alef

Пластиковые рамы

2 008 posts in this topic

Очень хорошие окна. Выбор профиля,фурнитуры и стеклопакетов как и само изготовление окон отменное. Акфы,Экопены всякие... жалкое подобие.... У меня стояли окна из турецкого хавна.Хватило на год...потом словил с полна тех проблем о которых описываюся выше.... Выдернул во всей квартире все это барахло и полностью заменил на 6-ти камерный профиль и 2-ой стеклопакет от их фирмы... Денег да...стоит не плохо. Но уже шестой год они как новые. Заодно на себе испытал чуства скупердяя который платит дважы...))) а ведь мне говорили владельцы таких окон до этого... но повелся на дешевку..

Турецкое разное бывает, попробуйте Баупласт-Компен, седьмой год как новые ( гарантия толи 15 толи 30 лет ), правда дороговато..
0

Турецкое разное бывает, попробуйте Баупласт-Компен, седьмой год как новые ( гарантия толи 15 толи 30 лет ), правда дороговато..

Важное значение имеет процесс качественной сборки, и качественная фурнитура. + профессиональный монтаж и регулировка

И потом гарантия толи 15 толи 30 лет, это на что гарантия ???

Edited by masterplast.uz
0

Оооо.... Баупласт та еще контора...вы их попросите створку к примеру на 80см сделать,и поглядите на их глаза) Я с ними тоже имел дело... у тещи такие.Из косяков: пленка та которую ламинируют (золотой дуб) со временем в некоторых местах, отслоилась ,провисли створки (и эт 65см!),стали задевать низ рамы,так же их дугой повело по высоте пришлось петли промежуточные ставить... с размерами створок ошиблись...механизм закрывания цеплял почти у края ответную часть.. теперь когда провисли,нижний вобще не цепляет,держится только за верхний... Рамам всего 4 года.....буду в гостях сделаю фото (в стеклопакете на стекле снутри следы герметика черного))... И я не понял они что обьеденились? Вы пишите ( Баупласт-Компен).. Раньше Компен самостоятельным был. Имхо,Компен окна разве что для офисов,сторожек,учереждений....
0

Посоветуйте хороший цех по изготовлению пластиковых рам. У нас почему то никто не использует адаптер для установки подоконников, все саморезами лепят((((

0

Если нет этих адаптеров, конечно саморезами будут лепить. Адаптеры есть, если не ошибаюсь у некоторых профильных ситемах AKFA. Не забывайте что каждый адаптер подходит индивидуально под свою профильную систему.

0

masterplast.uz можете назвать примерную стоимость замены уплотнительных резинок на 4х окнах размерами 121,5см на 53,5см (размеры по крайним точкам самих створок), а также регулировка этих окон с учетом, что 2 окна со сложным открыванием) ?

Edited by Morpheus
0

masterplast.uz , ну вот мне бы конкретно у кого есть...

0

Вопрос для знатоков. Есть пласт окно с фрамугой, можно ли отрезать фрамугу и установить в другое место меньших размеров?

0

можно ли отрезать фрамугу и установить в другое место меньших размеров?

А почему нет? Только нижние углы будут не паянные, а вторую часть со створками на мусор...
0

А почему нет? Только нижние углы будут не паянные, а вторую часть со створками на мусор...

Спс. Вот и я так думаю

Спс. Вот и я так думаю

0

masterplast.uz , ну вот мне бы конкретно у кого есть...

Ну давайте, мы сами Вам сделаем :biggrin: , По поводу адаптеров, Че нибудь придумаем

Вопрос для знатоков. Есть пласт окно с фрамугой, можно ли отрезать фрамугу и установить в другое место меньших размеров?

Вы имеете в виду укоротить фрамугу, и вставить в раму меньшего размера ???

0

Вы имеете в виду укоротить фрамугу, и вставить в раму меньшего размера ???

Нет тупо отпилить фрамугу выше поперечной

0

Нет тупо отпилить фрамугу выше поперечной

Нее че то я не догоняю :icon_eek:

0

Привет, всем форумчанам, мастерпласт по некоторым причинам последние два месяца отсутствовал на площадке, мы живы и здоровы, все у кого есть те или иные претензии просим обращаться, решим в рабочем порядке. Все неудобства будут компенсированы. Репутация для нас важнее всего.

Что-то не заметно как вы заботитесь о ваших клиентах. Уже вот две недели как прошло как вы обещали что сделаете москитные сетки. Телефонные звонки игнорируются, хотя обещали в прошлую субботу все приехать и сделать. Или же мастерпласт боится что клиент потребует какие-то гарантийные услуги, которые были даны при установке оконных рам. Или дело в том, что клиент попросил скидку. Ну хотя бы вежливо можно было бы отказать мотивируя занятостью. Разочировался, конечно! Думаю и гарантийных услуг не видать! Не красиво, мастерпласт!

