Солнышко

Зарплата и мотивация.

2 185 posts in this topic

хочу заметить..без денег одной верой в себя также далеко не уедешь..наверное не хуже меня это знаете...таков закон реалии

Не согласен, нет такой реалии. С деньгами проще, без денег сложнее и всё. У Вас путь по сложнее, надо из этого исходить, справитесь - молодец, нет - ... .

0

:lol: да ладно...проехали поныл не поныл..пожевал не пожевал......просто такой период в жизни..никак не могу найти себя...всё достало...чем бы заняться...куда идти...в каком направлении...ну бывает..извинияюсь..больше типа не буду...пойду завтра лимон баксов зашибать...спасибо за терпенье... :)
0

Willam это не я а вы цепляетесь за чуть более менее похожее в постах...сказать просто реально неча...только критика из вас как из Белинского..печально...Чужому...хочу заметить..без денег одной верой в себя также далеко не уедешь..наверное не хуже меня это знаете...таков закон реалии..я же писал..есть желание..но нет средств для их воплщения..или у многих у нас прям бабло складывать некуда...aj Bay ..даже если бы я был компетентен..в вашем вопросе...скорее всего вы бы пытались искать более дешевое решение..поправьте если я ошибаюсь...

....хотелось услышать совет...а в итоге сказалась людская сущность..позлорадствовали и разбежались.... :)

ЗЗХ, ты реально считаешь что я работаю только потому что мне скучно, а так у меня на деле денег немерено?

Насчет есть желание..но нет средств для их воплщения желание к чему и воплощения чего?

Насчет советов, не знаю как остальные, но я лично ничего конкретного в плане постановки вопроса не услышал и не увидел. Был один хэппи_лузер, так он четко поставил вопрос мол хочу программировать, что посоветуете. Чем хочешь заниматься ты, мне лично непонятно.

0

Даю справку...Хочу производить расходники для оргтехники ..то бишь порошки да чорнила ..тут...

И ЧТО ДАЛЬШЕ ...? Денег кто то даст...

Хочу заняться торговлей комплектухой...мож даже завозить...Нужна оптово-розничная торговля..с уставным фондом (если не подняли) 33 ляма...из которых тож нехилый процент должен быть деньгами....

...для начала пойдёт... :)

0

Тут не в средствах дело. Самооценка завышена, при низком уровне знаний и навыков.

Я тоже хочу жить как Абрамович. И даже смогу себя убедить, что я ничуть не хуже. Но тогда моя жизнь в кошмар превратится, наподобие его. Желаний много, а реализовать их не могу.

0

:) один так говорит другой так....ладно проехали..а хотя желание жить как Абрамович...неплохо...ведь человек должен стремиться к большему..не так ли..

...самооценка моя в поряде..просто надоело в ж...сидеть..вот и хочу большего..разве плохо...

0

Хорошо, только хочешь как-то нездорОво. Себя нужно в неудачах винить, и работать больше над собой и ситуацией.

0

что для этого надо с собой сделать?

Edited by ZZX
0

Элементарно, вот сидишь ты дома. Что за последние два месяца ты научился делать, что узнал?

0

:) пока все силы у меня уходят на ремонт..там тоже много чему учишься...профессионализм...повышаеться...электрику в квартире я всю сам заново делал..от и до....облицовку стен...и прочее..даж обои клеить тож уметь надо красиво и правильно....кое-что новое из ремонта железа вычитал...

....а так всё стандартно...иногда в универ..хожу......на работе всё стандартно..то бишь тишина..новых веяний нет...читаю старые книги по Химии (интересно)...

0

Жили-были маленькие лягушата. Которые организовали соревнования по бегу. Их цель была - забраться на вершину башни. Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками. Соревнования начались. Правда заключалась в том, что никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни. Слышны были такие реплики: "Это слишком сложно!!! "Они НИКОГДА не заберуться на вершину." Или: "Нет шансов! Башня слишком высокая!" Маленькие лягушата начали падать. Один за другим. За исключением тех, у которых открылось второе дыхание - они прыгали всё выше и выше... Толпа всё равно кричала: "Слишком тяжело!!! Ни один не сможет это сделать!" Ещё больше лягушат устали и упали. Только ОДИН поднимался всё выше и выше. В конце концов все поддались. За исключением того одного лягушонка, который приложив все усилия, забрался на вершину! Тогда все лягушата захотели узнать, как ему это удалось? Оказывается, победитель был ГЛУХОЙ!

