Солнышко

Зарплата и мотивация.

2 185 posts in this topic

А где пройдет эта биржа??

в бизнес-центре, вход по пригласительным,только для юрлиц.

0

Аха, вот, нашел!

"10-07-2009 13:31

Деловые переговоры между деловыми кругами Узбекистана и Сингапура

С 15 по 22 июля 2009 года в Узбекистане пребывает делегация сингапурских предпринимателей. Визит организуется Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан совместно с Сингапурско-Малайской торгово-промышленной палатой SMCCI в целях развития торгово-экономического сотрудничества между двух стран.

В состав делегации входят руководители и представители компаний, занятых в строительной, электротехнической отраслях, производстве продуктов питания, легкой промышленности, производстве товаров народного потребления, а также в области консалтинга, инжиниринга и телекоммуникационных услуг.

В рамках данного визита планируется проведение кооперационной биржи между узбекскими и сингапурскими деловыми кругами в формате деловых переговоров, в ходе которых будут обсуждены состояние и перспективы сотрудничества, состоится обмен мнениями по выработке общих позиций по созданию благоприятных условий для дальнейшего расширения деловых контактов.

Переговоры состоятся 20 июля т.г. в Международном Бизнес Центре, начало в 15.00.

Торгово-промышленная палата приглашает, заинтересованных лиц принять участие на данном мероприятии. Участие в переговорах – бесплатное.

Заполненные анкеты направлять по электронным адресам: ju.vasilieva@chamber.uz, s.ataeva@chamber.uz или по факсу: (+998 71) 233-37-99. Дополнительная информация по тел.: (+998 71) 150-60-01, 233-37-99, контактное лицо: Юлия Васильева.

Из Списка компаний:

KNA Manpower Consultants Рекрутинговая компания по поиску рабочей силы (квалифицированной и неквалифицированной). Заинтересованы нанимать сотрудников для работы в Сингапуре, а также в странах Европы, Ближнего Востока, США, Австралии. Встречи с агентствами по подбору персонала, с представителями компаний, которые заинтересованы в направлении рабочей силы зарубеж"

Я, буду там как журналист, и поинтересуюсь могут ли они что либо полезного предлагать.

Оригинал текста

Кстати, по теме: Есть ли среди нас ребята отлично знающие всех направлений IT-сферы, ктому же умеющие написать про IT и ищущие работу?

Если точнее - Контент менеджер, по теме IT.

0

Я, буду там как журналист, и поинтересуюсь могут ли они что либо полезного предлагать.

типа до встечи тогда..

0

типа до встечи тогда..

Добрый день всем, кто читает! (ГОГИ, кроме нас двоих еще есть кто нибудь здесь?)

Только что вернулся с кооперационной биржи Узбекистан-Сингапур.

Классно, интересные люди, однако, эти сингапурцы... Такие человечные, не похожи на иранцев и тюркам.

Ближе к делу- насчет работы в Сингапуре:

приехала представительница компании KNA MANPOWER CONSULTANTS PTE LTD.

Эта компания специлизирована в привлечении иностранных квафлицированных и не квалифицированных работников в Сингапур с 2000 года. Цель визита - наладжить сотрудничества с рекрут-агентствами Узбекистана для привлечения рабочей силы (квал. и неквал.) в Сингапур. Так что может и Рагиде интересно будеть...

их координаты:

309 Victoria street#03-03

Golden Landmark

Singapore 188061

tel +65 62924115

email knamanpw@singnet.com.sg

www.knamanpower.com

Извиняюсь за ошибки, на правку времени не было...

Удачи всем!

P.S. сингапурцы будут в Ташкенте до 22 июля, их можно найти через Торгово-пром.палаты. тел: (ТПП) 2391951

0

отправка трудовой силы за рубеж сейчас чревата.

0

А сколько стоит обучение в Международной Бизнес Школе Келажак Илми?

Обучение 2008-2009 году стоило USD2650 по курсу ЦБ, в этом году обещают поднять.

Edited by alish13
0

Добрый день всем, кто читает! (ГОГИ, кроме нас двоих еще есть кто нибудь здесь?)

