Sign in to follow this  
Followers 0
Ragida

Осенняя хандра

129 posts in this topic

Какая хандра может быть??? Посмотрите сами, сколько на базарах овощей-фруктов! Все это можно закрыть с умом на зиму. Муж намного благодарнее будет, нежели Вы его на прогулку потащите. Лучше мужа на базар потащить а вечером пусть банки крутит, помогает.

0

У меня нет хандры :) Все в помощь "хандрящим" - уважаемой Рагиде, например.

Прошу не переходить на личности и не высказывать сомнений в моей личной жизни - с хозяйством все в полном порядке :)

0

Да, это хорошо что Ваш муж супчиками питается, нетребовательный

0

Ну, попробуйте...

А если честно, то Вы дали бестолковый совет

Edited by greg77
0

Вы делали это не романтично, не поэтично , не рассказывали длинных осенних историй и пр..

За это вас поставили в угол :)

Длинные истории писать рука устала (я уже с железных ложек на алюминивые перешел): 2170 постов написать, это не шубу в трусы заправлять.

Edited by ГОГИ
0

Длинные истории писать рука устала (я уже с железных ложек на алюминивые перешел): 2170 постов написать, это не шубу в трусы заправлять.

Как в старые советские времена - берешь количеством, забывая про качество...

Говоришь рука устала???? Наверное не только писаниной она занимается... :):)

0

Как в старые советские времена - берешь количеством, забывая про качество...

Говоришь рука устала???? Наверное не только писаниной она занимается... :):)

ждал такой ответ, он сам собой напрашивается. Еслиб не я тот пост написал, то я откоментил бы как ты

:-)

0

Посмотрите сами, сколько на базарах овощей-фруктов! Все это можно закрыть с умом на зиму.

Прям как домовёнок Кузя!!! хОзяйственный!

0

Последнее время я сильно увлекаюсь комнатными цветами. Я их сажаю, пересаживаю, опрыскиваю и т.д., у меня даже есть некий "инкубатор" для молодых побегов. И вот каждый день я сижу около них и наблюдаю, как они растут. Заметила, что растения дают особое чувство - чувство успокоения. Говорят растения хорошо растут, потому что они благодарны человеку за заботу о них. Но это совсем не так - это человек благодарен им за то, что они успокаивают и радуют глаз.

0

Чеснно говоря у меня тоже где-то с 1-2 сентября какой то депресняк и тоска гнет, неопределенность будущего и прочяя головная боль . Не знаю - природноя явление какое то ?, Смотрю на тему и думаю а может быть не только у меня такое ?

0

Последнее время я сильно увлекаюсь комнатными цветами...

Заметила, что растения дают особое чувство - чувство успокоения....

Даже больше, чем рыбки?

0

Даже больше, чем рыбки?

Рыбку я люблю на сковородке, цветы - выращивать, птички у меня смешные - балуются постоянно, с ними не соскучишься, муж, дети, работа, дом, гости, родственники, друзья, Интернет, форум и много других. С одной стороны цветы, с другой птички, я посередине вяжу желеточку своей доченьке. Смена труда - есть отдых.

0

Вот и выясняется, что не я одна такая...

Повезло Вам Иммигрантка, цветы любите или они Вас :) А мне с цветами не везет совсем :rolleyes: у меня даже кактусы гибнут...

0

Мускулы не растут совсем??

Французское (не немецкое :rolleyes: ) кино , отличное средство от хандры.

Повезло Вам Иммигрантка, цветы любите или они Вас ;) А мне с цветами не везет совсем :) у меня даже кактусы гибнут...

Ваша улыбка, вот причина их гибели, когда вы улыбаетесь, то они вдруг отчетливо понимают, что они всего лишь колючки и трава, им становится грустно , прегрустно и они увядают..

Edited by well
0

Ваша улыбка, вот причина их гибели, когда вы улыбаетесь, то они вдруг отчетливо понимают, что они всего лишь колючки и трава, им становится грустно , прегрустно и они увядают..

Тогда, в качестве экперимента, можно поскалитьсяи порычать. И так несколько раз в день, пока не зацветут.

0

Тогда, в качестве экперимента, можно поскалитьсяи порычать. И так несколько раз в день, пока не зацветут.

Или пока муж не зарычит в ответ.... :rolleyes:

0

Вот пожалуйста , совет профессионала :rolleyes:

0

Вот пожалуйста , совет профессионала :lol:

:lol:

Да, а что... Заодно и хондру снимает начисто.

0

Да нет, мне с цветами не сравниться... Они цветы и этим все сказано...

Сколько книг про цветы читала, там даже написано было, что их любить надо. Я то их люблю, но поливать забываю :lol: И они от тоски и от засухи помирают...

Или пока муж не зарычит в ответ.... :lol:

Нееее.... на меня не порычишь... :angry:

0

Нееее.... на меня не порычишь... :lol:

А от чего ж тогда хандра?

Хандра - это следствие, следствие чего-то, того, что осенью закончилось. Летом было хорошо, потому что... Теперь этого уже нет. Все всегда кончается, рано или поздно, но кончается. Конец одного, означает начало другого. Надо увидеть это другое. Понять, почувствовать, принять. И начать радоваться снова.

Если не отпускать то старое, вспоминать его, горевать по нему, то жизнь остановится, причем добровольно. Добровольно пригвоздить себя к грусти. Тебе это надо?

Грусть, тоска, хандра перерастут в депрессию, а депрессия отнимает силы и годы, она делает женщину старухой. Тебе это надо?

Начать грустить, вспоминать, подогревать себя мыслями о том, что ушло - это легко. А вот выбраться из этого сложно. Тебе это надо?

Жизнь не стоит на месте, и в одну воду дважды не войдешь. Жизнь хороша в своем движении, иначе - это будет не жизнь.

0

Я уже не пребываю в хандре... нашла себе занятие... и причем надолго :lol:

0

Я уже не пребываю в хандре... нашла себе занятие... и причем надолго :lol:

На машинке вышивать??

А я вот мечтаю о гончарном круге :lol: у нас глина здесь хорошая, красная..

Edited by well
0

На машинке вышивать??

Неа... это не для меня... вязать, вышивать крестиком - это не мое :angry: раздражает.

А я вот мечтаю о гончарном круге :lol: у нас глина здесь хорошая, красная..

При упоминании о гончарном круге, сразу вспоминаю момент из фильма "Привидение" :lol: Уж очень запомнился мне.

0

Фи, ерунда какая... А вообще, это у женщин так. И все - от безделия

может от нехватки "секиса"...

0

Рыбку я люблю на сковородке...

Смена труда - есть отдых...

А мой птички, жалко, дольше 3-х лет не живут - как я их от сквозняков не берегу, видать, в какой-то момент что-то цепляют и каждый раз с одинаковыми симптомами умирают :lol:((

Довольно продолжительное время взяла за хобби - готовку супер-пупер блюд по рецептам с инет-сайтов - "подопытный" народ доволен :lol:

может от нехватки "секиса"...

Мужчинам свойственно списывать многое на эту причину, и, в соотв. ситуации, так оно и оказывается, но, как мне кажется, не в этот раз. Потому что, сами посудите, от "нехватки" тъОтки наоборот, очень даже активны в работе, хобби и прочих вещах (все вместе и сразу, чтобы свободной минуты не было, энергию растратить), т.е., соотв. безделья у них нет :lol:

А вот при избытке - еще возможно :)

Но, кстати, тоже хороший способ от хандры!

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.