Солнышко

Зарплата и мотивация.

2 185 posts in this topic

asddsa said:
от 250К до 500К. не более. очень жадные. очень часто заставляют задерживаться на работе.

Коллектив мне понравился 90% европейцев, начальство турки. Оффис правда находится далековато, ну ладно, главное чтобы работа была интересная...

ZZX said:
Да пусть хоть так ..главное чтоб стабильно..для начала не плохо..добрая половина организаций даже и этого не предложит..а пахать будешь за троих..так что если берут можно и пойти ..а там видно будет..уйти всегда можно...Желаю удачи!!

Спасиб за удачу, она мне пригодится) Еще я думаю главное как писали тут зацепиться, а работать хочу с большим желанием.

0

Как говорил Роберт Кийосаки: "Работать начинать надо ради опыта, а не ради денег."

0

aleksey_p said:
кажись я там буду инженером работать :rolleyes:

Хорошая новость! Поздравляю!

aleksey_p said:
Коллектив мне понравился 90% европейцев, начальство турки.

Говорят, с турками сложно работать. Но мне в свое время повезло с ними :)

aleksey_p said:
Еще я думаю главное как писали тут зацепиться, а работать хочу с большим желанием.

Это главное. Удачи!

Edited by Старая дева
0

dushport said:
Ну вот....одним из тех, кого Дева шпыняет , иногда больно даже, меньше будет.... :)

поздравляю тебя....

Может то что Дева шпыняет и на пользу пошло, может человек переосмыслил свое поведение и вместо того что бы пенять всех и все вокруг подобрал сопли и стал действовать. И как итог-получении работы.

aleksey_p said:
Спасиб за удачу, она мне пригодится) Еще я думаю главное как писали тут зацепиться, а работать хочу с большим желанием.

Поздравляю, молодец. :)

0

aleksey_p, мои поздравления!

И Старой деве магарыч с первой получки не забудь! :)

0

aleksey_p said:
Кто что знает об Iris Telecom?

Кроме

кажись я там буду инженером работать :)

ну значит будешь учить монтаж ЗТЕ-ного оборудования ....

0

я не согласна с тем кто тут говорил что на торг узе вешать резюме малоэффективно

я сама себе продавцов искала на сайте правда 2 пришлось уволить но я опять продолжала искать там

а тем кто хочет найти работу в солидной компании просто надо кажд день следить за сайтом узжоПс :)

Edited by 40 косичек
0

40 косичек said:
я не согласна с тем кто тут говорил что на торг узе вешать резюме малоэффективно

я сама себе продавцов искала на сайте правда 2 пришлось уволить но я опять продолжала искать там

а тем кто хочет найти работу в солидной компании просто надо кажд день следить за сайтом узжоПс :)

Найти работу в солидной компании не просто. Узжобс - всего лишь один из вариантов.

Малоэффективно вообще ничего не делать. Ничего не мешает разослать и развесить резюме повсюду, атаковать отделы кадров полюбившихся компаний, анализировать неудачные собеседования, делать выводы и работать над собой.

0

Немой said:
атаковать отделы кадров полюбившихся компаний,

И желательно с готовыми проектами или предложениями/идеями. Правда, есть вероятность, что это просто используют без вашего ведома...

Edited by Старая дева
0

Узжобс - всего лишь один из вариантов.

Узжобс - единственный вариант, если человек хочет устроиться в ООН или Посольство США, так как эти орг. в других местах, кроме как на своих собственных сайтах, вакансии не дают. Во всяком случае я не видел. Но на узжобс удобнее, так как все объявления находятся в одной куче, нет необходимости заходить на сайт ООН, а потом на сайт посольства и т.д.

0

TAURUS said:
Узжобс - единственный вариант, если человек хочет устроиться в ООН или Посольство США, так как эти орг. в других местах, кроме как на своих собственных сайтах, вакансии не дают. Во всяком случае я не видел. Но на узжобс удобнее, так как все объявления находятся в одной куче, нет необходимости заходить на сайт ООН, а потом на сайт посольства и т.д.

Почему же, в газетах дают постоянно, "Народное Слово", "Правда Востока", даже в "Частном Секторе"

0

А также "Ташкентская неделя" и "Карьера +"

0

TAURUS said:

А у нас других солидных компаний нет, что-ли?

0

Почему же, в газетах дают постоянно, "Народное Слово", "Правда Востока", даже в "Частном Секторе".

Спасибо, не знал. Газеты не читаю. :) Но все равно через Интернет удобнее за их вакансиями следить.

А у нас других солидных компаний нет, что-ли?

Есть. Я не говорю, что нет. И большинство из них дают объявления на том же узжобс.

0

Прям закон пакости настоящий...

Не успел устроиться в Ирис Телеком, как сразу моментально же позвонили и предложили вакансии 2 фирмы. Может они специально так?

0

Это значит не все так плохо, как ты тут писал :)

И доказывает, что если приложить усилия - можно многого добиться.

0

Алекс said:
Это значит не все так плохо, как ты тут писал :)

И доказывает, что если приложить усилия - можно многого добиться.

Мне вот интересно почему они все так долго думали, ведь резюме я отсылал около 3х недель.

