Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 828 posts in this topic

вот я поэтому и прелоагаю тему эту закрыть

Согласен. Так будет лучше.
0

Слава богу мне футбол пофиг при чем любой.))) А то бы тоже наверное спорил.

1

вот я поэтому и прелоагаю тему эту закрыть иначе до национализма дойдем. я не случайно привел пример с казахом и казашкой. узбек на своей земле будет защищать все что с его землей связано даже если что то будет идти против здравого смысла. а те кого сюда судьба запросила волею обстоятельств без фанатизма смотрит на это как бы взглядом со стороны. я же вот про узбекскую кухню не гвоорю что это помои? это было бы неправдой.

Ты и вправду не видишь, да?

Я видел наших футболистов, даже отдыхать вместе довелось как-то. Так вот, узбекский футбол многонационален так же, как и многонационален Узбекистан.

Национальность тут не имеет никакого значения. Нет отдельного футбола для узбеков. И страны отдельной для узбеков тоже нет.

тут надо сказать что я ни в коем случае не хочу чем то обидеть ни узбеков ни людей других национальностей. но разумные люди надеюсь поймут что я хотел сказать и что имел ввиду.

Прекрасно поняли, что ты хотел сказать.

Edited by Немой
1

хорошо вернемся к футболу. то что ты их видел и довелось отдыхать вместе это показатель того что футболисты Узбекистана высокого класса? :wacko2:

Знаешь, я всегда стараюсь ходить на соревнования, в которых участвуют мои дети. И я сильно болею за них, я вижу ошибки, которые они делают, радуюсь их победам, поскольку я к ним причастен. И мне как-то в голову не приходило называть их кривоногими только на том соновании, что это не соревнования чемпионата мира.

И уж тем более я бы не взялся так оценивать класс нашей сборной.

Насколько ты в теме, чтобы давать такие оценки? Чисто объективно, как гражданин своей страны, скажи, почему ты их так назвал?

0

узбекский футбол многонационален

Логичнее было бы "узбекистанский".

1

Логичнее было бы "узбекистанский".

Об чём и речь :)

1

да при чем тут гражданин? для меня и сборная России это сборище "кривоногих" недоумков.

У россиян в отношении футбола есть одна крайне неприятная черта. Они возносят их до небес, а потом втаптывают их в грязь. Очень сильно эмоционально давят на игроков, из-за чего и случаются обидные проигрыши. Завышенные ожидания - так, кажись, это называется

Хотя на самом деле, сборная России показывает весьма неплохой футбол. По крайней мере, так утверждают рейтинги ФИФА. И были бы лучше, если бы не армия проклинающих за любой проигрыш болельщиков, самые вредные из которых - всякие высокопоставленные чиновники, катающиеся со сборной на чемпионаты, и, в силу своих кресел, имеющие неограниченный доступ к игрокам.

Не слепой фанатик и не оналитег? Да, уверен, так и есть.Но делает ли это тебя объективным? Сильно сомневаюсь.

0

Зачем нам такой стадик? Такой стадик даже в России на треть не заполняется, даже во время евро-кубков. Что говорить про УЗ? Кто туда будет ходить? Максимум 10тыш ходят.

В последние пару лет союзного чемпионата начали разыгрывать, в перерывах матчей, машины. На стадион невозможно было попасть, по 60тыс. зрителей набирали, правда после перерыва стадион пустел на процентов 50-60 :)

Ламер, нормально играют. Далеко не худшая команда в мире.

У Узбекистана только одна победа в Азии, и та была добыта выпускниками советского чемпионата :) в далекие 90-ые годы

1

@Немой, чесслово, вот такие товарищи как ДОС который футбол трезво и беспристрастно оценивают скажет...

"ДОС... трезво и беспристрастно" - так необычно когда эти слова в одном предложении :)

Ну и взамен ты предлагаешь наш футбол оскорблять, да? Он от этого лучше станет? :)

Что касается южноамериканского континента - футбол там давно уже вторая религия.

Но речь не о них. Как я уже говорил, наш футбол знают, пусть и не европейцы или латиносы, но тем не менее, это приятно.

А что касается класса нашего футбола - вины наших футболистов в том, что они не дотягивают до европейского уровня тут меньше всего.

1

вины наших футболистов в том, что они не дотягивают до европейского уровня тут меньше всего

:) К футболу равнодушен, но это улыбнуло.

Да и что это вы к футболу привязались. Хоть какой есть, и ладно.

