Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 828 posts in this topic

Я не понял, что ура? Раньше было 2+1 а сейчас 1+2. Урезали нам путевки. Кстати, Абрамов возглавил фк Астана.

Почему ура. Потому что надо этому радоваться. Потому что я ожидал ещё меньше ТОЛЬКО 2 прямые путёвки без 3 го с плей-оффом. Надо было урезать. Наш чемпионат это заслужил в ЭТОМ ГОДУ. Критически низкая посещаемость стадионов. Не везде, но всё таки. Так что раз нам дали 3 путёвки значит надо этому очень и очень сиьно рдоваться и готовится к турниру очень и очень сильно,чтобы оправдать надежды АФК и болельщиков этих клубов. Поэтому 3 путёвки я считаю по состоянию уровня чемпионата 2013 года слишком много. Надо было дать 2 прямые и все. Но дали шанс 3-й команде. Вот поэтому я и говорю ура, товарищи. Потому что они оказались добрыми дядьками. Слишком добрыми ^_^ :) Удачи Абрамову.

Edited by Shuhratjon
0

Почему ура. Потому что я ожидал ещё меньше ТОЛЬКО 2 прямые путёвки без 3 го с плей-оффом.

А по мне, лучше в руки синицу (2 прямые), чем журавель в облаках (1+2). Неизвестно, чем кончатся плей-офф. Локо в прошлом году имел печальный опыт.
0

Поэтому 3 путёвки я считаю по состоянию уровня чемпионата 2013 года слишком много. Надо было дать 2 прямые и все. Но дали шанс 3-й команде.

Шухрат какие з? :o Нам дали 1 (одну) и + 2 стыковые. Прямая путевка 1.

0

2015 йилнинг 9-31 январь кунлари Австралияда XVI Осиё Кубоги баҳслари бўлиб ўтади.

Мусобақага қуръа ташлаш маросими 2014 йилнинг 26 март куни Сиднейдаги Опера уйида бўлиб ўтади. ОФК матбуот хизматининг маълум қилишича, маросимда 300га яқин ОФК мулозимлари ва мусобақада иштирок этиш ҳуқуқини қўлга киритган 16 терма жамоа вакиллари иштирок этади. Маросим бутун Осиёга жонли эфирда намойиш этилади.

Австралиянинг Сидней, Мельбурн, Брисбен, Канберра ва Ньюкасл шаҳарларида ўтказиладиган мусобақалар йўлланмасини ҳозиргача Австралия (мезбон), Япония, Жанубий Корея (Осиё Кубоги-2011 чемпиони ва совриндори), Шимолий Корея (ОФК Чақирув Кубоги-2012 ғолиби), Баҳрайн, Эрон, Кувайт, Уммон, Қатар, Саудия Арабистони, БАА ва Ўзбекистон терма жамоалар қўлга киритган. 2014 йил март ойида якунига етадиган саралаш баҳслари якунига кўра, қолган тўрт йўлланма эгаси номи ҳам маълум бўлади.

Ўзбекистон миллий терма жамоаси Осиё Кубоги-2015 саралашида “Е” гуруҳида БАА, Гонкгонг ва Вьетнам жамоаларига қарши баҳс олиб бормоқда. Миржалол Қосимов қўл остидаги жамоа дастлабки беш ўйин натижасига кўра, муддатидан аввал, финал босқичи йўлланмасини қўлга киритди. Саралашнинг сўнгги ўйини 5 март куни Тошкентда БАА терма жамоасига қарши ўтказилади.

0

А по мне, лучше в руки синицу (2 прямые), чем журавель в облаках (1+2). Неизвестно, чем кончатся плей-офф. Локо в прошлом году имел печальный опыт.

Скажу сразу, я не болельщик Локо.

В прошлом году это было как - первый блин комом.

Почему они проиграли?

1. Нет опыта.

2. Наш чемпионат тогда еще не начался. У соперника было середина чемпионата.

3. Игру я видел. Играли хорошо малость не повезло. Думаю в этом году они попадут, а вот на счет Насафа большие сомнения.

По статистике все три команды очень равные:

И мне кажется, что Локо на данный момент самая сильная команда в чемпионате. Если верить последним новостям, то несколько игроков Буника переходят в Локо. Так что если Буник не усилится до начала ЛЧ то команде будет не сладко.

Разница мячей.

Б +46

Л +42

Н +37

Думаю разница должна была быть выше у Локо, если бы не травмировался Ф Таджиев.

Edited by Bati-gol
1

Узбекистан не смог получить право проведения юношеского ЧМ-2017 и Конгресса ФИФА-2016 www.12news.uz/news

0

Мда опустили ниже плинтуса. Не ужели в Индии условия лучше?

А вот еще одно огорчение

УЗБЕКИСТАН НЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЯ НА КУБКЕ СОДРУЖЕСТВА

Еще одна новость

ФФУ ПРОДЛИЛА КОНТРАКТ КАСЫМОВА ДО 2015 ГОДА

Edited by Bati-gol
0

А вот еще одно огорчение

На Чемпионате Азии будут играть оказывается
0

Так у нас полно ребят. Могли одних на ЧА а других КС. Вот и обкатка молодых.

