Sign in to follow this  
Followers 0
Ragida

Осенняя хандра

129 posts in this topic

Вот читаю форум и на самом деле какой-то спад активности. Нет, таких горячих дискуссий как раньше.

И не могу понять, то ли мертвый сезон закончился и всех работой завалило, то ли еще что?

Почитала в интернете, оказывается, да, есть такое - осенняя хандра. Вроде дождей пока нет, сырости и холода тоже, но мы уже ощущаем приступы осенней тоски. Лето, которого так долго все ждут - закончилось, а ждет нас: дождь, холод, слякоть, а потом и зима.

Психологи утверждают, что такое состояние вполне естественный ответ организма на изменения природы.

Чувствуете ли Вы такое и как Вы с этим боретесь?

0

Насчет спада активности. Костяк форума - небольшая группа людей. Просто все темы уже обмусолены, мысли высказаны. А новых идей нет. Новички не стремятся к открытию новых тем, предпочитая обсуждать то, что старики уже обсуждали.

Кроме того, можно предположить, что лето закончилось - сезон отпусков тоже. Люди взялись за работу, и на форум мало времени. У меня к примеру так.

Насчет смены погоды. Я целыми днями чихаю. Скоро голова отвалится. Что делать? (привязать голову не предлагать)

PS И с уходом Алинчика писать (жить) стало неинтересно.

0

Вот читаю форум и на самом деле какой-то спад активности. Нет, таких горячих дискуссий как раньше.

..... то ли еще что?

Модераторов богатый урожай :rolleyes:

0

Да, не форуме даже дело. Если абстрагироваться от форума. У меня в окружении 90% впали в какое-то тоскливое состояние, накатила необоснованная депрессия и пассивность. Вот я про что. Это еще дожди не пошли... :rolleyes:

0

Есть такое научное наблюдение "У шизофреников весной и осенью наблюдается рост активности". Так что радуйся Рагида, что у тебя роста не наблюдается :rolleyes:

well точно подметил... И подпись у тебя в тему.

0

Есть такое научное наблюдение "У шизофреников весной и осенью наблюдается рост активности".

Это что, у меня в окружении 90% шизофреников??? :o

0

Это что, у меня в окружении 90% шизофреников???

Скорее 10 оставшихся :o

0

Вам хорошо... у вас хандра... А тем временем на просторах подвластных "любимому" муниципалитету начался осенний сезон и подготовка к зимнему, остекление подъездов, сдача крыш, дверей и т.д. И самое поганое: сезон листопада, то есть взывай к совести ТСЖ, бери трактор и вперёд к великим свершениям! Нужна активность осенью? Приглашаю всех с лопатой и большой метлой. :o

Скоро! Во всех киноте.. тьфу, улицах столицы! Премьера нового сезона "Dishenzo и Трактор: Осенние хроники".

Edited by Dishenzo
0

Скорее 10 оставшихся :lol:

Уж и не знаю, что лучше. Думаю вот как выводить из этого состояния :o

Вам хорошо... у вас хандра... А тем временем на просторах подвластных "любимому" муниципалитету начался осенний сезон и подготовка к зимнему, остекление подъездов, сдача крыш, дверей и т.д. И самое поганое: сезон листопада, то есть взывай к совести ТСЖ, бери трактор и вперёд к великим свершениям!

Скоро! Во всех киноте.. тьфу, улицах столицы! Премьера нового сезона "Dishenzo и Трактор: Осенние хроники".

Ой, Dishenzo, главное, чтобы на фоне Ваших свершений и переживаний у Вас хандра не началась :)

Edited by Ragida
0

Dishenzo, и наверное все это сопровождается словом СРОЧНО! которое небось уже в мозгу звенит :o

0

А че, моей любимой серии про "Битва за урожай...хлопка" ..не будет((??

Edited by well
0

А че, моей любимой серии про "Битва за урожай...хлопка" ..не будет((??

Хлопок в Ташкенте не растёт, а вот система ЖКХ "процветает".

Dishenzo, и наверное все это сопровождается словом СРОЧНО! которое небось уже в мозгу звенит :o

Угадали, прям в точку, обычно сезон начинается 15 сентября, так вот сегодня позвонили родимые и сказали чтоб завтра с утра позвонил на прикреплённый завод, чтоб те дали трактор и 4 молодчиков и чтоб я был во главе их, как дядька Черномор.

Осенняя пора, оЧей очарованье.

