Nokiafan

"Шумахеры" на улицах ночного Ташкента и не только.

373 posts in this topic

шумахеры есть везьде, не толко в странах где етого 70 лет не было и вдруг появилось, слава Богу в УЗ народ не гоняет на суперкарах у которых под капотом не 75 а все 750 лошадок. исход был бы другим

ето ест везде, и боротся с ними надо по ихнему наказывая штрафами (не денежными) менталитет надо менять

0

Ребята, вроде бы в той теме пишу, кто знает, гонки у нас по малой кольцевой по ночам устраивают или нет, а то ехать в аэропорт зятя встречать, за рулем дочка в положении и я переживаю, а на такси она не хочет :angry:

0

On 5/28/2011 at 05:31, элени said:

Ребята, вроде бы в той теме пишу, кто знает, гонки у нас по малой кольцевой по ночам устраивают или нет, а то ехать в аэропорт зятя встречать, за рулем дочка в положении и я переживаю, а на такси она не хочет :angry:

я ни разу не виде. Единичные "чоткие поцаны" могут быть, но чтобы группой гонки устраивать - маловероятно..

так что езжайте спокойно, пристегните ремни и всё будет ОК.

P.S. по моим личным наблюдением, по МКАДу ночью часто сотрудники ГАИ облавы/засады/патрули устраивают. :ph34r:

Edited by NewVegas
0

On 5/28/2011 at 05:31, элени said:

Бдительность не помешает в любом месте,особенно за рулем. ;)

0

Точно гоняются ночью с диким ревом моторов по ул Навои в 3-4 часа ночи.

0

ГСБДД необходимо прессовать отморозков решительно и беспощадно, а за рецидив "покатушек", лишать водительских прав в соответствии с законодательством республики! Только осилят ли, давление соблазна???

ст.129 ч.1 КОА

Участие водителей мотоциклов и иных транспортных средств в групповом передвижении на дорогах, создающим угрозу безопасности дорожному движению или аварийную ситуацию, в случаях, когда подобное нарушение совершенно повторно в течение года после применения административного взыскания

- влечет наложение штрафа в сумме пяти минимальных размеров заработной платы или лишение права управления транспортным средством от шести месяцев до одного года

(Перечень нарушений ПДД, за которые предусмотрено лишение права управления ТС, Закон РУз №289 от 26 апреля 2011 года)

Edited by pall
0

On 5/28/2011 at 07:47, NewVegas said:

я ни разу не виде. Единичные "чоткие поцаны" могут быть, но чтобы группой гонки устраивать - маловероятно..

так что езжайте спокойно, пристегните ремни и всё будет ОК.

P.S. по моим личным наблюдением, по МКАДу ночью часто сотрудники ГАИ облавы/засады/патрули устраивают. :ph34r:

спаасибо.

ну она правила по возможности не нарушает (хотя тоже любит быструю езду),лишь бы другие аварийные ситуации не создавали

On 5/28/2011 at 09:22, Aziatka said:

Бдительность не помешает в любом месте,особенно за рулем. ;)

это конечно

On 5/28/2011 at 10:11, larik said:

Точно гоняются ночью с диким ревом моторов по ул Навои в 3-4 часа ночи.

как хорошо, что мы там не живем :)

0

Уроды сегодня ночью, вторую субботу подряд устраивают ночные гонки от Циолковского до паркентского УзГазОил. Не понимают гады, что виз тормозов, рев моторов и крики радостной толпы, мешают людям спать, дома находятся у дороги и никому дела нет. Ездят по встречке с визгом от колес, тормозят так, что дым по 5 минут висит над дорогой. Можно попросить, кто знает этих ребят, объясните пожалуйста, что есть дети, которые спят, есть больные люди, которым покой нужен, да и просто всем остальным. Время как никак 2 ночи.

0

On 5/29/2011 at 07:09, voice said:

Можно попросить, кто знает этих ребят, объясните пожалуйста, что есть дети, которые спят, есть больные люди, которым покой нужен, да и просто всем остальным. Время как никак 2 ночи.

