Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 828 posts in this topic

Спасибо, Кэп! :)

У Пахты кто спонсор? Бабло кто выделяет на детей?

А.К.А Бабаян и Юселл

1

А.К.А Бабаян и Юселл

Что-то сомневаюсь насчет Самвэла...

1

Капелло увольняют, попросить Усманова пригласить его к нам ... :D

Edited by arteto
1

Что-то сомневаюсь насчет Самвэла...

знаете , вокруг футбола столько денег крутиться )

0

знаете , вокруг футбола столько денег крутиться )

Подозреваю...

Был слух, что в этом сезоне в "вышке" решили отказаться от договорных матчей.

1

Думаю в данный момент выбора получше нет или есть варианты?

Равшан Хайдаров.)) Он сумел выиграть Австрию в молодёжном мундиале. С Ганой норм сыграл.)) Фиджи обыграл, который Гондурас выиграл.)) Есть опыт участия со своими подопечными в мундиале.)) Всё рационально и логично. Он уже попробовал на вкус мундиаль. Лучшего кандидата чем на данный момент не вижу.((

Капелло увольняют, попросить Усманова пригласить его к нам ... :D

Да, да, Артето, попросите пожалуйста. Мы вам будем очень благодарны.)) Удачи.))

0

Лучшего кандидата чем на данный момент не вижу.((

Так выбрали уже и точка. Следующий будет Касымов.

2

Равшан Хайдаров.)) Он сумел выиграть Австрию в молодёжном мундиале. С Ганой норм сыграл.)) Фиджи обыграл, который Гондурас выиграл.)) Есть опыт участия со своими подопечными в мундиале.)) Всё рационально и логично. Он уже попробовал на вкус мундиаль. Лучшего кандидата чем на данный момент не вижу.((

Да, да, Артето, попросите пожалуйста. Мы вам будем очень благодарны.)) Удачи.))

Издеваетесь ?

0

С Ганой норм сыграл.))

Когда? )

С Сенегалом играл в 1/4 финала, а с Ганой когда играл? :)

1

Когда? )

С Сенегалом играл в 1/4 финала, а с Ганой когда играл? :)

вот после этого не говорите что ,я тролль

0

Боб Хоугтон. Хороший вариант. Его тренировки нравились Бакаеву. Он говорил что его тренировки другие не то что наши.)) При нём сборная сыграла английский атакующий футбол. 4-4-2.)) В стиле то ли МЮ, то ли Ливерпуля.)) Кувейт тогда именно в английском стиле обыграли 3-2. Шикарнейший был матч. К концу первого тайма многие уже засобирались.) Когда Гейнрих ударил с пеналя в сетку. С Бахрайном даже в стадике один малец поднял баннер с надписью "In Bob we trus"t.))

0

Когда? ) С Сенегалом играл в 1/4 финала, а с Ганой когда играл? :)

Сари, Сенегал.))

Издеваетесь ?

Ничего я НЕ издеваюсь, Хайдаров руководил основной сборной даже однажды. ГЛАВНОЕ ОПЫТ !! есть. А кто такой Бабаян За ширмой стоял и руководил.)) Так при нём когда в межународном уровне Пахтакор добился успеха с после 2002 года ? Сколько лет Прошло.(( Этого югославец Радулович покинул Пахтакор В ПРЕДВЕРРИИ 1/8 финала с один арабским клубом. ПРОСТО потому что позвал его брат в российский клуб Динамо !! Это по мужски было бросить клуб в предверии плей-офф. Мол сами разбираетесь с вашим арабским клубом, а я ушёл в Динамо. Так он мог уйти после плей-офф. Раз уж так приспичило.)) Так в Динамо братья Радуловичи ДОЛГО не задержались. Их оттуда турнули. Вот так бывает Радулович, наш дорогой, когда кидаешь Пахтакор в предверии плей-оффа.)) Так вам и надо.)) У Хайдарова опыта БОЛЬШЕ, чем у Бабаяна !! Уже знает как играть со сборными и с заморскими китами как Германия. А с кем играл Бабаян за ширмой, с арабами, японцами и корейцами.(( Это сугубо личное мнение и при нём я останусь.(( За неимением Хоугтона, так пусть будет Хайдаров.))

Edited by Shuhratjon
0

Сари, Сенегал.))

Ничего я НЕ издеваюсь, Хайдаров руководил сборной даже однажды. ГЛАВНОЕ ОПЫТ !! есть. А кто такой Бабаян За ширмой стоял и руководил.)) Так при нём когда в межународном уровне Пахтакор добился успеха с после 2002 год ? Сколько лет Прошло.(( Этого югославец Радулович покинул Пахтакор В ПРЕДВЕРРИИ 1/8 финала с один арабским клубом. ПРОСТО потому что позвал его брат в российский клуб Динамо !! Это по мужски было бросить клуб в предверии плей-офф. Мол сами разбираетесь с вашим арабским клубом, а я ушёл в Динамо. Так он мог уйти после плей плей-офф. Раз уж так приспичило.)) Так в Динамо братья Радуловичи ДОЛГО не задержались. Их оттуда турнули. Вот так бывает Радулович, наш дорогой, когда кидаешь Пахтакор в предверии плей-оффа.)) Так вам и надо.)) У Хайдарова опыта БОЛЬШЕ, чем у Бабаяна !! Уже знает как играть с заморскими китами как Германия. А с кем играл Бабаян за ширмой с арабами японцами и корейцами.(( Это сугубо личное мнение и при нём я останусь.(( За неимением Хоугтона так пусть будет Хайдаров.))

