Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 828 posts in this topic

Даже мне это начинает надоедать, Санат, возможно, совсем даже неплохой человек, но после сообщений Шухратжона, хочется ...(не буду на бан нарываться)

Edited by footmaster
0

Ну и че? Не нарушает правил? Нет! Не тыркайте Шухратжона уже. Если гордится он нашими соотечественниками, то пусть пишет! Не запрещено!

1

Даже мне это начинает надоедать, Санат, возможно, совсем даже неплохой человек, но после сообщений Шухратжона, хочется ...(не буду на бан нарываться)

А в чем проблема. Я искажаю слова Санъата ? Или кого-то оскорбляю или издеваюсь над кем-то.)) :lol::D:angry: Итак, следующее вью от Санъата: "Фотих Терим передал привет всему Узбекистану".)) Итак, Санъат спрашиват Фотиха как он смотрит если появятся легионеры из РУз в Турции.)) На что, он ответил, чтобы играть в их Суперлиге им придётся усиленно работать над собой.)) А так прийти на сборы и уйти ни с чем. Нет, это не дело, сказал он.)) Они должны поверить в свои силы. Доказать, что на голову выше местные игроки.)) Как говорит Фотих, он много не знает об узбекистанском футболе.)) Но не считает что, он на последнем месте.)) Нужно проводит много товарняков с сильными сборными. Вот тогда и проявляются слабые стороны команды.)) Но считаю что потенциал у вас есть, - Фотих Терим.)) http://www.uff.uz/ne...ts/world/135095

Edited by Shuhratjon
0

Ну и че? Не нарушает правил? Нет! Не тыркайте Шухратжона уже. Если гордится он нашими соотечественниками, то пусть пишет! Не запрещено!

Спасибо за поддержку, брат.)) ;):rolleyes::drinks: Ирматов назначен на матч Голландия - Коста Рика. Вперёд к финалу, товарищ, Равшан ака.)) Кстати, таким образом он установил мировой рекорд в судействе. Он стал единственным, кто (Худо хохласа) обслужил 9 матчей на мундиале.)) http://www.uff.uz/ne...ts/world/135053 , http://www.euro-football.ru/article/158913/1003119682_irmatov_naznachen_arbitrom_na_match_gollandiya-kosta-rika_posle_kotorogo_on_ustanovit_mirovoy_rekord_v_istorii_chempionatov_mira

Edited by Shuhratjon
1

Я разве сказал обратное (

Злой ты :)

1

Зачем обычный перепост с ффу. Вот если бы он мнением своим делился, то это нормально. А так и сам могу прочитать и вне форума. А то тоскать сюда разную новостную лабуду как то не кашерно.

0

Зачем обычный перепост с ффу. Вот если бы он мнением своим делился, то это нормально. А так и сам могу прочитать и вне форума. А то тоскать сюда разную новостную лабуду как то не кашерно.

Ну не знаю, вью со знаменитыми футболистами и тренерами, которые оставили след в футболе и которые высказывают об узбекистанском футболе для меня лично не новостная лабуда.)) Насчёт своего мнения, пока мнений нет.

0

Да узбагойдесь вы уже! :angry::facepalme:

1

Да узбагойдесь вы уже! :angry::facepalme:

По моему ты больше нервничаешь :D . И узпагоидзя надо тебе.

0

По моему ты больше нервничаешь :D . И узпагоидзя надо тебе.

Не, я в норме :rolleyes:
1

какую лабуду? Чел делиться впечатлением от ЧМ находясь в самой Бразилии, причем берет интервью не из последних людей из мира футбола, склоняясь именно к узбекскому футболу. Мне например было интересно прочитать про мнение Рауля и Дель Пьеро о нашем футболе.

2

какую лабуду? Чел делиться впечатлением от ЧМ находясь в самой Бразилии, причем берет интервью не из последних людей из мира футбола, склоняясь именно к узбекскому футболу. Мне например было интересно прочитать про мнение Рауля и Дель Пьеро о нашем футболе.

