studentex

Виза в Англию

42 posts in this topic

On 1/14/2010 at 19:30, AlCruel said:

Спасибо!жду)

Надеюсь вы уже получили и благополучно уехали :) , вот я жду уже 4 месяцев :( :wacko: . Пожалуста откликнетись те кто получал сетелмент визу в ближайшее время .

0

Уважаемые форумчане! Кто получал визу в Великобритани https://www.visa4uk.fco.gov.uk/User/Home недавно, подскажите сколько времени ушло на рссмотрения вопроса? Сейчас, говорят, документы в Стамбул отправляют, так?

Еще у меня возникла проблема с аппойнментом. На сайте вышеуказанном не смог зарегестрировать время и день на ноябрь, даже в декабре нет мест. Мне кажется, что там проблема с сайтом у них. Не может быть, что места в ноябре все заняты и в декабре.

0

On 10/26/2014 at 18:58, def said:

Уважаемые форумчане! Кто получал визу в Великобритани https://www.visa4uk....r/Home недавно, подскажите сколько времени ушло на рссмотрения вопроса? Сейчас, говорят, документы в Стамбул отправляют, так?

У меня уходило 3 недели, но это было летом 2014 года. Все ваши документы отправляются в Стамбул через British Embassy in Tashkent. На данное время не знаю какая у них процедура.

On 10/26/2014 at 18:58, def said:

Еще у меня возникла проблема с аппойнментом. На сайте вышеуказанном не смог зарегестрировать время и день на ноябрь, даже в декабре нет мест. Мне кажется, что там проблема с сайтом у них. Не может быть, что места в ноябре все заняты и в декабре.

С сайтом у них все в порядке, просто желающих много, они же в день мало людей принимают, вот по этому так и получается.

Удачи Вам !!!

0

On 1/26/2015 at 18:32, Акбарходжа said:

Удачи Вам !!!

За 3 месяца он скорее всего уже получил визу и слетал.

0

недавно делала визу своему шефу, теперь в пос-ве нет консульского отдела, они наняли компанию-посредника, которая отсылает ваши доки в Лондон и передает вам их обратно в Ташкенте. Оплата только кредиктой, компания налич не принимает, и ни на какие вопросы не отвечает. Они реально занимаются только пересылкой доков. Находятся в МБЦ на Бадамзаре. Мой шеф дипломат, даже ему через них надо было отдавать, без исключений. Но ему в течении недели все приехало.

1

сотрудник делает себе визу, в четверг собеседование в этом МБЦ или в самой гостинице непонятно, анкету и всякие fee платил онлайн, почти 300 баксов что ли заплатил

0

подскажите пожалуйста как написать в анкете в разделе трудоустройство название компании ЧПКФ "Курилиш Тадбиркор"... нужно писать с переводом или как

0

On 4/7/2015 at 13:31, clleeo said:

ЧПКФ

расшифруй сначала

0

On 4/7/2015 at 13:38, polyglot said:

расшифруй сначала

Частная производственно-коммерческая фирма-Private production-commercial firm "Kurilish Tadbirkor"?

Edited by TAURUS
0

Вообще да но лучше слова firm заменить на company

Private manufactoring and trading company

0

спасибо за ответы!!

0

On 4/7/2015 at 14:20, polyglot said:

manufactoring

Поправлю слегка: manufacturing

Edited by Centrum
1

Лучше Private Commerce-Industrial Company

0

Да чо мелочиться? Пиши уж — МВЭСиТ :D

0

в разделе travel history как писать поездки за 10 лет старый паспорт забрали при переоформлении и точных дат поездок не помню... А в новом за год Казахстан, Таиланд и Турция

0

Какие доки нужны на визу туриста? И во сколько все встанет?

0

On 4/28/2015 at 18:12, alibek-makler said:

Какие доки нужны на визу туриста? И во сколько все встанет?

Один звонок в консульский отдел бритиш эмбасси ответит на все твои вопросы.

0

Тогда к чему эта тема если на все вопросы можно получить набрав в консульский отдел бритиш эмбаси,?

0

Щас визы контора в мбц выдаёт, в посольство не надо ходить и звонить

0

On 4/29/2015 at 15:10, alibek-makler said:

Тогда к чему эта тема если на все вопросы можно получить набрав в консульский отдел бритиш эмбаси,?

такой принцип можно применить и к другим темам....

0

потому что у них многое поменялось (оказца :blink:)

В 2008 году сдавал доки, узнал инфо из сайта бритишузбекситан (сейчас такого сайта не нашел, а раньше это был сайт посольства).

Как было раньше, я звонил на телефон в определенное время (на которое очень трудно было дозвониться, я дозвонился на 3 день), мне назначали время для приема документов в посольстве и я приходил платил пошлину и сдавал доки (отпечатка, фото). В течении 2 недель они оправили по почте паспорт.

Потом они изменили на онлайн рассмотрение документов. Прежде чем принят в посольстве, надо было загрузить электронные формы доков, дальше уже рассматривали и принимали решения.

Сейчас не знаю как, вот что нашел про посольства, посмотрите

https://www.gov.uk/government/world/uzbekistan.ru

Если получите визу поделитесь с инфо здесь!

0

получить без поддержки практически нереально, всяких студентов и туристов разворачивают только так, легко дают командировочным при подтверждении с принимающей стороны

0

так они уже поумнели, когда я там был, очень много студентов, туристов жили с просроченными визами

0

Потому что, получение иностраной визы - вопрос крайне списфический, не терпящий никаких ИМХО и прочих гессов. Здесь нужна точная, как в математике, инфа, шоб не завернули уже у ворот. Потому надо звонить тем, кто выдает визы и ведает тему изнутри.

А вот всякие вопросы, касательно лучшего телефона или самой вкусной самсы (пример), можно и нужно на Форуме обсуждать :)

2

Кто нибудь недавно получал визу в UK?

0