Солнышко

Зарплата и мотивация.

2 185 posts in this topic

crecer666 said:
я вот работаю за 210 000 в месяц, на которые мне глубоко по х... потаму что у меня на левых в 2 раза больше собирается. Работаю обычным заправщиком оргтехники. Целый день бегаю, спать ложусь в 3-4 утра, встаю в 8, на работу в 9. Вот так вот...Волка ноги кормят. Да правда за транспорт не плачу выдают проездной и жетоны для метро. МОжно канечно только с 9 до 6 работать, но чето денежек мало становится.

ТАк что хотите хорошо зарабатывать при минимальных умениях пашите просто, а не ищите где какой Пайнет платит больше.

P/S. :lol: (ваще убивает теперь Кассиры с Интернешек, стали называться СИСАДМИНАМИ!). :)

Ты еще добав что играеш за Forum United. Вместо того чтобы отдихат по выходним. :)

0

Привет Всем Формчанинам и ишущим работу.

Я работаю в страховой компании "Asia Insurance", в октябре вступает в силу Закон: "Об обязательном страховании гражанской ответсвенности работодателя". Многие страховые компании испытывают нехватку страховых агентов. Поэтому если хотите попробовать себя в сфере страхования, можете попробовать.

Обучение проходит в 2 дня, по 4 часа в день, Вам выдают всю необходимую информацию, а так же все необходимые документы.

Если есть вопросы пишите ...

0

Интересно. вот такие сообщении нужны конкретно четко.

0

crecer666 said:
я вот работаю за 210 000 в месяц, на которые мне глубоко по х... потаму что у меня на левых в 2 раза больше собирается. Работаю обычным заправщиком оргтехники. Целый день бегаю, спать ложусь в 3-4 утра, встаю в 8, на работу в 9. Вот так вот...Волка ноги кормят. Да правда за транспорт не плачу выдают проездной и жетоны для метро. МОжно канечно только с 9 до 6 работать, но чето денежек мало становится.

ТАк что хотите хорошо зарабатывать при минимальных умениях пашите просто, а не ищите где какой Пайнет платит больше.

P/S. :lol: (ваще убивает теперь Кассиры с Интернешек, стали называться СИСАДМИНАМИ!). ;)

Я не думаю, что на 210 тыс сум вам наплевать))... давайте посчитаем: 600-700 тыс.сум - заработок в мес - я правильно прикинул??!)... за 16 часов рабочего времени?... возьмем 25 рабочих дней ... получается 1500-1750 сум в час... согласны?...

Это примерно часовая оплата разнорабочего((... Я приветствую желание заработать!... но гордиться то пока нечем((...

0

Все Крекер теперь твой ник поменяем на разнарабочий!

Aj_bay said:
Я не думаю, что на 210 тыс сум вам наплевать))... давайте посчитаем: 600-700 тыс.сум - заработок в мес - я правильно прикинул??!)... за 16 часов рабочего времени?... возьмем 25 рабочих дней ... получается 1500-1750 сум в час... согласны?...

Это примерно часовая оплата разнорабочего((... Я приветствую желание заработать!... но гордиться то пока нечем((...

У меня у знакомой работают разнарабочии производят туалетную бумагу получают. 5000 сум в день за 12 часов работы.

Это примерно 800 с большим Х сум в час. Так что Крекер наш просто футболист.

0

farruhbola said:
Привет Всем Формчанинам и ишущим работу.

Я работаю в страховой компании "Asia Insurance", в октябре вступает в силу Закон: "Об обязательном страховании гражанской ответсвенности работодателя". Многие страховые компании испытывают нехватку страховых агентов. Поэтому если хотите попробовать себя в сфере страхования, можете попробовать.

Обучение проходит в 2 дня, по 4 часа в день, Вам выдают всю необходимую информацию, а так же все необходимые документы.

Если есть вопросы пишите ...

Давайте по обсуждаем вот это сообщение. А crecer666 оставим покое он нам нужен.

0

Bati-gol said:
Все Крекер теперь твой ник поменяем на разнарабочий!

каждый работает как может. не вижу повода для стёба. разнорабочие меньше получают.

насчет страхования надеюсь этот бредняк не внесут куда-нить в счет зп а-ля пенсионные?

0

Bublik said:
каждый работает как может. не вижу повода для стёба. разнорабочие меньше получают.

насчет страхования надеюсь этот бредняк не внесут куда-нить в счет зп а-ля пенсионные?

Вы задайте конкретный вопрос, чтобы я смог конкретно ответить, а не так чтобы я и остальные догадывались о том что за бредняк написали Вы.

0

farruhbola said:
Вы задайте конкретный вопрос, чтобы я смог конкретно ответить, а не так чтобы я и остальные догадывались о том что за бредняк написали Вы.

Вы написали - (Многие страховые компании испытывают нехватку страховых агентов. )

По какой причине?

0

Страховой агент работает на проценты, т.е. нужно бегать по организациям выбивать договора. Т.е. стабильности нет.

0

Ceasar said:
Вы написали - (Многие страховые компании испытывают нехватку страховых агентов. )

По какой причине?

по той простой причине, что бегать надо много, накладных расходов (на транспорт, ксерокопию и пр.) тоже много, а платят сущие копейки. Поэтому народ и не держится. Им наобещают золотые горы, человек верит, полгода бегает как лошадь, а потом смотрит - карман так и остаётся пустой. Есстессно увольняется. Они берут следующего, и так далее. Ташкент город большой.

0

А я пока думаю рабоать на своей конторе....от которой не холодно ни жарко...или..сидеть. дома..

