Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Валерий

Внимание:ЛОХОДРОМ!

12 posts in this topic

Уважаемые трудящиеся и не трудящиеся!

Буквально несколько дней назад на нашей доске объявлений я прочитал о приглашении на работу в ЛОНДОН.

Будучи человеком любопытным я дал туда запрос и вот что получил в ответ:

"Bolshe nikakih usloviy/Ka ya uze govoril kak tolko vi nahodite devushek vi otsilaete foto mi vibiraem i soobshaem vam zatem oni idut v posolstvo i poluchayt visu i vi otsilaete nam kopiy passporta s postavlennoi visoi i v etot ge den do otezda devushki poluchaete svoi dengi i takge mi visilaem vam dengi chtobi vi oplatili bilet devushkam/v MESYAC MI MOGEM PRINIMAT OT 2 DO 10 DEVUSHEK////DA I ESHE ODNO USLOVIE PROSBA USKORIT PROCESS POSKOLKU MI ZDES UZE ARENDOPVALI KVARTIRI I NANYALI OHRANU I KLIENTI JDUT TOJE/MI BUDEM VSTRECHAT DEVUSHEK V AEROPORTU LONDONA/VI TAKJE DOLGNI BUDETE PRIEHAT K NAM CHTOBI MI S VAMI OBSUDILI DALNEYSHEE SOTRUDNICHESTVO/SPASIBO/GDEM SCOREISHIH RESULTATOV/

ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ дополнение:

"da MI PLATIM VAM ZA ODNU DEVUSHKU OT 300 DO 1000 DOLLAROV + DEVUSHKA DOLGNA V TECHENIE MESYACA OTRABOTAT SUMMU 3 000 DOLLAROV NO PRI TAKOI ZARPLATE ETO NE PROBLEMA(16 000 EVRO V MESYAC)IZ OTRABOTANNOI SUMMI VI ESHE POLUCHAETE 1000 DOLLAROV/"

Более того меня удивил ответчик,который совсем не подписывается , а электронное имя которое идет в обратной связи значится не кто иной как Roman Abramovich.

Кем бы ни был этот нехороший человек, во избежании нанесения позора и сохранения доброго имени нашему ТОРГ.УЗу уведомляю всех лохов:

Нормальные предприятия так не поступают.Подобные приглашения в бесплатных досках объявлений не печатают.Необходимо получить лиценцию с МИН ТРУДА и отправка осуществляется через специализированные фирмы.

В очередной раз Вас хотят развести на хорошие бабки, потому что уборщицы по 16 000 евро в Англии не получают, даже если они работают у ,на - Абрамовичей.

Если эти абрамовичи будут бомбить мой почтовый ящик, вторичное обращение в ЭСМИ будет к правохранительным органам и Интерполу.

Народ! Будь бдителен и не позволь обмануть себя!

0

а где лохуют то?

то что грязный бизнес соласен, но судя по описаным условиям никто никого не кидает, правда делишки эти с девочками мягко говоря дурновато пахнут

0

Ну это явно для Привет, конфетка!дей и для сутней. Работорговля короче.

Надо быть последним отморозком для этого...

Зря Вы только, читающих Ваше сообщение людей, сразу причисляете к лохам.

0

Что-ж, раз публикуя объявление такого рода, пытаются делать свои чёрные дела, объявления о работе, про которые шла речь, удаляются.

Просьба ко всем, кто обнаружит какое-то объявление, не соответсвующее действительности или похожее на лохотрон, сообщайте в администрацию, указывая заголовок, текст, раздел и дату размещения.

0

Dobriy den uvazaemiy administrator i vse /Ya sogaley o tom chto vi ponyali moe obyavlenie sovsem ne pravilno/DElo v tom chto mi ne zanimaemsya rabotorgovlei a prosto daem rabotu devushkam svyazannuy s rabotoi v restoranah bizness vecherinkah v kachestve oficiantok /zarplata do 16000 eto realno poskolku v den devushka imeet po 300-500 chaevih s kagdogo klienta/I nikakogo intima i tem bolee rabotorgovli u nas net /Esli i est intim to tolko esli sama devushka zahochet etogo/Pochemu mi ne oformlyaem na rabotu cherez ministerstvo truda - da potomu chto mi v Londone / I specialnoi dlya administratora TORG.UZ esli vi gelaete to mi prishlem vam vse documenti i bumagi i vi otkroete u sebya firmu sovmestno s nami/ No mi ochen obidelis na to chto vi nas nazvali lydmi kotorie zanimaytsya rabotorgovlei /Ved devushki priezgayt k nam oficialno i o priezde vse proinformirovanni i tem bolee za rabotorgovly s chem mi nikak ne svyazani u nas v Anglii dayt ot 20 let tyremnogo zaklycheniya a to i pogiznennoe ///Gdem ot vas otveta i recomendacii kak mi mogem sotrudnichat s Uzbekistanom/Spasibo vsem/ :angry:

Chto kasaetsya moego imeni to menya na samom dele zovut tak konechno ya ni koem obrazom ne svyazan s Rossiyskim oligarhom Romanom Arkadevichem Abramovichem

0

Dobriy den uvazaemiy administrator i vse /Ya sogaley o tom chto vi ponyali moe obyavlenie sovsem ne pravilno/DElo v tom chto mi ne zanimaemsya rabotorgovlei a prosto daem rabotu devushkam svyazannuy s rabotoi v restoranah bizness vecherinkah v kachestve oficiantok /zarplata do 16000 eto realno poskolku v den devushka imeet po 300-500 chaevih s kagdogo klienta/I nikakogo intima i tem bolee rabotorgovli u nas net /Esli i est intim to tolko esli sama devushka zahochet etogo

Думаю, что ассоциация с работорговлей возникает закономерно: люди наслышаны как о случаях похищений, так и о предложениях работы, когда забирают деньги и документы, и люди вынуждены отрабатывать.

