Sign in to follow this  
Followers 0
behappy

Лучший Вид Рекламы

Какой вид рекламы лучше?   86 members have voted

1. 1. Какая вид рекламы действует эффективнее всего на Вас?

• Реклама на ТВ
      31
    • Реклама на Радио
      8
    • Реклама в газетах и журналах
      19
    • Билборды и растяжки
      25
    • Рекламные акции
      16
    • Интернет (кроме спама)
      19

Please sign in or register to vote in this poll.

130 posts in this topic

Лимонка. Подтверждаю. Не трожь Красу, по поводу рекламы. Заткнёт за пояс любого.B)

У неё и стаж, и опыт, и нюх всегда по ветру.

А про сайты я вообще молчу...куда не ткнись, везде она, Краса.:P Я кстати,до сих пор новые страницы интернета с ...её участием когда то..,открываю иногда для себя.;)

Ой ля ля...давненько не заглядывала ссори. Сталкер ты рекламный агент?

Я и не спорю что краса гений...просто совет был бестолковым ...вот и всё...

Ты понимаешь, Сталкер, советы получают многие, но только мудрые извлекают из них пользу ;)

действительно польза была в том что пришлось включить мозг наконец то...

0

Добрый день! У Вас есть опыт продвижения игр под ios и android ?

Опыта в играх нет, к сожалению, или к счастью :)

Рассмотрите варианты с теми, кто занимается продажей приложений для мобильных устройств.

Также, можете привлечь тех, кто тестирует приложения и пишет отзывы: сайты/блогеры и т.д.

И соцсети, естественно :)))

Я и не спорю что краса гений...просто совет был бестолковым ...вот и всё...

действительно польза была в том что пришлось включить мозг наконец то...

Лимонка, you made my day :))) я тебе все уже ответила выше :))) удачи, дорогая в рекламном бизнесе, она тебе понадобится :))) и словарь купи с учебником русского языка, особенно советую обратить внимание на раздел "пунктуация" :)))

0

Нет, я врач-гениколог, ставлю...,смотрю, снимаю... Тебе ....ничего, не надо?:huh:

0

Лимонка, you made my day :))) я тебе все уже ответила выше :))) удачи, дорогая в рекламном бизнесе, она тебе понадобится :))) и словарь купи с учебником русского языка, особенно советую обратить внимание на раздел "пунктуация" :)))

Спасибо... это будет моей настольной книгой...по рекламе

Нет, я врач-гениколог, ставлю...,смотрю, снимаю... Тебе ....ничего, не надо?:huh:

сними порчу а...пожалуйста...

0

Спасибо... это будет моей настольной книгой...по рекламе

Лимонка, она тебе понадобится, это точно, рекламные флаера и растяжки с ошибками твоих рук дело? :lol:

Кстати, ты в какой компании "креативишь", дай хоть народу полюбоваться ;)

Edited by krasa
0

А флеймить то зачем...?

Эль скандаль заради эль скандаля...?

0

сними порчу а...пожалуйста...

Это не не ко мне, это тебе к херомантам.;)

А флеймить то зачем...?

Это вообще не в тему, Бекас. Ты перпутал что ли...страницы?:huh:

0

А флеймить то зачем...?

Бекас, а Вы адвокат? :lol:

Ладно, больше не буду, я удачи уже пожелала "бренд-менеджеру" кажется ;)

0

Это вообще не в тему, Бекас. Ты перпутал что ли...страницы?:huh:

Таки да!

Отоно я смотрю чё то вы прям о рыкламе туточки пышете...

Последние сьраницы вы прям строго по теме...

Канешно перепутал...не мудренно

Бекас, а Вы адвокат? :lol:

Ладно, больше не буду, я удачи уже пожелала "бренд-менеджеру" кажется ;)

Да..мы адвокат...

В русло темы пажалста...

Ощенно люблю про рыкламу четать...а не про то как ... , как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.

0

Да..мы адвокат...

В русло темы пажалста...

Ощенно люблю про рыкламу четать...а не про то как ... , как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.

Вот Босс из бана выйдет и будет моим личным адвокатом :P

А про рекламу мне не жалко писАть и делиться советами, опыт не пропьешь (с) только не очень люблю когда "умничают" не шаря в теме, но это не к Вам относится, Добрый Ежик :rolleyes:

Edited by krasa
0

Таки да!

Отоно я смотрю чё то вы прям о рыкламе туточки пышете...

