alef

Пластиковые рамы

1 986 posts in this topic

Да правильно просто думал пластик поставит ванную комнату ... а так можноли канадку поставит ванную комнату ?

2.5 года стоит с уплотнителями из резины. нареканий нет.

0

Нашел объявление на ТОРГе:

Цветовая гамма (более 20 видов цвета ПВХ и более 100 видов алюминия) АЛЮМИНЬ-45у.е. ПЛАСТИК-55у.е. Гарантийный талон до 25 лет.

Неужели цены так снизились ?

0

Ставил рамы от WWW.RAMA.UZ, Очень приятный мастер по имени Сергей. К сожалению, единственным номером у него был МТСовский, а сайт не работает. Никто из уважаемых форумчан не знает его новых контактов ?

0

лучше обращайте внимание на кол-во стекол в стеклопакете, сейчас уже могут ставить 3 стекла,т.е. двухкамерный стеклопакет, кажется на Akfa 8000. Имхо лучше больше стекол поставить, меньше теплопотерь + лучшая шумка. Мне акфа обходилась от 120 (4 года назад с откидными) до 70 уе (в прошлом году простые).

0

Двухкамерный стеклопакет можно поставить в любой профиль... но вы, наверное имеете ввиду Engelderg... Это самый широкий в линейке Акфы, но и самый дорогой))...

Нашел объявление на ТОРГе:

Неужели цены так снизились ?

Если закажете витраж с простым стеклом может и выйдет такая цена))...

Edited by Aj_bay
0

Двухкамерный стеклопакет можно поставить в любой профиль... но вы, наверное имеете ввиду Engelderg... Это самый широкий в линейке Акфы, но и самый дорогой))...

Если закажете витраж с простым стеклом может и выйдет такая цена))...

двухкамерный:

Акфа 7000, цена за 2.5х1.8 - 420, обычный 340

только по хорошему вот формула, кот. действительно гасит шум

6-14-5-12-4 мм

стекло-зазор-стекло-зазор-стекло

итого 41 мм, сомневаюсь, что влезет в узб профиля.

0

Добрый день.

У меня висячий балкончик. Недавно в нашем доме начали заставлять делать их открытыми. В связи с этим появилась необходимость в установке пластиковой рамы, а также двери между балконом и комнатой.

Какую компанию по изготовлению пластиковых окон и дверей а также какие именно окна и двери для балкона вы можете мне посоветовать? Для меня важно качество, надёжность, тепло и звукоизоляция, ну и конечно грамотные установщики, которые придут домой, все померят, посоветуют как и что лучше сделать и после изготовления правильно все установят.

Заранее благодарю.

0

Благодаря уважаемым форумчанам нашёл таки Сергея с www.rama.uz. Он и его мастера ставит рамы Ekopen.

В прошлом году сделал рамы на балконе, остался очень довольным.

Вчера установили раму в спальню, быстро, четко и грамотно. Очень рекомендую. За телефонами - в личку

1

У меня висячий балкончик. Недавно в нашем доме начали заставлять делать их открытыми

К сведению, зайдите в ТЧСЖ, пусть делают пересчет, за оплату эксплутационных услуг, дело в том, что:

Оплата расходов по обслуживанию и ремонту инженерного оборудования, мест общего пользования и содержанию придомовой территории (далее эксплутационные расходы) жилищного фонда производится собственниками жилых помещений многоквартирного дома соразмерно занимаемой ими общей площади в доме.

- площадь открытых террас и балконов в расчет не принимаются !!!

Вчера установили раму в спальню, быстро, четко и грамотно. Очень рекомендую

Буду благодарен за телефон...

0

Это правда, что на алюминевые рамы сверху накладывается пластик, и рама чудесным образом выдается за пластиковую ? :blink:

0

НЕТ!)) - Чудес не бывает)...

В РФ выпускают деревоалюминиевые рамы... там правда наоборот поверх дерева- люминий с наружной стороны окна...

0

НЕТ!))

Спс, буду спать спокойно...

0

НЕТ!)) - Чудес не бывает)...

В РФ выпускают деревоалюминиевые рамы... там правда наоборот поверх дерева- люминий с наружной стороны окна...

такие накладки делают и на пластиковые окна (если нужно вписать в какой то дизайн цвет наружный частей окон) ))

каширование (ламинация) тоже вариант но в Европе часто применяют именно накладки (потому что: просто, долговечно и надежно)

0

такие накладки делают и на пластиковые окна (если нужно вписать в какой то дизайн цвет наружный частей окон) ))

каширование (ламинация) тоже вариант но в Европе часто применяют именно накладки (потому что: просто, долговечно и надежно)

Вопрос то был наоборот: пластик на алюминий...))

0

Вопрос то был наоборот: пластик на алюминий...))

наши "усто" я видел несколько раз и пену в алюминиевый профиль задували через трубку от капельницы)) думали теплее станет...