В вашем случае, хотите вы этого или нет, поверить в то, что девушки зарабатывают до 16000 евро в месяц, получают по 300-500 с Каждого клиента просто работая официантками, сложно. Вы сами писали, как говорит Валерий:

"da MI PLATIM VAM ZA ODNU DEVUSHKU OT 300 DO 1000 DOLLAROV + DEVUSHKA DOLGNA V TECHENIE MESYACA OTRABOTAT SUMMU 3 000 DOLLAROV NO PRI TAKOI ZARPLATE ETO NE PROBLEMA(16 000 EVRO V MESYAC)IZ OTRABOTANNOI SUMMI VI ESHE POLUCHAETE 1000 DOLLAROV/"

Неужели такие деньги вы платите за то, чтобы найти официанток? ;) Неужели в Лондоне нет жителей, готовых за неплохие вообщем-то деньги, делать эту работу?

I specialnoi dlya administratora TORG.UZ esli vi gelaete to mi prishlem vam vse documenti i bumagi i vi otkroete u sebya firmu  sovmestno s nami/

Спасибо за предложение, но не хотелось бы связываться с сомнительными делами.

No mi ochen obidelis na to chto vi nas nazvali lydmi kotorie zanimaytsya rabotorgovlei /Ved devushki priezgayt k nam oficialno i o priezde vse proinformirovanni  i tem bolee za rabotorgovly s chem mi nikak ne svyazani u nas v Anglii dayt ot 20 let tyremnogo zaklycheniya a to i pogiznennoe ///Gdem ot vas otveta i recomendacii kak mi mogem sotrudnichat s Uzbekistanom/Spasibo vsem/ :angry:

А что если по приезду их ожидают не та работа и не те условия, которые были обещаны?

Chto kasaetsya moego imeni to menya na samom dele zovut tak konechno ya ni koem obrazom ne svyazan s Rossiyskim oligarhom Romanom Arkadevichem Abramovichem

Не обижайтесь, но такое совпадение не очень вам на руку. :D

0

Dobriy den uvazaemiy administrator i vse /Ya sogaley o tom chto vi ponyali moe obyavlenie sovsem ne pravilno/DElo v tom chto mi ne zanimaemsya rabotorgovlei a prosto daem rabotu devushkam svyazannuy s rabotoi v restoranah bizness vecherinkah v kachestve oficiantok /zarplata do 16000 eto realno poskolku v den devushka imeet po 300-500 chaevih s kagdogo klienta/I nikakogo intima i tem bolee rabotorgovli u nas net /Esli i est intim to tolko esli sama devushka zahochet etogo/Pochemu mi ne oformlyaem na rabotu cherez ministerstvo truda - da potomu chto mi v Londone / I specialnoi dlya administratora TORG.UZ esli vi gelaete to mi prishlem vam vse documenti i bumagi i vi otkroete u sebya firmu sovmestno s nami/ No mi ochen obidelis na to chto vi nas nazvali lydmi kotorie zanimaytsya rabotorgovlei /Ved devushki priezgayt k nam oficialno i o priezde vse proinformirovanni i tem bolee za rabotorgovly s chem mi nikak ne svyazani u nas v Anglii dayt ot 20 let tyremnogo zaklycheniya a to i pogiznennoe ///Gdem ot vas otveta i recomendacii kak mi mogem sotrudnichat s Uzbekistanom/Spasibo vsem/ :angry:

Всё это хорошо, а почему вы пишете совсем-совсем не из Лондона? Всё таки что-то здесь весьма нечисто.

0

МЫ друганы с Р.Абрамовичем - он великий шутник !

0

Не важно на какую работу берут девушку, важно что её доход абсолютно не совпадает с подарками, которые спустя месяц предлагают мягко говоря отработать. Как правило, сначало сильно избивают, лицо стараются не испортить, естественно документы к тому времени уже забраны, и запугивают. Говорят, если пойдешь жаловаться в полицию, все равно узнаем и, в лучшем случае, просто убъем. В ролиции у нас свои связи.

Связи действительно есть. Но! Почему берут именно из Союза. Да потому, что мы самые что ни наесть запуганные. О правах человека даже и представления не имеем. Плюс незнание языка.

Отличие местных от приезжих заключается в том, что местных закабаляют на многие годы, а от залетных стараются освободиться в минимальный срок.

Если кто и решил выкупить девушку, то у нас это стоит примерно 5 тыс долл. и выше.

Мой совет всем попавшим в такую беду:

1. Ничего не бояться, тем более если это европейская страна.

2. На улице подбежать к первому полицейскому и кричать. Просить, чтобы вас отвели в участок.

3. Приехав домой, на время сменить место жительства.

4. Ну и больше не обольщаться.

0

Хе-хе. харошая работа аж самаму захотелось поехать. (в месяц 16000 дарево).

-Абрам там случайно нет вакансий для меня ааа?? :angry:

0

Raider Дата Oct 17 2005, 05:21 PM

Хе-хе. харошая работа аж самаму захотелось поехать. (в месяц 16000 дарево).

-Абрам там случайно нет вакансий для меня ааа??

Он не Абрам, он АБРАМОВИЧ... :D:D:D

0