добрый-добрый! а что вчера не подошёл? скажи не видел мня?

отправка трудовой силы за рубеж сейчас чревата.

чревата хорошим доходом, отток из раши пошел, теперь их в эйжу гнать. Там с одной конторой разговаривали,они по сварке. Уних контроль качества,обучение,супервайзинг. Так он говорит: мы из джунглей получеловеков набирали,которые читать не умеют и за 2 мес. делали из них сварщиков, и сразу на стройку,во школа!

0

добрый-добрый! а что вчера не подошёл? скажи не видел мня?

Может и видел... Но я же тебя в лицо не знаю :)

Я в основном на сингапурцев смотрел (с восхищением), такие простые но умудрились так процветать...

чревата хорошим доходом, отток из раши пошел, теперь их в эйжу гнать.

а как насчет инфо, что отправка рабочей силы на зарубеж - прерогатива Минтруда??? Это правда?

Или просто нужно взять у них разрешения?

Там с одной конторой разговаривали,они по сварке. Уних контроль качества,обучение,супервайзинг. Так он говорит: мы из джунглей получеловеков набирали,которые читать не умеют и за 2 мес. делали из них сварщиков, и сразу на стройку,во школа!

А ты не поинтересовался, берут ли они наших?

и если да, то на каких условиях?

0

Я в основном на сингапурцев смотрел (с восхищением), такие простые но умудрились так процветать...

по этому поводу я с ними грил,их всего-то 4 млн, и так развились,а они попросту велик не изобретали,купили в америке,японии технологии и ушел!!!

Я с восхищением не смотрел, надо на равных,а то начнут как турки в начале: за людей не считали нашего брата.....

а как насчет инфо, что отправка рабочей силы на зарубеж - прерогатива Минтруда??? Это правда?

Или просто нужно взять у них разрешения?

возможно,мне эта тема не интересна,не выяснял.

А ты не поинтересовался, берут ли они наших?

и если да, то на каких условиях?

желанка есть, а что и как не интересовался.

0

чревата хорошим доходом, отток из раши пошел, теперь их в эйжу гнать. Там с одной конторой разговаривали,они по сварке. Уних контроль качества,обучение,супервайзинг. Так он говорит: мы из джунглей получеловеков набирали,которые читать не умеют и за 2 мес. делали из них сварщиков, и сразу на стройку,во школа!

это не совсем законно.. не зря ведется агитация по поводу рабства.

0

Всем доброго времени!Просто хочется поделиться-это очень острая тема для меня.Тут писали про поиск работы.Поделюсь своим опытом.Я уже год ищу работу,резюме отправлял в различные агентства,искал в инете,проходил собеседования и на этом все заканчивается.

И этому есть причины-возраст 52г,это мое мнение и думаю мнение работодателей.

Вроде грамотный-высшее образование,имею опыт гос.работы,коммерческих структурах и др,

Если есть кто-то в форуме, которому помогли форумчане отзовитесь!Если кто-то может помочь- буду благодарен!

Кратко труд.деятельность-научный сотр.,к.с.х.н.,зав отделом комсомольские

органы,менеджер,директор,комм.директор,кассир.

0

У меня другая история...

через год получу дай бог этот "золотой" диплом УзГУМЯ то бишь буду гуманитарий хотя реально работаю по технической специальности то бишь IT шник...с 12 летним стажем..(нигде не зафиксированным)..интересно можно ли найти реально оплачиваемую работу по IT специальности с гуманитарным дипломом...единственное что у меня есть от гуманитариев пишу без ошибок..эт со школы еще...могу переводить...более менее с английского..и некоторых славянских языков...может еще что вспомню.... :)

0

в какой-нить иношке если хорошо попадешь - от штуки баксов. по госкурсу :rolleyes:

0

А сколько стоит обучение в Международной Бизнес Школе Келажак Илми?

Это та бизнес-школа "Келажак", что была при Нархозе?

0

На что может рассчитывать человек после 30, не имеющий подтвержденного стажа и образования?

Знания,руки,есть.Ума-к сожалению-нет.Иначе процветал, бы.