И тебе это надо на форуме читать, с сам ты на вву,уз зайти не можешь.

0

про мнение Рауля и Дель Пьеро о нашем футболе.

Не смешите меня. Откуда им знать про наш футбол? Они и Москва где находится не знают, наверное :facepalme:
0

И тебе это надо на форуме читать, с сам ты на вву,уз зайти не можешь.

на самом uff.uz слишком много "мусора". Захожу редко

Не смешите меня. Откуда им знать про наш футбол? Они и Москва где находится не знают, наверное :facepalme:

ну то что Рауль сказал про наш футбол неправда? про то что нынешний чемпионат катара сильнее нашего? или то что у нас в сборной нету нормального игрока? А Дель Пьеро прямо сказал избавьтесь от мошенников в футболе и будет вам счастье

1

на самом uff.uz слишком много "мусора". Захожу редко

ну то что Рауль сказал про наш футбол неправда? про то что нынешний чемпионат катара сильнее нашего? или то что у нас в сборной нету нормального игрока? А Дель Пьеро прямо сказал избавьтесь от мошенников в футболе и будет вам счастье

И зачем этот мусор тащить сюда.

рауль и Алекс отделались общими фразами. они и про нашу страну то не знают, а про футбол вообще молчу.

0

А в чем проблема.

@Shuhratjon, просьба: прячь, пожалуйста, свои "простыни" про Санъата в спойлер. Ссылку даешь - думаю, этого достаточно.

0

И зачем этот мусор тащить сюда.

рауль и Алекс отделались общими фразами. они и про нашу страну то не знают, а про футбол вообще молчу.

ну мы же эти .. закомплексованные люди, интересно нам читать чужое мнение о нас. Хотя про проблемы нашего футбола мы знаем. :)

Так что как сказали выше неинтересно - проходите мимо

2

@Shuhratjon, просьба: прячь, пожалуйста, свои "простыни" про Санъата в спойлер. Ссылку даешь - думаю, этого достаточно.

Вам тот же совет. Идём мимо.)) Затыкать рот мне, необязательно. По Конституции у нас свободы выражения мыслей. :) Так что не будет спойлера.)) НИКТО никого на шею цепью не притаскивает сюда. Будтье толерантными, пожалуйста.))

Edited by Shuhratjon
0

Не смешите меня. Откуда им знать про наш футбол? Они и Москва где находится не знают, наверное

Прочитал оба интервью. Оказалось и Рауль и Дель Пьеро работают в Азии и имеют представление об азиатском и узбекском футболе. Насчет Москвы из интервью узнать не удалось. :D
1

Понятненько :rolleyes: Тогда, Узбекистан олга!! :palcy:

1

Прочитал оба интервью. Оказалось и Рауль и Дель Пьеро работают в Азии и имеют представление об азиатском и узбекском футболе.

ну ессссстесственнннаааа... а то че б они писали об этом? Дель Пьеро вообще посол на ЧМ2014 от Азии.... :facepalme:
1

Вам тот же совет. Идём мимо.)) Затыкать рот мне, необязательно. По Конституции у нас свободы выражения мыслей. :) Так что не будет спойлера.)) НИКТО никого на шею цепью не притаскивает сюда. Будтье толерантными, пожалуйста.))

А есть ещё правила форума. Так что, либо спойлер, либо будет расцениваться, как реклама уфф.уз! Все по честному, кому надо прочитает!!!

1

Понятненько :rolleyes: Тогда, Узбекистан олга!! :palcy:

Вот это другое дело. ТО то же :D :D :lol:

1

А есть ещё правила форума. Так что, либо спойлер, либо будет расцениваться, как реклама уфф.уз! Все по честному, кому надо прочитает!!!

Хорошо, Wanderer, Footmaster - правила превыше всего. :unsure:;):rolleyes:

0