pall

1 001 posts in this topic

а почему ты должен платить 13200 за час?

я б с удовольствием платил меньше и сделал бы все чтобы обойти этот заслон...

;) "да мну папа не разрешает" :D

не могет он освоить эти новые технологии... :facepalme:

я не говорю что не пользую эти месенджеры и IP телефонию...пользую конечно для общения с миром...

просто привел как пример что делать если нечего делать... ;)

0

Скайп не пашет или без видео на ТПС. Только через впн

Вайбер (звонки) сам по себе глюченный.

Ватсап звонки хорошо работает (впн) тпс

1

он до сих пор работает на некоторых престарелых версиях скайпа. без всяких ухищрений.

1

некоторых престарелых версиях скайпа

ЕМНИП престарелые версии скайп ещё с прошлого года по велению товарища Била нашего Гейтса перестали работать.

Мне по крайней мере пришлось обновиться иначе вообще не пускал даже в собственный аккаунт.

2

#$%&*, как теперь общаться?

У тебя voip-сервисов нет в стране?

0

ЕМНИП престарелые версии скайп ещё с прошлого года по велению товарища Била нашего Гейтса перестали работать.

Мне по крайней мере пришлось обновиться иначе вообще не пускал даже в собственный аккаунт.

престарелые!=древние. но и они со временем отрубятся по озвученной тобой причине.

0

Сейчас проверил со службой поддержки, услышал первые 3 слова, дальше буькание.

0

Пара инструкций.

Самая простая замена популярным сервисам телефонии - браузер Мозилла.

А именно - встроенный в него сервис Firefox Hello. Та же звонилка.

Что нужно для аудиосвязи: Мозилла у вас, и такой же браузер на другом "конце провода".

Screenshot%20-%2021_10.jpg

1. Нажимаем на кнопку, регистрируемся. В принципе, регистрация не обязательная - так просто удобнее.

2. Появляется такое окошко:

Screenshot%20-%2021_10%20002.jpg

Отправляем ссылку тому, с кем хотим общаться. Собственно, всё. Он принимает, щёлкает по ней - и разговаривайте хоть с видео.

Как заставить работать старую версию «Скайпа», инструкция для продвинутых.

2 августа, прямо во время звонка родителям, «Скайп» выбросил меня и отказался принимать пароль со словами «Skype больше не поддерживает работу своего программного обеспечения в твоей системе». На самом деле, конечно, дело не в версии системы, а в версии самого «Скайпа»: у меня стояла 4.2 (под «Виндоус»). Вариант обновления до более поздних версий я даже не рассматривал. Погоревав с неделю, я всё-таки начал искать способы решения проблемы и, к большому своему удивлению, нашёл.

Итак, процедура запуска «старой» версии «Скайпа» такова (повторюсь, рецепт для «Виндоус»).

Делаем полный бэкап папки %appdata%\Skype.

Скачиваем и устанавливаем версию 2.5.

После установки запускаем, вводим логин и пароль. Программа откажется подключаться и предложит обновиться. Не закрывая окно с этим предложением, всё равно подключаемся через меню иконки в системном трее.

Закрываем программу, делаем бэкап обновлённых файлов shared.xml и config.xml из папки %appdata%\Skype на случай, если что-то пойдёт не так.

Устанавливаем желаемую версию программы и запускаем её. Если она подключается и работает, отлично.

Если программа не подключается, подменяем shared.xml от версии 2.5.

Если нет списка контактов, его нужно вручную вытащить из config.xml от старой установки и добавить в текущий config.xml. Ветка <SyncSet><u>, разобраться несложно.

Если и это не поможет, подмените main.db из бэкапа.

Оффтоп: мой доход завязан на интернете. В т.ч. и на VoIP. Давно говорил знакомым - я свалю, когда у нас забанят Скайп. Сегодня днём вспомнился тот разговор 7-10-летней давности.. И тут такие новости.

Согласен про пример с ножом и вилками.

Edited by JPM
4

В т.ч. и на VoIP Давно говорил знакомым - я свалю, когда у нас забанят Скайп.

а как же впн? )

0

это не всегда удобно, к сожалению. да и тоже могут прикрыть в любой момент.

0

впн прикрыть?

0

вопросов больше нет...

оно и понятно, ежели кого то изнасиловали в общественном туалете, закрыть все туалеты.
3

впн прикрыть?

ага. думаешь сложно?

0

ага. думаешь сложно?

не хочу эту тему развивать :crazy:

0

я их топтал с этим скайпом. ни дома, ни в офисе не пашет всю неделю.

0

Для тех, кто не читает предыдущие страницы — http://www.vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=52701

Активность экстремистов по вербовке последователей через интернет стремительно возрастает, только в октябре этого года в двух регионах Узбекистана выявлены факты пропаганды идей религиозного экстремизма через всемирную паутину, заявил журналистам представитель генеральной прокуратуры Узбекистана Азамжон Халилов. «Приложение WhatsApp часто используется экстремистами для вербовки, так как 98% из 10,2 миллионов интернет-пользователей республики пользуются мобильным интернетом со смартфона», сказал Халилов.

1

Кто-нибудь знает, IMO работает на ПК? Или нужен Андроид?

0

Кто-нибудь знает, IMO работает на ПК? Или нужен Андроид?

Загуглить нельзя?)

0

Приложение WhatsApp часто используется экстремистами для вербовки, так как 98% из 10,2 миллионов интернет-пользователей республики пользуются мобильным интернетом со смартфона

А ещё может оказаться что 99,9% экстремистов одевают штаны не через голову ,а так же как подавляющее большинство

населения нашей страны,поэтому можно запретить одевать штаны обычным образом. :icon_evil:

2

Случайно в Казахстане не блокируют скайп? Что-то подозрительно все казахские номера оказались выключены.

0

поэтому можно запретить одевать штаны обычным образом

Сотки на очереди, ими вообще все престпуники пользются поголовно :)
1