Ващщщета хайдаров управлял командой , и мы видели как команда сыграла

А Радулович ваще красава , думаю он внёс большую лепту для Узбекского футбол , несмотря на то что его зажимали везде

1

Ващщщета Хайдаров управлял командой , и мы видели как команда сыграла. А Радулович ваще красава , думаю он внёс большую лепту для Узбекского футбола , несмотря на то, что его зажимали везде.

Да, хорошо сыграла команда при Хайдарове.)) При Радуловиче Пахтакор хорошо играл, то, что зажимали, не зажимали не знаю, в предверии плей-оффа он покинул клуб, если это из-за зажима он ушёл не знаю. Всё равно мог уйти после плей-оффа. Раз уж так приспичело. Всё равно в Динамо был не главным, а помощником тренера - своего брата.(( :p :rolleyes::facepalme: Вообще, интересно. Зачем зажимать толкового тренера.)) Это же дибилизм, и сродни того, что рубить сук, на котором сидят они.)) В аут, тех кто зажимали толковых тренеров. В аут.)) :happy::facepalme::icon_evil:

Edited by Shuhratjon
0

Да, хорошо сыграла команда при Хайдарове.)) При Радуловиче Пахтакор хорошо играл, то, что зажимали, не зажимали не знаю, в предверии плей-оффа он покинул клуб, если это из-за зажима он ушёл не знаю. Всё равно мог уйти после плей-оффа. Раз уж так приспичело. Всё равно в Динамо был не главным, а помощником тренера - своего брата.(( ... :p :rolleyes::facepalme: Вообще, интересно. Зачем зажимать толкового тренера.)) Это же дибилизм, и сродни того, что рубить сук, на котором сидят они.)) В аут тех кто зажимали толковых тренеров. В аут.)) :happy::facepalme::icon_evil:

потому что он не делится , менталитет наш как будто не знаете

2

Потому что он не делится , менталитет наш как будто не знаете.

Хм. Жаль.(( :sleep::):huh:

0

помню "Пахтакор" при Хайдарове абсолютно безликий был. Иногда игроки делают тренера.

1

Ну что это, если не мафия?

Это сброд. Была б мафия, как в Италии играли бы.

2

В футболе профан, но читал про чувака по имени Феликс Магат. Мне кажется его за любые деньги сюда надо привлечь. Самопровозглашенных звездей у нас нет - бунта не устроят, и такому человеку есть где развернуться и кому почки отбить.

1

Ну что это, если не мафия?

Во всем Постсоветском пространстве так...

1

Самвел ака хочет провести встречу с болелами. Встречу назвал "Что вы хотите от меня? ".)) Хотим одного - выйти на мундиаль. И привести в качестве помощника Боба Хоугтона или Феликса Магата. Пусть для начала побудут помощниками. Если что ... )) http://www.uff.uz/ne...ts/uzbek/177032 . Кстати, Мираброр ЗУфарвич всех отругал на заседании сегодня. Молодец. Вот его слова.)) “Мен бир йилдан бери миллий терма жамоага хорижий мутахассисни жалб қилиш бўйича сизларга таклиф ва мулоҳаза киритинг дейман, нега индамайсизлар? Қани таклиф? Ҳар қандай маблағ эвазига, ҳар қандай мутахассисни жалб этишга тайёр эканлигимни ҳар мажлисда такрорласам ҳам ҳеч бирингиз индамайсиз! Нега Терма жамоалар маркази бу масалани ижобий ҳал қилмай, бир йилдан бери чўзиб юрипти. Бу масалани шахсий назоратим остига оламан ва мухлат бераман. Навбатдаги ўйинга тайёргарлик бошлангунча, терма жамоада хорижлик маслаҳатчи мураббий иш бошлаши керак. Тамом!” И объявил всем последний выговор. Если не будет результата, то потом Аскар ака и Рустам ака пожизненно могут исключены из футбола. О, как. Только какой от этого толк.)) (( Но раз так сильно отругал, молодец, Мираброр ака. Так их всех.)) Так.)) По жёстче, по строже с ними надо.)) Ну что же, поддержим для начала тогда уж Самвел ака.)) В начале пути всегда надо поддержать новенького тренера.)) Удачи ему и сборной. http://www.uff.uz/ne...ts/uzbek/177030 . Ура.)) https://www.youtube....h?v=1G4isv_Fylg

Edited by Shuhratjon
0