Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 828 posts in this topic

Ты высокого мнения о себе.

На самом деле, я скромный и стеснительный парень. А быть низкого мнения о себе я считаю не нормальным. Без обид.

0

У нас слишком много туристов было в этой команде. нельзя играть с 11 игроками весь чемпионат. http://championat.asia/uz/news/763

Так на финальных стадиях играют все команды. Есть основа и если кто то выбывает(карточка,травма) подменяют. Ты думаешь там ротация должна быть на каждом матче.

0

В ходе своего интервью программе «Футбол шарҳи», президент Федерации футбола Узбекистана Мираброр Усманов высказал свое мнение относительно национальной сборной

Говоря о главной команде страны, Усманов выступил в защиту ее наставника – Мирджалола Касымова. Президент ФФУ раскритиковал оскорбительные высказывания в адрес Касымова, которые появляются в последнее время в различных СМИ. Но вместе с этим, Мираброр Усманов выразил готовность прислушаться к конструктивной и обоснованной критике.

На Официальном сайте ФФУ Узбекистана отмечается, что Мираброр Усманов резко раскритиковал и автора видеосюжета программы «Футбол шарҳи», посвященного матчу между клубами «Бунёдкор» и «Локомотив». Глава Федерации Футбола отметил, что данный видеосюжет построен на основе необоснованных фактов и состоит из бредовых мыслей автора. При этом критике подвергся и футбольный клуб «Бунёдкор», выступивший с обвинением в адрес судей не через официальное письмо, а посредством пресс-конференции.

Интервью с президентом Федерации футбола Узбекистана выйдет в эфир в рамках программы «Футбол шарҳи», сегодня в понедельник 22 июля в 20:20 вечера. Повтор программы можно будет увидеть во вторник, 23 июля в 13:30 дня.

http://www.anons.uz/article/sport/9758/

0

а че там произошло то?

0

а че там произошло то?

Где? :wacko:

0

Где?

ну что за сюжет то был скандальный о матче Буника с Локо? в чем суть то?
0

Про сюжет не знаю.

Сыр-бор из-за слов тренера ласточек после матча.

Во второй части пресс-конференции после матча “Бунёдкор” – “Локомотив” с журналистами общался наставник «ласточек».

- Резльтат игры не устроил ни нас, ни “Локомотив”. Хотя, быть может, железнодорожники и рады такому исходу… Мы не можем понять, разве есть правило, запрещающее назначить три пенальти в одном матче… Если лучшие судьи допускают такие ошибки, что можно ожидать от других… Ведь все видели, как игрок “Локомотива” отбил мяч рукой! До каких пор будем скрывать проблемы. Мы признаем, что могли забить и тем самым не упустить победу. Таран не забил в пустые ворота, но это уровень игры… А кто станет чемпионом, узнаем осенью, - сказал Мурод Отажонов

Полный текст здесь

Посмотрел я повтор интервью начальника футбола.

Запомнились некоторые моменты ,которые можно изложить по памяти.

1.Раньше бюджет ФФУ был не больше 200 килобаксов ,которые давали ФИФА и АКФ.

Сейчас 40 млрд сумов.

2.Касымову при назначении его на сборную не была поставлена задача попасть напрямую из группы на финал ЧМ-2014.

3.Касымов не заслуживает того "хакората" ,которое позволяют себе в СМИ менее уважаемые граждане,чем объект ,подвергшийся "хакорату"

В общем защищал он Касымова от некоторых высказываний в СМИ.

Билл ,пока так. :) .

Edited by сергелиец
0

Было время ,и почитал на узбекском.

Картина такая:в матче Бунъёдкор-Локомотив Эрматов назначил 2 пенальти ,и в конце матча не увидел игру рукой в штрафной Локомотива.

После матча тренер Бунъёдкора высказался. За это его и штрафанули на 2 млн.сумов.

А в сюжете показали с разных точек эту ошибку судьи. С коментариями .