позвонить по 02 не пробовали?

0

Года 3 тому назад около 22:30 видел на А.Тимура в районе SAS пронеслись 4 Z3. Не Ламбо конечно, но всё же...

По теме приходит на память древний анекдот:

Из морга звонят в спортивный магазин.

- Сколько вы сегодня Яв (культовый байк в эСэСэСРе) продали?

- Семь.

- Значит двое ещё где-то кататются...

0

Уроды сегодня ночью, вторую субботу подряд устраивают ночные гонки от Циолковского до паркентского УзГазОил. Не понимают гады, что виз тормозов, рев моторов и крики радостной толпы, мешают людям спать, дома находятся у дороги и никому дела нет. Ездят по встречке с визгом от колес, тормозят так, что дым по 5 минут висит над дорогой. Можно попросить, кто знает этих ребят, объясните пожалуйста, что есть дети, которые спят, есть больные люди, которым покой нужен, да и просто всем остальным. Время как никак 2 ночи.

когда то с этим сталкивалась в греции, молодежь по ночам рассекала на байках, без глушителей и тому подобных прибамбасах, невозможно было ночью отдохнуть.

хорошая инфа ;) едем с карасу-придется дорогу выбирать

0

А где там они гоняют? Участок всего то 200 метров :rolleyes: Вот от Газойла до Шастри - это дело :lol: Или по Дагестанской заезды бы устраивали :ph34r:

0

Это вчера после финала лиги чемпионов походу устраивали массовые гуляния на железных конях. Видимо хорошо в голову им там дало. У меня под окнами какой то чудак на матизе по всей ширине дороги наматывал 360, 720 градусные круги. Дым от резины поднялся на весь перекресток....

0

Можно попросить, кто знает этих ребят, объясните пожалуйста, что есть дети, которые спят, есть больные люди, которым покой нужен, да и просто всем остальным. Время как никак 2 ночи.

По А.Тимура гоняют уже несколько лет... :angry:

0

Думаю, что к Празднику - гонщиков (а правильнее сказать дорожных хулиганов) станет в разы меньше, если они не исчезнут вообще. В центре города естественно :rolleyes: Но если поставят вопрос ребром + показательно снимут погоны с какого-нибудь ГАИшного чина, напишут в газетах про ночной беспредел, проведут статистику нарушений, дтп, трупов и т.д. - уродов загасят по всему городу.

+ безжалостно давать по 15 суток по хулиганке с отбыванием по месту жительства. Нашему типичному Чоткому пацану достаточно переночевать в КПЗ, чтобы он больше никогда правила не нарушал ;)

1

On 5/29/2011 at 18:57, Snapper said:

Думаю, что к Празднику - гонщиков (а правильнее сказать дорожных хулиганов) станет в разы меньше, если они не исчезнут вообще. В центре города естественно :rolleyes: Но если поставят вопрос ребром + показательно снимут погоны с какого-нибудь ГАИшного чина, напишут в газетах про ночной беспредел, проведут статистику нарушений, дтп, трупов и т.д. - уродов загасят по всему городу.

+ безжалостно давать по 15 суток по хулиганке с отбыванием по месту жительства. Нашему типичному Чоткому пацану достаточно переночевать в КПЗ, чтобы он больше никогда правила не нарушал ;)

Snapper +1. Откупаются ведь гады, БЕЗЖАЛОСТНО нужно наказывать. :angry:

0

так такое происходит на многих улицах, где дорога поровнее, да по шире. Эту тему от чего открывал? Да потому как сам видел такое и диву давался.. А щас энто сплошь и рядом... <_<

Типа молодёжь насмотриться "Форсаж", Форсаж 1" и вообще -надцатый там какой и кайфует: ми як у кино могЁм...

Но ведь все и всё прекрасно понимают: если бы в ГАИ захотели, то пару тройку облав, не смотря на золотистость энтой молоди, и как рукой снимет.. ;)

...........................

