Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 828 posts in this topic

Феликс Магат

А это кто???

0

Может в УЕФА уйти от этих судей. Там уж точно волейбольский блок увидят. А ведь за это в ЧМ 2010 Суарес был удалён. Перейдём-ка в УЕФА. Там честнее, ГЛАЗАСТЫЕ, справедливее и объективнее.

Везде хорошо, где нас нет. Играть и забивать надо. :icon_evil: Тогда и здесь все будет нормально.
0

А это кто???

кхе-кхе... как это кто? ты не знаешь Феликса Магата? тебе сюда
1

кхе-кхе... как это кто? ты не знаешь Феликса Магата? тебе сюда

Все, вспомнил. Но это, судя по тренерским достижениям - клубный тренер. ИМХО, для сборной - не годится.

0

для сборной - не годится.

нашим сгодится... чай не Бавария...

нашим бы Раньери в тренеры... он бы точно сделал из наших крепкую команду...

0

Все, вспомнил. Но это, судя по тренерским достижениям - клубный тренер. ИМХО, для сборной - не годится.

Он в составе в свей сборной таких достижений добился. Так что э-хеее. Многим ТРЕНЕРАМ, ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ до него ещё ПЛЫТЬ И ПЛЫТЬ. Я его считаю лучшим после ДЕЛЬ БОСКЕ. Быстренько его сюда привезти, быстренько. :rolleyes::blush::lol: Учитывая как он работает над ФИЗИКОЙ, ТО ОН САМОЕ ТО.

нашим сгодится... чай не Бавария...

Правильно. БЫСТРЕНЬКО его сюда быстренько. :lol: :lol:

0

Билли_Боун и Шухратжон, клуб и сборная - две разные вещи. Работать над "физикой" нужно 365 дней в году, если хочешь чего-то добиться. В клубе - это возможно, но в сборной, где на сборы отводится в год 2-3 недели (от силы месяц), перед играми, - нет.

Edited by Wanderer
0

Билли_Боун и Шухратжон, клуб и сборная - две разные вещи. Работать над "физикой" нужно 365 дней в году, если хочешь чего-то добиться. В клубе - это возможно, но в сборной, где на сборы отводится в год 2-3 недели (от силы месяц), перед играми, - нет.

Кстати, ещё без работы ходит Курбон Бердиев. Тоже вариант. Ведь обыгрывал Барселону как никак.

0

Оказывается когда Марадона ещё не был футболистом услыша про тот удар Красницкого, которым он продырявил сетку перуанского клуба - "Спортинг Кристалл" из Лимы, он сказал, себе что будет футболистом. И также мечтал посетить Родину Красницкого. Он также сказал что именно этот удар Красницкого очень много повлиял на него, чтобы он в конечном итоге стал таким великим футболистом как сейчас. Информация здесь .

Edited by Shuhratjon
0

Курбон Бердиев.

Туркмена во главе нац.сборной Узбекистана? Наши скорее повесятся на фок-мачте, чем назначат его! :D
0

Туркмена во главе нац.сборной Узбекистана? Наши скорее повесятся на фок-мачте, чем назначат его! :D

А что, у нас какие-то тёрки сними. :facepalme::blush::0526: По-моему у нас с ними нормальные отношения. Братские, дружественные.) Я так думаю, не зная реального положения дел. Может просветите.)

Edited by Shuhratjon
0

В КУБКЕ ЛИГИ ПФЛ УЗБЕКИСТАНА будет играть африканский клуб "Марк Старз". Это хорошо. Пусть все африканские клубы приезжают в Узбекистан . остаются в Узбекистане навсегда и играют в наших ПФЛ лигах. Это залог успеха и обеспечение узбекского футбола физически развитыми футболистами. Информация здесь .

Edited by Shuhratjon
0

Я так думаю, не зная реального положения дел. Может просветите.)

как нибудь на дружеской посиделке)
2

А что, у нас какие-то тёрки сними. :facepalme::blush::0526: По-моему у нас с ними нормальные отношения. Братские, дружественные.) Я так думаю, не зная реального положения дел. Может просветите.)

:facepalme:

святая наивность ))

1

Да ну на фиг. http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/society/16649961/?frommail=1

Там в этой статье ключевая фраза есть "могут ввести". Пусть введут вначале, а то пукнули раньше времени.

Будем посмотреть, как говорится время покажет, но что-то мне подсказывает, что ни фига не изменится.

0

Бунёдкор сыграл в ничью с московским Динамо. На 86-й минут в ворота узбекистанского клуба был назначен пенальти. Джуджак не реализовал его поразив штангу ворот.) Полное видео матча http://www.youtube.com/watch?v=FEo5Gyyq-T8 , товарищи. Посмотрим оценим товарняк.)

