Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Делить или не делить деньги в семье?

162 posts in this topic

...очень нужно........для статистики. :lol:

И сколько же таких несчастных статистика насчитывает? :)

Вообще-то мы тоже потихонечку хихикали, виданное ли дело. Сначала думали, что это шутка, ну сказал человек для красного словца, а потом приехали и увидели, что все натурально.

Но если статистике так нужно, то скажу честно - случай особенный, из ряда вон выходящий. Жизненно-важные органы мужчины не повреждены, не считая перенесенного стресса.

0

И сколько же таких несчастных статистика насчитывает? ;)

Вообще-то мы тоже потихонечку хихикали, виданное ли дело. Сначала думали, что это шутка, ну сказал человек для красного словца, а потом приехали и увидели, что все натурально.

Но если статистике так нужно, то скажу честно - случай особенный, из ряда вон выходящий. Жизненно-важные органы мужчины не повреждены, не считая перенесенного стресса.

...достаточное количество несчастных она насчитывает :D

...а жизненноважные органы,в Вашем понимании,это что?Сам думаю ,что это голова,руки,ноги :) ,но если Вы имеете ввиду,то что он обычно вводит,то это уже не мужчина,а самец ;)

...а вообще жаль того мужика,да и правильно свалил от такой дамы,которая ,чуть что с ножом кидается ;) -она наверное ещё и поразбивать домашнюю утварь при ссоре любительница?

0

Разные кошельки- когда недоверяют друг другу, кто-то жмот, или алкаш, или наркоман (в этом случае вынужденная мера).

Нас не назовешь идеальной парой. Всякое было. Было я долго находилась на содержании мужа, выплачивал мой контракт в институте... Бывало у него не было заработка, но был у меня. Я все приносила до копейки и отчитывалась, хотя он и не просил. Сейчас у нас бизнес, и я иду как один из партнеров мужа. Сколько денег друг у друга, мы знаем. Бюджет у нас общий. Бывает ругаемся из-за денег, насчет того как правильно потратить их, что купить сейчас, а что потом... А чтобы не отчитываться перед друг другом где был и с кем пил, куда ездил?.. Сразу каждый берет определенную сумму, и тратит где хочет. А потом рассказываем друг другу где были, но не отчитываемся, где сколько потратили... Распределяет деньги муж, т.к. глава семьи. А я и не спорю, так как он учитывает все мои нужды. Он следит, чтобы у меня была хорошая косметика. Сам покупает маникюрные и педикюрные наборы, так как на это мне денег жалко и я покупаю обычно дешевые. Недавно в связи с тем, что потребовались дополнительные расходы на бизнес. Муж сказал, что тратимся только на продукты и на самое необходимое ребенку. Вот уже 3 ий месяц ни он ни я никуда не ходим, не развлекаемся, гостей не зовем и сами никуда не ходим. Если у нас появяться отдельные кошельки, значит мы друг другу не доверяем. Для меня это равносильно началу развода.

0

Для меня это равносильно началу развода.

Фигасе!

0

Фигасе!

Гоги чему удивляешься? Я не за кошелек цепляюсь. Ничто так сильно не угнетает, как когда тебе не доверяют, это все равно что повернулись тебе спиной.

0

Разные кошельки- когда недоверяют друг другу, кто-то жмот, или алкаш, или наркоман (в этом случае вынужденная мера).

Нас не назовешь идеальной парой. Всякое было. Было я долго находилась на содержании мужа, выплачивал мой контракт в институте... Бывало у него не было заработка, но был у меня. Я все приносила до копейки и отчитывалась, хотя он и не просил. Сейчас у нас бизнес, и я иду как один из партнеров мужа. Сколько денег друг у друга, мы знаем. Бюджет у нас общий. Бывает ругаемся из-за денег, насчет того как правильно потратить их, что купить сейчас, а что потом... А чтобы не отчитываться перед друг другом где был и с кем пил, куда ездил?.. Сразу каждый берет определенную сумму, и тратит где хочет. А потом рассказываем друг другу где были, но не отчитываемся, где сколько потратили... Распределяет деньги муж, т.к. глава семьи. А я и не спорю, так как он учитывает все мои нужды. Он следит, чтобы у меня была хорошая косметика. Сам покупает маникюрные и педикюрные наборы, так как на это мне денег жалко и я покупаю обычно дешевые. Недавно в связи с тем, что потребовались дополнительные расходы на бизнес. Муж сказал, что тратимся только на продукты и на самое необходимое ребенку. Вот уже 3 ий месяц ни он ни я никуда не ходим, не развлекаемся, гостей не зовем и сами никуда не ходим. Если у нас появяться отдельные кошельки, значит мы друг другу не доверяем. Для меня это равносильно началу развода.

+1. Вот это и есть взаимопонимание! У всех бы так было ;)

0

Гоги чему удивляешься? Я не за кошелек цепляюсь. Ничто так сильно не угнетает, как когда тебе не доверяют, это все равно что повернулись тебе спиной.