Ой, Dishenzo, главное, чтобы на фоне Ваших свершений и переживаний у Вас хандра не началась :lol:

представляю себе ситуацию: население само чистит свой двор, лотки вычищенные, листья убраны. Вот тогда и наступит страшнейшая хандра ))

0

представляю себе ситуацию: население само чистит свой двор, лотки вычищенные, листья убраны. Вот тогда и наступит страшнейшая хандра ))

У нас в некоторых дворах, при многоэтажках, так и произошло в этом году, я был крайне удивлен подобным проявлением народного самоуправления, заставили выкрасить гаражи, построили детские площадки и огородили территорию заборами, утром двор метет дворник, у меня в одном из таких домов квартира ,мы там не живем , так вот меня нашла начальница чего то там , короче комунхоза из этого двора и предложила перечислить деньги на все это благоустройство и плюс ко всему на установку отдельной котельной в этот дом :o , я туда (это другой край города)месяца три как не ездил,поехал посмотрел, был приятно удивлен, выяснилось что все почти квартиры принадлежат разного рода буржуям :lol: они провели собрание и постановили...причем по собственной инициативе..

Средний класс ..однако.

Edited by well
0

Я с осенней хандрой борюсь, а они со своими ТСЖ :o

Dishenzo заведите себе тему про осенний сезон.

0

Рагида, все будет хорошо. :o

Все пройдет и печаль и радость

Все пройдет так устроен свет

0

Угу :o злите меня... нарушаете... Сейчас впаду во что нибудь даже в хандру осеннюю и покажу Вам!

0

Я с осенней хандрой борюсь, а они со своими ТСЖ :o

Dishenzo заведите себе тему про осенний сезон.

:lol::);)

0

Да, не форуме даже дело. Если абстрагироваться от форума. У меня в окружении 90% впали в какое-то тоскливое состояние, накатила необоснованная депрессия и пассивность. Вот я про что. Это еще дожди не пошли... :lol:

Самое лучшее лекарство от хандры - влюбиться. И тогда весь мир прекрасен и жить хорошо и хочется жить еще лучше. :o

0

Есть она, хандра. Борюсь просто:

1-очень громкий музон(если нельзя то в наушниках), благо много новых хитов бывает всегда.

2-гулянки, вечеринки, деньги улетают конечно, но и фиг с ними, один раз живём ведь.....

0

Чтобы не хандрить, надо завалиться делами. Днем работать, вечером например втречаться с друзьями, записаться на курсы, танцы. В общем вывод такой: не оставлять свободного времени и тогда хандрить будет некогда. Хотя тоже как-то грустно, лето прошло без отпуска, впереди наверно такая же суровая зима. Хотя тоже есть плюс для меня- очень люблю много снега и праздники новогодние, подарки. Надо везде искать позитив!

0

впереди наверно такая же суровая зима. Хотя тоже есть плюс для меня- очень люблю много снега и праздники новогодние, подарки. Надо везде искать позитив!

Зиму обожаю, но тебя разочарую(тема про хандру всё таки!) новый год с каждым годом всё менее новогоднее. Уже далеко не в каждой семье ёлку наряжают, ну а про остальное так вообще молчу. Понятие новогоднего праздника извратили в Таше. Весь праздник это взорвать как можно больше хлопушек китайских.

0

А у меня нет осенней хандры. Я вообще, не человек настроения. Плохо что мои посты удаляют, так бы весело было...

0

Вам хорошо... у вас хандра... А тем временем на просторах подвластных "любимому" муниципалитету начался осенний сезон и подготовка к зимнему, остекление подъездов, сдача крыш, дверей и т.д. И самое поганое: сезон листопада, то есть взывай к совести ТСЖ, бери трактор и вперёд к великим свершениям! Нужна активность осенью? Приглашаю всех с лопатой и большой метлой. :lol:

Вот с этого и начинаются большие гос. карьеры (без иронии).

Буду весьма рад, если лет через.... будете минимум замом городского.

А если по теме, то хандра есть немного. Даже не хандра, как таковая, а тоска по летнему отпуску, которого не было. Ну и ладно. Поеду весной на море.

0

Да, я тоже чувствую наступление осени... состояние какое-то нерабочее... но в то же время, кто мешает насладиться осенью... уже не жарко... и еще нет слякоти и холода... самое лучшее время для созерцания:lol:... можно на выходные выехать за город на пикник... можно просто прогуляться по парку с любимым (-ой)... можно много придумать различных вариантов... главное настрой... тогда и настроение будет соответствующее... Все в наших руках!

0

"У шизофреников весной и осенью наблюдается рост активности".

В таком случае, я шизофреник наполовину. Обожаю осень! Всегда жду с нетерпением.

Летняя жара меня убивает - мозги кипят, духота - чаля, сил нет двигаться. Но потом, в августе, спад температуры, листья опадают и запах...!!! Сумашедший запах осени!!! Оболдеваю!!! Только в Ташкенте есть такой запах, уж поверьте мне.

И столько впечатлений - все приезжают с отпусков, мест отдыха, просто встречают тех, кого давным давно не видел. И нескончаемый всплеск радостных эмоций.

Так было и в школе, и в институте, всегда.

Люблю осень. Сума меня сводит она!

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.