Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 828 posts in this topic

Не видать на ЧМ еще 20 лет :facepalme:

0

отсуствтие нашего ЗАЩИТНИКА может быть возможно сыграло свою роль в сегодняшнем ничьи.

Наши очень много ошибались с передачами, не было сыгранности. Защита во втором тайме вообще потеряла контроль.

А ещё это поле, блин там картошку сажать можно.

0

Не видать на ЧМ еще 20 лет :facepalme:

Поэтому я предложил в 11 вилоятах построить стадионы уровня Бунёдкора но 60, 70 и 80 000 ки и провести у нас мундиаль. 10 стадиков хватить. Можно пригласить наших, которые строили арены Сочи-2014. Пусть своим такие же за такие же деньги такой же стадик как в Сочи в Ташкенте. Далее по вилоятам. Андижан. Фергана, Наманган. Карши, Самарканд и Бухара, Хива и Нукус. Всё. Наплыв туристов в 3 туристических центра нашей страны, будет ещё больше. Или может в УЕФА перейти. Там звёзды. Увидим СНОВА матчи Динамо Киев - Пахтакор. Или Спартак - Пахтакор. Там уж точно европейские клубы отпустят игроков уважив УЕФА ( а не как этот китайский клуб ЧАН ЧУН ЯТАЙ, который не отпустил нашего игрока в ДНЬ ФИФА), а не как этот китайский клуб, который даже не побоялся жалобы с нашей федерации в АФК. Всё, нужно переходить в УЕФА. Там лучше, строже. уважительнее относятся к игрокам, федерациям. И объективнее. Там лучше. ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ RESPECT ... TO ALL, EVERYBODY. Let's go to UEFA. В Европе лучше, товарищи, я пришёл к этому выводу. Но идею проведения мундиаля у нас дома всё таки нужно рассмотреть. Если Гафур ака, действительно, помог им с Сочи, то своим ему не должно быть жалко добиться для нас мундиаля.

Edited by Shuhratjon
0

Поэтому я предложил в 11 вилоятах построить стадионы

Кому предлагал то? :rolleyes:
0

Кому предлагал то? :rolleyes:

Всем. :D:lol:;)

0

Всем.

Форумчанам? :facepalme:
0

А так всех с ничьей. Впервые в истории в Ташкенте мы улучшили статистику игр с ОАЭ. Сыграли с ними в ничью ( с их 2-м составом). У себя, не проиграв как в предыдущих матчах.

Хорош заливать... помнится на Пахтакоре мы их 4:0 натягивали...;)

А ещё это поле, блин там картошку сажать можно.

Зато вот что замутили...:)

c3a0a1cf86c2a68bc8d1b0df10e8e791.jpg

0

Хорош заливать... помнится на Пахтакоре мы их 4:0 натягивали... ;)

Ничего я не заливаю. На Пахтакоре мы никогда их не выигрывали. А 4-0 мы уделали катарцев. Со знанием статистики игр национальной сборной у меня всё в порядке. Чуть чуть улучшили домашний показатель. Прогресс есть. Ничья всё таки. :):blush:

Форумчанам? :facepalme:

И форумчанам и сайту uff.uz, где сейчас моют косточки Мирджалол как.

Edited by Shuhratjon
0

Ничего я не заливаю. На Пахтакоре мы никогда их не выигрывали. А 4-0 мы уделали катарцев. Со знанием статистики игр национальной сборной у меня всё в порядке.

Здесь в Жаре 4:1...

http://www.fussball-statistiken.com/?sport=soccer&page=match&id=911465&localization_id=ru

Но... помню и на Пахтакоре 4:0... найти не могу... :unsure:

Edited by spy_cam
0

Ха... нашел... :p

Лига чемпионов Азии. 1/4 финала. Ответный матч

Пахтакор (Узбекистан) - Аль-Вахда (ОАЭ) - 4:0 (Солиев, 21. Шишелов, 44. Салем, 84, в свои ворота. Кошелев, 90), сообщает корреспондент "СЭ" Григорий РТВЕЛАДЗЕ. Первый матч - 1:1.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2004-09-23/7_19/

http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/UZB_Pahtakor_Tashkent/club2/UAE_Al_Wahda_Club_Abu_Dhabi

0

Ха... нашел... :p

Это клуб. А сегодня играли национальные сборные. Примеров когда наги клубы выигрывали клубов ОАЭ уйма. Но саму сборную в Ташкенте, так и не удалось победить. Сегодня лишь ничья. Ну, ничего, прогресс есть. Сборная и клуб это небо и земля. А вы молодец. Спасибо за ваши старания, друг. Давайте, к нам в тему контору футбольных прогнозистов. Угадывать матчи команд. Айда. :lol::D :p

Edited by Shuhratjon
0

Китайский клуб не отпустил своего защитника, потому что игра ничего не решала.