Или это же советы форумчан помогли (зарегиться на сайтах и заполнить онлайн резюме)?)

Кстати вакансию Ирис Телеком нашел на торге, большое спасибо торгу)

0

aleksey_p said:
Мне вот интересно почему они все так долго думали, ведь резюме я отсылал около 3х недель.

Или это же советы форумчан помогли (зарегиться на сайтах и заполнить онлайн резюме)?)

Кстати вакансию Ирис Телеком нашел на торге, большое спасибо торгу)

А как иначе? Тебя ведь там не ждут с распростертыми объятиями. Другие кандидаты тоже есть и нужно выбрать из списка.

И вакансии не сразу появляются.

Edited by Алекс
0

Алекс said:
А как иначе? Тебя ведь там не ждут с распростертыми объятиями. Другие кандидаты тоже есть и нужно выбрать из списка.

И вакансии не сразу появляются.

В Хуавээ снова вакансии появились, это значит что меня туда не взяли, ну и ладно. Мне даже не жалко)

Вакансии можно просмотреть на стаффуз, эт не реклама..

p/s/ собеседование было на английском, а до этого я заполнил анкету про себя и указав там зп. После собеседования зам.директора подписал эту анкету и все, значит он согласен с требуемой зп. А я даж не знал этого...во всех иностранных предприятиях так?

0

aleksey_p said:
Кто что знает об Iris Telecom?

Кроме

кажись я там буду инженером работать B)

Не знаю даже - порадоваться за тебя или посочувствовать. В общем тебя, кажется, на освободившееся после одного бездельника место взяли. :lol:

Если что-то сильно интересует - пиши в личку.

asddsa said:
от 250К до 500К. не более.
Да ладно врать-то. Я немного знаю тех, кто там зарабатывает (и тех, кто зарабатывал) в разы больше. Хотя и такие зарплаты тоже есть. И Алексею именно такая и светит, с его опытом.
  asddsa said:
очень часто заставляют задерживаться на работе.
Вот это - правда.

aleksey_p said:
Коллектив мне понравился 90% европейцев, начальство турки. Оффис правда находится далековато, ну ладно, главное чтобы работа была интересная...
По ходу дела ты в какой-то другой Ирис устроился, а не тот, который я знаю. 90% европейцев там и не пахнет.

DodikUz said:
ну значит будешь учить монтаж ЗТЕ-ного оборудования....
Они ж вроде сами не монтируют, у них для этого Туран с Бартеком есть. Хотя насчет ЗТЕ я не в курсе.

aleksey_p said:
p/s/ собеседование было на английском, а до этого я заполнил анкету про себя и указав там зп. После собеседования зам.директора подписал эту анкету и все, значит он согласен с требуемой зп. А я даж не знал этого...во всех иностранных предприятиях так?
Значит мало попросил. Мне обычно дают меньше чем прошу (торгуются), но я и прошу без лишней скромности.
0

aleksey_p said:
Прям закон пакости настоящий...

Не успел устроиться в Ирис Телеком, как сразу моментально же позвонили и предложили вакансии 2 фирмы. Может они специально так?

Это не законе пакости, это - результат твоих стараний и пример для всех остальных жалующихся тут :ph34r:

0

Старая дева said:
Это не законе пакости, это - результат твоих стараний и пример для всех остальных жалующихся тут :ph34r:

Точно.

0

Старая дева said:
Это не законе пакости, это - результат твоих стараний и пример для всех остальных жалующихся тут :)

Он еще не успел испортиться

0

Veidali said:
Они ж вроде сами не монтируют, у них для этого Туран с Бартеком есть. Хотя насчет ЗТЕ я не в курсе.

ну да Ирис в сваю очередь нанял еще субподрятчиков...

0

green said:
Я чет не пойму, а зачем вы злые такие, народ? :)

Напали на человека ни за что ни про что... Это его организация, его вакансия и его правила игры, потому что он платит. А то шестидневка, пятидневка, выдержки из Кодексов... Прям как европейский профсоюз :)

У меня был один случай, когда человек заикнулся про КЗоТ и остальное сопутствующее. Я после этого перевел его на полностью чистую зарплату с вычетом всех налогов и соц.платежей, денюшка падала на карточку(все по Закону) и через 2 месяца он сам ушел. Не хотят видать люди по Закону, когда дело касается денег в конвертике :)

Человек поступает на работу, зная все условия(если работодатель нормальный) и чего потом брыкаться? Шестидневка - ну и хрен с ней, если за нее приплачивают. Не нравится - уходи в другое место, где условия лучше.

У меня пятидневка, но если будя аврал, то все тихо спокойно выходят и в Субботу и в Воскресение, ибо знают - будет экстра бабло.

Зря вы так думаете Green, все хотят по закону, и белую сумма которой равна той что вы в конверте даете.Это просто вы,работодатели, не хотите платить налоги, по Закону !!!, а пишите в справках с работы "смешные" 2-3 мин.оклада.А кто нить из вас думал, как потом например человек пенсию будет оформлять, сколько ему насчитают с 10 лет по 100 тыс з/пл. в мес. Вас это не волнует,вы думаете только о себе...

0