0

Интересно, о том что будут играть в чемпионате Азии они только вчера узнали? :(

Опять какие-то закулисные игры по моему. :angry:

0

Опять какие-то закулисные игры по моему. :angry:

Узбекистан не примет участия в Кубке Содружества-2014, в Оман поедут футболисты 1993 года рождения

В конце января и начале февраля в городе Санкт-Петербург состоится Кубок Содружества-2014.

• • •

Как сообщает центр сборных команд, организаторы прислали приглашение для участия и сборной Узбекистана.

Однако параллельно с Кубком Содружества в Омане состоится Чемпиоат Азии - U-22.

И в связи с этим принято решение не отправлять сборную на турнир в Россию.

Напомним, в чемпионате Азии в Омане будет участвовать молодёжная сборная Узбекистана из футболистов 1993 года рождения во главе с Шухратом Максудовым.

d36dfa204ac8cd4205fe92011f04e265_thumb.jpg

0

Узбекистан не примет участия в Кубке Содружества-2014

а че на этом турнире разве сборные играют?
1

а че на этом турнире разве сборные играют?

Молодёжные сборные. В прошлом году в одной группе с Россией играли. В 1/8 тоже опять с Россией играли. Вот такой конфуз вышел в плей-офф. Помню на трибунах НЕКОТОРЫЕ болелы с жельто-черно-белым флагом кричали: "Езжайте обратно в Ташкент". (( Вот такие дела. )

Edited by Shuhratjon
0

Езжайте обратно в Ташкент

да вон просто можно посмотреть на вчерашний матч Зенита с чехами, че это быдло вытворяло на стадионе...
0

по идее могли бы отправить другую сборную u20, u19, u17

Қозоғистоннинг www.sports.kz нашри томонидан хабар қилинишича, "Астана" клуби президенти Есмухамет Спанов истеъфога чиққан.

Клуб раҳбари билан биргаликда у томонидан яқинда таклиф этилган бош мураббий Вадим Абрамов ҳам жамоадан кетгани хабар қилинмоқда.

0

по идее могли бы отправить другую сборную u20, u19, u17

зачем? это же надо валюту тратить...
0

зачем? это же надо валюту тратить...

а ты думаешь не тратят?

0

а ты думаешь не тратят?

тратят, но пытаются минимизировать расход...
0

Да, вон, просто можно посмотреть на вчерашний матч Зенита с чехами, че это быдло вытворяло на стадионе...

Даа, вы правы. В Праге согласно новости нанесли телесные повреждения двум полицейским, последние которые скончались в итоге. Этих "болел" арестовали. Грозит до 5 лет. Кстати Вадим ака Абрамов проработал в ФК Астане всего неделю. Там руководство сменилось. И новое руководство не пожелало видит Абрамова у руля своего клуба и уволила его. Договоренность работать в клубе до сегодняшнего дня у Абрамова была оказывается устной.

Edited by Shuhratjon
0

Вчера, 23 декабря, в кино-концертном зале "Зарафшан" состоялась церемония награждения призов Федерации Футбола Узбекистана по итогам 2013 года.

Лучший тренер года - Рузикул Бердиев, Насаф (Карши).

Лучший футболист года - Виталий Денисов, Локомотив (Москва).

Лучший арбитр года - Равшан Ирматов.

Лучший бомбардир - Александр Пищур, Бунёдкор (Ташкент).

Самый полезный игрок - Артур Геворкян, Насаф (Карши).

Приз "Справедливой игры (Fair Play)" - Локомотив (Ташкент).

Награждены автомобилями "Малибу" главный тренер сборной Узбекистана U-17 Дилшод Нуралиев и главный тренер сборной Узбекистана U-20 Ахмаджон Мусаев.

0

Хорошо написали о нас в одном из российских футбольных. Спасибо им за объективную, добрую и позитивную статью о нашей сборной Узбекистана. Ура, товарищи. :biggrin: :happy::lol: Статья здесь http://www.soccer.ru/blogs/357697.shtml

0

о нашей сборной Узбекистана.

надо писать либо хорошо, либо ничего.

1

Надо писать либо хорошо, либо ничего.

Вы правы. Я тоже всегда за хорошее, доброе, справедливое, правильное, объективное и позитивное. :lol:

0

Оказывается есть у нас школа "Ливерпуль-гол". Хотелось бы, чтобы была такая и взрослая. Звучит. Информация здесь .

0

Хорошо написали о нас в одном из российских футбольных. Спасибо им за объективную, добрую и позитивную статью о нашей сборной Узбекистана. Ура, товарищи. :biggrin: :happy::lol: Статья здесь http://www.soccer.ru...gs/357697.shtml

по ходу наши и написали им статью. Слишком уж подробностей много

0