Sign in to follow this  
Followers 0
Ragida

Оптимисты Против Пессимистов

60 posts in this topic

dushport said:
Октобер Фест немецкий праздник с их традиционными сосисками, пивом и танцами - и это хорошо, и это не баку - что ни хорошо, ни плохо.

то что получил информацию это хорошо...а что нет там меня (для меня)это плохо..а про Баку вспомнил по фильму брилиантовая рука..

0

hoto said:
то что получил информацию это хорошо...а что нет там меня (для меня)это плохо..а про Баку вспомнил по фильму брилиантовая рука..

Если тебе хорошо - это хорошо, а что на празднике ты не был - плохо, но надейся что будешь в следующий раз - и это хорошо.

0

что на прздике не был - плохо, зато отоспаться дома смог - а это хорошо!

0

У мня по зодиаку стихия - вода. А они разная бывает, в жидком, твердом и газообразном виде. И цунами - вода, и болото - тоже вода. И я тоже разный такой, но инертный(вода же!). Человек настроения, которое инертное и долго не меняется. Щас с утра по городу мотаюсь, рожа сначала свежая была, ну, утро, солнышко, погода - класс! Город - симпатичный. Но под грузом проблем лицо за пару часов окаменело и приняло серьёзно-мрачный вид. Лавэ кончились и в один момент пришлось с таксо пересесть на бус. И на ойбека выхожу, а там девушка стоит с таким угрюмомым видом, я на на неё посмотрел как в зеркало, такое же строгозадумчивоунылое выражение. И вдруг говорю ей проходя мимо:

- девушка, что такая грустная?

Она сначала улыбнулась, потом расмеялась. Я тоже. Люблю себя за это. За непредсказуемость.

Edited by ГОГИ
0

Гоги рассмеялся вместе с девушкой - это хорошо, потом ушел в неизвестном направлении, и лицо девушки вновь стало задумчиво-озадаченным - это плохо!

0

TA. said:
Гоги рассмеялся вместе с девушкой - это хорошо, потом ушел в неизвестном направлении, и лицо девушки вновь стало задумчиво-озадаченным - это плохо!

Хорошего по немножку :-)

0

...хорошую ты игру удумала,Рагида.А может создашь тему "Чем хорош пессимизм,а чем плох оптимизм и наоборот."

...в великие советские времена была такая передача:"Это вы можете"-таких предач уже наверное никогда не будет,а в Узе точно,ибо мало кто уже что может своими руками делать и изобретать,только языком молотить и понтоваться.А в то время она многому нас научила,вызывала живой интерес...так вот,там,в этой передаче,всегда присутствовал один мордоворотистый парень и он всегда обхаивал все представляемые изобретения и находил в них недоделки,некчёмность и неработоспособность,короче вечно хаял всё подряд.И в одном из интервью у ведущего этой передачи спросили:

-Зачем вы держите этого,вечно противляющегося,товарища?

Ведущий был очень умным человеком,кажется проффессор или декан из Московского университета с физического факультета(точно не помню)-вуот он и ответил:

-Такие люди очень нужны и важны,ибо положительные стороны и так видны и все о них говорят до бесконечности,а вот очень мало людей,которые видят изобретения и прочее изнутри,а так-же их плохие стороны.Этот человек очень важен для нашей передачи и я его никогда не уберу от сюда и даже хочу найти ещё пару таких,а то лояльных очень много тут,а он один и многих стоит!

...если есть желание ,то создайте тему-погутарим по умному,а не по понтам!

0

ну чего вы все от темы-то отвлеклись?

0

TA. said:

а ты значит пессимистка, я так понял, нуну.

0

Нет, это условия данного топика такие :)

Скажи что-нибудь оптимистичное в продолжение темы.

0

Оптимистичное? Был на плове сёдня.

Вообще редко бываю на пловешниках, и как оказалось это хорошо. Есть люди "тяжёлые", у них каждый день с пловешника начинается. не пойти нельзя - не правильно поймут, возможны проблемы. Больной, усталый, только что пришел - отмазки не канают. А если в одно утро сразу 2 плова, а если 3? Бывает и такое. Надо разводить как-то. Прикинь головная боль у людей? В одно место сами идут, в др. от своего имени пацанов присылают, в третье место едут вечером с подарком(если свадьба).

