alef

Пластиковые рамы

2 009 posts in this topic

Да все эти услуги вроде предоставляют. Установка вообще в стоимость входит, и доставка и замер.Демонтаж часто за нал - это левак установщиков.

Edited by ГОГИ
0

ГОГИ said:
Да все эти услуги вроде предоставляют. Установка вообще в стоимость входит, и доставка и замер.Демонтаж часто за нал - это левак установщиков.

Демонтаж скорее всего - да, а откосы? Насколько я в курсе, их вовсе не все делают. Некоторые делают пластиковые, да и то не все. А обычные?

0

Установщика не будут заниматься откосами, снять старые еще снимут (за отдельную плату), откосы делать не будут!

0

st.alex said:
Установщика не будут заниматься откосами, снять старые еще снимут (за отдельную плату), откосы делать не будут!

Индивидуалы это делают. Хотелось бы фирму.

0

Индивидуалы делают что?

А фирма которая устанавливает окна, не занимается откосами, в большинстве своем... Конечно если Вы их заинтерисуете материально... может и сделают, но все равно, это будет у них выглядеть как левак!

0

st.alex said:
Индивидуалы делают что?

А фирма которая устанавливает окна, не занимается откосами, в большинстве своем... Конечно если Вы их заинтерисуете материально... может и сделают, но все равно, это будет у них выглядеть как левак!

Индивидулы делают весь комплекс - откосы, козырьки т.п. То что это выглядит как левак - по-барабану, лишь бы делали качественно. Потому и спрашиваю. Может кто сталкивался и знает кто и за сколько эти вещи делает.

0

Где таких индивидуалов видели?

Скажите лучше окна, паталотники, сетки - одни люди, все остальные капризы - другие.

0

ig66 said:
Где таких индивидуалов видели?

Скажите лучше окна, паталотники, сетки - одни люди, все остальные капризы - другие.

Да тут на торгузе и видел. Вот, например, 1557535 Сергей. Но как он делает - не знаю. Потому и спрашивал.

0

Да тут на торгузе и видел. Вот, например, 1557535 Сергей. Но как он делает - не знаю. Потому и спрашивал

Хочу сказать что я у этого сергея ставила пластиковые откосы. Ну очень осталась довольна! Супер- работа. Ничего не сыпется, не пачкается как было бы в случае с штукатуркой.

0

Ребята так что выбрать, Века или Баупласт?

0

адназначна века. навекА.

ЗЫ дома стоят. кайф.

0

serterver said:
адназначна века. навекА.

ЗЫ дома стоят. кайф.

Уже давно не встречаю релкамы этих окон.

Порекомендовали Экопен.

0

деревянные окна все таки лучше. не только мое имхо

0

Will.i.am said:
Уже давно не встречаю релкамы этих окон.

дык... я не понял... нужна реклама или окна качественные? ИМХО рекламы нет только потому, что они заказами завалены по самое нехочу. недавно друг себе ставил - обещали за 10 дней сделать, не успевали, позвонили, извинились, привезли через 15 от момента подписания и оплаты договора...

а вот экопен оч сильно нерекомендую...

nokia said:
деревянные окна все таки лучше. не только мое имхо

чем? тем что они рассыхаются, лак (краску) надо всё время подновлять, уплотнения и шумоизоляции, как на пластиковых, достичь трудно. или я еще что-то упустил?

0

serterver said:
дык... я не понял... нужна реклама или окна качественные? ИМХО рекламы нет только потому, что они заказами завалены по самое нехочу. недавно друг себе ставил - обещали за 10 дней сделать, не успевали, позвонили, извинились, привезли через 15 от момента подписания и оплаты договора...

а вот экопен оч сильно нерекомендую...

serterver, если Вам не трудно расскажите в чем проблема с Экопеном, а то на работе одному из руководства посоветовали именно Экопен, вернее даже очень сильно порекомендовали.

Ну и если можно, контакты Века дайте пожалуйста.

0

Экопен - лучшие из бюджетных имхо, баупласт и века - середняк.

