Sign in to follow this  
Followers 0
RUSSIA.UZ

КОНЕЦ СВЕТА 10 сентября в 8:30? Или вновь пронесет...

71 posts in this topic

http://www.allmodernscience.net/

Не очень то и сложно , достаточно уроков физики в средней школе. Ну тем кто учил уроки, конечно :)

0

Меня радует патологический оптимизм который присутствует здесь у некоторых участников форума, но таких умников в мире гораздо больше. Конечно паниковать не стоит, это не поможет. Но обратить внимание на факт возможной угрозы просто необходимо. Тем более 22 августа когда было включение БАКа и действительно было землетрясение. Но ладно я думаю это также веселое совпадение:)

Интересный факт : в США двое американцев подали в суд ходатайствуя против проведения испытания БАК:)

...а что ты можешь изменить в мире-абсолютно ничего!Амеррикосы в суд подали :lol: -давай и мы подадим!

...попробуй для начала измени мнение людей о том ,что это за такое загадочное землятресение было тут 22 августа-поробуй и твоё мнение не услышат и неувидят даже,ибо низяяяя.... :)

...вот и остаётся только весело встретить этот "конец" :lol:

Edited by Сочувствующий
0

Я когда супруге доступно, "на пальцах" объяснил, что может произойти, она долго не могла в себя прийти :)

.

будьте так добры, нам тоже объясните на пальцах что может произойти, как это выглядет, как так черные дыры что то или всё будут поглащать, типа стоит на улице машина ... и нет её??? не, на самом деле, объясните

0

будьте так добры, нам тоже объясните на пальцах что может произойти, как это выглядет, как так черные дыры что то или всё будут поглащать, типа стоит на улице машина ... и нет её??? не, на самом деле, объясните

Уууууу, как всё запущено.... :)

Ребят, есть ya.ru, есть google, и прочие.

На крайняк, wikipedia.ru

Просто наберите "черные дыры" - и будет вам ЩастЯ.

Всё таки обсуждают последствия, а не терминологию понятий.

0

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет (с) :lol:

Вроде есть такой колаидер и правда. Про него статья была в National Geografic. Фотки были этой трубы. Но про конец света это слишком :lol: СМИ если что зацепят, то всегда из этого сделают новость о конце света. Частицы разгоняют по направлению друг к другу до скорости близкой к скорости света и создадут микроскопический взрыв, подобный взрыву из которого сформировались планеты. И взрыв вряд ли можнно будет увидеть, он какую-то сотую долю секунды будет существовать, только специальные приборы засекут его.

А вообще вот проснетесь 11 сентября спросите "Эт когда там должны были испытывать колаидер, вчерась что ли :) "

0

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет (с) :lol:

Вроде есть такой колаидер и правда. Про него статья была в National Geografic. Фотки были этой трубы. Но про конец света это слишком :lol: СМИ если что зацепят, то всегда из этого сделают новость о конце света. Частицы разгоняют по направлению друг к другу до скорости близкой к скорости света и создадут микроскопический взрыв, подобный взрыву из которого сформировались планеты. И взрыв вряд ли можнно будет увидеть, он какую-то сотую долю секунды будет существовать, только специальные приборы засекут его.

А вообще вот проснетесь 11 сентября спросите "Эт когда там должны были испытывать колаидер, вчерась что ли :) "

Вот именно так доступно и объяснял. Только вот как я отметил выше и сказанное тобой "близкое к скорости", "почти" и т.д. - не дадут наступить концу света.

Были похожие рассуждения в соседней ветке, что если у угла нет площади, значит он по голове и не должен ударить :)

Достичь идеального - очень и очень трудно. Если возможно вообще, конечно.

0

Информативно.

Вспомнил анекдот в тему:

"На ковре" у Генсека ТРИ генерала, потУпив взор, по очереди оправдываются:

-"Мы думали пЯть килотонн... Ну, десять...

