Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Кто "обжёгся"?

34 posts in this topic

Если кто-то столкнулся с афёрами, нечестностью в бизнесе, то можете высказаться здесь (только без мата, плиззз :D ). Наверняка есть такие дельцы, которые не считают, что честность и бизнес это одно и то же.

0

SuperDen написал:

Продолжаем войну с кидалами:

Autor Mrak

Уважаемые дамы и господа! Я DeJoka админ сайта 700mb.ru, мы администрация сайта всегда стараемся порадовать Вас свежими новостями из мира софта, музыки, игр и т.д.

Однако в наше неспроведливое время существуют люди которые не правильно поступают по отношению к нашему сайту и поэтому я попрошу Вас дочитать эту статью и сделать

выводы. Случилось это несколько месяцев назад когда <a href="http://eserver.ru">eserver.ru</a> поднял нам аренду за наш сайт до 70 ВМ в месяц, сайт расходы не окупал и пришлось менять

хостинг. На тот момент я случаянно в асе познакомился с админом и ген. деректором domohost.ru, его ник D-ZoOm номер аси 950999, я поначалу подумал что нормальный парень и все такое и предложил

ему переехать к ним на сервак, он попрасил неделю выявить нагрузки чтоб дать согласие на продолжение предоставление нам хостинга. Прошла неделя он оценил нагрузки и дал согласие на хостинг,

однако сказал что в месяц будет стоить 50ВМ я согласился потому что уже выхода небыло (однако согласитесь если я бы мог с таким успехом сидеть и на eserver-е 20 ВМ не такая уж большая разница).

Стал у него хоститься! Вначае сайты раза 2-3 в день падали приходилось ему писать чтоб он разобрался, он давал гарантии что это не будет долго и все такое. Так прошел первый месяц хостинга у него!

Потом происходит ужасная вещь я попадаю в больницу, мне сделали операцию, удалили аппендикс. Короче около 2-3 месяцев меня небыло в сети вообще, сайты был заблакирован и на сайте красовалась

реклама что сайт заблокированн и хостинг предоставленн domohost.ru, хочу заметить что реклама на моем сайте платная и он воспользуясь случаем стал рекламить свой сайт, до меня при блакировки сайтов

у него небыло никакой рекламы, короче парень решил и рыбку съесть и на табуредку сесть. Далее я возвращаюсь и наша команда 700mb.ru и 700mb.net платим ему 300 ВМ за покупку нового сервера где он

давал гарантии что сервер не будет падать, сказанно сделанно. Конечно 300ВМ ему никто не дарил мы просто заплатили ему предоплату за 6-ть месяцев. Теперь самый главный прикол у него на новом сервере стояло всего

128 МБ ОЗУ, для тех кто не знает объясняю, что таких цфр давно в нете нет... Сайт средней руки с посещаемостью в 500-600 человек он еще кое как вытянет, как вы думаете знающий человек будет ставить такой паршивый

сервер на сайт клиента который платит ему за хостинг 50ВМ, еще с предоплатой за 6-ть месяцев. Как это называется незнание или лохотрон? Давайте чтоб вы поняли все досканально я Вам скину наше общение по асе...

Я хочу чтоб Вы сделали выводы о хостинге domohost чтоб на будуюшее знали стоит ли к ним идти хоститься или нет?

D-ZoOm привет.

D-ZoOm не верю что ты в online

D-ZoOm меняй ns1.domohosting.info

D-ZoOm ns2.domohosting.info

D-ZoOm везде

DeJoka ненаю сегодня сделаю

D-ZoOm где был ?

В больнице

DeJoka D-ZoOm я так и знал

D-ZoOm revan меня за это обозвал за то что я так плохо о тебе думаю, так как я сказал что наверняка он в больнице ..... он просто не понимает как трудно жить в россии

DeJoka какой остовлять нс сервер

DeJoka вернее какой ставить?

