Posted 10.09.2008 17:54 Вот читаю форум и на самом деле какой-то спад активности. Нет, таких горячих дискуссий как раньше. И не могу понять, то ли мертвый сезон закончился и всех работой завалило, то ли еще что? Почитала в интернете, оказывается, да, есть такое - осенняя хандра. Вроде дождей пока нет, сырости и холода тоже, но мы уже ощущаем приступы осенней тоски. Лето, которого так долго все ждут - закончилось, а ждет нас: дождь, холод, слякоть, а потом и зима. Психологи утверждают, что такое состояние вполне естественный ответ организма на изменения природы. Чувствуете ли Вы такое и как Вы с этим боретесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 18:10 Насчет спада активности. Костяк форума - небольшая группа людей. Просто все темы уже обмусолены, мысли высказаны. А новых идей нет. Новички не стремятся к открытию новых тем, предпочитая обсуждать то, что старики уже обсуждали. Кроме того, можно предположить, что лето закончилось - сезон отпусков тоже. Люди взялись за работу, и на форум мало времени. У меня к примеру так. Насчет смены погоды. Я целыми днями чихаю. Скоро голова отвалится. Что делать? (привязать голову не предлагать) PS И с уходом Алинчика писать (жить) стало неинтересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 18:13 Вот читаю форум и на самом деле какой-то спад активности. Нет, таких горячих дискуссий как раньше. ..... то ли еще что? Модераторов богатый урожай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 18:18 Да, не форуме даже дело. Если абстрагироваться от форума. У меня в окружении 90% впали в какое-то тоскливое состояние, накатила необоснованная депрессия и пассивность. Вот я про что. Это еще дожди не пошли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 18:24 Есть такое научное наблюдение "У шизофреников весной и осенью наблюдается рост активности". Так что радуйся Рагида, что у тебя роста не наблюдается well точно подметил... И подпись у тебя в тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 18:27 Есть такое научное наблюдение "У шизофреников весной и осенью наблюдается рост активности". Это что, у меня в окружении 90% шизофреников??? :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 18:30 Это что, у меня в окружении 90% шизофреников??? Скорее 10 оставшихся :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 18:33 (edited) Вам хорошо... у вас хандра... А тем временем на просторах подвластных "любимому" муниципалитету начался осенний сезон и подготовка к зимнему, остекление подъездов, сдача крыш, дверей и т.д. И самое поганое: сезон листопада, то есть взывай к совести ТСЖ, бери трактор и вперёд к великим свершениям! Нужна активность осенью? Приглашаю всех с лопатой и большой метлой. :o Скоро! Во всех киноте.. тьфу, улицах столицы! Премьера нового сезона "Dishenzo и Трактор: Осенние хроники". Edited 10.09.2008 18:35 by Dishenzo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 18:37 (edited) Скорее 10 оставшихся Уж и не знаю, что лучше. Думаю вот как выводить из этого состояния :o Вам хорошо... у вас хандра... А тем временем на просторах подвластных "любимому" муниципалитету начался осенний сезон и подготовка к зимнему, остекление подъездов, сдача крыш, дверей и т.д. И самое поганое: сезон листопада, то есть взывай к совести ТСЖ, бери трактор и вперёд к великим свершениям! Скоро! Во всех киноте.. тьфу, улицах столицы! Премьера нового сезона "Dishenzo и Трактор: Осенние хроники". Ой, Dishenzo, главное, чтобы на фоне Ваших свершений и переживаний у Вас хандра не началась Edited 10.09.2008 18:38 by Ragida 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 18:37 Dishenzo, и наверное все это сопровождается словом СРОЧНО! которое небось уже в мозгу звенит :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 18:38 (edited) Скоро! Во всех киноте.. тьфу, улицах столицы! Премьера нового сезона "Dishenzo и Трактор: Осенние хроники". А че, моей любимой серии про "Битва за урожай...хлопка" ..не будет((?? Edited 10.09.2008 18:38 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 18:46 А че, моей любимой серии про "Битва за урожай...хлопка" ..не будет((?? Хлопок в Ташкенте не растёт, а вот система ЖКХ "процветает". Dishenzo, и наверное все это сопровождается словом СРОЧНО! которое небось уже в мозгу звенит :o Угадали, прям в точку, обычно сезон начинается 15 сентября, так вот сегодня позвонили родимые и сказали чтоб завтра с утра позвонил на прикреплённый завод, чтоб те дали трактор и 4 молодчиков и чтоб я был во главе их, как дядька Черномор. Осенняя пора, оЧей очарованье. Ой, Dishenzo, главное, чтобы на фоне Ваших свершений и переживаний у Вас хандра не началась представляю себе ситуацию: население само чистит свой двор, лотки вычищенные, листья убраны. Вот тогда и наступит страшнейшая хандра )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 19:05 (edited) представляю себе ситуацию: население само чистит свой двор, лотки вычищенные, листья убраны. Вот тогда и наступит страшнейшая хандра )) У нас в некоторых дворах, при многоэтажках, так и произошло в этом году, я был крайне удивлен подобным проявлением народного самоуправления, заставили выкрасить гаражи, построили детские площадки и огородили территорию заборами, утром двор метет дворник, у меня в одном из таких домов квартира ,мы там не живем , так вот меня нашла начальница чего то там , короче комунхоза из этого двора и предложила перечислить деньги на все это благоустройство и плюс ко всему на установку отдельной котельной в этот дом :o , я туда (это другой край города)месяца три как не ездил,поехал посмотрел, был приятно удивлен, выяснилось что все почти квартиры принадлежат разного рода буржуям они провели собрание и постановили...