Sign in to follow this  
Followers 0
Knyaz OttO

Есть ли в таше мастера по LCD

22 posts in this topic

Разбил LCD матрицу вот надо поменять, сколько она будет стоит и естьли мастера в Таше!

Если есть пожалуйста позвоните или скинте смс на +998762421242 о цене!

0

Разбил LCD матрицу вот надо поменять, сколько она будет стоит и естьли мастера в Таше!

Если есть пожалуйста позвоните или скинте смс на +998762421242 о цене!

По рекомендации знакомого, сам как-то пользовался услугами ребят (на Х.Алимжана) 349-34-80, зовут Алексей

0

Сам недавно менял матрицу в NGServis телефон не помню но в справочной есть отдал 100т.с.

0

Кто знает можно ли найти матрицу в Ташкенте на LCD телевизор или Монитор ???

0

Кто знает можно ли найти матрицу в Ташкенте на LCD телевизор или Монитор ???

а оно надо?

с "нашим качеством", да с "нашими высокими технологиями" ... любой мастер в Янгиабаде или на Урюкзоре заменит ... переставят со старого, возьмут денег как за 2 новых, но работать он будет строго по расписанию ... :unsure:

0

а оно надо?

с "нашим качеством", да с "нашими высокими технологиями" ... любой мастер в Янгиабаде или на Урюкзоре заменит ... переставят со старого, возьмут денег как за 2 новых, но работать он будет строго по расписанию ... :unsure:

Главное найти матрицу а заменить её не сложно как я понял самое ценое и дорогое в LCD панелях это матрицы и их очень трудно найти Вот если бы здесь создали СП по производсту матриц то можно было бы хорошую прибыль сделать Я уже много случаев слышал проблеммы с LCD и в основном у 80-85% это матрица

0

To: umidline

Да было бы очень даже! и дешевле раза в два привозных.

To: everybody

У друга та же проблема с матрицей но на laptope, как с этим у нас? тоже меняют? видел в нете...цены на российских сайтах не реальные .

0

Главное найти матрицу а заменить её не сложно ...

вот просто так, для "очистки совести", если найдете нечто подобное и замените, отпишите в теме, что есть такое в Узе ...

хм ... от души посмеёмся вместе ... :lol:

0

To: umidline

Да было бы очень даже! и дешевле раза в два привозных.

To: everybody

У друга та же проблема с матрицей но на laptope, как с этим у нас? тоже меняют? видел в нете...цены на российских сайтах не реальные .

Есть мастера у нас которые вроде делают, если что могу скинуть номер в личку, поинтересуешься

0

Есть мастера у нас которые вроде делают, если что могу скинуть номер в личку, поинтересуешься

Laptop друга уже продали как есть, но на будущее полезно было бы знать к кому обращаться. Спасибо.

0

На мониторе появилась царапина, сантиметров на десять. Что можно сделать?

0

Laptop друга уже продали как есть, но на будущее полезно было бы знать к кому обращаться. Спасибо.

Смотри в личку, отправил данные мастера.

0

На мониторе появилась царапина, сантиметров на десять. Что можно сделать?

Пастой ГОИ с маслом можно попробовать шлифовать но ОЧЕНЬ осторожно и соблюдая все правила. У меня на старом телефоне 6300 была здоровая царапина от замка брюк. Зашлифовал пастиой ГОИ с маслом и все стало ок. Только когда шлифовать будите масла больше делайте а то совсем запорите. Пусть будит дольше но зато качество очень высоким будит.

0

Смотри в личку, отправил данные мастера.

Получил, спасибо! :unsure:

to: Ceasar Может быть вам лучше фото этой самой царапины разместить чтоб людям легче было посоветовать что делать, может не царапина а битые пикселя или еще что то другое? или реално пацарапали?

0

У меня проблема с моником, очень долго не может включится, нажимаю на power картинка появляется и снова гаснет, надо ждать около часа, прочитал в инете что возможно у меня что то перегорело, не помню название, думаю кто разбирается сразу поймет в чем дело, мне интересно, сколько будет примерно стоить ремонт?

0

У меня проблема с моником, очень долго не может включится, нажимаю на power картинка появляется и снова гаснет, надо ждать около часа, прочитал в инете что возможно у меня что то перегорело, не помню название, думаю кто разбирается сразу поймет в чем дело, мне интересно, сколько будет примерно стоить ремонт?

Моник, как я понял это монитор? Нельзя что то точно сказать(тем боле ни марки, ни модификации ты не сказал), надо открыт и тестировать. Неси лучше в мастерской. Я бы сам посмотрел, но время пока нет.

Edited by Lamer
0

Моник, как я понял это монитор? Нельзя что то точно сказать(тем боле ни марки, ни модификации ты не сказал), надо открыт и тестировать. Неси лучше в мастерской. Я бы сам посмотрел, но время пока нет.

Мне его из Кореи привезли, называется кажется Eagle eye, 19 дюймов, другого ничего не знаю. Просто я думал если ремонт будет дорогостоящим лучше продать его и купить новый....

0

Мне его из Кореи привезли, называется кажется Eagle eye, 19 дюймов, другого ничего не знаю. Просто я думал если ремонт будет дорогостоящим лучше продать его и купить новый....

Лучше нести в мастерской, там тебе скажут что к чему и сколько будет ремонт. Если не устраивает цена, можешь забрать обратно и продать.

0

to: Ceasar Может быть вам лучше фото этой самой царапины разместить чтоб людям легче было посоветовать что делать, может не царапина а битые пикселя или еще что то другое? или реално пацарапали?

Хм.. сфотографировать царапину на мониторе толщиной менее милиметра :lol: .

Точно царапина, а не битые пиксели, сегодня узнал, страшая дочь ножницами по монитору провела, метеорит в какой-то игре пыталась поймать ;) .

0

Хм.. сфотографировать царапину на мониторе толщиной менее милиметра :huh: .

Точно царапина, а не битые пиксели, сегодня узнал, страшая дочь ножницами по монитору провела, метеорит в какой-то игре пыталась поймать :lol: .

Тогда ясно. Да опасно детей один на один с дорогой техникой оставлять, хотя сам в детстве экран телевизора разбил как разтаки во время игры в денди :lol:

Edited by Immigrant
0

пробовал разбить молотком - у молотка ручка сломалась. :lol: у ламповых телегов/моников спереди стекло дюже толстое :lol: потом как то разбили моник лг флатрон очч смешно - он со стола упал с высоты 5 сантиметров - задняя часть кинескопа отвалилась :huh::lol:

0

Посмотри в частном секторе (Газета) я там видел объявления

0