Sign in to follow this  
Followers 0
Ragida

Осенняя хандра

129 posts in this topic

Плохо что мои посты удаляют, так бы весело было...

Не только твои, дауж, мыб разогналиб .......... тучи руками!!!! Грег!!!!

Недавно кент один рассказал, как в бандитские 90-е, когда он в кабаке работал, там одни грузины к певичке подкатывали и уламали таки её спеть:

"я тучи разгоню ......... ногами!!!"

а у неё ноги такие шикарные были :-)

0

Вот читаю форум и на самом деле какой-то спад активности. Нет, таких горячих дискуссий как раньше.

...

Психологи утверждают, что такое состояние вполне естественный ответ организма на изменения природы.

Чувствуете ли Вы такое и как Вы с этим боретесь?

хвигня это все, не верьте вы таким врачам. вот пушкин к примеру как осень так он тоннами стихи выдавал, издатели прятались, чтоб под горячии стихи поэта не попасть. :lol:

0

Секис очень памагаит, насяльника.\Равшан и Джумшуд. Из раннего...\

0

Предлагаю срочно "спасать" Рагиду и все других захандрившихся - Срочно организовать пивоводкопитие с ТАНЦАМИ!!! до упаду.

0

До упаду...а после?? :rolleyes:

0

Присоединяюсь к мнению Иммигрантки, тоже обожаю осень! Просто класс, особенно когда идет дождь, одеться погерметичнее и на улицу, и гулять, и вдыхать этот свежий воздух.....а если с девушкой ещё под зонтиком то вообще абсолютное счастье.... Кста у меня есть теория самопальная что кто в какой сезон родился тот этот сезон и любит больше всего, исключение составляют февральские :) Есть мнения по поводу этой теории?

0

А февральские не люди чтоли?

0

А после по домам - на горшок и в люльку :rolleyes:

:rolleyes: угу ...а утром опять ..хандра.

Я вообще с ней,хандрой, тортиками борюсь, взгрустнется...тортик навернешь и как рукой сняло. Рекомендую.

А февральские не люди чтоли?

У февральских не хватает...дней

Майские, маются всю жизнь и пр..

Edited by well
0

Присоединяюсь к мнению Иммигрантки, тоже обожаю осень! Просто класс, особенно когда идет дождь, одеться погерметичнее и на улицу, и гулять, и вдыхать этот свежий воздух.....а если с девушкой ещё под зонтиком то вообще абсолютное счастье....

Точно, всю пыль прибивает и такой азон умопомрачительный! Особенно в центре, где хвойные посажены... Улет!

:rolleyes: угу ...а утром опять ..хандра.

А воспоминания :rolleyes: Для чего люди отдыхают? Чтобы набраться положительных эмоций и житьими какое-то время.

А вообще я знаю, почему люди на холодную погоду хандрят: Это те, у которых в организме активируется сила Ветра. Им надо больше спортом заниматься, можно танцами, кушать больше острого - можно и коррейские блюда тоже, и за обедом пить красное вино - по чуть-чуть :)

0

Сила ветра :rolleyes: Их ветер сдувает чтоли? В организме или в голове активируется? :rolleyes:

0

Сила ветра - это круто. Сейлормун?

Нет, в сейлормун были силы планет, кажется...

А... Это же Наруто!!!!

0

П поводу февральских - когда я тестировал данную теорию на своих знакомых и друзьях, почему то на февральских она давала сама разные результаты (хотя по сути февральскую погоду любить - это надо очень постараться :rolleyes::) потому и наверное такие результаты )

0

Да ладно ребята не ссорьтесь, Иммигрантка имела ввиду то же самое что узбеки говорят "Совуги ошиб кетган", в переводе означает что баланс холода и тепла нарушился внутри организма и холод возобладал, и предложила методы получения дополнительных доз тепла, чтобы не говорили а на самом деле есть такое, кстати вдобавок к советам Иммигрантки, могу также добавить ещё то что по вечерам пейте чай с медом, попробуйте и увидите эффект.

0

До упаду...а после?? :angry:

а после...

"упал отжался" :angry:

0

Заметила у себя эту самую хандру. Началась она в конце августа, когда уже стало ясно, что лето уходит...Когда заметила, что темнеть стало намного раньше и по вечерам стало прохладно. Грустно... Я люблю солнце, тепло, жару...

