alef

Пластиковые рамы

1 986 posts in this topic

Да бросьте Вы :) Здесь лозунг должен быть такой-не нравится -не покупай. :) .В принципе я всегда придерживаюсь :Я не настолько богат,чтобы покупать дешёвые вещи.То,что качественные вещи дороже -это не секрет.И мне очень бы хотелось,чтобы к хорошим ценам прилагалось бы и качество,как говорится проверенное временем.Вот и всё.Насчёт того,чтобы мне сделать подешевле-я подумаю :lol: .

И всё таки вопрос мне тоже интересен,почему цены на продукцию не падают.Ведь много,кто делает рамы.

Ну во первых, в сфере производства профильных систем у нас как таковой здоровой конкуренции не наблюдается. Я не удивлюсь, если выявится что гиганты производители профилей работают сообща. Имеется в виду 2 производителя. Остальные не в счет. А что касается производителей окон, есть определенная ценовая планка(себестоимость) ниже которой некуда, если ниже то приходится экономить, а экономить можно на всем кроме профиля. Начиная от саморезов и кончая до состава стеклопакета, металла и др.

Как говорят "Не все золото что блестит", но этого у нас не понимают, ну менталитет такой.

Поэтому многие цеховики, ориентируются именно на этот слой населения, 75-85 у.е. за квадрат. Поначалу мы много думали над этим, как можно так умудряться, ну не получается и все. Но потом со временем, все становится ясно. Многие звонят, с жалобами "извините вы не занимаетесь ремонтом окон, в прошлом году мы ставили акфу, почему-то они начали провисать, потеть, скрипеть, свистеть и т.д.". Мы им с вопросом "А кто Вам делал окна, какие у Вас окна, какая фурнитура установлена", Они в свою очередь " :blink: ", "Кто делал, их найти не можем, а окна, ну АКФА как и у всех". А те кто в свое время им делал, ну сделали по дешевке, ведь по началу смотришь, окна как окна, но потом их экономия боком выходит у кого то другого. Я этим не хочу сказать что мы абсолютно идеальные, "все мы не без греха" :rolleyes: . Но одно могу сказать точно, мы не экономим на качестве.

0

Ну во первых, в сфере производства профильных систем у нас как таковой здоровой конкуренции не наблюдается.

Значит это первая и самая главная из причин Ваших высоких цен.Я нискольео не сомневаюсь в качестве Ваших окон.Я так полагаю,что будь у Вас конкуренция,то и цены были бы у Вас другие,и вы даже бы не заморачивались на

...как можно так умудряться, ну не получается и все.
Как говорят "Не все золото что блестит", но этого у нас не понимают, ну менталитет такой.

Ну это во всех сферах деятельности..

sputnik ты шутишь ? чел вложивший в дело бабло, хочет по быстрому вытащить их назад.

В условиях нашей реальности к сожалению это главное.

Вообще позор всем бизнесменам и предпринимателям, цены не по карману народа и очень запредельные...
Маклер
,вот об этом я и толкую.
0

Добрый вечер.Посоветуйте что можно сделать.Стоят подоконники Баязет. Маляры в одном месте сорвали верхний слой подоконника.Теперь на видном месте этот кусок так и светится.

0

Добрый вечер.Посоветуйте что можно сделать.Стоят подоконники Баязет. Маляры в одном месте сорвали верхний слой подоконника.Теперь на видном месте этот кусок так и светится.

Если подоконник пластиковый - можно попробовать пленкой поверху "дать"... а вообЧе - надо использовать ремонтноприголные - дерево, искусственный камень, натуральный камень....

Делают те же цеха, что и АКФУ и прочее делают. Если аллюминий стоит примерно 50 у.е за квадрат, пластик - около 80 у.е. за квадрат, то дерево будет стоить 110 у.е. за квадрат.

Окна из клееного деревянного профиля стоили под 200 у.е - 2 года назад...

0

Окна из клееного деревянного профиля стоили под 200 у.е - 2 года назад...

Ну по всей видимости от фирмы зависит. В прошлом году в ноябре месяце у товарища был выбор - или пластик или деревянные окна. Тогда дерево стоило ровно 110 у.е. на Паркентском.

