Sign in to follow this  
Followers 0
Стив Гренкин

Wi Max в Узбекистане. Чего ждать?

37 posts in this topic

через розетку инет почему бы не пустить в москве работает вроде :angry:

0

Извините..но можно ли поконкретнее про Чичваркина...мож я тож его захочу кинуть :angry:

Если они спустят цены? У них бабла много у них там Корея Телеком замешена и какая то еще там японская корпорация...чо тада арсам и стримам делать? Вот если бы мне предложили радио нет и адсл по одной цене я бы наверное ваймакс выбрал...удобно никаких проводов....кто как думает?!

0

я думаю тебе никто не предложит.

а еще на адсл можно поставить хайвай модем и проводов тоже не будет.

0

Извините..но можно ли поконкретнее про Чичваркина...мож я тож его захочу кинуть :)

Если они спустят цены? У них бабла много у них там Корея Телеком замешена и какая то еще там японская корпорация...чо тада арсам и стримам делать? Вот если бы мне предложили радио нет и адсл по одной цене я бы наверное ваймакс выбрал...удобно никаких проводов....кто как думает?!

Можно и поконкретнее. Вы помните, у нас в Таше была куча Евросетей? А сейчас? Где они?

Просто Чичваркину "забыли" рассказать про навоинские ряды и про "контрабас" тоннами идущий через Долину и Хорезм. И что он со своими "сертифицированными" телефонами НАФИГ здесь никому не нужен за такие цены. Вобщем рассказали то, что он хотел слышать(в нашем стиле).

Так что он прогорел тут со страшной силой. Он наверное так нигде больше не попадал, как в Узбекистане. Бедолага :)

А все из-за чрезмерного доверия к местным кадрам.

Говорят, что он как то даже пытался надавить на навоинскую ярмарку, только ему такую отмашку там дали, что он вообще зарекся с ними связываться. Но это слухи.

А если ЕВО сделает нормальные цены, как я уже сказал выше, побегу в первых рядах.

0

дай бог скоро будет еще один ваймакс провайдер.

думаю цены упадут.

0

Мы пользуемся ЭВО. У них была акция скидка на подключение 50% в декабре и трафик 1500 МБ при 128 за 99 долларов в месяц. Не дороже чем у других провайдеров, например Бузтона. Связь нормальная, за месяц было 2 кратковремменых сбоя.

0

дай бог скоро будет еще один ваймакс провайдер.

думаю цены упадут.

И какой же?Ссылочку подкинь ;)

0

И какой же?Ссылочку подкинь :lol:

По уточненным данным компания отказалась от wimax хотя лицензия куплена. отказались по двум причинам:

Кризис денег не дают под это.

по мнению этой компании у Wimax нет будущего. Будущее за LTE.

Почитайте в интернете про LTE.

0

А зачем читать, если LTE в узбекистане тоже не будет?

0

А зачем читать, если LTE в узбекистане тоже не будет?

а почему?

0

Будет или не будет решаю не я.

Я передал что знаю, местная компания также как и NOKIA не видит перспективы в wimax так как по мнению руководства местной компании LTE в будущем более привлекателен чем Wimax.

3GPP Long Term Evolution (LTE) — название мобильного протокола передачи данных (Long Term Evolution). Проект 3GPP является стандартом по совершенствованию UMTS для удовлетворения будущих потребностей в скорости. Эти усовершенствования могут, например, повысить эффективность, снизить издержки, расширить и совершенствовать уже оказываемые услуги, а также интегрироваться с уже существующими протоколами. Скорость закачки по стандарту 3GPP LTE в теории достигает 326,4 Мбит/с (download), и 172,8 Мбит/с на отдачу (upload).

http://ru.wikipedia.org/wiki/3GPP_Long_Term_Evolution

0

Во-первых, если им денег не дают под ВайМакс, то и под ЛТЕ не дадут.

Во-вторых, у нас здесь толком 3G нет, а вы ждете что появится LTE (который по сути является 4G)?

0