Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

Просроченные продукты в супермаркетах

60 posts in this topic

Это точно.... хлеб там хороший + мясо отличное, более менее овощной отдел, ну а кондитерские дела цены ппц.

На счёт мяса не могу сказать, берём на *алайке*. уже много лет, и хорошее мясо, по нормальной цене.

Овощной отдел...самое свежее всегда это на базарах.

*Деликатасы*, особенно морепродукты ...под большим сомнением. Особенно упаковки со сбитой датой годности.

Российский производитель представлен в трёхратном увеличении цены, а то и выше.

Продукция *совместных* предприятий в зависимости от товара, лучше покупать по сезонно. Как в случае с конфетами, лучше покупать их в холодное время года, хотя могут попасться просто залежавшиеся.

0

Наболело - в большом белом супермаркете, что М.Горького возле цветочного базара, в который раз нарываюсь на не свежий хлеб. Мне нравятся маленькие буханочки отрубного хлеба, упакованные по 4 шт .в пакетик. На вид хлеб был нормальный, а когда дома открыла пакет, достала и порезала хлебушек - почувствовала неприятный запах. К утру хлеб был липкий и вонючий. Ну что за хренотень....

Ехать в супермаркет, если честно - совсем нет времени и не по пути, а так - на голову б продавцам, наверное, стоило надеть :-(

Так же часто пугают своим видом вздутые банки йогуртов, мирно стоящие на витринах.

Ещё несколько раз попадала на прокисшую сметану местного производства ("На здоровье" называется), кстати - дата выпуска стоит - прям сегодняшняя! Когда только появилась эта сметанка - я её дочери брала, ей нравилась очень. А потом 1 раз прокисшая, второй (удалось вернуть обратно в магазин), третьего хватило, чтобы навсегда уверовать, что покупать её больше не стОит.

0

Ещё несколько раз попадала на прокисшую сметану местного производства ("На здоровье" называется), кстати - дата выпуска стоит - прям сегодняшняя!

Мда :D , это наверное выбивают срок упаковки, а не срок изготовления..

0

...зашёл я как-то в супермаркет(смешно даже назвать его так) на Горького.Решил купить Fairy,ибо в любом мало-мальски приличном магазине ентот хим.продукт всегда стоит разведённый(ну любит наш народ всё разводить,разбавлять,недовешивать,обманывать и т.д.-даже Ленин,как-то, об этом писал...).Там есть закуток около окон на улицу,где продают "химию"...я туда шарахнулся,а от полок девка-продавец отпрыгнула в испуге,ибо я уж что-то слишком резко дёрнулся туда.Я поискал полку с Fairy и схватил сразу спереди флакон.Открыв его понял,что и тут разводят,но ,в надежде на чудо,сунул руку дальше и выудил самый дальний заветный флакончик и,открутив крышку,был приятно удивлён-флакон оказался неразбавленным :) .Потом,держа в руках два одинаковых флакона,я обратился к той пугливой продавщице,почему такая фигня и сунул эти флаконы ей под нос :rolleyes: -она даже ничего и ответить не смогла,потому,что не знает русский и потому,что сама ещё не пришла в себя от испуга,ибо она это самое и сделала,а меня,видать,приняла за мента :).Именно она и ставила на передний план эти флаконы,заранее разведённые в подсобке :) ,то есть прибыль она получит быстрее,чем хозяин этого супермаркета...паскуда этакая!

...теперь понятно ВАМ,господа,кто занимается подкладыванием проссрочки и разбавляет всё что можно разбавить :lol:

...из-за нашей бедности,жадности и повальной тупости,работодатели берут на работу "мардов" непонимая то,что они сами доберут СВОЁ любым способом,но при этом сильно повредят иммидж супермаркета,магазина,производства,министрерства и любого другого органа государства и бизнес сектора,где платят нищенскую зарплату :lol:

Наболело - в большом белом супермаркете, что М.Горького возле цветочного базара, в который раз нарываюсь на не свежий хлеб. Мне нравятся маленькие буханочки отрубного хлеба, упакованные по 4 шт .в пакетик. На вид хлеб был нормальный, а когда дома открыла пакет, достала и порезала хлебушек - почувствовала неприятный запах. К утру хлеб был липкий и вонючий. Ну что за хренотень....

...а хренотень эта называется хренотенью от того,что хлеб ныне пекут хрен знает кто,хрен знает по каким технологиям,хрен знает на каком оборудовании,хрен знает как и хрен знает на каких "телегах отстойных и грязных" развозят по магазинам и супермаркетам и продают его там,лишь-бы спихнуть,хрен знает какие хрены :rolleyes:

Edited by Сочувствующий
0

чота я не понял, ну развела она этот фэйри, а куда она слила то его из бутыля? в баклашку чтоли из-под кокаколы, чтоб продать еще раз? прихода мало, толку мало, а мороки много. глупость какая-то :lol:

0

...зашёл я как-то в супермаркет(смешно даже назвать его так) на Горького.Решил купить Fairy,ибо в любом мало-мальски приличном магазине ентот хим.продукт всегда стоит разведённый.......................

А как отличить разведенный от нормального? И чем его интересно разбавляют? Водой вряд ли. Дешевым средством?

чота я не понял, ну развела она этот фэйри, а куда она слила то его из бутыля? в баклашку чтоли из-под кокаколы, чтоб продать еще раз? прихода мало, толку мало, а мороки много. глупость какая-то :D

Наверное скупают старые флаконы из под Fairy. :rolleyes: Можно проверить - подойти к той самой продавщице и тихо, заговорщицки так сказать:"баклажка из под фэйри возьмешь? Недорого?" и за реакцией посмотреть :lol:

0

Недавно показывали подпольное производство Фейри. Основные компоненты - соль и ароматизатор.

0

Вопрос по черному хлебу, везде продают черный хлеб есть разные сорта и т.д. называется чаще ржаной, но вот интересно ржаной муки нигде не продают, многие говорят что это обычную муку тупо подкрашывают и т.д.

0

мне в Узбегиме попадался чудо -творожок по завтрашней цене. Спросили продавщицу в чём дело, а она толком ничего и не сказала.(((видимо не придумала, что соврать).

В корзинке на туркменском тот же продукт был найден просроченым(((, показала продавцу,при мне пачка была спрятана под прилавок.

Ну вот опять, там столько девушек консультантов, неужели не могуть убирать просроченные, ведь кисло-молочку чаще покупаем детям(((

0

Ксюша, что значит убирать? Это же прямой убыток магазину, если все просроченное убирать будут.

0