Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 828 posts in this topic

Более менее известный иностранный тренер будет обходиться не менее 1 миллиона USD в год. Это и зарплата, и его аппартаменты, и перелеты на родину его с семьей, содержание его семьи в РУз и т.п....

Эти деньги разумнее потратить на другие нужды.

Sehr gut

Например ,на какие. Россия не пожалела денег на Капелло и ву-а-ля. Почти на мундиале. И мой кандидат, Феликс Магат имеет и другие имена "Железный Феликс", "Саддам". Он уж точно научит этих футболистов бегать и бороться по немецки. Прочитал о нём в Википедии. У него оказывается своя методика по физ подготовке. Можете почитать о нём и его методике физ-подготовки в Википедии, те кому это интересно. ;):)

0

Сеодня юношеская сборная Узбекситана встретитсямсо сборной Кот д' Ивуара. Первая участвует в международном турнире в Марбелье, Испания. В горуппе помимо острова слоновой кости Мексика и Аргентина. Турнир продлится с 30 сентябра до 4 октября. Вс сборные возрастной категории до 17 лет. Вск сборные турнира участники юношеского мундиаля которы начнется в октябре месяце этого года. Ура, товарищи. :) Пожелаем удачи нашей сборной. Этот турнир послужит как раз подготовкой для юношеского чеспионата мира. Информация взята здесь и здесь . Игра уже оказывается началась. Более за наших, товарищи.

0

Игра закончилась 0-0. Ивуарийцы превосходили по все параметрам: по стандартам, по ударам в створ ворот, по владению мяча. Напомним наши юноши в прошлом году стали чемпионами Азии. В это турнире играет именно эта сборная. Да, и остальные сборные в этом турнире чемпионы в своих континентах. Информация взята здесь .

Edited by Shuhratjon
0

Ура. :lol:

Ой, совсем опоздал с информацией но всё равно скажу. В остальных матчах в Марбелье наша юношеская сборная проиграла Мексике со счётос 0-2 и также уступила Аргентине 3-0. Вообщем, к юношескому мундиалю в Дубае они подготовились отменно. Встретились с такими сборными. Теперь нужно... постараться... как минимум повторить предущий результат в Мексике. Удачи нашим, товарищи.

0

Как сказал главный тренер юношеской сборной Узбекситана Дильшод Нуралиев, перед ними поставлена задача пробиться в четверку сильнейших мундиаля. Это хорошо. Молодец, федерация. Вот такие всегда высокие цели нужно ставить перед собой. Реальные и высокие. Удачи нашим, товарищи.

0

Подвиг Матросова :)

Это же смешно, товарищи. Во время игры 1 лиги Истоиклол- Спартак. Болельщики вышли на полеи стали или а ведущего избивать и пианть ингрока. Это слова не мои а ведущего аналитической программы "Арена" Норбека Ниёзова на радио Машъал. Истиклол ташкентская команда, Спартак бухарская, игра была в Ташкенте. Стали избивать и пинать игрока бухарской команды. Но самое смешно и позорное одновременно случай что РЕФЕРИ, СУДЬЯ свалили с это игры, он просто убежал когда толпа вышла на поле. Нет инстинкт самосохранения это хорошо. Но он же судья он должен был прикрыть своей спиной игрока или отогнать толпу вместе со своими 2 помощниками или вместе со своими помощниками закрыть инрока спиной и получит все тумаки и пинки на себя и своих помощников. Как представлю вид бежавшего с игры со своими помощниками рефери, судью особенно вид сзади, то становиться смешлно и горестно и стыдно за такого судью. Ну, а толпа. Что толпа. Толпа это управляемый организм. Но всё равно оставить игрока на растерзание толпы было не очень хорошо со стороны рефери и помощников. В Европе всё по другому как только начинаается заварушка между игроками тут же вмешивается судья. Да и толпу всё таки попытаются остановить охранники. А в той игре видимо и таких не было.

0

Шухратджон, арбитр должен заниматься своим делом, а не утихомиривать быдло, с какого перепугу, судья должен рисковать своей жизнью или здоровьем? Для этого есть органы правопорядка. Имхо

1

Шухратджон, арбитр должен заниматься своим делом, а не утихомиривать быдло, с какого перепугу, судья должен рисковать своей жизнью или здоровьем? Для этого есть органы правопорядка. Имхо

Ну, я этих правил не очень хорошо знал. Ну, теперь знаю, спасибо, Шурик. Как сказал, очевидец болельщик Истиклола на первом спортивном радио Машъал в передачи "Арена",на стадионе представителей органов правопорядка он там никогда не видел. Ну, вот теперь и ясно стало почему толпа свободно вышла на поле. :D :( :unsure:

0

Ну, я этих правил не очень хорошо знал.