Мораль истории:

Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение. Они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те, которые ты лелеешь в своём сердце! Не забывай о силе слов. Всё, что ты слышишь или о чем читаешь, воздействует на твоё поведение! Поэтому, всегда будь НАСТРОЕН ПОЛОЖИТЕЛЬНО! И кроме того, будь ГЛУХИМ, когда люди ТЕБЕ будут говорить, что твои мечты несбыточны! Всегда думай: "Я сделаю это!"

:)

0

ПРавильно!..Не тормози сникерси..хочешь лимон баксов прийди и возми их..неважно каким путём...главное СДЕЛАЙ ЭТО!

:) прям оптимизм вселили....

0

Теперь перечти и задумайся, на что ты потратил два месяца в профессиональном плане. Ремонт, обои, электрика, химия, ремонт железа. Что из этого тебе позволит решить твои проблемы? Я считаю, что ничего.

Жили-были маленькие лягушата.

У него проблема не в желаниях, их-то как раз хватает, а в том что не делает ничего стоящего, для их достижения.

0

Даю справку...Хочу производить расходники для оргтехники ..то бишь порошки да чорнила ..тут...

И ЧТО ДАЛЬШЕ ...? Денег кто то даст...

Хочу заняться торговлей комплектухой...мож даже завозить...Нужна оптово-розничная торговля..с уставным фондом (если не подняли) 33 ляма...из которых тож нехилый процент должен быть деньгами....

...для начала пойдёт... :)

:o А дальше своего "Хочу" не пробовал заглянуть.

И что у тебя есть в наличие для реализации этих "Хочу". Бизнес план? Обзор (исследования) рынка?

Команда? Что?

Я почему то не уверен, что даже если дать тебе необходимое кол-во денег, ты сможешь реализовать свои "Хочу".

С таким настроем и взглядами, ты возможно, уже дальше регистрации и оформления документов не пройдешь.

И всегда найдутся причины, и повод.

Мало ли чего можно хотеть :)

P.S.

А вот ты лично с какого "Не звериного" диска винду ставишь?

Или может у тебя особая (продвинутая), технология заправки картриджа?

Напиши конкретно, за какой профессионализм у тебя стоимость подобных услуг дороже.

0

Команды..нет...это плохо в одиночку тяжело такое замутить...рынок нет нет да изучаю...бизнес план если честно не составлял..просто не знаю многих вещей...что для етого надо...все ж молчат...начинают уводить разговор в сторону...при вопросе какие тонкости ведения того или ниного дела...

p/s/ а винду ставлю не со звериного диска...а обычный стандартный СП2...который я еще после установки настраиваю..для наилучшей работы...в зависимости от параметров железа..что не многие делают......а также отвечаю за то что сделал...если вина моя то переделаю бесплатно.... :o ..а "зверька" ставят те кторым лишний раз париться не охото...типа на фиг нам чёт настраивать..там итак всё есть...и ставят на пень 2... :)

0

у меня друг есть. вместе кадата рабортали, потом разбежались. ну вобщем всё было хорошо, он работал, а потом год назад КРЫЗИСЬ, у его конторки упали заказы, доходы, работы фактически не стало. зп. задерживали. ну вобщем в ноль вышел. сидел он так без ничего дооолго, времени было вагон, делать нечего, работу искал - тоже ничего не было. т.е. совсем ничего. пошел он на циску учиться :) на последние деньги. аче, заняться всё-равно нечем. в итоге отучился, сертификат получил - готовиться к нему времени вагон :) работы один фик нету. рассылал кучи резюме, в итоге позвали его на собес в одну иношную кампанию с громким именем, да там и оставили, правда по контракту выполнить работу, но заплатили неплохо - сильно поболее 200 баксов в месяц, но он не унывает и говорит а пофигу :D не продлят контракт да и черт с ним главное будут деньги на МЦСЕ, а дальше видно будет. :) Вот, это слова человека, который фактически год без денег и работы сидел. :o главное духом не падать и развиваться-развиваться-развиваться.

Edited by Bublik
0

У моего начальника было любимое высказывание: "Тот, кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - причины".

Думаю, эта фраза больше всего подоходит под ситуацию ZZX.

0

У моего начальника было любимое высказывание: "Тот, кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - причины".

Думаю, эта фраза больше всего подоходит под ситуацию ZZX.

Или фраза Конфуция: "Есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - есть тысяча причин".

Хотя, знаете, советывать все могут и любят в нашей стране, а вот если реально помочь на деле, сразу в сторону или в уголок со словами - "А я чо? - ничо!!!"

0

Ему уже помогли. И очень сильно. Если задумается над собой - отлично, не задумается, так хоть насильно помогайте - не поможет.

Потерь работы в жизни будет моного, и что каждый раз исктаь кто поможет?