0

На что может рассчитывать человек после 30, не имеющий подтвержденного стажа и образования?

Знания,руки,есть.Ума-к сожалению-нет.Иначе процветал, бы.

на кризис среднего возраста он может расчитывать. Ничо,не смертельно,главно не спиться в такой момент.

0

Интересно может ли человек найти работу если ему 50 лет..имееться высшее тех образование..стаж работы...

главное чтоб стабильно оплачивалась..без обмана...

0

Нда, к сожалению возрастной ценз это основной пункт во многих вакансиях. Правило рыночной экономики - незаменимых людей не бывает работает 100 процентно!

0

AnTiHacKeR,так какие ты знания получил?И насколько хорошо их усвоил?

Когда я закончил связь,тоже думал,что многое знаю.Но как устроился---так чуть не утонул :rolleyes:

Хорошо---шеф понимающий чел---сразу не стал сильно напрягать.

Я тоже закончил связь, правдо колледж. Так и не могу найти ни где работу по специальности хотя не плохо разбираюсь в радио технике. Да и кто институт связи закончил и они вприципе тоже не могут найти работу по связи. Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться где нужны работники связи.

0

Роквеллер, меньше чем за сутки ты успел оббежать всю старну в поисках нормальнооплачиваемой работы, не найти ее и придти к такому печальному выводу? Шустер однако.

0

Всем доброго времени!Просто хочется поделиться-это очень острая тема для меня.Тут писали про поиск работы.Поделюсь своим опытом.Я уже год ищу работу,резюме отправлял в различные агентства,искал в инете,проходил собеседования и на этом все заканчивается.

И этому есть причины-возраст 52г,это мое мнение и думаю мнение работодателей.

Вроде грамотный-высшее образование,имею опыт гос.работы,коммерческих структурах и др,

Если есть кто-то в форуме, которому помогли форумчане отзовитесь!Если кто-то может помочь- буду благодарен!

Кратко труд.деятельность-научный сотр.,к.с.х.н.,зав отделом комсомольские

органы,менеджер,директор,комм.директор,кассир.

Попробуйте обратиться в ГУПТ "Сувсоз". Идите на прием к управляющему, на худой конец к начальнику отдела сбыта, нормальный молодой парень.

Кадры там нужны вроде.

0

В общем в этой мягко сказано хреновой стране не канает бегать сломя голову в поисках нормально оплачиваемой работы тк это бесполезно. Надо думать о том как отсюда свалить побыстрее да подальше. Лучше в нормальной стране посуду мыть за деньги чем здесь мантулить на какогото дядю у которого тетя высоко сидит за копейки.

желаю успехов в поисках работы посудомойщиком.

0

Попробуйте обратиться в ГУПТ "Сувсоз". Идите на прием к управляющему, на худой конец к начальнику отдела сбыта, нормальный молодой парень.

Кадры там нужны вроде.

Зачем советовать места где не платят зарплату месяцами. Сувсоз он же банкротное предприятие.

0

Зачем советовать места где не платят зарплату месяцами. Сувсоз он же банкротное предприятие.

Спасибо, что не написали что дал глупый совет.

А вы попробуйте предложить что то сами. Человеку полтинник, во всех объявлениях - до 45 лет.

Госпредприятия при отказе в приеме на работупо возрастному критерию, могут схлопотать неприятности, в отличии от частных.

Этим я и руководствовался, когда ответил человеку.

0

я вот работаю за 210 000 в месяц, на которые мне глубоко по х... потаму что у меня на левых в 2 раза больше собирается. Работаю обычным заправщиком оргтехники. Целый день бегаю, спать ложусь в 3-4 утра, встаю в 8, на работу в 9. Вот так вот...Волка ноги кормят. Да правда за транспорт не плачу выдают проездной и жетоны для метро. МОжно канечно только с 9 до 6 работать, но чето денежек мало становится.

ТАк что хотите хорошо зарабатывать при минимальных умениях пашите просто, а не ищите где какой Пайнет платит больше.

P/S. ;) (ваще убивает теперь Кассиры с Интернешек, стали называться СИСАДМИНАМИ!). :)

0