D-ZoOm некакой

D-ZoOm ns1.domohosting.info

D-ZoOm ns2.domohosting.info

D-ZoOm меняй старые на новые

DeJoka а что 700мб.нет не пашет?

D-ZoOm серверы поменяй

DeJoka заявку вроде отправил, щас ХЗ когда они поменяют

D-ZoOm на ns1.domohosting.info и ns2.domohosting.info а не работают потомучто :huh: знает почему

D-ZoOm так как все серверы работают стабильно

DeJoka http://700mb.net/ работает

DeJoka нифига говорит ошибка базы данных

D-ZoOm работает

DeJoka There appears to be an error with the database.

You can try to refresh the page by clicking here.

Error Returned

mySQL query error: SELECT * FROM ibf_cache_store WHERE cs_key IN ( 'birthdays', 'calendar','banfilters', 'settings', 'group_cache', 'systemvars', 'skin_id_cache', 'sbox_settings', 'sbox_colors', 'forum_cache', 'moderators', 'stats', 'languages' )

mySQL error: Can't open file: 'ibf_cache_store.MYI'. (errno: 145)

mySQL error code:

Date: Tuesday 28th of September 2004 04:23:50 AM

D-ZoOm 700MB WaReZ FoRuM

DeJoka ХЗ у меня нет

D-ZoOm сделай ping на 700mb.net

D-ZoOm а на 700mb.net у него поменял серверы ?

DeJoka вроде да

D-ZoOm базу легко поченить можно будет как только ты перенесеш полностью все

D-ZoOm 700mb.ru ( который ссылаяется пока на domohost.ru ) будет заблокирован а тоесть аккаунт который на первом сервер будет заблокирован ... так что не пугайся ... так как на втором сервере ( domohosting.info) твой аккаунт лежит ..... как только 700mb.ru перейдет на domohosting.info страница блока исчезнит.

D-ZoOm как на 700mb.net

D-ZoOm он сейчас полностью на domohosting.info

DeJoka Слушай, у меня 700мб.ру и 700мб.нет работаю все вроде нормально, однако на 700мб.ру не все картинки открываются, ты перенес всю базу ФТП ?

D-ZoOm как только обновлятся nsrver-а все будет тип топ

Это обычная трепотня, короче переехали мы на новый сервер и тут все тормазит не подетски... читай ниже....

Ты на какой сервер нас закинул! Блин все тормазит

please change Hosting. D-Zoom put 700Mb on a bad server. All members are complaining about slow speed

D-ZoOm сервер примерно такой же как domohost.ru знаеш почему торомзить ?!

DeJoka Ну блин все работает через Ж уже реван жалуется... пользователи кричат

D-ZoOm потомучто пользователей когда от тебя запрос более 100 штук тогда все идет медленее

DeJoka что за запрос более 100 штук

DeJoka Ты что грузишь?

D-ZoOm ты меня извени если ты меня хочеш обидеть тебе это не удастся.

D-ZoOm более 100 запросов либо от тебя

D-ZoOm больше не от кого

DeJoka да от меня нет никакх запросов и от ревана тоже

D-ZoOm от ваших пользователей.

DeJoka Если будет так же тормазить я перехожу на другой хостинг

DeJoka на есервере я платил 70 Вм у меня работало все нормально, ты из меня щас выжимаешь 50 Вм и все работает через попку

D-ZoOm я из тебя уже не чего не выжимаю

DeJoka Ты с меня берешь 50 ВМ?

D-ZoOm разве медленно работает сайт ?

D-ZoOm у меня за 3 секунды загрузился.

DeJoka очень меделенно

DeJoka вот что мне реван пишет MAX please change Hosting. D-Zoom put 700Mb on a bad server. All members are complaining about slow speed.

DeJoka я блин непойму что лохотрон какой-то что ли

D-ZoOm какой лохотрон?

D-ZoOm ты издеваишся ?

