Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 828 posts in this topic

Но поле было хреновое, могли бы и перенести матч :facepalme:

Да, да МОГЛИ !! И нужно было на мой тоже взгляд. :) Говорят нужно написать в ФИФА по поводу проведения матча в такой погоде. ЗАЧЕМ ? Они дадут переигровку ? :)

Edited by Shuhratjon
0

ИЕ

Это что-то новенькое? :facepalme:
1

Это что-то новенькое? :facepalme:

Это междометие удивления.))

Вью тренера (цитата): "Нам помешала погода. НЕ смогли реализовать то, что наметили. (( Мы привыкли играть в атакующий быстрый футбол.)) Состояние поля нам помешало сыграть именно в такой футбол".))

Edited by Shuhratjon
0

звезду поймали и ребята и тренер, отсюда все проблемы. сирийцы на голову нас и в технике и в физике лучше были - хотя тоже не являются болотной страной и играли в одинаковых условиях. Просто плохому танцору - мокрое поле мешает :icon_evil:

1

Позор обслуживающему персоналу стадика Бунёдкор. УЖЕ больше года стадик НЕ работает.... ...Зачем его построили, чтобы он так стоял как музей на открытом воздухе.)) Зачем он нужен если им не пользоваться.

Как зачем? Для красоты!

Типа - "смотрите, какой у нас стадион, он стоит сто тыщ миллионов долларов!", ну а то что не работает, так это пустяки, дело житейское.

:facepalme:

1

Просто это стадион построили без выдумки и там где ненадо. Лучше бы большой стадион ( 70 тыс чел) построили би на окраине ташкента. Кому надо ехал бы туда. Сейчас когда какой нибуд игра дорогу ( волгоградская) закроет. Изза этого тысячи людей не может попаст на дом ( работу). На дорогах бардак. Ещё его строили впритик ( скажем чтобы нормално было надо было вложит 150 млн, а они когда экономили на каждым мелочи и выложилис на 100 ( или 80) млн). и время было впиритик ( на 1 сентября). Когда и время, и денги жмут ничего хорошого не получится.

1

Лучше бы большой стадион ( 70 тыс чел)

Зачем нам такой стадик? Такой стадик даже в России на треть не заполняется, даже во время евро-кубков. Что говорить про УЗ? Кто туда будет ходить? Максимум 10тыш ходят.

1

солдафоны да мусора. больше некому. смотреть на кривоногих за хоть какие-то деньги удовольствие сомнительное.

Ты так хорошо знаешь узбекский футбол?

Я на БВ офигевал, когда мне местные перечисляли игроков нашей сборной, хваля её за игру. И так было не один раз. К моему стыду, они про узбекский футбол знали больше меня.

Позор тебе за то, что обcираешь то, чего не знаешь. Узбекский футбол представлен достойно, и вовсе не заслуживает подобных эпитетов.

Edited by Немой
0

А прибыльным общественный транспорт не бывает нигде!

конечно, куда лучше вложить деньги не в оптимизацию того что есть или развитие инфраструктуры, оборудованиЯ, а в з/п для персон в форме и пусть стоят у каждой ступеньки у каждой станции причем по 2 человека(чтобы не скучали, видимо).

Edited by celllular25
0

Я на БВ офигевал, когда мне местные перечисляли игроков нашей сборной, хваля её за игру. И так было не один раз. К моему стыду, они про узбекский футбол знали больше меня.

Позор тебе за то, что обcираешь то, чего не знаешь. Узбекский футбол представлен достойно, и вовсе не заслуживает подобных эпитетов.

тому щё их игроки еще хуже по ходу :) это норма. сборная РФ ни сном ни духом про нас, а сборная Бразилии не знает о существовании сборной РФ ))

1

Я вот тоже недоумеваю - повсеместно узбекский футбол "достойно" представлен, только наверное в Казахстане специально замалчивают про него :D

0

Я вот тоже недоумеваю - повсеместно узбекский футбол "достойно" представлен, только наверное в Казахстане специально замалчивают про него :D

Ещё в России достойно представлен . Есть легионеры и в Корее, Хорватии, арабских странах.

Edited by Ceasar
1

ну уменя только один вопрос. вот где узбекский футбол достойно представлен?

Погуглишь - узнаешь.

У меня к тебе вопрос - каковы твои основания считать узбекский футбол кривоногим?

Футбол - это не только европейский кубок, болельщиков которого, кстати, на порядок меньше азиатского.

Лучше быть достойным в Азии, чем аутсайдером в Европе. Но Казахстан с этим не согласен, не?

0

Ещё в России достойно представлен . Есть легионеры и в Корее, Хорватии, арабских странах.

В этом никто не сомневается, только вот наши футболисты постоянно профукают ЧМ.

По крайней мере, на отборочных матчах наши играют достойно, возглавляют группу, когда приближается финал отборочных матч, мы ждём и прогнозируем, если Корея выиграет Иран, если так, да сяк.

Выгнать надо наших футболистов на хлопковое поле, пусть хлопок собирают, пользу будет больше.