Ты себя на место судьи поставь, бежит на тебя толпа разъяренная, ты же не Брюс Ли пральна? Ломанешься, как и я. :D
1

Ты себя на место судьи поставь, бежит на тебя толпа разъяренная, ты же не Брюс Ли пральна? Ломанешься, как и я. :D

Зелёный свет )

М-дя. :D Надо подумать. :) Как-то спросили Стивена Сигала, что он сделает когда на него нападет 10 человек ? Но сказал: Убегу. Да, если обратить внимания на фильмы Джеки Чана там ведь он тоже от толпы бежит и каждого достает по одиночке. Может быть это умно и разумно, а может и нет. Я в сомнениях. :(

Edited by Shuhratjon
0

Ну, всё, молодцы выиграли у Вьетнами 3-1. Супершикарно сыграли МОЛОДЫЕ игроки Жамшид Искандаров и Сардор Рашидов. У нас в копилке 4 очка. И две игры 14 ноября в гостях в Вьетнаме и 19 ноября в гостях в Гонконге. Если Худо хохласа возьмём 6 очков, то Худо хохласа с 10 очками выйдем как минимум с 2 -го места на Австралию-2015. С нашей стороны голы забили Сардор Рашидов, Александр Гейнрих и Игорь Сергеев. Гол пресстижа - Хоанг. 78.

Edited by Shuhratjon
0

то Худо хохласа с 10 очками выйдем

и в четвертьфинале опять ляжем на поле, уволим тренера и скажем - ладно, в следующий раз обязательно пройдем дальше! :lol:
0

Смотрю я ща молодежный ЧМ, скорости у пацанов ништяк, смогут ли наши так носиться по полю? Чета я сомневаюсь. :unsure:

0

Смотрю я ща молодежный ЧМ, скорости у пацанов ништяк, смогут ли наши так носиться по полю? Чета я сомневаюсь. :unsure:

смотрю узбекистан - панама

пока тъфу, не плохо, достойно играют

тренер панамы на семуэла джексона похож гыыыыы :D

0

смотрю узбекистан - панама

да пока 2-0 молодцы!

А Россия пока проигрывает японцам 0-1

0

да пока 2-0 молодцы!

да, очень даже не плохо, голы тоже красивые забили, надеюсь они дальше будут радовать такой игрой

0

надеюсь они дальше будут радовать такой игрой

Надеемся до финала будут радовать, а Россия только что проиграла 0-1
0

Панама не та команда после игры с которой нужно делать выводы. В плей-офф ( очень надеюсь на выход из группы) будет ясен уровень нашей команды. Имхо

0

очень надеюсь на выход из группы

Маловато будет! Задача поставлена дойти до полуфинала
0

Там задача максимум Спарк выиграть и жизнь удалась.

0

Дай Бог, я только рад буду. :)
0

Дай Бог, я только рад буду. :)

4 команды из 6 занявших 3 места тоже выходят из группы так что выход из группы не должно составить проблем было бы хорошо если с 1-ого места
0

Молодцы. Показали супер европейский футбол. Грамотно на защите, дальние удары по воротам, которые я никогда не наблюдал. Эти дальние удары за всю игру просто измотали вратаря. Хорошую тактику выбрал тренер. Видел игру Марокко. Некоторые игроки напомнили игроков сборной Франции. Потом я вспомнил, что Марокко был колонией Франции. Оттого и схожесть игры некоторых игроков. Очень техничны. Наши должны также как сегодня безупречно отработать в защите, и ПРОДОЛЖАТЬ с дальними ударами по воротам. Это изматывает вратаря. И как сегодня у нас может быть шанс забить в ворота от усталости вратаря. Методично обрабатывать голкипера Марокко дальними ударами в створ ворот. Молодцы, ребята, спасибо за сегодняшнюю победу. Всех с победой друзья. Напомним, выход возможен и 3 места, при хорошей разницы мячей с остальными командами во всех группах. Ура, товарищи.

Edited by Shuhratjon
0

Видел игру Марокко. Некоторые игроки напомнили игроков сборной Франции. Потом я вспомнил, что Марокко был колонией Франции. Оттого и схожесть игры некоторых игроков

А игроков какой команды напоминают некоторые игроки сборной Узбекистана? :)

1

А игроков какой команды напоминают некоторые игроки сборной Узбекистана? :)

Мексиканцев. Такие же быстрые, юркие и техничные. "Шустрые малыши" как назвали россияне в свое время машину Тико.

1