Posted 14.10.2008 14:55 А у мужа спросить не пробовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2008 16:54 Только не дарите наборы инструментов, или еще чего из серии "рукастый папа". Стремно. Или свитера, какие-нидь, которые потом будут висеть в шкафу и муж каждый раз будет напрягаться, чтобы показать вам как он вас любит, одевая этот свитер. Жуть! ужс. яоченьгустопокраснела. Если можно, уважаемые мужчины, приводите пожалуйста заодно и примеры стремных подарков. Полезно знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 03:53 удочку, бинокль, пневматическое ружье...., а может быть он что-то коллекционирует? ...о точно!Хорошая пневматика-это весчь для мужчины-добытчика...да и с намёком ...можно себя в хорошей обвёртке,на свежей постельке,после красивого и вкусного ужина,с танцами эротического содержания :( ...если есть машина,то какой-нибудь косметический набор для авто,но желательно европейского качества ...набор хороших инструментов,где имеется шуруповёрт-тогда он пока будет играться этими "игрушками"многое в доме,наконец-таки,починит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 07:04 (edited) Конечно, DES, Вам как спецу виднее, что стремно, а что нет.. Edited 15.10.2008 07:05 by Sam ba 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 07:12 если муж достаточно продвинутый, интересуется техникой и все в этом роде, в зависимости от бюджета можешл подарить хороший ноутбук. Ноутбуки уже давно не роскошь, а для падких на технику - самый дорогой подарок. Есть еще плюс, если он его где то покажет - с гордостью скажет что жена подарила. И соответственно твой авторитет в глазах его друзей повыситься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 07:23 (edited) если муж достаточно продвинутый, интересуется техникой и все в этом роде, в зависимости от бюджета можешл подарить хороший ноутбук. Ноутбуки уже давно не роскошь, а для падких на технику - самый дорогой подарок. Есть еще плюс, если он его где то покажет - с гордостью скажет что жена подарила. И соответственно твой авторитет в глазах его друзей повыситься. Такими темпами можно и до автомобиля добраться! Подарите ему часы! Хотя дизайн может не понравиться. Edited 15.10.2008 07:28 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 07:31 (edited) О какая темка! Мысля понеслась вдаль Обклейте его машину стикерами с признаниями в любви, ну или письменный стол, испеките большой тортик с надписью САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА! пусть гордится Вами, дартсы можно подарить, пусть фотку начальника пришпилит- я б тоже бы не отказалась , всё это не дорого, согласитесь.. Телефоны и ноутбуки -хорошо, но большой процент промахнуться с тех. параметрами Щас ещё придумаю.. Edited 15.10.2008 07:33 by Senya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 07:32 топикпастер молчит а народ тут сидит гадает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 08:11 (edited) Если можно, уважаемые мужчины, приводите пожалуйста заодно и примеры стремных подарков. Полезно знать. Мне понравилась идея с ноутбуком. И часы тоже не плохо. Нормальные Тиссо можно найти баксов за 600. А если насчет плохих подарков... Во-первых(имхо) хороший подарок - это дорогой подарок. Некоторые женщины весьма не любят, хотя и не всегда показывают, когда им делают недорогие подарки. Уверяю вас, мужчины не исключение. Дарить любимому человеку на Д.Р. дешевку - это неуважение к человеку и к самому себе. Типа тортика или стикеров. Да оригинально, согласен, но это может быть сделано в дополнение к основному подарку, так же как и "ночь любви". А то что это получается? Выясняется, что ты любимый мужчина и достоин хорошего секса и тортика только на Д.Р.?!! Все эти мелочи нужны разумеется, но регулярно в повседневной жизни. А подарок должен быть подарком, а не натужным одолжением с бюджетными ограничениями, о котором потом ваш любимый человек будет вспоминать с внутренней усмешкой и не выбросит лишь потому, что любит вас. Итак примеры на мой взгляд стремных подарков: Фотография любимой в красивой рамочке на рабочий стол. Чехол, или иные аксессуары для сотового. Кружка, или еще какая посуда. Шкатулочка для обручального кольца и часов (и такое бывает) ЛЮБЫЕ предметы одежды. Какой нибудь сувенир(нафиг не нужный) по фэн-шую. Настольный органайзер и тому подобный хлам. Забыл, пардон, мягкие игрушки. Причем и для женщины(по моему) и для мужчины на Д.