Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 828 posts in this topic

Очень советую, я и про обед забыл.

Эту передачу уже раза 3 показывали.

Я аж не понял когда в первый раз смотрел. Больше на заказ похоже...Или мы движемся в правильном направлении..

Нет такого шанса. У КНДР 10 очков, у нас - 6. Если выиграем, то будет 9.

И игра в Ташкенте с КНДР, все в наших руках или ногах, а точнее в головах.

1

Вачач, уже 3:0 в нашу пользу! Идёт 68-я минута.

1

4:0. Матч закончен. Ура, товарищи! (С)

2

Это только первый шаг.

1

Игра неплохая была. Бабаяна и его штаб можно поздравить. Команда начала наконец играть, не знаю везучий он или слово какое знает, но пока заметна прибавка и качество от игры к игре. Бахрейн, не смотря на его турнирное положение крепкий азиатский середняк (думаю сильнее Филиппин) и их сделали. У команды страх пропал, в конце просто как на тренировке мячом баловались.

1

Всё таки такие легионеры как Ахмедов который немало опыта набрал и в Анжи сейчас набирает в Краснодаре в Еврокубках, хорошо влияют на игроков. Его разрезающий проникающий пас в штрафную соперника уже в Краснодаре принёс несколько голов. Например. Такой пас он отдал Смолову и они крупно выиграли Габбалу в последнем матче еврокубка. Тогда он и отдал голевой пас. Молодцы, ребята. Беру свои слова назад насчёт Самвел ака.)) Не ожидал. Качественный рывок в игре. В физике.)) 12 ноября в Ташкенте бой не жизнь, а на смерть. Бой за первое место ! О втором нужно забыть. Ибо там шансы призрачные.)) 12 ноября в Ташкенте нужно выигрывать северо-корейцев, тогда будет 12 очков у них 10. Дальше можно,нужно без осечек закончить игры с Филиппинами и Бахрейном дома, и на выезде с Йеменем.)) Молодцы.)) :blush::):huh:https://www.youtube.com/watch?v=jpKq9jOR4zg

0

ВСЁ ! Значит мы достигли уровня либерально-демократической страны. ВСЁ! Теперь только гласность и демократия.

:lol: :lol:

Ура товарищи!!!©

4

:lol: :lol:

Ура товарищи!!!©

Троллишь изумрудно, уважал всегда тебя за это ))

0

Шухратжон 11октября КНДР принимает дома Йемен и скорее всего выиграют и перед матчем с Узбекистаном у них будет 13 очков.

1

Шухратжон 11октября КНДР принимает дома Йемен и скорее всего выиграют и перед матчем с Узбекистаном у них будет 13 очков.

Блин, не знал об этом. М-дэ.(( Спасибо за инфо.(( :p :rolleyes::wacko2:

0

Если я не ошибаюсь, выиграв все оставшиеся игры мы займем 1 место в группе.

1

Не ошибаешься.
1

вполне реально это сделать, за исключением Бахрейна, остальные сборные вообще проходными должны были быть, а оно вон как вышло :D .

1

Ёмое! Чё, у наших шанс появился попасть на ЧМ? Я про реальный шанс?

Удачи нашим кудесникам мяча! :rolleyes: :rolleyes:

1

Ёмое! Чё, у наших шанс появился попасть на ЧМ? Я про реальный шанс?

Удачи нашим кудесникам мяча! :rolleyes: :rolleyes:

Пока еще рано об этом говорить. Это только первый раунд. Далее будет второй раунд.

2

первый этап, мы вроде часто без проблем проходили, а вот на втором буксовали. Пару раз были близки у цели, на выход со второго места стык с КОНКААФ (Бахрейн играл и проиграл вместо нас) в 2014 и в 2014 Йемен выходил на стык с КОНМЕБОЛ.

1

Пару раз были близки у цели, на выход со второго места стык с КОНКААФ (Бахрейн играл и проиграл вместо нас) в 2014 и в 2014 Йемен выходил на стык с КОНМЕБОЛ.

То была Иордания, и проиграли мы по пенальти в конце игры, Иордания затем проиграла Уругваю..

Иордания вчера обыграла Австралию..

Edited by Liorsi
2

точно, Иордания.

1

Лел

0

Сейчас в межконтинентальный полей офф с Азией сыграет Конкакаф. А это может быть тот же Тринидад Тобаго. Ну, Тринидад конечно не Уругвай поэтому в случае чего, можно чуть чуть успокоиться.))

0

Действительно, у КНДР осталось 3 игры. У нас 4 игры.)) ;)

0

Действительно, у КНДР осталось 3 игры. У нас 4 игры.)) ;)

Кндр выиграл Йемен

1

Сборная Узбекистана по футболу сыграет товарищеские матчи с европейскими сборными

Федерация футбола Узбекистана ведет переговоры с несколькими европейцами о проведении в следующем году домашних товарищеских встреч, сообщает uff.uz со ссылкой на источник в федерации.

По неподтвержденным данным, встречи планируются на осенний период. Среди спарринг-партнеров фигурируют Россия, Хорватия, Словения, Словакия и Македония. Сообщается, что руководство этих сборных выразило предварительное согласие приехать в Ташкент после Евро-2016.

Издание добавляет, что в случае если сборная Узбекистана получит путевку в финальную часть ЧМ, будет рассматриваться вопрос о приглашении таких грандов мирового футбола как Аргентина, Португалия либо Голландия.

0

Ну что же, ждёмс боя с КНДР завтра.)) Кстати Фейнорд гостит у Бунёдкора.)) http://www.uff.uz/ne...ts/uzbek/188228

Edited by Shuhratjon
0

Бабаян, пока 4 из 4. И игра красивая, с напором, с желанием. Это радует. Посмотрим как будет во втором туре.

1