписали стоимость сеток.

Дело в том, что у меня стоит такое окно от Веки, а новое окно с Векой выходят на одну

сторону улицы (ИМХО-будет не айс разные окна в одной квартире).

Да тут Вам как говорится творческий подход нужен, раз такое дело вы не могли бы дать размеры сечений Вашего окна, который уже установлен, исходя из этого мы могли бы предложить наиболее подходящий вариант.

post-26104-0-93095200-1307848213_thumb.jpg

0

Неа, долго ещё не светят мне пластиковые окна, конкуренции полно, а цены так и не падают - вывод виноваты поставщики материала..

0

Неа, долго ещё не светят мне пластиковые окна, конкуренции полно, а цены так и не падают - вывод виноваты поставщики материала..

Цены убицца можно. :) У мну закрадывается подозрение,что рамы сверху покрывают слоем золота.

0

Цены убицца можно. :) У мну закрадывается подозрение,что рамы сверху покрывают слоем золота.

Ну что Вы?!! Мы тока серебром покрываем, а вот если бы золотом покрывали :o ,

Уважаемый sputnik, мы ценим Вашу активность, в этом форуме. Ваши замечания не на шутку заставляют нас задуматься. А на счет цены, я думаю "добросовестный" труд, соответственно должен вознаграждаться. Если что, в будущем обращайтесь, мы Вам за пол цены сделаем :D, -"Это серьезно".

0

Да бросьте Вы :) Здесь лозунг должен быть такой-не нравится -не покупай. :) .В принципе я всегда придерживаюсь :Я не настолько богат,чтобы покупать дешёвые вещи.То,что качественные вещи дороже -это не секрет.И мне очень бы хотелось,чтобы к хорошим ценам прилагалось бы и качество,как говорится проверенное временем.Вот и всё.Насчёт того,чтобы мне сделать подешевле-я подумаю :lol: .

И всё таки вопрос мне тоже интересен,почему цены на продукцию не падают.Ведь много,кто делает рамы.

0

И всё таки вопрос мне тоже интересен, почему цены на продукцию не падают. Ведь много, кто делает рамы.

sputnik ты шутишь ? чел вложивший в дело бабло, хочет по быстрому вытащить их назад. Вообще позор всем бизнесменам и предпринимателям, цены не по карману народа и очень запредельные...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.