0

Долго думая и выбирая, выбрали пластиковую дверь экопен, с каждой стороны по 3 петель поставили крепких, обошлось 370

0

Ну по всей видимости от фирмы зависит. В прошлом году в ноябре месяце у товарища был выбор - или пластик или деревянные окна. Тогда дерево стоило ровно 110 у.е. на Паркентском.

Клееный профиль??!!...

0

Долго думая и выбирая, выбрали пластиковую дверь экопен, с каждой стороны по 3 петель поставили крепких, обошлось 370

Все таки не зря старались, крепкие петли поставили. Дай бог долгой жизни, и счастья Вашим дверям :D

0

1. толщина профиля, количество камер, должно быть 4 камеры и толщина 60 мм. Также на рынке существуют 4-х камерные с толщиной 52 мм. или же 3-х камерные с толщиной 60 мм.

2. Обратите внимание на петли, у Вас дверь достаточно массивная, для того чтобы она завтра, скажем через года полтора не провисла необходимо чтобы петли были именно дверные (их обычно называют 3D петли). И по сравнению с обычными, 3D петли на порядок дороже. Многие Вам могут предложить достаточно заниженную цену :huh: с применением обычных петель.

3. Чтобы Ваша дверь радовала Вас не один год, всего должно быть не 4 а 6 петель, по 3 ед. на каждую сторону.

4. Обратите внимание на замок, существуют так скажем однозапорные и\или многозапорные замки. Однозапорный делает захват только по середине на уровне ручки, а многозапорный по всей длине двери от низу до верху, что существенно дает плотное прилегание и тем самым образует герметичность в закрытом положении. Разница в цене также как петли.

Желаем удачной покупки!!! :rolleyes:

приятно когда "дверь радует" , в вашей спецификации которую вы приложили позже присутствует Т-профиль (предположу что это вместо штульпа).

очень любопытно как герметизируется пространство в области над ним???

насколько мне известно на штульпы идут специальные герметизирующие резиновые заглушки которые как раз и перекрывают образующееся отверстие

если в 2-х створчатой двери постоянно имеется 2 сквозных отверстия имеет ли смысл говорить о количестве камер в профиле :blink: :blink: :blink:

0

приятно когда "дверь радует" , в вашей спецификации которую вы приложили позже присутствует Т-профиль (предположу что это вместо штульпа).

очень любопытно как герметизируется пространство в области над ним???

насколько мне известно на штульпы идут специальные герметизирующие резиновые заглушки которые как раз и перекрывают образующееся отверстие

если в 2-х створчатой двери постоянно имеется 2 сквозных отверстия имеет ли смысл говорить о количестве камер в профиле :blink: :blink: :blink:

Это и есть штульповый профиль, просто до выхода этого профиля применялась Т створка, а после выхода, в проге оставили все как есть, лень переделывать. :(

0

Да тут Вам как говорится творческий подход нужен, раз такое дело вы не могли бы дать размеры сечений Вашего окна, который уже установлен, исходя из этого мы могли бы предложить наиболее подходящий вариант.

Всем привет!

Уважаемый masterplast.uz!

В их документации не нашел каких либо размеров, но по-моему стоят окна из такого профиля (3-х камерный)

http://www.veka.ru/profiles/production2/euro1.html

Почему такие требования:

1. При выборе профиля/фирмы изготовителя год назад, были рассмотрены (в живую)

многие фирмы предлагающие данные услуги. После посещения офиса Веки все вопросы о выборе изготовителя отпали.

Дизайн профиля (без округлостей-не кажутся массивными, классические рамы в европейском стиле), цвет профиля (чисто белый), стекло прозрачное (нет оттенка зеленого как в местных), фурнитура немецкая, качество сборки, отношение к клиенту.

2. Чтоб потом не терзать себя мыслями о том, что 1-ы рамы лучше/хуже 2-х, хочу подобрать оптимальный вариант для новых окон.

Все выше описанное не реклама, а мое личное мнение.

Спасибо.

0

Клееный профиль??!!...

Вот этого я вам сказать не могу. Деревянные так и не купили. Взяли пластиковые.

0

Masterplast.uz , за какое время изготовите и установите окна 35м2?

Edited by Vlad_V
0

Всем привет!

Уважаемый masterplast.uz!