0

On 5/31/2011 at 13:40, Nokiafan said:

Но ведь все и всё прекрасно понимают: если бы в ГАИ захотели, то пару тройку облав, не смотря на золотистость энтой молоди, и как рукой снимет.. ;)

Ну золотистые ладно, им как говорится скучно :unsure: Но вот когда нищеброды на ВАЗах, ИЖах, ГАЗах или на Матизо-Дамасах - я понять не могу... МОжет они так с комплексом неполноценности борются :wacko: Лучше бы чем бензин жечь и авто курочить - еды домой притащил, ну или потратил бы на что-нибудь полезное...

0

Хотел бы я глянуть на дамас на дрэге )) зы а что это у-вас в списке нет нексо-лосей, али это стало уже супер джитиай премиумклассауто? :) посмотреа на хотябы казахский дрэг то жалкое подобие что у нас - ничего кроме смеха не вызывает. ну по типу дамаса на дрэге.:)

1

On 5/31/2011 at 13:58, Snapper said:

Ну золотистые ладно, им как говорится скучно :unsure: Но вот когда нищеброды на ВАЗах, ИЖах, ГАЗах или на Матизо-Дамасах - я понять не могу... МОжет они так с комплексом неполноценности борются :wacko: Лучше бы чем бензин жечь и авто курочить - еды домой притащил, ну или потратил бы на что-нибудь полезное...

Гоняют на дорогах потому как гонять иных мест нет .

А что как вы выразились

нищеброды на ВАЗах, ИЖах, ГАЗах или на Матизо-Дамасах
уже не люди ?
0

Но вот когда нищеброды на ВАЗах, ИЖах, ГАЗах или на Матизо-Дамасах - я понять не могу...

А на машинах повыше класса уже аристократы ездят? Повышаю уровень предупреждений и на будущее попрошу воздержаться от оскорбительных высказываний в чей либо адрес.

Edited by maxxxi
1

On 5/31/2011 at 14:30, Bublik said:

Хотел бы я глянуть на дамас на дрэге )) зы а что это у-вас в списке нет нексо-лосей, али это стало уже супер джитиай премиумклассауто? :) посмотреа на хотябы казахский дрэг то жалкое подобие что у нас - ничего кроме смеха не вызывает. ну по типу дамаса на дрэге.:)

При чем здесь дрэг? На сколько я знаю - дрэг подразумевает заезд по прямой на 402 метра. А тут у нас типичное уличное хулиганство. И спортом вообще не пахнет. Ну я сам многократно видел идиотов на Дамасах исполняющих всякую хрень. Не верите - зайдите на Майтуб...

Насчет нексо-лосей... Ну это уже не последние нищеброды, все таки гробить авто от 8 до 15 килобаксов - могут уже предпоследние нищеброды, именующие себя средним классом :ph34r:

On 5/31/2011 at 14:53, orange53 said:

Гоняют на дорогах потому как гонять иных мест нет .

Места есть, но за них платить надо! А что по Вашему, для любителей пожечь резину - нужно строить площадки за счет госбюджета? Обойдутся :rolleyes: Это развлечение, а ннеобходимость.

On 5/31/2011 at 14:53, orange53 said:

А что как вы выразились уже не люди ?

Неа. Они НЕ ЛЮДИ, а НАРУШИТЕЛИ правопорядка. Такие же как на нексо-лосях, дорогих иномарках и т.д. Которых нужно гасить и обосновывать кто они на самом деле.

0

On 5/31/2011 at 14:30, Bublik said:

Хотел бы я глянуть на дамас на дрэге ))

Не Дамас, но машинка резвая........... и таких много.(и не только таких)

http://www.youtube.com/watch?v=y7OZ6mV95Wo

0

Корейский ещё матиз, ни вига себе вытворяет :) .

0

нищеброды на ВАЗах, ИЖах, ГАЗах или на Матизо-Дамасах

:angry::angry::angry:

http://mytube.uz/ru/tracks/37565.htm советую глянут ВАЗ супер-кар :P :P :P :P

0