1

Выгнать надо наших футболистов на хлопковое поле, пусть хлопок собирают, пользу будет больше.

Ламер, нормально играют. Далеко не худшая команда в мире.

Просто нефик их с грязью смешивать только по той простой причине, что есть типа любители европейского футбола. Да, до Европы они рылом не вышли, как и бюджетом, но от этого их игра не менее интересна для болельщиков.

с тобой все ясно. предлагаю тему эту между нами закрыть.

В форточку нырнул?

1

зачем же так сразу? ты наверно узбек. если так то видимо за родину обидно. отсюда слепой фанатизм. тут на форуме есть такой же ярый фанатик БИЛЛИ_БОНЕ. его я еще больше не понимаю. ты то хоть своих защищаешь а тот тех к кому он никаким боком.

Я - такой же узбекистанец, как и ты.

Что касается слепого фанатизма - ты не по адресу. Я мало что знаю про узбекский футбол, о чём я уже написал. И я сильно сомневаюсь, что ты про него знаешь много больше меня. Но вот только ты называешь наших футболистов кривоногими, а я себе такого не позволяю.

Edited by Немой
0

если ты мало что знаешь про узбекский футбол то как ты можешь говорить обратное тому что говорю я? :wacko2:

Да потому что я достаточно часто про него слышу от соперников по чемпионату. Это практически первое, что им приходит в голову, когда они слышат про Узбекистан. А футбол на БВ любят очень сильно, хотя европейские кубки им неинтересны.

Что касается посещений стадиона, то даже тут, в этой теме, был диспут по поводу того, как бездарно организовали продажу билетов на международный матч.

1

Ламер, нормально играют. Далеко не худшая команда в мире.

Немой, согласен, что далеко не худшая команда, согласен, что там есть игроки отличные.

Понимаешь в чём дело, если я не выполню свои обязанности, мне объявят выговор, могут уволить или вообще сажать (если потянет под статьи УК).

Для нас простых болельщиков, нужна всего лишь, чтобы они вышли на ЧМ, пусть даже один раз за 23 года, пусть из группы не выходят, важно, чтобы о Узбекистане говорили на ЧМ по всем спортивным каналам мира.

1

а тот тех к кому он никаким боком.

То есть, мало быть гражданами одной страны? Нужно еще быть и одной крови, чтобы "защищать" свою сборную? И откуда ты Билли знаешь? :rolleyes:

0

чтобы о Узбекистане говорили на ЧМ по всем спортивным каналам мира.

аха чтобы называли Таджикистаном?

позор не знать бывшие страны содружества своей родины (коментатор вроде в СССР родился)

1

Но, если честно, наша сборная-играет на 3 с минусом. Это я так, культурно :rolleyes:

Забыл добавить, по 10 бальной шкале. ИМХО

Edited by shurik2004
1

Немой, согласен, что далеко не худшая команда, согласен, что там есть игроки отличные.

Понимаешь в чём дело, если я не выполню свои обязанности, мне объявят выговор, могут уволить или вообще сажать (если потянет под статьи УК).

Для нас простых болельщиков, нужна всего лишь, чтобы они вышли на ЧМ, пусть даже один раз за 23 года, пусть из группы не выходят, важно, чтобы о Узбекистане говорили на ЧМ по всем спортивным каналам мира.

А я думал, что болельщики за свои сборные и в горе и в радости :)

Ты бы видел, как наши пацаны в Катаре на чемпионате Азии болели за нашу сборную :) Проиграла, правда, но запомнилась. 4 место тогда заняла, кажись.

Это, блин, одна из важных составляющих имиджа страны за бугром. И это реально работает. И, в том числе, благодаря этим "кривоногим" мне дышится на БВ куда легче, чем многим другим иностранцам.

Недавно пару дней пришлось провести на пожарной станции. И знаете, чем они себя развлекают? Они смотрят исключительно футбол, с утра до вечера.

понимаешь в чем дело. русскоязычные они здесь как бы "чужие" а узбеки те чья зхемля Узбекистан.

Это ты сам себе придумал? Кто хочет себя чувствовать узбекистанцем - не имеет никаких препятствий к этому.

первые могут трезво оценивать те или иные вещи проихсодящие в Узбекистане и в том числе футбол.

Угу, причём трезвость сильно зависит от размеров ксенофобии. Довольно часто наблюдаю агрессивный пессимизм от граждан Узбекистана, которые по каким-то причинам с Узбекистаном себя не ассоциируют. Империя уже 23 года как канула в Лету, а шовинизм всё ещё неистребим.

2

понимаешь в чем дело. русскоязычные они здесь как бы "чужие" а узбеки те чья зхемля Узбекистан.

А метисам куда деваться?

Кстати, Цезарь не узбек :rolleyes:

Edited by shurik2004
2

А метисам куда деваться?

Кстати, Цезарь не узбек :rolleyes:

Никуда не надо деваться. Пробемы с самоидентификацией не у них.

1

Блин, я тут русскоязычных чужих ещё не видел.

0