Edited by Shuhratjon
0

АФК объединил отборочные матчи на Кубок Азии 2019 и ЧМ-2018. Как в УЕФА в Кубке азии теперь будут играть не 16, а 24 сборных. 47 сборных поделятся на 8 групп по 5-6 команд в каждой. Занявшие первые места и четыре лучших из 2- места общее количество 12 сборных прямиком выйдут Кубок Азии - 2019. Остальные продолжат выступать в отборочных к последнему турниру. Те 12 сборных которые прямико вышли на финальную часть Кубка Азии -2019 и будут сражаться в отборочных играх на ЧМ-2018. Здесь группы распределяться на два по 6 сборных каждой. Всё это действие предполагаю, должно начаться через год весной или летом. Информация здесь .

Edited by Shuhratjon
0

Федерация футбола Узбекистана разработает новое положение против протекционизма

- Состав выбирает тренер - нет возражений, пусть выбирает. Он составляет список футболистов, опять-таки - нет возражений, пусть составляет. Мы не будем вмешиваться в дела тренеров. У нас нет на это никаких прав. Однако если при решении этого вопроса будут допущены факты протекционизма, мы молчать не станем. Пусть будет справедливость при привлечении игроков в сборные команды. Мы не допустим того, чтобы тот или иной игрок играл в команде лишь потому, что он является знакомым того или иного лица. Если на главного тренера или тренерский штаб будет какое-либо давление извне по данному вопросу, то Федерация футбола Узбекистана примет все меры для недопущения этого, - отметил Мираброр Усманов.

(ключевые слова выделил :))

Edited by Wanderer
0

ПОКА НА ДЕЛЕ НЕ УВИЖУ, НЕ УВИДИМ. ВСЁ ЭТО ОСТАНЕТСЯ НА СЛОВАХ. :biggrin: :) ХОТЯ У МЕНЯ и НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ это проверить. Как же так. Придется поверить им на СЛОВО. :lol:

Edited by Shuhratjon
0

ПОМОГИТЕ Чибуке, Информация здесь .

Edited by footmaster
0

Сегодня Бунёдкор играет товарняк со Спартаком. Возможно, покажут в прямом эфире по Спартак тв по ютубу. Возможно. Удачи Бунёдкор.

Edited by Shuhratjon
0

Бунёдкор уступил Спартаку 1-2. Кстати, Новая Зеландия хочет присоединится в Азию. Только ставит условия, буду играть с последнего тура отборочных на ЧМ. Информация здесь .

Edited by Shuhratjon
0

Пусть начинают как все. Я уверен, что они не пройдут в последнюю стадию.

0

Как Насаф, так и Локомотив не прошли дальше. Это даже 2 раунд отборочного круга, а не 3-й. А у меня зародилось идея. Говорят стадионы и другие объекты в Сочи строили наши строители. А не пригласить бы их теперь на другую работу. На более масштабную. На возведение стадионов у нас. А именно нужно построить всего-то 10 стадионов уровня тех же сочинских стадионов, которые как говорят здешние построили наши строители. 10 стадионов по республике. Вот им и очередная работа. Очередной заказ. Именно футбольных стадионов. Без всяких там беговых дорожек. :lol::angry:;) Думаю, для чемпионат мира 12 стадионов (Пахтакор и Бунёдкор в придачу) хватит. Пусть построят также шикарно как и в Сочи. Ну, может, наши строители там строят и другие арены до 2018 года. Значит уже у них будет опыт постройки таких стадионов. 10 стадионов можно распределить по Ташкенту, Самарканду, Бухаре, Хиве, Нукус, Карши, Андижан, Фергана и Наманган (отрадно, что через перевал Камчик будут строить тунель китайцы, они молодцы). Три города туристических центра, как раз то что доктор прописал. Таких же арен на уровне Бунёдкора, но только вместимостью побольше. И тогда можно уже претендовать на проведения взрослого мундиаля здесь. Думаю, раз построили Бунёдкор за такой маленький срок, то можно 10 стадионов с большей вместимостью строит потихоньку, полегоньку. До 2026 года. И на них же принять юношеский и молодёжный мундиаль, потом Кубок Азии - 2023. Можно устроить чемпионат СНГ среди взрослых сборных, пригласить 13 сборных СНГ(а не какие там молодёжки) И потом уже после проведения этих турниров можно претендовать чемпионат мира среди взрослых. Всё, цели намечены, задачи ясны. Осталось только построить.) Вперёд к взрослому мундиалю, товарищи.

0

А не пригласить бы их теперь на другую работу. На более масштабную. На возведение стадионов у нас.

И платить по 300000 сум в месяц.

А у меня зародилось идея. Осталось только построить.)

У нас футбол умер, а ты строить стадионы собрался.

0