насчет ЧМ в Узбекистане, хочу отметить что ЧМ это не только стадионы, это целая комплекс задач. И уж тем более не нужно просить строить за такие же деньги как в Сочи.

При желании можно решить и другие комплексы задач. Думаю если люди узнают, что будет проводиться мундиал у нас. То даже сами как никак включаться в процесс. Ташкент, Самарканд, Бухара и Хива - здесь с транспортом и отелями думаю всё порядке. Так и не имел права китайский клуб НЕ ОТПУСКАТЬ в день ФИФА, решает ли матч что-то или нет. Раз повестка пришла. То уж будут добры опустит нашего игрока в добрый путь. Вы правы, для своих пусть сделают скидку. :lol: :lol:

0

При желании можно решить и другие комплексы задач. Думаю если люди узнают, что будет проводиться мундиал у нас. То даже сами как никак включаться в процесс. Ташкент, Самарканд, Бухара и Хива - здесь с транспортом и отелями думаю всё порядке. Так и не имел права китайский клуб НЕ ОТПУСКАТЬ в день ФИФА, решает ли матч что-то или нет. Раз повестка пришла. То уж будут добры опустит нашего игрока в добрый путь. Вы правы, для своих пусть сделают скидку. :lol: :lol:

ты кажется оооочень смутно представляешь как проводятся такие крупные мероприятия.

Мы даже чемпионат Азии пока не можем провести.

Нужно начинать с малого, юношеские, молодежные чемпионаты. Чтобы опыта набираться. Я лично против проведения в ближайшей перспективе столь крупных мероприятий.

0

ты кажется оооочень смутно представляешь как проводятся такие крупные мероприятия.

Мы даже чемпионат Азии пока не можем провести.

Нужно начинать с малого, юношеские, молодежные чемпионаты. Чтобы опыта набираться. Я лично против проведения в ближайшей перспективе столь крупных мероприятий.

Да я совсем забыл как я это предлагал на uff.uz. Я так и предложил там. Конечно, вы правы. Сначала юношеский и молодёжный мундиал. Один женский мундиал. Потом одну ВСЕМИРНУЮ универсиаду и юношеские олимпийские игры как это сделал Сингапур. И один Кубок Азии, например 2023 -м. Думаю после этого опыт и послужной список и солидность проведении таких мероприятий наберётся и ву а ля.

Edited by Shuhratjon
0

Ну, что же, время мести пришло. Ал Жаиш, который выиграл у Насафа 5-1 и лишил его группового этапа АЧЛ, попал в одну группу с нашим клубом. Сегодня первая игра с ним. Time to revenge. Шутка. Или серьёзно. Не знаю. Вообщем, нужно выиграть. Первый тур сыграли в ничьи с одним клубом, теперь дома надо выигрывать у другого. :rolleyes::wacko2::huh: Игра начнется в 17. 00.

Edited by Shuhratjon
0

Шухратжон, что-ж ты про Суперкубок Узбекистана (игра состоялась 7 марта) ничего не сказал? Бунёдкор выиграл у Локомотива 2:1...

1

Это позор. У себя дома влетать. 1-2. Нее товарищи. Это не дело. Это позор. Быстренько освобождайте место сорной Спалетти или Хоугтону. Мы хотим в Россию-2018 Мирджалол ака. НЕ НАДО занимать два места, МИрджлол ака. НЕ НАДО. На двух сталья не усидишься,товарищи. Освобождайте быстренько кресло сборной и отдайте его Спалетти или Хоугтону. А сами пожалуйста не гоняясь за ДВУМЯ зайцами управляйте игрой Бунёдкора, пожалуйста. Все счастливы. Не нужно гоняться за двумя зайцами. Есть такая узбекская пословица "Иккита кемани бошини ушлаган ГАРК бўлади". В какой-то мере аналог за двумя зайцами,товарищи. :icon_eek::wacko2::rolleyes:

0

Шухратжон, что-ж ты про Суперкубок Узбекистана (игра состоялась 7 марта) ничего не сказал? Бунёдкор выиграл у Локомотива 2:1...