А если Ваш муж заначку сделает, и Вам не скажет, а Вы ее обнаружите, тоже развод?

0

Гоги чему удивляешься? Ничто так сильно не угнетает, как когда тебе не доверяют, это все равно что повернулись тебе спиной.

А я не против если женщина повернётся ко мне спиной! :-D Мня это не угнетает, а наоборот.

0

А если Ваш муж заначку сделает, и Вам не скажет, а Вы ее обнаружите, тоже развод?

По моему не в ее случае :rolleyes:

0

По моему не в ее случае :rolleyes:

Я тоже так думаю.

Как это не режет слух, но девушки они тоже нормальные бывают. И, знаете ли, доверяют. А кому ж как не мужу доверять. Он ведь самый близкий и самый родной тебе человек.

0

Не знаю как у других. Но в моем случае это значило бы что, что-то случилось у него, что бы не растраивать меня и делаются заначки. Я бы была больше обеспокоена, чем обижена. А так у нас же есть карманные деньги, зачем заначки? Когда мужу нужны деньги, он просто берет их и говорит, что взял, чтобы я не думала, что они куда-то пропали.А если не говорит, я и не спрашиваю. Зачем провоцировать его на вранье. Ведь должны у нас быть маленькие тайны друг от друга.

0

Ведь должны у нас быть маленькие тайны друг от друга.

оооооооо, за этой фразой такое можно напрятать :-)

0

В очередной раз - вся философия к чертям! :)

0

А я не против если женщина повернётся ко мне спиной! :-D Мня это не угнетает, а наоборот.

наш взгляд на жизнь совпадает, чувак!

0

наш взгляд на жизнь совпадает, чувак!

ГОГИ, ты сам с собой разговариваешь?

0

ГОГИ, ты сам с собой разговариваешь?

приходится Жулик.....

главное что сам на сам не пью, а так - не страшно, ну с кем не бывает....

Edited by ГОГИ
0

Считаю что правильней всего делить,у всех разные доходы.

В этом и суть СЕМЬЙ-"Ты мне я тебе"

0

Деньги в семье как и дети - неделимы,принадлежат обоим,общие.

Считаю что правильней всего делить,у всех разные доходы.

В этом и суть СЕМЬЙ-"Ты мне я тебе"

Тогда тот,у которого доход больше и питаться должен лучше.

Значит так!Купить два холодильника с замками.У каждого свой.Тот,у которого больше доход будет жрать икру красную со сливочным маслом,а тот у кого меньше хлеб с Рамой(маргарин)!А дети будут нихрена не кушать!У них только двойки в портфеле.С голодухи. :(

оооооооо, за этой фразой такое можно напрятать :-)

Эт в соседнюю ветку.

Ведь должны у нас быть маленькие тайны друг от друга.

Маленькие тайны...это про прокладки што ли? :D

Нет,сырой рыбой по морде! :lol:

0

Моя будущая супруга не будет работать, и я буду доверять ей все мои деньги. потому что я ей буду доверять на все 200%.

0

Моя будущая супруга не будет работать, и я буду доверять ей все мои деньги. потому что я ей буду доверять на все 200%.

А она у тебя будет Девой Марией что-ли???

0

а сегодня она порвала его вещи, разбила компьютер, кстати тот, который он ей подарил, и потыкала его ножиком.

Такой лучше фсё отдать.Хорошо,что ножиком,а не ножницами ночью! :ph34r::blink::lol:

Но проверять всё ж надо...

А она у тебя будет Девой Марией что-ли???

Марьям Би-Би :lol:

Edited by Простак
0

В 19.09.2008 в 11:41, Andy_cool сказал:

Правда бывает так, что сначала жена хорошая хорошая, а после становится мигерой.

Это нормально. В начале отношений девушка(женщина) включает демо-режим, а потом превращается в саму себя.

Я вообще считаю, что женщина в принципе не способна любить. Я не о любви к детям или маме. О любви к мужчине.Вот мужчина способен,у него это от природы. А женщина нет,и это неспособность любить тоже от природы. Именно поэтому многие пары через несколько лет сталкиваются с проблемами недопонимания. Он продолжает любить, а женщина уже вышла из демо-режима.

Хотя есть очень редкие исключения, когда женщина может влюбиться....но потом она всё равно скажет фразу - какая же я была легкомысленная.А чаще всего, почти всегда, женщина просто хочет нравиться и быть избранной.И как только она достигает этой цели,понравилась, ей становиться скучно.

0

А че это ты,  на старости лет прозрел ?

0

17 минут назад, farik78 сказал:

А че это ты,  на старости лет прозрел ?

Утро не зададось. :facepalme::lol:

0

7 часов назад, TAURUS сказал:

Утро не зададось. :facepalme::lol:

Почему же...:smekh: Утро как раз таки, под кофе и сигару,... осенило Умной Мыслью...

Чел решил поделиться..

А вы как обычно всё в Холивар переводите...:facepalme:

Скучно с вами .. девочки!(с):D

1