Короче, можно и не завтракать. Как там в дюймовочке?

- ну вот поели, теперь можно и поспать! :-))))

0

Вот из за таких, и развал в стране. Не кто не работает тока едят и спят.................. :angry:

0

TA. said:
Нет, это условия данного топика такие :angry:

Скажи что-нибудь оптимистичное в продолжение темы.

...в этом году будет очень тёплая зима!....легче стало?

0

ГОГИ said:
Оптимистичное? Был на плове сёдня.

Вообще редко бываю на пловешниках, и как оказалось это хорошо. Есть люди "тяжёлые", у них каждый день с пловешника начинается. не пойти нельзя - не правильно поймут, возможны проблемы. Больной, усталый, только что пришел - отмазки не канают. А если в одно утро сразу 2 плова, а если 3? Бывает и такое. Надо разводить как-то. Прикинь головная боль у людей? В одно место сами идут, в др. от своего имени пацанов присылают, в третье место едут вечером с подарком(если свадьба).

Короче, можно и не завтракать. Как там в дюймовочке?

- ну вот поели, теперь можно и поспать! :-))))

Плов - это хорошо, но если плов с утра - это плохо...

Вредно есть тяжёлую пищу с утра...

0

Oceanborn said:
Плов - это хорошо, но если плов с утра - это плохо...

Вредно есть тяжёлую пищу с утра...

Плов с утра - плохо, зато весь день сыт, да к тому же, как говорит Сочувствующий, зима будет теплой - вот это хорошо! :-)

0

TA. said:
Плов с утра - плохо, зато весь день сыт

Ну, всех обобщать не надо. Я после даже добренького плова, всё равно обедаю.

GNIDA said:
Вот из за таких, и развал в стране. Не кто не работает тока едят и спят.................. :)

Тсссс! Ты чё? Плов - это политинструмент. Там тёрки перетирают на пловешниках. Как без них? Это не просто прийти похавать и уйти.

0

ГОГИ said:
Ну, всех обобщать не надо. Я после даже добренького плова, всё равно обедаю.

а я плов по утрам вообще не емЪ :-ь

0

TA. said:
а я плов по утрам вообще не емЪ :-ь

Ещёб! Тыж женщина, а женщины на плов не ходят..........................за всю жизнь один раз только видел, естественно это баба-мужик была, директор какой-то фирмы которая металлом занимается.

0

Ух ты!

Баба-мужик - директор какой-то фирмы которая металлом занимается - это ж здорово!

А вот у меня в выходные интернет нифига не фурычил - вот это гадство!

0

TA. said:

Но сейчас -то он наверное фурычит - и это хорошо :)

0

TA. said:

Дорогуша, зачем в ВС интернет? Глаза поберегите. У мня дома комп пылится, я его месяца 2 назад включал в последний раз.......и доволен! Продать его надо.

0

Oceanborn said:
Но сейчас -то он наверное фурычит - и это хорошо :)

А у меня, ко всему прочему, улитка одна померла - это плохо! Что-то они перестали размножаться и не пойму в чём дело....вымирают совсем.....а ещё тема, Ну вот опять была про борьбу с улитками..тут бы наоборот выжили :-)

ГОГИ said:
У мня дома комп пылится, я его месяца 2 назад включал в последний раз.......

что электричества не было???? :-)))

0

TA. said:
что электричества не было???? :-)))

Теплюньте! За ненадобностью не включал. Перешел на втыкание ящика(мтв, а1тв)

0

Да что комп, что ТВ - один фиг. Просто с телевизиром не поговоришь, понимаешь??? :-:)

продолжая тему: эхх....улитка померла, зато в субботу у систы на свадьбе погуляли - эт было хорошо!

0

TA. said:
зато в субботу у систы на свадьбе погуляли - эт было хорошо!

так гуляли? :-)

3725773.jpg

4206812.jpg

Edited by ГОГИ
0