DeJoka хрен знает перенес нас на другой хостинг сказал что он *** работает а тут все тормазит! Это ты походу издеваешься

D-ZoOm скорость не нравится ?, ладно поговорю с администратором.

D-ZoOm зато работает стабильно

D-ZoOm стабильно это когда не падает.

DeJoka ты издеваишся ?

D-ZoOm вот я админа и попрасил чтобы работал стабильно

D-ZoOm а ты про скорость что то говорил ?!

D-ZoOm говорил ?

D-ZoOm вот теперь говориш

D-ZoOm я с админом и поговорю

D-ZoOm по этому поводоу.

DeJoka Ты блин издеваешься чтоли?

DeJoka Поверь мне не стоит меня кидать!

D-ZoOm кто тебя кидает ?

DeJoka Ты меня кидаешь

D-ZoOm как ?

D-ZoOm раскажи пожалуйста

D-ZoOm как я тебя кидаю

D-ZoOm раскажи

D-ZoOm как я тебя кидаю?

D-ZoOm если сайт твой работает

D-ZoOm ты 3 месяца не платил за хост

DeJoka Во первыйх я хочу чтоб все работало быстро и стабильно я за это тебе 50 ВМ плачу

D-ZoOm а теперь мне тут говориш что я кидала

D-ZoOm ну ты вообще думаеш что говориш ?

D-ZoOm 950999 says:ты 3 месяца не платил за хост

DeJoka Я тебе не платил ты его закрыл вот и вся любовь, за это на моих сайтах твоя реклама красовалась

D-ZoOm не реклама. .

D-ZoOm это называется suspended.

D-ZoOm скорость ... посмотрим

D-ZoOm что можно сделать.

D-ZoOm все время так не будет .

D-ZoOm будет быстрее

D-ZoOm зато могу дать 100% гарантию что сервер не упадет.

D-ZoOm вот так.

DeJoka Типо сервер заблакированн, хостинг предоставлен домохост! Какая разница красовалась и все тут! Давай блин сделай чтоб сайт нормально работал отработай заплаченный тебе деньги, не то [CENSORED] буду я такую войну устрою...

D-ZoOm не угрожай мне пожалуйста.

D-ZoOm как говорится не рой яму сам туда попадеш.... я сказал будет быстрее

D-ZoOm значет будет

DeJoka Когда?

D-ZoOm а вот незнаю когда.. подумаю..... думаю через несколько дней добавлю еще 512 mb ram

D-ZoOm ну надо с админом поговорить

D-ZoOm а твои угрозы

D-ZoOm и грязная лож ревана меня достала

D-ZoOm честное слово.

D-ZoOm ты хотел чтобы твой сайт не падал!?

D-ZoOm теперь не падает

D-ZoOm теперь ты хочеш чтобы он быстрее работал

D-ZoOm будет.

D-ZoOm это так быстро не делается.

DeJoka Нехляет если сегодня не будет работать нормально я от тебя ухожу!

DeJoka Во вторых сервер поменял, настрой мой сайт 700мб.ру тоже пожалуста будь любезен а то я уже не знаю в чем ошибка!

Я думаю вывод вы сделали, но все равно оставте свои комментарии, а так же если у Вас есть сайт или часто заходите на какой либо ФОРУМ пожалуйста напичатайте эту новость там, пусть люди знают о "хорошем"

хостинге от domohost.ru

Это сообщение отредактировал Torg.Uz - Oct 1 2004, 07:53 PM

0

Внимание!!!

УзПак - национальный провайдер Узбекистана, блокирует сайты многих инернет проектов международной связи (и не только), тем самым нарушая закон об электронной коммерции.

Позор! Позор! Позор!

Переходите на TPS там такого нет!

Edited by Torg.Uz
0

А какие именно сайты они блокируют? Это касается только их клиентов?

И, пожалуйста, давайте будем выражатся "помягче".

