Posted 05.10.2008 15:41 А я люблю только лето. И не каке нибудь прохладное, а чтоб все +45 и воздух звенел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 04:22 А я зиму люблю, настоящую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 11:05 А я зиму люблю, настоящую. Тогда тебе в Якутию надо. Будешь щастлив круглый год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 11:18 Картина маслом..ГОГИ-якут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 12:36 (edited) well, как грубо. Я же пошутила... неудачно Edited 06.10.2008 12:47 by Иммигрантка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 13:13 (edited) Я тоже Грубо было бы, если бы я написал ГОГИ-чукча, но мастер стеба ГОГИ , я надеюсь не будет в претензиях?? Edited 06.10.2008 15:28 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 13:37 well, как грубо. Я же пошутила... неудачно А что неудачного в якуте или чукче??? B) Ну пусть будет - Гоги Американец из Аляски!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 14:58 (edited) Тема не про Аляску, а про хандру... осеннюю. Пока мы тут дурачились, автор темы исчез. Ну, по крайней мере, я её не вижу. Не в думме, товарищи, нужны конкретные, конструктивные предложения! Edited 06.10.2008 15:07 by Иммигрантка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 15:03 иногда по вечерам бывает как-то тоскливо...а так-не чувствую хандру... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 15:14 ужасающе тоскливо(((( не люблю осень и зиму((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 15:22 Осень благодатнейшее время, я хандрю когда угодно, но только не осенью. Это время перемен, время когда решения принимаются легко, всё чувства обостряются как никогда, дышать приятно, листья приятны, озон приятен и вообще всё кругом кипит энергией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 15:30 Мы говорим о разной осени. если в Ташкенте - это теплое солнышко, безоблачное небо, то у нас это дожди и пасмурное небо на дни, а то и на недели.И так всю осень и большую часть зимы. Жду весну.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 16:36 Пока мы тут дурачились, автор темы исчез. Ну, по крайней мере, я её не вижу. Здесь Я времени на форум нет совсем. Но, ничего не меняется, все также ГОГИ оффтопит... и в моей теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 17:34 Здраствуйте , извольте поделиться моей любовью к осени . ..................................................... Я люблю осень с детства . Почему ? Потому что , это ветер перемен , это приятный холодныветерок Извольтесь мои друзья ... Спасибо и премного благодарен кто открыл эту тему ... Осень это приятный холодный ветерок после знойного лето . Осенний дождь это мои слёзы любви к жизни и скорбь про мою жизнь . Мне от памяти не куда деться . Осень припоминает мне самые благодатные и самые грустные времена моей жизни ... ...Слишком многое повидал я в своей жизни . Привет вам всем от моего мира который так любит осень . ...Слишком мало я узнал в своей жизни . Осенний дождь это слёзы любящих друг-друга людей , ведь тот кто любит слёз не прячет . Я знаю что осенний дождь это слёзы верующего человека , который плачет за свои грехи , боясь от Бога . Осень это повод погрустить на счёт свои грехи , ведь все мы грешные , независимо от того что вы верите или нет в Бога . У каждого есть чёрные полосы в жизни . У каждого есть своя тайна . ......................................................... :o Веселый и грустный тот кто смел ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 18:15 Поддерживаю мнение о осени к UMID777 . Да и вообще что такое хандра ????? ---- это то что вы сами для себя выдумываете да да нет такого понятия как хандра у жизни радостного человека) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 20:56 Что нового про осень ? Хандра , тоска или ностальгия по былым временам ? Всё таки это время перемен . А это уже хорошо . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 04:40 Но, ничего не меняется, все также ГОГИ оффтопит... и в моей теме <_< Ну мы уже остепенилися...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 09:28 Ну мы уже остепенилися...... Ой... как меня это радует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 14:48 Ой... как меня это радует А тряпочки нету? Я в неё помолчалбы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 19:29 А тряпочки нету? Я в неё помолчалбы. Не стоит, ГОГИ, в последнее время, даже я уже как-то позитивно стал относится к твоим постам. Оффтопишь и флудишь куда меньше, чем в старые добрые времена и это откровенно радует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 20:00 Осень ... Ветер перемен , ветер надежд , ветер любви . Вспоминаю про мою любовь . Дорогая прочти мой листок . Жизнь жестоко милая , но про это не надо . Слишком мало я тебе дала счастья . Слишком много счастья от тебя я требовал . Тебе привет от моего уличного , блатного мира . Но я изменился . Больше нету матершине , нету всяким вздорам . Слишком мало я тебе дарил подарки . Слишком много дар я от тебя требовал . Ты слыхала про это сама . Вся душа это наивная тайна человека . Что я могу рассказать , про мою душу , про мою любовь к тебе . Мне от памяти некуда деться . Твой новый будет наверно более добрей меня . Желаю тебе счастья дорогая . *** Пока храню мою любовь к тебе в видном месте моего сердца . Слишком мало я для тебя сделал добра . Слишком многое от тебя я требовал . Мне от памяти некуда деться . Дорогая прочти этот листок . Я люблю тебя ... Осень ... Холодновато стало , холодная осенняя ночь . До утра дай Бог посижу в нете и буду изливать свою душу незнакомцам как БОМЖ . Я люблю тебя ... Осень ... Дай Боже , лёкгого дождя . Не хочу плакать . Потому что оказывается плакать в 21-веке не модно . Посмотрю на осенний дождь . Дай Боженька хорошей погоды в эту тоскливую осень . Люблю спокойную , дождливую и тоскливую осень . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 20:19 Для UMID 777. Есть такое понятие «флуд» и я очень прошу им не заниматься. Не нужно писать большие бессмысленные посты. Не засоряйте топик. Пока я только об этом говорю. Будет еще такой же пост – будет предупреждение и бан на определенное время. Эта тема точно не подразумевает написание стихотворных изложений. Напоминать ее название, думаю, нет необходимости. Есть желание писать стихи – пишите их в созданном для этого топике или издайте, наконец, собственный сборник. На это сообщение отвечать не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 20:53 Умид расскажи о себе. Как ты докатился до такой жизни? Тему предлагаю переименовать в тему "об Умиде". Пусть уж лучше попиарится в одной теме вместо того что бы плодить сотни, а мы посмеемся. У меня после его постов столько положительной энергии! Смех лечит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 21:05 Тему предлагаю переименовать в тему "об Умиде". Пусть уж лучше попиарится в одной теме вместо того что бы плодить сотни, а мы посмеемся. У меня после его постов столько положительной энергии! Смех лечит. Не получится. Я зарублю на корню такой PR, как никому не нужный. Bank.uz – без обид, но лучше пусть он создаст собственный ресурс и пиарится на нем сколько угодно. Время от времени будем посещать его. А здесь бизнес форум и нужно его нужно уважать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2008 15:07 Не понял почему "осеняя хандра" ? Ведь осень же всё таки у нас , когда легче становится от долгого знойного лета и когда всем хочется долгожданных холодненьких ветерков . По моему здесь слово "хандра" не уместно . 0 Share this post Link to post Share on other sites