Да я просто фанат Пахтакора. ;):lol: :p Кстати вот недавно вышла статья где сравнили Мирджалол ака с Ван Даммом где он выполняет трюк на двух грузовиках. На одном грузовике написали МТЖ ( сборная) на другом Бунёдкор. Если один из грузовиков свернёт направо или налево то случится беда. ( Статья здесь .

Edited by Shuhratjon
0

26 марта состоится жеребьёвка Кубка Азии - 2015 в Австралии.) :facepalme::icon_evil: Мы попали к счастью и благодаря рейтингу ФИФА в первую сетку, где помимо нас Австралия, Иран, Япония. В жеребьёвку с нами было думаю было бы отлично получить Оман, Кувейт Иордания.

Другие сетки:

2-сетка:

Южная Корея, ОАЭ, Иордания, Саудовская Аравия

3-сетка:

Оман, Китай, Ирак, Катар

4-сетка:

Бахрейн, Кувейт, КНДР и победитель Кубок вызова - 2014

Информация здесь . Удачи нашим. Ура, товарищи. :lol:

Edited by Shuhratjon
0

Сегодня 3 тур АЛЧ. Бунёдкор и Фулад (Иран). В прямом эфире на телеканале Спорт. В 18.00. Сейчас у Бунёдкора 1 очко.

Edited by Shuhratjon
0

было одно очко и будет одно очко... дрючить их пора в него! :angry:

2

было одно очко и будет одно очко... дрючить их пора в него! :angry:

Сейчас СМОТРЮ игру и ГОВОРЮ вы правы,брат. Играют КАК сонные мухи. Беспорядочные пасы. Как будто только что проснулись перед непосредственно игрой и включились в игру. С такой игрой нам нечего надеется на полуфинал Кубка Азии (поставленная задача УФФ финал Кубка Азии-2015) и тем более на попадание в 4 ку лучших в отборе на чемпионат мира - 2018 в России. Нам нужно оправдать 5 миллионных болельщиков строителей соотечественников, которые там работают. Ведь если попадём туда то стадионы Худо хохласа, даст Бог,будут заполнены ПРЕИМУЩЕСТВЕННО НАШИМИ соотечественниками. Ура, товарищи. За игрой следим здесь. :D;) ;)

http://www.uff.uz/ne...nts/asia/119857

Edited by Shuhratjon
0

Нет,нет такая игра не ПОЙДЕТ Быстренько освобождайте место. Быстренько. Ничья это хорошо. А БИЛЛИ был ПРАВ, ОЙ КАК прав. ОТКУДА же вызнал а, БИлли. :) Как в воду глядели. НУ, прям ЭКСПЕРТ по узбекистанскому ФУТБОЛУ. Буду и дальше тогда вас спрашивать по исходу матчей наших клубов и сборных. Вы настоящий и истинный ЭКСПЕРТ по узбекистанскому футболу, БИЛЛИ. Вы молодец. Бунёдкор - Фулад 1-1. :happy::facepalme: А ДЛЯ СБОРНОЙ Худо хохласа, даст Бог, ЛУЧШЕ будет Абрамов или Хоугтон.)

0

НУ, прям ЭКСПЕРТ по узбекистанскому ФУТБОЛУ

Я тоже эксперт, и у меня спрашивай!

Ладно так уж и быть, сам отвечу тебе. В ближайшие 20-25 лет наши клубы и сборная ничегошеньки не добьются. Прости если ранил твое сердце. :blush: :facepalme:

Edited by shurik2004
1

Я тоже эксперт, и у меня спрашивай! Ладно так уж и быть, сам отвечу тебе. В ближайшие 20-25 лет наши клубы и сборная ничегошеньки не добьется. Прости если ранил твое сердце. :blush::facepalme:

А причину. Причину сей неудачного развития, сударь. Какие обоснования на этот счёт. Всё должно быть научно-обоснованно. Теперь у нас 4 эксперта по узбекистансокму футболу - Билли, Шурик, Сергелиец и Дишензо. Причина случайно не лентяйство ? :p ;):lol:

0