хотя тише должен стать если пена его неразорвет

кстати насчет толщины стеклопакета: видел в реалии 8х16х6х16х6 (52 мм) причем 8-ка энергосберегающая

закрывается как дверь в мерседесе, с приятной трудностью, но легко (окна правда были не пластиковые, а алюминий с термомостом)

0

Я о том-же, представим, что на белый профиль накладывается декоративная раскладка (золотой дуб, махагон и др.) для придания цвета по желанию клиента, почему нельзя придумать (или уже ?) это с алюминевыми рамами ?

0

почему нельзя придумать (или уже ?) это с алюминевыми рамами ?

потому что те "алюминиевые" окна которые у нас распространены в мире ими застекляют максимум не жилые помещения или сараи какие нибудь...

ну к примеру зачем производителям тюниговых обвесов и капотов производить их для таврии или инвалидки какой-нибудь))

сколько лет прошло прежде чем появились двери гармошки??? а поворотно откидную фурнитуру???

накладки будут в самом конце етого списка))

есть и другая сторона.... как появятся все ети мелочи цена перевалит за стоимость аналогичного ПВХ окна с тем же функционалом еще и профиль теплее....

так что если хотят дубы, махагон или скасаул какой... то кисточку в зубы и алга!!!)) (ето иМХОтепенно))

0

сколько лет прошло прежде чем появились двери гармошки???

а можно по подробнее об этом ? где видели ? производят ли у нас, сколько стоят, из чего сделаны ?

Edited by qazaq321
0

Алюминиевые профиля под заказ можно сделать ламинированным, но стоит ли??...

Пластиковые двери раздвижные и гармошки можно посмотреть в шоу-руме AKFA ( между Алайским и пл.Х.Алимжана, на 1 этаже новой многоэтажки справа, если ехать от Алайского)...

0

Алюминиевые профиля под заказ можно сделать ламинированным, но стоит ли??...

Стоит, если цена на выходе меньше пластиковых, продавать алюминиевые под видом пластиковых :lol:

0

Здравствуйте форумчане! Прочитала всю тему. Позвонила в Зебру...раньше ставили Экопен, сейчас Акфу. Сказали что теперь с экопеном не работают т.к. что то у них там с оборудованием. Звонила бывшим VEKA, делают Экопен. Прочитала здесь в форуме не лестные высказывания, стала сомневаться. Рама.уз...сайт не работает, сотрудники трубку не поднимают...Посоветуйте пожалуйста....куда обратится.... Бюджет 300 у.е. на одно окно в спальню (+москитная сетка, подоконник и поворотно-откидной механизм на одно окно, размер 1,20*150, двух-створчатое, фурнитура европейская)Спасибо заранее....

0

Рама.уз...сайт не работает, сотрудники трубку не поднимают...Посоветуйте пожалуйста....куда обратится.... Бюджет 300 у.е. на одно окно в спальню (+москитная сетка, подоконник и поворотно-откидной механизм на одно окно, размер 1,20*150, двух-створчатое, фурнитура европейская)Спасибо заранее....

Только что разговаривал с Сергеем Ekopen - с Рамы.уз

Наверное, Вы не дозвонились потому, что у него попросту разрядился телефон.

У меня точно такое же окно и были такие же требования. Обошлось в 200 уе без подоконника.

Фирма загружена, заказов по словам хозяина много.

Если будете звонить Сергею, скажите, что от моего имени, или с форума. Обещал, что вопрос будет решаться быстрее.

0

Только что разговаривал с Сергеем Ekopen - с Рамы.уз

Наверное, Вы не дозвонились потому, что у него попросту разрядился телефон.

Он (Сергей) сейчас у меня, телефон включен, на звонки не отвечает (грит заказов много)...

НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!

Принял заказ пару недель назад, на 2 окна, одно с поворотно-откидным, второе с форточкой (+ подоконники + москитные сетки), 470 у.е.

Минусы:

1. Просил ручки латуневые, привезли черные :huh:

2. Забыли москитные сетки - привезли - забыли крепления для них (отложили на завтра) :blink:

3. Привезли только рамы, стеклопакеты досыхали в цехе (ещё пару часов).

4. Сам не устанавливает, только установщики.

5. Установщики молодые парни, один с похмелья, перегар за километр ;)

6. Обещали к 10-00, опоздали, приехали ~ к 12-00.

7. Петли, подгоняют молотком :blink:

Благо квартира выставляется на продажу, чтобы я ещё раз обратился к нему :angry:

0

кто в теме подскажите, во сколько мне встанет заменить деревянную дефолтную раму на балконе девятиэтажки на 2 стеклопакета с кирпичной кладкой.

0

Он (Сергей) сейчас у меня, телефон включен, на звонки не отвечает (грит заказов много)...

НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!

....

Благо квартира выставляется на продажу, чтобы я ещё раз обратился к нему :angry:

Видать, мне сильно повезло, что оба раза без эксцессов, никто ничего не забывал, и установщики были нормальные, в возрасте.

Ну.... как говорится, хорошо, когда есть, из чего и кого выбрать.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.