Как борюсь? Да никак. Вот музыка помогает, попсовая, легкая, танцевальная, активная...

0

"Осенняя хандра - очей очарованье... " :)

Ах, Ragida, я полный шизофреник либо конченный оптимист :) но осень боготворю. И вы не грустите, поглядите вокруг - то ли еще будет в скором времени!

Осень\весна - это хорошо. Более или менее яркие сезоны в нашей в меру богатой и относительно скудной, все-таки, природы. И не пусто, как зимой, и не "выжарено", как летом.

th_IMG_2221.jpg th_IMG_2138.jpg th_IMG_1388.jpg

0

Рагида, сделай перестановку мебели дома/сходи за покупками- это хоть немного развлечет тебя. На лошадях катаешься? Тоже помогает...

0

Лето и зима самые тоскливые времена года, осенью и весной на мой взгляд жизнь бурлит, цветёт и попахивает. Хочется жить в бесконечной осени.

Рагида, сделай перестановку мебели дома/сходи за покупками- это хоть немного развлечет тебя. На лошадях катаешься? Тоже помогает...

Как-то раз во времена студенчества, по телику какая-то тётка психолог советовала чтоб поднять себе настроение надо обновить гардероб, сделать косметический ремонт и на неделю куда нибудь съездить. Моя депрессия сразу пропала, часа два смеялся до упаду, ведь на мою стипендию можно было купить только шнурки в Найке :)

Вообще хороший совет, это чем нибудь заняться, причём неважно чем.

0

Лето и зима самые тоскливые времена года, осенью и весной на мой взгляд жизнь бурлит, цветёт и попахивает. Хочется жить в бесконечной осени.

Как-то раз во времена студенчества, по телику какая-то тётка психолог советовала чтоб поднять себе настроение надо обновить гардероб, сделать косметический ремонт и на неделю куда нибудь съездить. Моя депрессия сразу пропала, часа два смеялся до упаду, ведь на мою стипендию можно было купить только шнурки в Найке :)

Вообще хороший совет, это чем нибудь заняться, причём неважно чем.

И все таки тетя неплохой психолог оказалась. У кого есть возможности - следуют ее советам ... и помогает, у кого нет - от души смеются ... и тоже помогает.

Кстати - а метла, трактор и белая рубашка в руководстве дворниками - тебе Дишензо помогает?

В былые времена любил наблюдать такие картины, когда толстые дяди или тети в окружении тощих подметальщиц руководили уборкой улиц. Чем не эпизод для улучшения настроения? :)

0

Вот нашла, может кому поможет. И не только мне :)

Осенняя хандра: 10 способов похорошеть и поднять себе настроение

Об осенней хандре многие из нас знают не понаслышке. Застой в делах, размолвки с близкими, сорвавшиеся отпускные планы – немудрено, что дурное расположение духа становится нашим постоянным спутником. Но, как известно, мир таков, каким видим его мы. Женский журнал JustLady предлагает 10 прекрасных способов поднять себе настроение.

1. Первым делом – выспитесь. Часто мир видится в серых тонах лишь из-за хронического недосыпа и накопившегося переутомления. Устройте себе «сонный» выходной, понежьтесь в постели среди свежих, благоухающих, непременно красивых и желательно новых простыней.

Черный шелковый, белый с кружевом или «детский» с радужными мишками постельный комплект – выберите по вкусу, а не из соображений практичности. Ароматное саше под подушкой, чашка какао, хорошая книжка…

2. Проверенный и стопроцентно беспроигрышный способ – заняться своей внешностью. С наступлением осени многих из нас не радует собственное отражение в зеркале. Слегка обновить образ или кардинально сменить имидж? Сходить на массаж или отбелить зубы?

А может, вам просто хочется побаловать себя походом в салон красоты? Стрекотание ножниц, специфический запах, стопки журналов, удобные кресла и большие зеркала – все это уже само по себе неплохая «терапия». Хороший стилист угадает ваше настроение: теплый чай, беседа и укладка – и приподнятое настроение на месяц вам обеспечено.