0

да как тут помягче?!

я купил пакет и не могу его использовать! потому-что сайт www.1cellnet.com/uztelecom блокирован.

кроме того, блокирован сайт Юбифона, ну да бог с ним. мне главное чтобы 1cellnet работал, а он не открывается.

Как Вы думаете, есть ли смысл на них в суд подавать?

0

Как Вы думаете, есть ли смысл на них в суд подавать?

Смысла нет - всё равно ничего не добьёшься, только денег на суд потеряешь - легче другую карту купить.

0

Переходите на TPS там такого нет!

Возможно и так, но TPS - не стоит..

Связь так себе, да с CallBack(а это главное) проблемы..

0

Действительно, почему именно TPS? Мало интернет-провайдеров что-ли? А то на рекламу смахивает.

0

у НАС МОЩЕНИКИ НЕ ТОЛЬКО В НЭТЕ ИХ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕ СТАРАЮТСЯ СРУБИТЬ ПО ЛЕКОМУ И ПОБЫСТРЕЙ ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ....

0

Такое письмо пришло мне на почту:

Срочно помощь!

Беженцу из Намибии, находящийся в лагере беженцев в ЮАР, срочно нужна материальная помощь 2500 Euro,на оформление финансовых докуменгтов,чтобы получить свои замороженные средства из Нидерландов,все кто откликниться получат возмещение своих средств с процентами.Бог бдагославит всех за помощь,Felix Hermanus.

Такие объявления не стоит печатать.

Это чистая афёра от которой пострадали уже много порядочных людей по всему миру. Я думаю что жители нашей страны не заслуживают такой участи. Однако выбор за вами.

Вообще-то мне тоже показалось очень странным, что беженец и Намибии знает русский. Я тоже в это не верю и не думаю, что у нас в стране что-нибудь им обломится - самим кушать что-то надо.

0

всем всем всем

Ниже объявление о продаже ноутбука Р-4. Будте осторожны он ворованный !!!!

Такое вот объявление появилось сегодня на Тorg.uz , но разве можно так говорить без доказательств? Если информация достоверная, то надо с ней обращатся в соответсвующие органы, а там разберутся. Мне наоборот показался странным e+mail того, кто дал такое объявление: похож на набор слоа, правда на mail.ru С другой стороны, объявление о продпже ноутбука, о котором, видимо, идёт речь, выглядет сполне пристойно, дают гарантию, не скрывают свой телефон и даже e-mail есть... Так что решайте сами.

0

to Pavel

хотите юзать свой http://www.1cellnet.com/uztelecom через Узпак?

а что, если вот ТАК?

http://anonymizer.ru/

и в итоге получите -- http://www.anonymizer.ru/cgi-bin/webprox?s...rname=uztelecom

В принципе, предложения такого характера можно давать в личку.

0

я об млм компаниях которые продвигают биодобавки

в Тяньши стать дилером стоит всего 10 баксов

сам когда ходил искал доп заработок наткнулся на них, пригласили на квартиру, там таких как я человек 10 собралось и начали пихать про МЛМ, как это выгодно и как это удобно.

были у меня сомнения я тщательно искал в инете что говорится о Тяньши, можно ли доверять и тд. ни позитивной ни негативной информации я почти не нашел. и я решил попробовать и заплатил им 10 тыс. и плюс 2 тыщи за книжки какие то брошюрки.

в реультате ничего не продал, там чтобы получить первую зарплату за продажи нужно реализовать на 300 долларов. а я продал только на 100 баксов, то есть сам купил и дал отцу. эффекта не было никакого. а цена чувствительная. потом нашел сайт независимых аптекарей где они отвечают на вопросы потребителей. дал поиск по тяньши и везде на вопросы о нем специалисты отвечали что продукция тяньши безвредна но и не очень так чтобы эффективна. советовали покупать лучше отечественные БАДы, поскольку гораздо дешевле и ничем не хуже.