А ОНО ка-ак жАхнет!!!..."

l1048752423.jpg

ЭкспериментАторы, Ну вот опять... :)

0

Вот именно так доступно и объяснял. Только вот как я отметил выше и сказанное тобой "близкое к скорости", "почти" и т.д. - не дадут наступить концу света.

На самом деле никто не верит в таких случаях всерьёз, что планета сколлапсирует и наступит таки завтра конец света, но обсудить такие вещи всегда интересно. Всё самое приятное и неприятное в этой жизни случается неожиданно. :) В этом я точно уверенна..

З.Ы. Будем надеятся, что существующие в космосе черные дыры- это не следы экспериментов других цивилизаций с колаидерами...

0

Целых четверо суток, ещё жить да жить! Зачем паниковать? Это ж целых 96 часов!

0

я не понял автор топика предлагает что то? или просто информацию дает?

ну что мы можем? если (тьфу тьфу) что нить случится мы успеем только обматерить этих ученных и все

а можете поточнее во сколько по НАШЕМУ времени будет запуск?

0

http://hi-tech.mail.ru/news/item/2182/

Пробный запуск коллайдера намечен на утро завтрашнего дня. На всякий случай надо подумать, чем заняться сегодня вечером...

Завтра все встанет на свои места... :o

0

У меня уже сёдня всё на свои места встало.

0

Вчера дочка НЛО бегала смотреть. Ей по телефону друг позвонил, она и выскочила на балкон. Говорила: страшное было :o подозрительное такое :ph34r::ph34r:

0

Вчера по ТВ выступал российский координатор проекта, заместитель директора НИИЯФ МГУ Виктор Саврин. Он рассказывал, что энергия, выделяемая при столкновении двух протонов (что и собираются сейчас сделать), примерно равна энергии, выделяемой при столкновении двух комаров. Черные дыры возникают при столкновении тел, масса которых больше массы Солнца.

Информация в тему

Материал из Википедии — Большой адронный коллайдер

0

Прикол опять Россияне !

Да кстати смотрите какое совпадение, один из ученых по внешности точно как один из героев известной игры! ну все ппц нам конец!!!

480217LHC_G.jpg

0

Прикол опять Россияне !

Да кстати смотрите какое совпадение, один из ученых по внешности точно как один из героев известной игры! ну все ппц нам конец!!!

480217LHC_G.jpg

А я уже сухарями запасся :o

0

Полуживой? Дауж, мочились мы в эту игрульку.

0

А что, пусть испытывают. Кстати, за счет экспериментов ученых мы и живем "так", вдруг лучше заживем?

0

...ну все ппц нам конец!!!

+1... :lol: И погода что-то портится, хм...

0

Прикол опять Россияне !

480217LHC_G.jpg

Ботаники - они все на одно лицо :lol:

0

Кстати, сейчас проходит информация, что завтра запустят на 25% мощность. Т.е. как бы первое испытание работоспособности.

А в декабре - уже на всю катушку.

Сравнение с столконовением комаров "лоб в лоб" - мне понравилось :lol: Только вот создание такого ДТП обошлось в миллиарды зелёных и десяток лет.

0

Это не двух комаров столкнуть

0

Это не двух комаров столкнуть

Я про цитату Сержа:

Вчера по ТВ выступал российский координатор проекта, заместитель директора НИИЯФ МГУ Виктор Саврин. Он рассказывал, что энергия, выделяемая при столкновении двух протонов (что и собираются сейчас сделать), примерно равна энергии, выделяемой при столкновении двух комаров. Черные дыры возникают при столкновении тел, масса которых больше массы Солнца.

Информация в тему

Материал из Википедии — Большой адронный коллайдер

0

Ждем образования комариной черной дыры, которая засосет всех комаров?

0

Ждем образования комариной черной дыры, которая засосет всех комаров?

которая засосет всех нас в камаринную дыру....

Диллема такая наверное у нас :

Наверное Мы должны погибнуть от огромного астероида которое движется на нас, и ученые решили, а давай чё там от астероида погибать, соорудим свою машину конца света, и от нее и погибнем, за то под концовку узнаем как произошла наша вселенная .. ))

0