Эти коментарии не понравились начальнику. :wub:

0

Эрматов

это какой? который Ирматов Равшан? Если так, то ясно... на него низя бочку катить... он национальное достояние)
0

Если так, то ясно... на него низя бочку катить... он национальное достояние

А президент федерации тоже имел это в виду. :)

0

На Матчи Плей-Офф ЧМ-2014 между командами Иордания-Узбекистан назначены судьи Юичи Нишимура (Япония) в Аммане и Бенжамин Уильямс (Австралия) в Ташкенте . :) прям как анекдот:)

2

На Матчи Плей-Офф ЧМ-2014 между командами Иордания-Узбекистан назначены судьи Юичи Нишимура (Япония) в Аммане и Бенжамин Уильямс (Австралия) в Ташкенте . :) прям как анекдот:)

А-ха-ха. Хаа. Даа. Я тоже рассмеялся, когда услышал эту новость по радио "Машъал". Ну, ничего, я думаю, Худо хохласа, даст Бог, Иордания это не та сборная, на защиту, которой встанет какой либо судья. Ну, я имею в виду также не засчитает 2 чистых гола, как в случае с Ираном в первом матче. Может быть, возможно Юичи Нишимура и не вставал на сторону Ирана, когда не засчитал вкатившиеся мяч ворота ( его потом защитник из внутри сетки выпроводит ударом, ну и чистый гол Гейнриха, который почему-то был решен, что забит из оффсайда. :lol::angry: :( Думаю, он не вставал на строну Ирана, так, ошибся, не засчитав два чистых гола. Случайность. Просто случайность. Человеческий фактор. Конечно, я думаю, наши должны и могут без проблем проходить Иорданию по сумме двух матчей. Это даже не обсуждается.

Edited by Shuhratjon
0

в кубке азии наши еле выиграли иорданцев, не стал бы быть увереннным в победе. без учета судьей

0

Вышел из строя гроза нападающих наших соперников - Игнатий Нестеров. Жаль. Повредил колено, уезжает в Мюнхен для операции. Вышел из строя на 4 месяца. После него лучшая кандидатура, на мой взгляд это Мурод Зухуров. Здоровья и удачи нашим. Источник информации здесь .

Edited by Shuhratjon
0

Довелось вчера посмотреть матч Насаф-Пахтакор.

Неужели у Федерации Футбола Узбекистана нет возможности организовать честное судейство хотя бы в таком матче, как полуфинал Кубка Узбекистана??? "Уважаемый" судья с мировой известностью - Р.Ирматов практически весь матч "душил" молодых пахтакоровцев. Поставил два пендаля, надавал кучу карточек, давал свистки в одну сторону :ph34r: ...

Хоть и не являюсь поклонником ни той и ни другой команды, но такое судейство не идет на пользу футболу Узбекистана.

0

Какой футбол, такое и судейство!

0

В то время как герр Чагаев выступает под чеченским гимном и в футболке с Р.Кадыром, сромный чел из ФК Локомотив радует ненаигранным спичем.Вот кому надо машинки давать: http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_12700

0

сромный

че?
0

че?

Скромный чё!)

0

кстати

Юношеская сборная Узбекистана U-17 по итогам жеребьевки финального турнира ЧМ-2013 среди футболистов до 17 лет в Абу-Даби попала в группу "С" вместе с Хорватией, Марокко и Панамой.

Участники чемпионата мира с участием распределились по следующим группам:

Группа А – ОАЭ, Гондурас, Бразилия, Словакия (Абу-Даби, Рас-Аль-Хайм)

Группа В – Уругвай, Новая Зеландия, Кот-д’Ивуар, Италия (Рас-Аль-Хайм, Абу-Даби)

Группа С – Хорватия, Марокко, Панама, Узбекистан (Фуджейра, Шарджа)

Группа D – Тунис, Венесуэла, Россия, Япония (Шарджа, Фуджейра)

Группа E – Канада, Австрия, Иран, Аргентина (Дубай, Аль-Айн)

Группа F – Мексика, Нигерия, Ирак, Швеция (Аль-Айн, Дубай)

В 1/8 финала ЧМ-2013 (U-17) выйдут по две лучшие команды каждой группы, а также четыре сборные с лучшими показателями из тех, которые заняли третьи места.

так как чемпионат юношеский фиг поймешь кто фаворит

Edited by abcd
0

Александр Гейнрих забил гол в ворота ДК с пенальти. Источник информации вот здесь .

0

Александр Гейнрих забил гол в ворота ДК с пенальти. Источник информации вот здесь .

видел игру по казТВ

Актобе смотрелась плачевно, игра закончилась со счетом 5-1 в пользу Динамо Киев. Но нужно признать упал и заработал пенальти Саша красиво

1

О нас тепло отозвались тут. Почитаем-ка тут и тут. Сам текст конечно хороший, спасибо авторам статей этих газет, сайтов. Но в комментариях, конечно, встречаются некоторые..., ну, вообщем, каждому свое. :lol: :lol: :(

0