Sign in to follow this  
Followers 0
utkir

Русификация

37 posts in this topic

Люди Я Открыл эту тему для того чтоб помочь другим кто не понимает Английские Язык.

и Я в том числе.

Я не как не могу русифицировать ACDSee Photo Editor 4.0.195

Помогите русифицировать или ссылку скиньте

Edited by Pilligrim
Не пишите весь текст форматированием.
0

В Google и в других негде нету если била бы Я зря не печатал бы на Клаве

Этот форум для чего что бы информацию находить или проста от делать нехрена писаниною заниматца

0

В Google и в других негде нету если била бы Я зря не печатал бы на Клаве

Этот форум для чего что бы информацию находить или проста от делать нехрена писаниною заниматца

Первое: я нашёл где-то на 30й секунде поиска.

Второе: тебе никто ничего не обязан.

Третье: отпусти Клаву домой, пусть выспится.

0

Первое: я нашёл где-то на 30й секунде поиска.

Второе: тебе никто ничего не обязан.

Третье: отпусти Клаву домой, пусть выспится.

Второе: тебе никто ничего не обязан. (Свои эмоции пре себе держи…. )

Первое: Ну если ты такое поисковик что находишь за 30 секунд медаль тебе на руки.

Второе: Мог бы проста ссылку дать

Третье: О каких ты обязанности пишешь я проста хотел информацию узнать.

0

Первое:

...

Люди, дайте человеку ссылку, он поблагодарит, и тему можно будет благополучно закрыть... :)

0

Кнопки на телике — Power, Contrast и прочие, то же переводить треба? :)

Это я к тому, что «АСИДИСИ» не тот софт, что требует каких-то углубленных лингвистических знаний…

0

Люди, дайте человеку ссылку, он поблагодарит, и тему можно будет благополучно закрыть... :)
Владимир, поговорка есть насчет того, что если каждому давать, то можно предмет мебели словать. Все-таки Торг.уз это не форум по поиску софта и русификаторов под него. Тем более, что найти этот русификатор не представляет проблемы. Не надо лелеять человеческу лень.
0

...Все-таки Торг.уз это не форум по поиску софта и русификаторов под него. Тем более, что найти этот русификатор не представляет проблемы. Не надо лелеять человеческу лень.

На "нет" и суда нет... :)

0

Народ! К вам внемлю и обращаюсь.

Помогите русифицировать Висту.

Есть официальный русификатор скачанный с родного сайта. Есть зарегестрированная Виста Хом Премиум. Есть описалово как установить его. Не устанавливается!

Пишет - откройте папку с саб файлом. Папку открывает а сам файл не видит (или делает вид что не видит). Короче замучился я.

Только не советуйте поставить уже русифицированную Винду. Мне нужна именно эта и никакая другая.

0

Есть официальный русификатор скачанный с родного сайта. Есть зарегестрированная Виста Хом Премиум. Есть описалово как установить его. Не устанавливается!

Пишет - откройте папку с саб файлом. Папку открывает а сам файл не видит (или делает вид что не видит). Короче замучился я.

Только не советуйте поставить уже русифицированную Винду. Мне нужна именно эта и никакая другая.

Не хочу вас растраивать, но с вашей винды придется слезть, потому что в Home Premium смена языка интерфейса не поддерживается. http://www.oszone.net/4335/#2

Может и можно каким-то изошреннем способом, только вот не знаю я такового...

Для Уткира ... руссификатора для этой версии я тоже так и не нашел, видимо еще нет его в сети ...

Edited by Person
0

Если Vista Ultimate или Enterprise- просто ставишь MUI.

Если Home/Business- через подмену lpksetup.

Далее:

1. Устанавливаем с помощью исправленного lpksetup язык из MUI

2. Для смены на русский язык правим реестр

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\Language

"Default"="0419"

"InstallLanguage"="0419"

3. Запускаем lpksetup и удаляем оригинальный язык системы.

4. Перезагрузка. Наслаждаемся.

P.S. чтобы заменить lpksetup нужно загрузиться в сайф моде, и после менять.

Но как показывает практика, нету жесткой необходимости его менять, можно просто запустить новый lpksetup.

