Sign in to follow this  
Followers 0
Atlet

10 млн.абонентов

56 posts in this topic

Veidali said:
Какая точность вам нужна? Не будет более точных цифр. Там и срок-то указан весьма расплывчато - к началу 2009 года.А в чем разница между приростом и ростом, вы можете объяснить?Если не секрет - как вы ощущаете сколько абонентов сейчас? По запаху или может быть по шумам в телефонной трубке? Поделитесь с общественностью своим методом, мне лично очень интересно.И что из этого? Да, есть некоторый процент абонентов, которым плевать на качество и которые готовы из-за копейки бегать от одного оператора к другому. Но есть и те, кому важнее качество, старый номер и т.д.Не используют уже.Почитайте техническую литературу. В крайнем случае поищите на этом форуме, тут уже неоднократно упоминалось о том, какую максимальную скорость предоставляют стандарты GSM, EDGE, CDMA, WCDMA. Можете еще википедию открыть - там тоже все это есть.Нет, просто статью под заказ писали. Либо автор - фанатик CDMA.Эти эксперты придурковатые слегка. Местонахождение абонента на качество связи не влияет, расстояние от базовой станции и до базовой станции - это одно и тоже. Количество функций на качество связи тоже не влияет (если не считать "функциями" поддержку телефоном различных голосовых кодеков FR, EFR, HR, AMR). А "накачанность сотки" каждый понимает по-своему.

Точность нужна хотя бы до миллиона. Что превысит 12 млн - можно сказать и про 13 млн, и про 26 млн

Прирост - на мой взгляд , показывает, сколько подключилось за период, а рост абонентской базы - это общее количество активных клиентов

При чем тут запахи и шумы в трубке? Если в последние месяцы прибавляется по 600-700 тыс., значит к 10,2 млн может прибавиться за 4 месяца около 3 млн

В википедии ни слова про реальную скорость в МТС, Билайне и других сетях

Расстояние от одной станции до абонента и от абонента до другой станции - не одно и то же )

Что же по-вашему влияет на качество связи?

Вы так категоричны, а по сути никакой полезной информации не сообщили

Edited by evgenarb
0

Вы не спрашивали про реальную скорость в других сетях, вы спрашивали про скорость других стандартов.

Я так категоричен, потому, чтовы ни одного толкового вопроса не задали. Была тут уже парочка очень похожих на вас товарищей, тоже странные вопросы задавали и непонятно чего хотели. Только забанили их. Очень уж вы на них похожи, очень.

0

Причем банили раз 8. На мой взгляд это уже диагноз, если столько раз повторно регистрироваться.

0

Veidali said:
Вы не спрашивали про реальную скорость в других сетях, вы спрашивали про скорость других стандартов.

Я так категоричен, потому, чтовы ни одного толкового вопроса не задали. Была тут уже парочка очень похожих на вас товарищей, тоже странные вопросы задавали и непонятно чего хотели. Только забанили их. Очень уж вы на них похожи, очень.

А теперь спрашиваю про реальные скорости в сетях

интересует Ваше мнение и мнение всех кто пользуется мобильной связью и читает форум:

где выше скорость?

где лучше качество?

какой тариф выгоднее?

только субъективные мнения

0

И еще вопрос в тему:

есть ли информация, какую часть из 10 (11?) млн.абонентов составляют пользователи мобильного интернет?

0

Да че паритесь ?

Статья ведь очевидно заказная и про тарифы и про качество и т.д

Лучше б они сравнили МТС ВЕЛКАМ с другими ТП посмотрел бы я кто тут всех уделает :ph34r: а ведь и запуск 3G на носу, так что ПМ сейчас ведет нечестную игру с подставными статьями - так называемый Черный ПИАР

0