Я тут, если правильно понял смысл социальной рекламы на гос. языке (могу и ошибаться) долго не мог понять, как одна выключенная лампочка может сэкономить в час 0,9 кВт электроэнергии. Люди что, киловаттными прожектроами жильё освещают? Или всё же речь там шла о другом?Кто видел эту социалку?

0

по крайней мере этот товарищ признает бревном бревно даже если это бревно играет в его любимой команде. а что касается европейского уровня, так Коста-Рика тоже до него не дотягивает. если понял о чем я. ;)

Он за свою такую "объективность" модерами был наказан не один раз, если понял о чём я :)

Я тут, если правильно понял смысл социальной рекламы на гос. языке (могу и ошибаться) долго не мог понять, как одна выключенная лампочка может сэкономить в час 0,9 кВт электроэнергии. Люди что, киловаттными прожектроами жильё освещают? Или всё же речь там шла о другом?Кто видел эту социалку?

Уже обсуждалось. Сошлись на мнении, что рекламу не электрики снимают :)

0

Сошлись на мнении, что рекламу не электрики снимают

Значит, не привиделось.

0

Завтра играем с Афганистаном. )) Предыдущие два матча Ничья с Гонкгонкогом и победа 4 очка.)) Азиатские игры. Задача псотавлена повторить результат 1994 года. Взять кубок. Вперёд ребята.))

0

Немой так рьяно болеет за наш футбол....интересно сколько матчей он смотрит за сезон по телевизору или на стадике... Да нет у нас профессионального футбола...Предприятия нагрузили социальной нагрузкой в виде футбола и они под это дело подтянули любителей фитнеса...Это же хорошо, ты занимаешься фитнесом и тебе еще платят...Вот сейчас так же нагружают соцнагрузкой под сборку хлопка...и опять набирают любителей...

Вот так вот...мило собираем хлопок и играем в футбол...Профессионалов не хватает...

1

я же вот про узбекскую кухню не гвоорю что это помои? это было бы неправдой.

ты так и сказал недавно

Рубаи Павилион: 2 лампочки, 2 бараньей печенки, оливье, лепешка, чайник чая- 24400.

баранья печень - ГOBНО, не в Рубаях а вообще. полное ГOBНО.

но я с тобой согласен... по поводу узбекского футбола... :D он именно то, чем ты печень назвал! :D

А что касается класса нашего футбола - вины наших футболистов в том, что они не дотягивают до европейского уровня тут меньше всего.

они не дотягивают даже до азиатского уровня... :D
0

Немой так рьяно болеет за наш футбол....интересно сколько матчей он смотрит за сезон по телевизору или на стадике...

они не дотягивают даже до азиатского уровня... :D

Не стреляйте в пацанов. Играют, как умеют :D

А мне за это у секьюретти и дорожной полиции на миддл исте скидка :D

1

5-0 афганцев победили, теперь с саудовцами в 1/4 финале. 26 сентября.)) Вперёд.))

Edited by Shuhratjon
0

Сегодня ЛАЙВ он Узбек Споотс чэнел энд Машъал фёст споотс рэдио чэнл. Болеем за наших. Мирджалол Косимов сможет ли он взять кубок как в старые добрые времена в 1994 году. Пока 1/4 финал. Поэтому НЕ будем загадывать так далеко. Вперёд, друзья.))

0

Пока 1/4 финал.

1/8 финала. По крайней мере, так написано на сайте ФФУ.

1

1/8 финала. По крайней мере, так написано на сайте ФФУ.

Эх. Значит ещё долго нужно таскаться им. Тернистый путь к звёздам.))

0

Сегодня ЛАЙВ он Узбек Споотс чэнел

Ну и где он, этот футбол?

Уже 0:1. :sad:

1

1:1. Узбекистан отыгрался в конце первого тайма. Мяч на счету Искандерова. Уже лучше.

1

1:1. Узбекистан отыгрался в конце первого тайма. Мяч на счету Искандерова. Уже лучше.

Во втором тайме мы нечаянно сами себе забив АВТоголом, сделали счёт 2-1. Потом сравняли к 70-й минуте. В конце добавленного времени саудовцы забили со штрафного. Финита ля комедия.)) (( Ждёмс молодёжку, которая начнёт скоро. Там разыгрваеться путёвка на чемп. мира.))

Edited by Shuhratjon
0

Начудили, ёпта. На хлопок всех!!!

1

Немой, ну так че скажешь то? :D

1