И кста. MUI можно ставить на любую Vista.

У меня например нотик был на Китайском языке (Home Premium) и после небольшого колдовства с lpksetup вуаля - русский. Причем MUI был скачан и распакован с оф сайта.

Удачи!

0

1. Устанавливаем с помощью исправленного lpksetup язык из MUI

2. Для смены на русский язык правим реестр

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\Language

"Default"="0419"

"InstallLanguage"="0419"

3. Запускаем lpksetup и удаляем оригинальный язык системы.

4. Перезагрузка. Наслаждаемся.

Вот именно так сделал и.....не насладился.

Система не видит сам файл русификатора. Причём не важно - из командной строки я его запускаю или просто 2 клика . Вот это понять не могу.

И как это исправленного lpksetup язык из MUI. Как исправить ? И что там исправлять? И что значит через подмену ?

0

Вот именно так сделал и.....не насладился.

Система не видит сам файл русификатора. Причём не важно - из командной строки я его запускаю или просто 2 клика . Вот это понять не могу.

И как это исправленного lpksetup язык из MUI. Как исправить ? И что там исправлять? И что значит через подмену ?

надо перевести права на себя (правильно ли я выразился не знаю), иначе он не даст себя заменить. остальное также как указано в верхнем посте. Сам русифицировал Хоум премиум на Вайо.

перевод прав: мой компьютер-раздел с виндовс-свойтсва-безопасность-выбираете себя (администратор (или Вася Пупкин-ПК)), галочки на "полный доступ" и "изменение" запускаете, длится этот процесс несколько минут.

Edited by Dishenzo
0

надо перевести права на себя (правильно ли я выразился не знаю), иначе он не даст себя заменить. остальное также как указано в верхнем посте. Сам русифицировал Хоум премиум на Вайо.

Вот именно это мне и надо - Хоум премиум на Вайо .

Можно поподробнее - что значит перевести права на себя?

Я и так в системе как админ, других никого нет.

0

надо устанавливать файл с флешки или болванки

Вот именно это мне и надо - Хоум премиум на Вайо .

Можно поподробнее - что значит перевести права на себя?

Я и так в системе как админ, других никого нет.

Очень просто узнать, "хозяин" ли вы в своей системе, замените файл lpksetup.exe в корневом виндовс, предварительно его скопировав куда-нить для безопасности, получилось? если нет то права не позволяют.

0

И кста. MUI можно ставить на любую Vista.

У меня например нотик был на Китайском языке (Home Premium) и после небольшого колдовства с lpksetup вуаля - русский. Причем MUI был скачан и распакован с оф сайта.

Я тоже два раза попарился с этим, а потом нашел офф инфо, ссылку дал выше, что нет возможности смены языка на хоме. Вот если у Панамы получится сделать это "другим левым способом", то буду только рад, сам тогда поколдую...Панама, вышло у вас там?

0

надо устанавливать файл с флешки или болванки

Очень просто узнать, "хозяин" ли вы в своей системе, замените файл lpksetup.exe в корневом виндовс, предварительно его скопировав куда-нить для безопасности, получилось? если нет то права не позволяют.

Нет такого файла в системе. :) Поиск ничего не дал.

А ставил я и с флешки и с корня и со всех мест откуда возможно - нет результата.

То Персон - русифицируется Хом Премиум. Точно. На самом сайте от МИКРОСОФТ написано.

0

А ставил я и с флешки и с корня и со всех мест откуда возможно - нет результата.

То Персон - русифицируется Хом Премиум. Точно. На самом сайте от МИКРОСОФТ написано.

Я пошла проще, спросила у Гугла, полазила по сайтам наших соотечественников в других странах, которые хотят чтобы их Висты на иврите, болгарском, арабском или китайском языке стали говорить по русски и нашла вот это. http://froggie.sk/ Ни одного негативного отзыва на эту прогу не нашла. Парнишке из Чехии, который ее придумал отдельный респект!

Скачала файл с русским языком (MUI кажется), потом саму прогу, которая его открывает.

Русифицировала свою Тошибу с Хоум премиум за 2 минуты.