3. Сходите в ресторан. А лучше купите новую книгу с кулинарными рецептами – непременно с глянцевыми страницами и аппетитными картинками. Вот увидите: как только дом наполнится вкусными ароматами от приготовленных вами блюд, размолвки с близкими тут же сойдут на нет. К тому же, как показывает практика, искусные хозяйки получают громадное удовольствие от созерцания того, как близкие с удовольствием уплетают да нахваливают их творения, а вот сами не любят есть то, что приготовили. Так что вам обеспечены:

▪ выброс творческой энергии (кулинария – это ведь истинное искусство!)

▪ позитивные эмоции

▪ восхищение жующей публики

▪ пара сброшенных килограммов.

4. Наведайтесь в фотосалон. Наверняка у вас в компьютере скопилось немало отличных фотографий, которые неплохо бы напечатать, да все руки не доходят. Пусть дойдут! Сделайте отпечатки большого формата, оформите в красивые рамки с паспарту, «наведите дизайн» на пустующей стене в гостиной. А заодно, раз уж вы зашли в фотосалон, почему бы не сделать парочку портретов у профессионального фотографа?

5. Устройте себе культурную программу. Но зоопарк и дискотека пусть подождут. Для вас главное не просто получить яркие впечатления, но и погладить по шерстке свое эстетское начало

6. Запишитесь, на фитнес или танцы! Давно ведь купили костюм для занятий, но он все так и лежит без дела. Сомневаетесь, насколько хватит вашего спортивно-танцевального запала? Схитрите: найдите пару заведений, где первые (ознакомительные) занятия проходят бесплатно! Сходите туда, сюда… И, как говорят психологи, доминанту разрядите, и с тренерами пообщаетесь, они подскажут какие мышцы вам нужно подкачать и как это сделать, дадут рекомендации по питанию…

7. Пересмотрите любимые фильмы. Только обязательно жизнеутверждающие и с хэппи-эндом. «Милашка», «Красотка», «Париж, я люблю тебя» или «В джазе только девушки» - то, что доктор прописал. Поучитесь жизненной стойкости у «Фриды». Трогательной эксцентричности – у «Амели». А драмы вроде «Танцующей в темноте» спрячьте подальше, хотя бы на время.

8. Смените beauty-арсенал. Содержимое косметички наверняка нуждается в обновлении. В этом сезоне в моде широкая, филигранно очерченная линия бровей, четкий контур глаз, ягодный рот, аристократическая бледность. Вот и прикидывайте: кисть для бровей, карандаш для глаз, объемная тушь, красная помада, суперкачественный тональный крем – уже полноценный шопинг. В итоге сочные яркие цвета выдвинут вас на первый план и подкинут здоровой самоуверенности, а пастельные – окутают вуалью умиротворенности.

9. Пройдитесь по магазинам обуви и одежды. Чтобы не увлечься и не кусать потом локти – ограничьте себя в финансах, положив в кошелек скромную сумму. Прогуляйтесь, ознакомьтесь с тенденциями, примерьте то, что понравиться. Помните, ваша задача – поднять себе настроение, а сделать это поможет даже совсем небольшая покупка: пара колготок (супермодных, плотных, непрозрачных), перчаток (на пике моды – очень длинные модели) или флакон духов.

10. А этот пункт – полностью на ваше усмотрение. Пофантазируйте и сделайте ставку на свежесть и остроту ощущений

http://www.justlady.ru/health/1857/

0

2Ол:

чёт я не понял? Мы с Грегом хандру тут разгоняли-разгоняле, и вместо спасибо, нас разогнали.

0

2Ол:

чёт я не понял? Мы с Грегом хандру тут разгоняли-разгоняле, и вместо спасибо, нас разогнали.

Вы делали это не романтично, не поэтично , не рассказывали длинных осенних историй и пр..

За это вас поставили в угол :)

0

Вот нашла, может кому поможет. И не только мне

Осенняя хандра: 10 способов похорошеть и поднять себе настроение....

....

Еще один гарантированный способ: влюбиться!

Проверено :)

Но не обязательно "по-новой". Допустим, у вас уже сложившиеся отношения...

Пример.

Даже сейчас, в очередную осень, устраиваем себе "предсвадебную романтику" - муж берет отгул на полдня и бродим по городу, как когда-то...

1

Фи, ерунда какая... А вообще, это у женщин так. И все - от безделия

0

А что же тогда "истинные мужчины" забыли в ветке про "Хандру".

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.