мое мнение тоже такое

может кто то и делает там деньги на этом но предлагать то в чем сам неуверен как минимум неудобно. тем более что за такие деньги. потом чувствуешь себя виноватым. Тяньши не настолько хорошо насколько его расхваливают. если есть у клиента 300-400 баксов то может быть этого хватит на полный курс лечения. но никто не гарантирует выздоровление.

0

Вот вам еще ода кидаловка, наподобие

Беженцу из Намибии, находящийся в лагере беженцев в ЮАР, .....

Почитать можно сдесь, чтобы форум не засорять, а то кто-нибудь еще поверит в содержание письма :D

http://www.souz.co.il/news/read.html?article=24360

Письма такого или примерно такого содержения падают мне на почту yahoo с завидной переодичностью по нескольку в день. B)

0

Знакомая фраза, кажется объявление такое было как-то. Помню ещё по этому поводу говорили, что это кидалово.

Могу добавить, что на форумах часто встречаются подобные вещи типа на операцию, на лечение и т.п. - часто это обман.

А на ящике можно вроде отметить, что эти письма - спам. Попробуй...

0

А на ящике можно вроде отметить, что эти письма - спам. Попробуй...

На Yahoo с этим вообще нет проблем. Там есть специальная папка, куда автоматом падают позрительные письма. Ты можешь их удалить или просмотреть. Это защищает от случайного попадания в Спам нужных сообщений.

0

А про ташкентские фирмы, которые не считают себя обязанными соблюдать трудовой кодекс и права сотрудников, здесь можно писать? Многие знают фирму Saipro (ну, вы знаете - сайты uzreport.com, uzbrand.com, uzjobs.com и т.д.). Сплошные переезды с места на место. Зарплаты - средние, да и то выплачиваются один раз в один-два месяца, а работать нередко приходится даже по выходным (естественно, без повышения тарифа). Одну зарплату обговариваете, по другой (гораздо меньшей) вам начисляют отпускные и больничные. Если вы увольняетесь, то вообще не ждите расчета - вам его выдадут только после многочисленных напоминаний о себе через несколько месяцев. И хорошо, если не испортят при этом трудовую книжку - или напутают с датой увольнения, или с должностью. Всерьез и надолго заболели - можете смело ожидать, что при первой же встрече с руководством вам предложат уволиться (это для них проще, чем платить пособие по больничному листу). Немудрено, что здесь очень нездоровая обстановка и высокая текучесть кадров, а те кто увольняется - уходят с обидой на руководство. Учитывая, что фирма постоянно ищет новых сотрудников, не прельститесь на громкие заверения и щедрые обещания - они так и остаются пустым звуком.

0

Кидалово у нас поставлено на широкую ногу. Вспомним хотя бы SkyTel. Я оказался одним из тех легковерных, что подключились к ним и купили их аппараты по завышенной втрое цене. Уже пятый месяц жду возврата депозита. Про телефон вообще молчу. Его даже за пол цены не хотят покупать.

0

Кидалово у нас поставлено на широкую ногу. Вспомним хотя бы SkyTel. Я оказался одним из тех легковерных, что подключились к ним и купили их аппараты по завышенной втрое цене. Уже пятый месяц жду возврата депозита. Про телефон вообще молчу. Его даже за пол цены не хотят покупать.

SkyTel не был кидаловом. Просто "так получилось" с разрешениями на частоту. Сначала дали, но на время (правда не оговоренно какое), ну а потом отобрали.. B) Это, я считаю, результат недобросовестной конкуренции.