В их документации не нашел каких либо размеров, но по-моему стоят окна из такого профиля (3-х камерный)

http://www.veka.ru/profiles/production2/euro1.html

Почему такие требования:

1. При выборе профиля/фирмы изготовителя год назад, были рассмотрены (в живую)

многие фирмы предлагающие данные услуги. После посещения офиса Веки все вопросы о выборе изготовителя отпали.

Дизайн профиля (без округлостей-не кажутся массивными, классические рамы в европейском стиле), цвет профиля (чисто белый), стекло прозрачное (нет оттенка зеленого как в местных), фурнитура немецкая, качество сборки, отношение к клиенту.

2. Чтоб потом не терзать себя мыслями о том, что 1-ы рамы лучше/хуже 2-х, хочу подобрать оптимальный вариант для новых окон.

Все выше описанное не реклама, а мое личное мнение.

Спасибо.

Я Вас понял. Вы в свое время окна у Петровича заказывали, наверняка у них, Как я знаю VEKA только у них. Так вот, обратитесь к ним, как я знаю из AKFA они используют только 5800 серию, именно тот профиль который Вам ближе к VEKA, лучше не подобрать. Я думаю лучше чем у них никто другой по душе вам не сделает. Потому что у каждого производства существуют свои методы сборки, модель оборудования, толщина пайки и т.д. и т.п. Поверьте от этого тоже многое зависит. Удачи. :)

Смотря какие окна, в среднем неделя, если срочно можно и побыстрей.

0

OK, Всегда рады!!!

0

Ребятки из masterplast.uz устанавливали мне домой 4 окна.

Всем довольна, все супер! Да, пусть дороже, но фурнитура лучше. Я не планирую менять окна каждые пять лет, поэтому лучше сделать один раз и на совесть!

Фархад, я Вам на днях позвоню!:-)

P.S. Это был пиар, если у кого-то возникнут сомнения. Бесплатный!

0

Вопрос masterplast.uz-у.

За время 3-х лектней эксплуатации возникло потение стекол изнутри.Я так понимаю нарушена герметичность периметра и внутрь попала влага. Как возможно устранить данный факт, возможно ли перебрать стеклопакет?

0

Вопрос masterplast.uz-у.

За время 3-х лектней эксплуатации возникло потение стекол изнутри.Я так понимаю нарушена герметичность периметра и внутрь попала влага. Как возможно устранить данный факт, возможно ли перебрать стеклопакет?

Да возможно. У нас на практике уже было такое. Просто надо аккуратно разобрать стеклопакет, убрать по краям стекол остатки тиаколя (мастика). Заново почистить и по новой собрать :rolleyes:

0

Но имейте в виду,что снаружи стеклопакет не станет таким же как новый. Со временем само стекло от внешних признаков становится немного мутноватым. В этом можно убедиться сопоставив два стеклопакета новый и старый.

0

Помогите!!!!! установили пластиковое окно в спальне.теперь не можем найти кто бы откосы сделал. не беруться из-за маленького объёма. может кто знает хорошего мастера?

0

Вопрос мастерпласту: Где можно посмотреть и пощупать профили, предлагаемые Вашей фирмой?

Каковы сроки исполнения?

5 лет назад ставил от мэджикпласта, которые около моста, где Рисовый базар. Отличные рамы, но в новую квартиру их не перетащить.

Хочу прицениться.

0

Вопрос мастерпласту: Где можно посмотреть и пощупать профили, предлагаемые Вашей фирмой?

Каковы сроки исполнения?

5 лет назад ставил от мэджикпласта, которые около моста, где Рисовый базар. Отличные рамы, но в новую квартиру их не перетащить.

Хочу прицениться.

Как я знаю мэджикпласт до сих пор работает. Почему именно мы, когда есть фирма которая вам уже делала рамы (и которая как вы говорите вам понравилась). А по поводу посмотреть пощупать, звоните в любое время 999-49-46 :lol:

0

Помогите!!!!! установили пластиковое окно в спальне.теперь не можем найти кто бы откосы сделал. не беруться из-за маленького объёма. может кто знает хорошего мастера?

Какие именно откосы :huh:

0

Каковы сроки исполнения?

Хочу прицениться.

Профиль наверное REHAO ? Если да то лучше думаю не наидете

0

Профиль наверное REHAO ? Если да то лучше думаю не наидете

Скорее, REHAU. О какие были времена, как я знаю, сейчас таких нету :(

Edited by masterplast.uz
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.