Красу рекламируем, присоединяйся! Один виртуальный клиент у нас уже есть, ты вторым будешь. Скидку тебе сделают,не переживай.;)

0

Красу рекламируем, присоединяйся! Один виртуальный клиент у нас уже есть, ты вторым будешь. Скидку тебе сделают,не переживай.;)

:lol: работая PR-менеджером крупной иностранной компании компании в данный момент и с опытом работы в Руз и за рубежом в сфере рекламы и PR - мне себя рекламировать УЖЕ не нужно :lol:а то ты не в курсе ;)

Edited by krasa
0

:lol: работая PR-менеджером крупной иностранной компании компании в данный момент и с опытом работы в Руз и за рубежом в сфере рекламы и PR - мне себя рекламировать УЖЕ не нужно :lol:

Но они же в тебе конкурентку видят, не работая за пределами РУз,а только здесь...А здесь пришла какая то Краса* вся в Дольче & Габана*, и учит их жить.:lol:

0

Но они же в тебе конкурентку видят, не работая за пределами РУз,а только здесь...А здесь пришла какая то Краса* вся в Дольче & Габана*, и учит их жить.:lol:

Сталкер, они мне не конкурентки ;) и у меня есть отличие, я всегда говорю только о том, чем владею в совершенстве или почти в совершенстве :lol: и не умничаю, если меня ткнули в мой непрофессионализм :lol:

Так что, на этом тему диалога с "я не волшебник, я только учусь" я закрываю, если у кого-то другого будут вопросы, с удовольствием отвечу :P

Edited by krasa
0

Лимонка, она тебе понадобится, это точно, рекламные флаера и растяжки с ошибками твоих рук дело? :lol:

Успокойся уже...с чего ты взяла что я в рекламе сейчас? так балуюсь дизайнерством ...хобби не больше:D . Относительно моей настоящей деятельности сейчас, там много направлений ..развивается. Спрашивала для общего кругозора, а так...конечно оставлю этот хлеб тебе...гарбушку :) .

по теме- рекламный бизнес очень обширен ...организация мероприятий, тоже рекламная деятельность. Это так был опыт. Кому надо выставки организовать могу сказать кто это делает лучше всех в Ташкенте.

0

Успокойся уже...с чего ты взяла что я в рекламе сейчас? так балуюсь дизайнерством ...хобби не больше:D . Относительно моей настоящей деятельности сейчас, там много направлений ..развивается. Спрашивала для общего кругозора, а так...конечно оставлю этот хлеб тебе...гарбушку :) .

по теме- рекламный бизнес очень обширен ...организация мероприятий, тоже рекламная деятельность. Это так был опыт. Кому надо выставки организовать могу сказать кто это делает лучше всех в Ташкенте.

Лимонка, иди спать, дорогая :P доверь рекламу и весь цикл профи :P

Слово гАрбушка, пишется через "О" ;)

Edited by krasa
0

Сталкер блин! опять рекламируешь.... Долче &Габана ...думаешь это надо нам в таше то?...какая то прям унизительная анти реклама для них...

0

а так...конечно оставлю этот хлеб тебе...гарбушку :) .

Там томаты и икра баклажановая живы...ещё, или ГогЕ всё скормила?^_^

0

Там томаты и икра баклажановая живы...ещё, или ГогЕ всё скормила?^_^

Гоги отказался в гости к Лимонке идти :P так что цела наверное, хотя может как презервативы программисту отдала :P за неимением других мужчин рядом :lol:

Edited by krasa
0

Лимонка, иди спать, дорогая :P доверь рекламу и весь цикл профи :P

Слово гАрбушка, пишется через "О" ;)

у меня часовой пояс позволяет сидеть...не пережовавай....

а я тебя нанимала разве мене преподавать?:blink: ссори денех нэма....ты уволена

по теме- хочется сказать - "спасибо Сталкер, что наконец то рекламируешь мои консервы"...но не скажу.

Краса это уже не флуд...флейм...бред...а твой трёп. За который можно и в глаз получить....от модератора естесна

Edited by limonka
0

Сталкер блин! опять рекламируешь.... Долче &Габана ...думаешь это надо нам в таше то?...какая то прям унизительная анти реклама для них...

Ага. А что, вспоминать постоянно только эпизод из фильма"Москва слезам не верит", где героини говорили о рецепте прекрасного крема для лица,после которого кожа становится гладкой и молодой....?;)

0

у меня часовой пояс позволяет сидеть...не пережовавай....

Лимонка, может новопасситу? :lol:

0

И потом, Лимонка, я ничего не рекламирую(для других), просто хвастаюсь(как обычно).:P

Лимонка, давече здесь уже один...Босс Шеф, секретарше уже отдавал распоряжения, но он Мужчина, ему простительно многое.

А тебе работа по найму...не к лицу.;)

0

Ага. А что, вспоминать постоянно только эпизод из фильма"Москва слезам не верит", где героини говорили о рецепте прекрасного крема для лица,после которого кожа становится гладкой и молодой....?;)

Кстати, активно себя стали пиарить в соцсетях Наф-наф, Mexx и прочие от Union Space магазины... Конечно, не D&G :lol: но УЖЕ понимают, где их целевая аудитория :rolleyes:

Edited by krasa
0

Сталкер, они мне не конкурентки ;) и у меня есть отличие, я всегда говорю только о том, чем владею в совершенстве или почти в совершенстве :lol: и не умничаю, если меня ткнули в мой непрофессионализм :lol:

Краса, этот этап профессионализма тоже пройдет. В какое-то время с ужасом понимаешь, что нет предела совершенству. Удачи в неблагодарном деле.

2