Р. это стремно и дешево. Edited 15.10.2008 08:14 by green 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 08:16 Цена не важна. Важно подобрать то, что человека обрадует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 08:46 КАК в анекдоте жена мужу дорогой я купила тебе подарок, моё нижнее бельё :D я бы не отказался от хорошей книги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 09:12 Да ребят.. Крутые вы подарки дарите. "часы за 600 баксов", "ноутбук"... Мне вот например всё равно что мне подарят. Внимание помоему - это самое главное. А часы и ноутбук при необходимости можно и самому себе подарить. Люблю делать подарки, а делать подарки самому себе - это вооще супер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 09:32 Если работа мужа как-то связана с использованием ручки\пишущей\ - это был бы неплохой подарок, можно недорого найти хороший Паркер или Пеликан. Оригинально, полезно и недорого\в 50 баком запросто уложитесь\ Хороший ремень на брюки - нужен всегда и всем. То же в пределах 50-100 можно найти. Запонка для галстука, если он его носит, можно сделать на заказ, с его инициалами - будет прикольно, оригинально и приятно. Хороший портсигар, если курит. Дорогие\солидные\ солнцезащитные очки - ДЮПОНТ или что-нибудь в этом роде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 09:33 Судя по тому что у топикстартера всего две темы на данный момент - эта и тема про 500000 сум для молодоженов, все советы про подарки - дорогущие и не очень - все кассы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 09:39 Тогда секс - что-то необычное, что не практиковалось ранее, дёшево и сердито. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 09:51 фотоаппарат цифровой, если до сих пор вдруг нету. цены от 150 баков. подарите мужу, а за одно и сами будете пользоваться. Этакий хитрый план "чего бы такого подарить мужу чего у меня до сих пор нет" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 10:17 фотоаппарат цифровой, если до сих пор вдруг нету. цены от 150 баков. +1 Или необычную веб-камеру, или суперстильную флешку на пару-тройку гигов. 100%, если он компьютерщик, всегда оценит необычный и супермеганужный дивайс для компа To Green. Мы же просто набрасываем идейки, понятное дело, что мужу- бизнесмену и мужу- студенту нужны разные подарки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 10:21 To Green. Мы же просто набрасываем идейки, понятное дело, что мужу- бизнесмену и мужу- студенту нужны разные подарки. она кстати не сказала, своему мужу или чужому, а это большая тоже разница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 10:36 фотоаппарат цифровой, если до сих пор вдруг нету. цены от 150 баков. подарите мужу, а за одно и сами будете пользоваться. Этакий хитрый план "чего бы такого подарить мужу чего у меня до сих пор нет" Вот! Вот она умная мысль!!! Эт все правильно. Я всегда почти так делаю, а последний мой подарок как раз и был цифр. фотоаппарат. Когда для себя ищешь уж точно стремную вещь не возьмешь. Будешь искать качество. Нашла для себя подарила мужа. А пользуетесь все равно вместе (ну почти)!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 10:52 Да как то стремно выбирать подарок для себя, а дарить второй половине! Может все таки спросить? Или не спрашивать, а подарить что то для него! это так же стремно когда женщине на Д\Р дарить что то из посуды! ТИпа сковородок и прочей кухонной утвари! ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 18:02 это так же стремно когда женщине на Д\Р дарить что то из посуды! ТИпа сковородок и прочей кухонной утвари! ИМХО Фуууу... вообще ненавижу когда мне посуду дарят А вообще подарки разными бывают... Я честно сказать почти всему радуюсь и люблю делать подарки. И немаловажную роль играет упаковка. Иногда в такое завернут... жуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 18:28 Тогда секс - что-то необычное, что не практиковалось ранее, дёшево и сердито. Ну да, красивую женщину на ночь, или стриптизершу на дом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 21:29 Если у мужа есть машина то самый раз подарить комплект зимний резины, а если токова уже имеется то ищё что нибуть из причиндалов к машине, лично моя жена так и делает и мне это намного приятней чем станок для бритья или золотая погремушка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2008 02:22 подарите компас с памятной надписью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2008 06:44 Да как то стремно выбирать подарок для себя, а дарить второй половине! Может все таки спросить? Или не спрашивать, а подарить что то для него! это так же стремно когда женщине на Д\Р дарить что то из посуды! ТИпа сковородок и прочей кухонной утвари! ИМХО Нет ну я же не дарю мужу сковороду, мясорубку или губн. помаду. Я брала ему хороший комп., потом принтер, сотку, фотик (это те вещи, которые нужны и мне и ему), а дальше посмотрим. Думаю что нужно что то для машины. А для себя я например очень люблю что то из посуды, но конечно не кружки, вазочки, не люблю, а набор посуды из 140 предм. например, не дешевый, блендер, холодильник и т.д. Вообще я так посмотрела что то я все для дома. Мне кажется что одежду, парфюм, побрекушки золотые, лучше самой выбирать. А с техникой мужики лучше дружат. 0 Share this post Link to post Share on other sites