Sign in to follow this  
Followers 0
Rockveller

Систематическое отключение света

45 posts in this topic

Ноутбук не даст тех возможностей, что рабочий компьютер. Да и дороже он намного генератора.

Ну почему же? Вполне. Только плюс места меньше занимает и УПС встроенный имеет :) Насчет дороже намного, чем генератор... Это сколько же генератор стОит? Дешевле штуки??? И на сколько ватт сие чудо будет?

0

Ламер, это какого размера юпс нужен, чтобы от него питать телевизор, холодильник и т.д.? Глупость это. В этом случае действительно нужен генератор.

Veidali, такие юпски есть, поищи в интернете. Лично я видел 5кВатт ные

0

Veidali, такие юпски есть, поищи в интернете. Лично я видел 5кВатт ные

Емкость в ампер-часах измеряется, насколько я помню.

У меня УПС на 600 ампер-часов, его хватает на 15 минут работы компа с один монитором. Даже если ты ошибся и 5000 это ампер-часов, то их хватит ненадолго.

0

Емкость в ампер-часах измеряется, насколько я помню.

У меня УПС на 600 ампер-часов, его хватает на 15 минут работы компа с один монитором. Даже если ты ошибся и 5000 это ампер-часов, то их хватит ненадолго.

Алекс, я не ошибся, правильно сказал в кВаттах. Поищи в поисковиках, их много.

Вот ссылки: http://www.ruselt.ru/production.php?id=3&a...=3&page1=13

http://www.tempesto.ru/5.php

Это не реклама, вложил то что нашел в сети.

0

Алекс, я не ошибся, правильно сказал в кВаттах. Поищи в поисковиках, их много.

Вот ссылки: http://www.ruselt.ru/production.php?id=3&a...=3&page1=13

http://www.tempesto.ru/5.php

Это не реклама, вложил то что нашел в сети.

Если Вы о kVA, то это Kilo Volt Amperes. Ватт на инглише с W начинается.

0

Если Вы о kVA, то это Kilo Volt Amperes. Ватт на инглише с W начинается.

Ну да, в этом ты прав, я ошибся, все таки образование среднее, не судьба была мне поступить куда нить :)

0

Ламер, ты размер этих юпс представляешь?

Ему генератор некуда поставить, а юпс на 5000КВА не меньше места займет, а хватит его все равно ненадолго, если к нему еще и всю бытовую технику подключить.

И вот цена таких юпсов в узбекистане:

http://eztek.uz/catalog/showproducts/?Prod...586&N=25391

Оно вам надо?

0

Ламер, ты размер этих юпс представляешь?

Ему генератор некуда поставить, а юпс на 5000КВА не меньше места займет, а хватит его все равно ненадолго, если к нему еще и всю бытовую технику подключить.

И вот цена таких юпсов в узбекистане:

http://eztek.uz/catalog/showproducts/?Prod...586&N=25391

Оно вам надо?

Дааа, для нас дороговато, и размеры внушительные. Тогда не знаю что сказать, хотя с рук можно взять. Как-то мой друг продавал 1500 кВА

0

нафик юпс? купи ноутбук :) на часа три хватит (смотря какой), а там глядишь и свет дадут

я ползуюсь аккумулятором от авто и инвертором на 220 в хватает на 4 часа в сутки !!все удоволствие 90 +70 =160 тыс кому надо подскажу !!!

0

А я живу в том районе где свет практически не отключают, было пару раз глубокой ночью, Ups даже не исчерпал свои 20 минут как свет дали. И всё...

p.s. хоть и сталкиваюсь по работе с рэсами и прочими, но не слышал о каких-то отключениях.

0

А я живу в том районе где свет практически не отключают, было пару раз глубокой ночью, Ups даже не исчерпал свои 20 минут как свет дали. И всё...

p.s. хоть и сталкиваюсь по работе с рэсами и прочими, но не слышал о каких-то отключениях.

Чаще всего это локальное явление. Но очень неприятное.

0

Отчаиваться думаю по-любому не стоит, к примеру в Бишкеке (насколько я могу судить из киргизского ТВ) полдня вообще нету электричества, Душанбе сидит на генераторах, причина в нехватке топлива и т.д. Ответсвенно заявляю - город Ташкент готов к осенне-зимнему сезону, и мазут и (что там у нас вообще используют) зарезервировано с запасом. Другое дело пришедшие в негодность распределители, кабели, аварии разного рода и т.д., буквально вчера утром районный начальник освещения (не РЭС) спешил куда-то чтоб повесить 90 метров кабеля, авария какая-то была...

0

А почем генераторы щаз?

0

Проблему решил просто

65 амперный автомобильный аккумулятор + преобразователь до 220 В и Зарядку для него

около 230 000 выложил зато Зимой и со светом буду и с интернетом :rolleyes:

0

Вообще то частные ЮПСы не выход из положения, потому как разорительно! А тот факт, што и в энергетике может наступит "полный бизнес" (С), должно насторожить тех, кто за это в ответе..

0

Дааа, для нас дороговато, и размеры внушительные. Тогда не знаю что сказать, хотя с рук можно взять. Как-то мой друг продавал 1500 кВА

Дада, за эти бапки ........ мона купить..... (барабанная дробь) НОУТБУК! :rolleyes: причем за 60 тыщ российских этот ноутбук будет ну далекоооо не самый отстой, да и проработает он не один час. У меня на работе стоит конструкция с общей емкостью 5200.. Но блин, оно стОит простите, как МАТИЗ. А дает питание стойке не больше часа. И собссна, нафига козе дома такой баян? Лучше матиз купить. :lol:

Отчаиваться думаю по-любому не стоит, к примеру в Бишкеке (насколько я могу судить из киргизского ТВ)

Ну, киргизскому ТВ верить стОит. У них вообще зачотное ТВ, хоть говорят то, что видят, а не бесконечные пляски и битвы за урожай :lol: . По поводу эл.энергии - так оно и есть. У них там в каждом более-менее крупном офисе стоят генераторы на соляре или на бензе. Я поначалу удивился, типа зачем такие сложности - купите себе юпиэс, но потом убедился, что юпс там проблемы не решит. Т.к. свет могут и на 3 и на 6 часов вырубить, причем невероятно часто по нашим меркам.

0

МЕНЯ ЗАДРАЛО ОТКЛЮЧЕНИЕ СВЕТА НА 14 КВАРТАЛЕ ЮНУС-ОБАДА !!!

может кто знает телефон шараш-конторы, которая называется РЭС ??? кроме 225-00-65, вечно занято там

0

Последние две недели не было ни дня , чтобы в рабочем городке не откулючили бы свет, хотя бы на 15-20 минут, но ежедневно и иногда по 2-3 раза в день, ночью тоже отключают, просто это не видно, видно по моргающему дисплею холодильника, что сей скорбный факт имел место быть.

0

А как рассчитываеться работа генератора(проработанное время или выработанные кВт энергии) и какой объем топлива он потребляет на единицу работы.

Edited by Rockveller
0

Сколько времени проработает, столько топлива и сожрет. Но есть максимальная мощность, больше которой он выдать не сможет. Топливо жрет в зависимости от мощности.

0