0

Will.i.am said:
serterver, если Вам не трудно расскажите в чем проблема с Экопеном, а то на работе одному из руководства посоветовали именно Экопен, вернее даже очень сильно порекомендовали.

Ну и если можно, контакты Века дайте пожалуйста.

вопщем так... насчет разницы между используемыми профилями - тут, как грится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. у них в зале есть угловые срезы пости всех профилей, использующихся в ташкенте. я когда их увидел - вопросов у мну больше не осталось - что покупать за свои кровные. так что рекомендую съездить и посмотреть лично. находятся они в районе гор ГАИ. там рядом есть яккасарайский узел связи, на улице нукусская. прям в этом здании есть большой магаз строймат-лов, его с дороги хорошо видно. вот ровно в ентом магазе они и дислоцируются...

тел 2157272

ЗЫ если поедете смотреть - сфоткать бы все эти их срезы и запостить тут - для наглядности... с подписью на какой-фотке чей профиль... спорить после ентого будет нечего.

0

Пацаны, профиль - это только пол дела. Вам супер-пупер профиль так напаять могут что мало не покажется, качество сборки - вот что самое главное!

0

дык я ж про то и говорю - съездить, посмотреть. споры закончатся.

ЗЫ на качество сборки домашних окон не жалуюсь. все приходят - всем нравится. а пластиковые почти у всех уже стоят. тока ставили до того, как века появилась.

ЗЗЫ я в ней не работаю... :):))

Edited by serterver
0

Установил окна VEKA с немецкой фурнитурой Roto NT, после оплаты установили через 10 дней, могли бы и раньше, но не было какого то элемента фурнитуры у поставщиков. Обошлись в 130Euro за квадрат, 20Euro откидной механизм, 17,7Euro/квм - противо-москитная сетка и 15,5Euro/ квм - пластиковый подоконник, все по курсу ЦБ.

Профиль Ekopen, Akfa и т.д. изготавливают локально, соответственно цена невысокая. По качеству, со слов изготовителей окон, Ekopen - самый нормальный из местных профилей.

0

alish13 said:
Установил окна VEKA с немецкой фурнитурой Roto NT, после оплаты установили через 10 дней, могли бы и раньше, но не было какого то элемента фурнитуры у поставщиков. Обошлись в 130Euro за квадрат, 20Euro откидной механизм, 17,7Euro/квм - противо-москитная сетка и 15,5Euro/ квм - пластиковый подоконник, все по курсу ЦБ.

Профиль Ekopen, Akfa и т.д. изготавливают локально, соответственно цена невысокая. По качеству, со слов изготовителей окон, Ekopen - самый нормальный из местных профилей.

И как Века? Хорошие окна?

0

Качество исполнения нравится, шумоизоляция хорошая, установщики и замерщики грамотные, а вообще я ремонт делаю и в квартире не живу, так что в эксплуатации они толком не проверены. Причиной выбора VEKA было немецкое качество профиля, хотя и сделано в России на заводе VEKA, также немецкая фурнитура плюс серьезная фирма-изготовитель. Кстати они дают 2 года сервисного обслуживания.

0

alish13 said:
Качество исполнения нравится, шумоизоляция хорошая, установщики и замерщики грамотные, а вообще я ремонт делаю и в квартире не живу, так что в эксплуатации они толком не проверены. Причиной выбора VEKA было немецкое качество профиля, хотя и сделано в России на заводе VEKA, также немецкая фурнитура плюс серьезная фирма-изготовитель. Кстати они дают 2 года сервисного обслуживания.

Да это серьезные аргументы в пользу Века, а что такое Века в сравнении с Баупласт?

0

130 евро за квадрат это конечно сильно ... дорого :)

0

Equity and law said:
Да это серьезные аргументы в пользу Века, а что такое Века в сравнении с Баупласт?

Насколько я знаю, Bauplast - это турецкий профиль, а VEKA - немецкий, к сожалению все :) .

Will.i.am said:
130 евро за квадрат это конечно сильно ... дорого :)

По курсу ЦБ.

Edited by alish13
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.