Продать аппарат действительно очень затруднительно, потому как стандарт CDMA 450 почти не распространен в мире, а тем более в Узбекистане. Об этом надо было думать, когда Вы пошли на эту авантюру и стали абонентом совершенно новой фирмы с сомнительным сервисом, маленькими полулегальными офисами продаж с ассортиментом из трех моделей телефонов и т.д. :)

А насчет возврата денег - по моему, требовать их надо через хозяйственный суд. B)

0

Продать аппарат действительно очень затруднительно, потому как стандарт CDMA 450 почти не распространен в мире, а тем более в Узбекистане. Об этом надо было думать, когда Вы пошли на эту авантюру и стали абонентом совершенно новой фирмы с сомнительным сервисом, маленькими полулегальными офисами продаж с ассортиментом из трех моделей телефонов и т.д. B)

А Вы не были случайно в офисе Уздунробиты, с десяток лет тому назад, когда он только открылся???

:)

А что до сомнительных авантюр, то кто же из нас в них не бросался??? B)

Обидно другое, требуешь возврата собственных денег, а тебя как ни в чем ни бывало футболят, придите мол через месяц. Действительно, хозсуд, пожалуй единственное решение :)

0

Продать аппарат действительно очень затруднительно, потому как стандарт CDMA 450 почти не распространен в мире, а тем более в Узбекистане. Об этом надо было думать, когда Вы пошли на эту авантюру и стали абонентом совершенно новой фирмы с сомнительным сервисом, маленькими полулегальными офисами продаж с ассортиментом из трех моделей телефонов и т.д.  :P

А Вы не были случайно в офисе Уздунробиты, с десяток лет тому назад, когда он только открылся???

:) ....

С десяток лет тому назад, когда Уздунробита только открылась, альтернатив не было, как и конкуренции. Уздунробита была единственным оператором сотовой связи в Узбекистане. Кстати, в этом СП со стороны Узбекистана выступало государство.

Именно отсутствие конкуренции позволило данной фирме срубать бешеные и по тем временам, а по сегодняшним ценам и вовсе нереальные деньги. Подключение + аппрарат обходились более чем в 1000 у.е.!

0

Несколько слов к теме об Уздунробите: к сожалению, не все операторы хорошо работают. Конечно, сложно этого требовать, когда большой штат и столько абонентов, которые звонят, спрашивают, ругаются... Мне пару раз нормально помогли по телефону в установке GPRS на телефоне, но вот под модем телефон настроить не смогла одна девушка... Попросила приехать на Лабзак на следующий день. На вопрос, будет ли работать служба настройки GPRS и до скольки, сказала, что до шести. Каково же было моё разочарование, когда приехав туда с другого конца города, я обнаружил, что техподдержка по субботам (а это была суббота) не работает. В этом есть и моя вина: доверился оператору, надо было перезвонить, прежде чем ехать. Теперь буду осмотрительней.

0

Что до сотовых компаний, то какая из них не занимается приписками? За что я люблю VIP-пакеты - а ничего к ним не припишешь (хотя одна компания попыталась накрутить червонец за якобы междугороднюю связь). А вот сидел я на BUZTEL (входящие бесплатно - 33000, если не ошибаюсь), ничего не наговаривал на исходящих, а меньше 45 не выходило. Сбежал на VIP на Perfectum. Пока устраивает, вопрос, надолго ли.... :P

0

по сабжу топика: кидалово есть и в онлайне и в офлайне и везде встречаюца настолько изощренные метды, што иногда просто не перестаешь удивляца :)

топики о кидалах есть почи на каждом нормальном форуме и там обычно людей информируют о кидалах или выясняют невыясненные отношения, а тут както одни жалобы, типа скайтел когото кинул (нашел на кого жаловаца) или узпак побанил 1селнет (из тойже пьесы) на щёт скайтела это можно воспринять как форсмажор, на щёт 1селнет тоже, но этот форсмажор можно обойти, например промозгизить домен и заходить по ип :)

это не реклама 1селнета и не их техподдержка, ибо они мои конкуренты (зри в подпись), просто я думаю что в подобных топиках нужно помогать людям справляца с тяжелыми ситуациями или предостерегать их от связей с нечестными людьми.

0