Кто понимает по английски, тот прочтет на сайте того чешского парня, что Микрософт хоть и предусмотрело русификацию Хоум премиум, но настроить ее возможно только до ее установки на комп, то есть приобрести надо коробочную версию за энную сумму.

А когда она уже предустановлена на новом компе уже ничего сделать НЕЛЬЗЯ. Прога того чешского парня, исправляет этот недостаток и активизирует MUI без проблем, на уже установленной английской Висте.

Да, еще парнишка предупреждал что могут быть проблемы с автоматическим Upgrade. Оказалось все нормально. Все апгрейды на мою лицензионную Висту присылаются и садятся в комп без проблем.

0

Прога того чешского парня, исправляет этот недостаток и активизирует MUI без проблем, на уже установленной английской Висте.

Азия - спасибо за ссылку и ответ!

Скачаю - попробую и отпишусь.

Но на русскоязычном сайте Микрософт ничего не сказанно о том , что русификация происходит ДО установки Висты. И я не совсем представляю , как можно русифицировать коробочную версию до установки .

0

И я не совсем представляю , как можно русифицировать коробочную версию до установки .

Ну не совсем до установки, вернее ВО ВРЕМЯ ее установки можно поменять настройки языка.

А если она предустановлена, то уже ничего нельзя изменить

Загружается английская версия и она становится ЕДИНСТВЕННЫМ вариантом языка, то есть все "ходы" к другим MUI перекрываются самой системой.

На Виста Ультимейт эти "ходы" остаются и MUI можно устанавливать любые.

Да не за что :) Сама была в подобной ситуации, когда новый комп "как не родной", понимаю :)

Там на сайте подробные инструкции пошаговые с иллюстрациями. Несложно разобраться.

Но на русскоязычном сайте Микрософт ничего не сказанно о том , что русификация происходит ДО установки Висты.

После всей этой катавасии с поиском русификатора, я поняла что в Майкрософте не дураки сидят. Наставили своих Вист Хоум премиум на новые компьютеры без возможности смены языка и естественно имеют с этого неплохие продажи Вист в коробочной версии.

0

Но на русскоязычном сайте Микрософт ничего не сказанно о том , что русификация происходит ДО установки Висты. И я не совсем представляю , как можно русифицировать коробочную версию до установки .

Панама - не барское это дело, строителю в компах копаться. Ты - пользователь, а настроить дай своим друзьям, тому же Дишензо или еще кому нибудь, кто на ты с компьютером.

0

Панама - не барское это дело, строителю в компах копаться.

Если номер с русификацией получился даже у блондинки-домокозявки (это я о себе :)), то у строителя точно все получится :)

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих (с)

Edited by azia
0

Файл находится в папке system32, называется lpksetup.exe, заменяем его на "левый" (предварительно сделав полный доступ к файловой системе), далее запускаем этот левый и указываем путь к файлу mui (должен весить около 150 мб). И ВСЁ. 100% проверено на Sony Vaio с Vista Home Premium.

примечание: надо распаковать языковой файл lp-ru-ru_56e37b9fa209bf0334d8813372636b58744b1d3b.exe (название может быть любое), внутри лежит .cab и только тогда lpsetup увидит его.

А если она предустановлена, то уже ничего нельзя изменить

После всей этой катавасии с поиском русификатора, я поняла что в Майкрософте не дураки сидят. Наставили своих Вист Хоум премиум на новые компьютеры без возможности смены языка и естественно имеют с этого неплохие продажи Вист в коробочной версии.

Не вводите людей в заблуждение. Можно и сделано. При наличии двух файлов доступных в инете, lpksetup и файл языка.

Edited by Dishenzo
0

Файл находится в папке system32, называется lpksetup.exe, заменяем его на "левый" (предварительно сделав полный доступ к файловой системе), далее запускаем этот левый и указываем путь к файлу mui (должен весить около 150 мб). И ВСЁ. 100% проверено на Sony Vaio с Vista Home Premium.

Не вводите людей в заблуждение. Можно и сделано. При наличии двух файлов доступных в инете, lpksetup и файл языка.

Я вообще не понимаю, зачем руссифицировать надо. Английские команды более емкие и краткие и более распространенные в программах.

0