0

посчитали мне цены на АКФА окна белого цвета, пластик, без сложного механизма. цена от 80у.е. вышла.

0

Скажите, эти резиновые уплотнители - они со временем короче что ли становятся, скукоживаются что ли?

Несколько раз видел эти резинки на разных дверях и окнах, и они как будто на 2-3 см больше отрезаны.

0

да

0

резиновые уплотнители - они со временем короче что ли становятся, скукоживаются

Особенно на алюминиевых рамах, тоненькие они.

0

masterplast_у:

Просьба, оцените окна. профиль экопен форвард, цвет - под дерево.

Каждое окно отдельно.

схему скинул в почту - masterplast.uz"mail.ru. (2 варианта).

0

masterplast_у:

Просьба, оцените окна. профиль экопен форвард, цвет - под дерево.

Каждое окно отдельно.

схему скинул в почту - masterplast.uz"mail.ru. (2 варианта).

зайдите в почту, мы там немного, укоротили высоту фрамуги, по вашим запросам, её высота какая то нестандартная

Edited by masterplast.uz
1

Мастерпласт на ваш телефон с сайта отвечает пожилая женщина не имеющая никакого отношения к вашей фирме. Ваш калькулятор работает крайне некорректно. На одно окно посчитал около 11 тыс. сум. Очень приятная сумма, но она скорее всего не из нашей страны.

Edited by medik
0

Мастерпласт на ваш телефон с сайта отвечает пожилая женщина не имеющая никакого отношения к вашей фирме. Ваш калькулятор работает крайне некорректно. На одно окно посчитал около 11 тыс. сум. Очень приятная сумма, но она скорее всего не из нашей страны.

не может быть :icon_eek: 999-49-46(я) либо 915-11-33. Калькулятор скоро заработает по нашему :biggrin:

0

Тоже попал на эту женщину, когда звонил мастерпласту. Просила передать, чтобы больше не звонили)

По теме: хочу заказать окна, набросал эскиз и отправил по неск. Адресам, в том числе мастерпласту, евроокна, зебра и экопен. Уз.

К чести мастерпласта, ответил оперативно и подробно.

Экопен он лайн посчитали, зебра ответила после 2 го напоминания, евроокна не ответили (ранее делал у них витраж, немного ошиблись с замером в рез-те чего пришлось долбить стену и криво навесили петлю на двери, подгоняли по месту молотком)).

По ценам - мастерпласт и экопен.уз цены прибл одинаковы, зебра ниже на 15%. Правда, во время визита в их контору, менеджер сказал что не советует профиль экопен, т. К. Производитель не дает гарантию на профиль и предложил акфу. Такое возможно?

Тем не менее, склоняюсь к ним. Долго на рынке и стоимость тоже конечно серьезный аргумент.

Может кто работал с этой конторой, какие отзывы на их работу?

Edited by sms
0

Тоже попал на эту женщину, когда звонил мастерпласту. Просила передать, чтобы больше не звонили)

По теме: хочу заказать окна, набросал эскиз и отправил по неск. Адресам, в том числе мастерпласту, евроокна, зебра и экопен. Уз.

К чести мастерпласта, ответил оперативно и подробно.

Экопен он лайн посчитали, зебра ответила после 2 го напоминания, евроокна не ответили (ранее делал у них витраж, немного ошиблись с замером в рез-те чего пришлось долбить стену и криво навесили петлю на двери, подгоняли по месту молотком)).

По ценам - мастерпласт и экопен.уз цены прибл одинаковы, зебра ниже на 15%. Правда, во время визита в их контору, менеджер сказал что не советует профиль экопен, т. К. Производитель не дает гарантию на профиль и предложил акфу. Такое возможно?

Тем не менее, склоняюсь к ним. Долго на рынке и стоимость тоже конечно серьезный аргумент.

Может кто работал с этой конторой, какие отзывы на их работу?

Че это значит не советует, екопен, Да тут явно видно, что акфа дешевле вот и толкает под всякими предлогами, вот отсюда и разница в 15 %. По поводу гарантии, вы у них спросите, что это такое? Они сами то хоть в глаза видели эту официальную гарантию. Имеется в виду именно гарантия, а не всякие там гигиенические сертификаты, или там документ подтверждающий то что профильная система ....... при испытаниях при определенных нагрузках, выдерживает такой то предел, при воздействии ультрафиолета выдерживает такой то диапазон и не жетеет также не разрушается, что равносильно там 25 годам. (этот док у каждого производителя профиля есть) А то что, в этот период если произойдет (пожелтеет, потрескается и т.д.) устраняется ли ими, вот в чем вопрос . :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: . Не уважаю таких производителей, не красиво :angry: хаять других, ради своей выгоды.

Edited by masterplast.uz
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.