причем по собственной инициативе.. Средний класс ..однако. Edited 10.09.2008 19:24 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 19:12 Я с осенней хандрой борюсь, а они со своими ТСЖ :o Dishenzo заведите себе тему про осенний сезон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 19:23 Рагида, все будет хорошо. :o Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 19:25 Угу :o злите меня... нарушаете... Сейчас впаду во что нибудь даже в хандру осеннюю и покажу Вам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 19:27 Я с осенней хандрой борюсь, а они со своими ТСЖ :o Dishenzo заведите себе тему про осенний сезон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 20:56 Да, не форуме даже дело. Если абстрагироваться от форума. У меня в окружении 90% впали в какое-то тоскливое состояние, накатила необоснованная депрессия и пассивность. Вот я про что. Это еще дожди не пошли... Самое лучшее лекарство от хандры - влюбиться. И тогда весь мир прекрасен и жить хорошо и хочется жить еще лучше. :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 04:39 Есть она, хандра. Борюсь просто: 1-очень громкий музон(если нельзя то в наушниках), благо много новых хитов бывает всегда. 2-гулянки, вечеринки, деньги улетают конечно, но и фиг с ними, один раз живём ведь..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 04:55 Чтобы не хандрить, надо завалиться делами. Днем работать, вечером например втречаться с друзьями, записаться на курсы, танцы. В общем вывод такой: не оставлять свободного времени и тогда хандрить будет некогда. Хотя тоже как-то грустно, лето прошло без отпуска, впереди наверно такая же суровая зима. Хотя тоже есть плюс для меня- очень люблю много снега и праздники новогодние, подарки. Надо везде искать позитив! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 05:15 впереди наверно такая же суровая зима. Хотя тоже есть плюс для меня- очень люблю много снега и праздники новогодние, подарки. Надо везде искать позитив! Зиму обожаю, но тебя разочарую(тема про хандру всё таки!) новый год с каждым годом всё менее новогоднее. Уже далеко не в каждой семье ёлку наряжают, ну а про остальное так вообще молчу. Понятие новогоднего праздника извратили в Таше. Весь праздник это взорвать как можно больше хлопушек китайских. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 05:20 А у меня нет осенней хандры. Я вообще, не человек настроения. Плохо что мои посты удаляют, так бы весело было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 06:02 Вам хорошо... у вас хандра... А тем временем на просторах подвластных "любимому" муниципалитету начался осенний сезон и подготовка к зимнему, остекление подъездов, сдача крыш, дверей и т.д. И самое поганое: сезон листопада, то есть взывай к совести ТСЖ, бери трактор и вперёд к великим свершениям! Нужна активность осенью? Приглашаю всех с лопатой и большой метлой. Скоро! Во всех киноте.. тьфу, улицах столицы! Премьера нового сезона "Dishenzo и Трактор: Осенние хроники". Вот с этого и начинаются большие гос. карьеры (без иронии). Буду весьма рад, если лет через.... будете минимум замом городского. А если по теме, то хандра есть немного. Даже не хандра, как таковая, а тоска по летнему отпуску, которого не было. Ну и ладно. Поеду весной на море. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 06:23 Да, я тоже чувствую наступление осени... состояние какое-то нерабочее... но в то же время, кто мешает насладиться осенью... уже не жарко... и еще нет слякоти и холода... самое лучшее время для созерцания... можно на выходные выехать за город на пикник... можно просто прогуляться по парку с любимым (-ой)... можно много придумать различных вариантов... главное настрой... тогда и настроение будет соответствующее... Все в наших руках! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 06:30 "У шизофреников весной и осенью наблюдается рост активности". В таком случае, я шизофреник наполовину. Обожаю осень! Всегда жду с нетерпением. Летняя жара меня убивает - мозги кипят, духота - чаля, сил нет двигаться. Но потом, в августе, спад температуры, листья опадают и запах...!!! Сумашедший запах осени!!! Оболдеваю!!! Только в Ташкенте есть такой запах, уж поверьте мне. И столько впечатлений - все приезжают с отпусков, мест отдыха, просто встречают тех, кого давным давно не видел. И нескончаемый всплеск радостных эмоций. Так было и в школе, и в институте, всегда. Люблю осень. Сума меня сводит она! 0 Share this post Link to post Share on other sites