0

Ему уже помогли. И очень сильно. Если задумается над собой - отлично, не задумается, так хоть насильно помогайте - не поможет.

Потерь работы в жизни будет моного, и что каждый раз исктаь кто поможет?

Почему бы и нет??!!! Если человек сам не способен справиться с возникшей проблемой, нужно попросить и второй и третий ... и десятый раз. У дающего меньше не станет, наоборот, когда-нибудь зачтется. Мать Тереза помогала людям и не считала сколько раз помогла! Я сам по друзьям прозвонился - предлагал его услуги. Конечно результат нулевой. Но хоть попытался:)

0

Господа, у меня такой вопрос ко всем. Я пока не могу открыть новый топик, но....мой друг (выпускник ВУЗа - не журфак) хочет найти работу на радио или телевидение. Я его отговариваю, говоря что это не карьера - лучше стабильная позиция в банке или бизнес, но у него зациклило.

Кто знает, как это у нас работает - то есть есть ли рекруитинг или нужно как в старые советские времена звонить администрации и прочее. На какие моменты в резюме смотрят и вообще кого ищут. И какие рабиостанции лучшие - ну например автохамрох просто музон, а вот Пойтахт иногда иеет интересные программы.

Конечно попасть в телек сложно - там над выглядить соответсвенно и маловато русскоязычных программ, так что остается радио

Всем спасибо за комменты заранее

Жду ваших мнений

Петр

0

Я сам по друзьям прозвонился - предлагал его услуги. Конечно результат нулевой. Но хоть попытался:)

ну вот, хоть кто то попробовал что то сделать. респект, действительно молодчик, пусть даже и с нулевым результатом.

кажется это Эллочка еще говорила= не учите меня жить, помогите материально=

ПС ни в коем случае это не критика многочисленных советов и критических замечаний

0

Дед, тебе ZZX в личку писал что-нибудь насчет работы?

ZZX, ты тут просто нереальное нытье развел. И дядя у тебя не в прокуратуре, и тетя у тебя не в кабмине. Ну а фигли толку-то? У меня тоже папа с мамой не на высоких должностях сидели. Более того, я вуз заканчивал и работал по специальности, даже близко с их работой не связанной. Да, отчасти мне помогали найти работу, но в основном это были мои однокурсники и товарищи, которые либо рекомндовали меня своему начальству (но дальше я все равно проходил собеседования на общих основаниях), либо сообщали мне о имеющихся вакансиях (а дальше - опять собеседование на общих основаниях). Ну а что-то - и сам искал, тупо рассылая резюме пачками.

Приведу в пример своего брата - тоже работал в свое время в микросе эникейщиком, постепенно набрал более-менее постоянных клиентов, с кем начал работать напрямую, что было выгодно и ему, и клиентам. Потом ушел из эникейства в админство. Но для этого он не жаловался, как ему плохо живется, а учился. И как никсы администрировать, и как домен с АД поднимать.

То что ты научился делать ремонт - просто прекрасно. Может быть переквалифицируешься в строители? На них спрос постоянно есть.

Поменьше нытья и побольше прикладываемых усилий - и все будет хорошо.

0

Господа, у меня такой вопрос ко всем. Я пока не могу открыть новый топик, но....мой друг (выпускник ВУЗа - не журфак) хочет найти работу на радио или телевидение. Я его отговариваю, говоря что это не карьера - лучше стабильная позиция в банке или бизнес, но у него зациклило.

Кто знает, как это у нас работает - то есть есть ли рекруитинг или нужно как в старые советские времена звонить администрации и прочее. На какие моменты в резюме смотрят и вообще кого ищут. И какие рабиостанции лучшие - ну например автохамрох просто музон, а вот Пойтахт иногда иеет интересные программы.

Конечно попасть в телек сложно - там над выглядить соответсвенно и маловато русскоязычных программ, так что остается радио

Всем спасибо за комменты заранее

Жду ваших мнений

Петр

Отговаривать не стоит. Может у него призвание. А вдруг он второй Левитан :)

Только закончил ВУЗ, без опыта и только огромное желание .... так еще и выбираете что получше :)

Есть ли у него свежие идеи вообще? может у него голос приличный? Язык подвешен?

Одного желания мало .... в этом деле талант нужен.

Звонить думаю не стоит ... а вот походить по всем станциям, поговорить, выложить свои предложения, идеи, нововведения (если таковые есть) стоит попробовать.

А пусть в "Максиму" к Алишеру Канаеву сходит к примеру.

Если есть большое желание и талан, то пробьется ... обязательно пробьется.

0

Ага, был у меня сокурсник, на математическом факультете учился, теперь достаточно известный диктор на радио. Нашел себя, а математик был плохой :)

0