поскольку зарплаты там просто у меня нет...живу на леваках которые всвязи с прееводом на пластмассу многих людей...стали по просту исчезать..в виде налички(недавно со мной расчитались сахаром)..да продукты конечно хорошо..но есть многие вещи которые просто необходимы..и которые продаються только за нал...с перечислением я просто не связываюсь..т.к денег не вижу...обналичкой заниматься достало..долго ждать и проценты бешенные...короче все катиться в никуда...

...а куда мне идти нигде просто не берут..блатных много...а отправлять 25-е резюме толстому дяде на туалетную бумагу..не больно уж охото...у него родственников..с опытом работы по сфере IT девать видать некуда...камуж нужен захудалый кампутерщик с 12 летним опытом... :rolleyes:

p/s мой заработок в августе..составил кое как 100 000 сум....жить стало лучше жить стало веселее... :lol:

0

ZZX, сваливайте. Если думаете, что будете востребованы, конечно.

Если есть возможность сваливать далеко - сваливайте далеко.

Если думаете, что 25 резюме - это много, то жестоко ошибаетесь. 100-200 рассылок резюме - это более-менее реальный шанс получить работу. Потому что желающих много.

P.S. за 100 тыс. сум - не дешевле дома сидеть? Проезд и обед хоть оправдываете?

Edited by Veidali
0

ЗЗХ, или у тебя с компетенцией не очень, или невезуха тотальная. У нас найти нормальную РАБОТУ (именно РАБОТУ, а не дело) - это надо чтобы тебе очччень крупно повезло, а непосредственная компетенция в этом вопросе играет хоть и весомую роль, но отнюдь не решающую. увы. вобщем, не отчаивайся.

0

Я тоже долго искал работу разместил на многих сайтах своё резюме. Периодически звонили... Меня не устраивала только оплата труда. По специальности инженер-системщик-админ.

И все таки меня нашли... Сейчас работаю на СП. Зарплата начальная неплохая (по ташкентским меркам), питание бесплатное, автобус. Правда дисциплину требуют соблюдать даже очень и очень.

После выхода на работу выяснилось что имеются вакансии (и даже не десяток, а поболее). Так тема форума звучит достаточно громко - "РАБОТА", может форумчане, есть смысл помогать (через личку) друг другу хоть здесь по возможности?

0

DED said:
После выхода на работу выяснилось что имеются вакансии (и даже не десяток, а поболее).

Так тема форума звучит достаточно громко - "РАБОТА", может форумчане, есть смысл помогать (через личку) друг другу хоть здесь по возможности?

вот и помогите ЗЗХ,

направьте его на тот "десяток и поболее" вакансий, вдруг ему тоже удача улыбнется и он найдет работу...

думаю он будет благодарен, да и все мы порадуемся

0

Хеппи лузер, идея-то неплохая. Но мне кажется с такими вопросами ZZX должен был сам к деду в личку стучаться. Если у него есть желание жить получше, чем сейчас.

А то как в анекдоте про праведника и лотерею.

0

Согласен с Veidali на 100%. Думаю чем-нибудь ему помогу (да и не только ему). Главное должно быть желание изменить жизнь (работу)...

0

что за работа у Вас DED ежели не секрет..по какому профилю..каковы требования к кандидату...вообще желательно поподробнее...

0

Bublik said:
ЗЗХ, или у тебя с компетенцией не очень, или невезуха тотальная. У нас найти нормальную РАБОТУ (именно РАБОТУ, а не дело) - это надо чтобы тебе очччень крупно повезло, а непосредственная компетенция в этом вопросе играет хоть и весомую роль, но отнюдь не решающую. увы. вобщем, не отчаивайся.

Я вот с этим согласен.

ЗЗХ, что за род деятельности у тебя?

0

ZZX, Дед написал, что он - системщик-админ.

Вильям, ZZX написал, что он - айтишник, учитывая, что перебивается леваками - еникейщик-одмин

0

Will.i.am said:
Я вот с этим согласен.

ЗЗХ, что за род деятельности у тебя?

компьютер от и до..ремонт сборка диагностика..установка преустановка..восстановление...сети всякие там..даж электрика если надо...немного из ремонт оргтехники..заправка всяческих картриджей...вообщем много чего еще всего не упомнишь...половину подзабыл просто..просто опыт теряеться если не надо...

Edited by ZZX
0

Странно, он эникейщик-админ, а между тем у него есть теща, а стало быть и жена.

Я то всегда думал что эникейщик это пацан лет до 18, который для админа принеси подай ...

ЗЗХ, если финансы позволяют, и возраст еще рабочий, то может имеет смысл хотя бы курсы по этой теме, а там уже полегче будет. Это как вариант. Вон хэппи лузер тоже этим интересовался.

0

Вильям, у него 12 лет стажа. Какой там нафиг пацан 18-ти лет.

На самом деле в буржуйских странах есть нормальное название этой профессии - Helpdesk, по русски - техподдержка компьютеров.

В идеале, конечно, потихоньку перерастать из хелпдеска в одмины, но я видел и дядечек за 40, которые ХД промышляли и вполне неплохо жили. Тут уже все зависит от квалификации. Кто-то может только память вытащить-вставить из материнки, да винду со Зверевского диска переставить, а кто-то чуть побольше может и соответственно побольше получает.

Никого лично из присутствующих я не имел в виду.

0

Он говорит еле сто штук в этом месяце вышло. Я же знаю что даже в госконторах платят выше 300 штук.

Есть повод задматься. ЗЗХ конечно же.

0