Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 879 posts in this topic

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1266834240

Узбекский нападающий подписал контракт с "Рубином"

22-летний нападающий самаркандского "Динамо" Баходыр Насимов подписал трехлетний контракт с "Рубином". Как отметили в пресс-центре Рубина, Насимов забил 5 мячей в прошедшем Кубке Содружества - 2010, в котором выступал за "Бунедкор" на правах аренды.

кто такой?

Edited by footmaster
0

sputnik said:
немного оффтоп,но всё же....

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1266834240

Узбекский нападающий подписал контракт с "Рубином"

22-летний нападающий самаркандского "Динамо" Баходыр Насимов подписал трехлетний контракт с "Рубином". Как отметили в пресс-центре Рубина, Насимов забил 5 мячей в прошедшем Кубке Содружества - 2010, в котором выступал за "Бунедкор" на правах аренды.

кто такой?

так написано же, нападающий самаркандского Динамо!

0

почитал немного,теперь знаю.вот только на скамейку бы не сел.пожелаем удачи ему.

0

Кто в курсе, что случилось после матча Пахтакора с Бунедкором? Слышал, что теперь Игната (Нестерова) обзывают П...д@р@том болельщики? Говорят, что он там всех болельщиков Пахты послал?

0

Dynamo said:
Кто в курсе, что случилось после матча Пахтакора с Бунедкором? Слышал, что теперь Игната (Нестерова) обзывают П...д@р@том болельщики? Говорят, что он там всех болельщиков Пахты послал?

Да, был на матче, действительно послал фан клуб Пахтакора после игры, с соответствующей жестикуляцией. Целый тайм пахтакоровские фанклубовцы, которые находились со стороны ворот Нестерова, выкрикывали оскорбления, и мат вот и накипело... Слышал как он перешел в Бунёдкор, ему домой начали названивать с угрозами в адрес него, его жены и детей. Конечно это абсурд, такие фанатики портят футбол, думаю кто-то из администрации клуба должен сделать определенное внушение членам фан-клуба.

0

_RA_ said:
Да, был на матче, действительно послал фан клуб Пахтакора после игры, с соответствующей жестикуляцией. Целый тайм пахтакоровские фанклубовцы, которые находились со стороны ворот Нестерова, выкрикывали оскорбления, и мат вот и накипело... Слышал как он перешел в Бунёдкор, ему домой начали названивать с угрозами в адрес него, его жены и детей. Конечно это абсурд, такие фанатики портят футбол, думаю кто-то из администрации клуба должен сделать определенное внушение членам фан-клуба.

Ну то, что будут оскорбления - этого и следовало ожидать! Вспомните как встречали Фигу в Барселоне, после его перехода в Реал. В любом случае, спортсмен - лицо публичное и на мой взгляд должен думать о том, что делает... Представляю, что ожидает Нестерова в матче сборной! Наверно и по матери и по отцу его вспомнят!

0

Dynamo said:
Ну то, что будут оскорбления - этого и следовало ожидать! Вспомните как встречали Фигу в Барселоне, после его перехода в Реал. В любом случае, спортсмен - лицо публичное и на мой взгляд должен думать о том, что делает... Представляю, что ожидает Нестерова в матче сборной! Наверно и по матери и по отцу его вспомнят!

Думаю в первую очередь он мужчина и отец своих детей, а основания справоцировавших его на выражение эмоций думаю было достаточно. С точки зрения неспортивного поведения, пускай принимают решения соответствующие органы.

0

_RA_ said:
Думаю в первую очередь он мужчина и отец своих детей, а основания справоцировавших его на выражение эмоций думаю было достаточно. С точки зрения неспортивного поведения, пускай принимают решения соответствующие органы.

В том то и дело, что соответствующие органы и Нестеров получают зарплату почти из одной кассы :rolleyes:

Так, что вряд ли будет какое-либо разбирательство... Тем более, за Нестеровым такое поведение отмечают и болельщики Самарканда, откуда он и перешел в Пахтакор

0

Dynamo said:
В том то и дело, что соответствующие органы и Нестеров получают зарплату почти из одной кассы :lol:

Так, что вряд ли будет какое-либо разбирательство... Тем более, за Нестеровым такое поведение отмечают и болельщики Самарканда, откуда он и перешел в Пахтакор

Ну в Самарканде он играл всего год, так что на вряд ли там что-то серьезное наблюдалось :rolleyes: А вот на счет зарплаты, вы погоречились, ФФУ все таки не имеет общего бюджета с Бунёдкором, если есть факты пожалуйста в студию ;)

0

_RA_ said:
Ну в Самарканде он играл всего год, так что на вряд ли там что-то серьезное наблюдалось :lol: А вот на счет зарплаты, вы погоречились, ФФУ все таки не имеет общего бюджета с Бунёдкором, если есть факты пожалуйста в студию :rolleyes:

Доступа к черной книги ФФу нет... Но могу одно сказать, владелец Буника спонсирует и федерацию, и сборную!

Кроме этого, многие знакомые тоже сидели на трибуне, где размещался фан-клуб Пахтакора и как сказали, если и были оскорбления в адрес Игната, то единичные и в таком же духе, как и оскорбления в адрес С.Джеппарова, А.Исмаилова, которые в свою очередь отвечают игрой! В любом случае, увидем, что скажут болельщики на ближайшем матче Сборной! Если конечно у Игната не случится п0н0с!

Edited by Dynamo
0

Кто нибуть знает что нибуть про открытия футбольного клуба УЗБ ?

Какие Доки Нужны,...

0

12.uz - Женская команда по мини-футболу «Кырк кыз» (Сорок девушек) из Нукуса установила мировой антирекорд, которая в восьми матчах чемпионата республики пропустила в свои ворота 156 голов.

ссылка

Edited by footmaster
0

Прям Омская Газмясочка какая то :)

0

Ну вот и кризис наступил у Бунедкора... Даже не смотря на то, что судье оставалось надеть футболку Буника, ничего у команды не получалось...

0

Dynamo said:
Ну вот и кризис наступил у Бунедкора... Даже не смотря на то, что судье оставалось надеть футболку Буника, ничего у команды не получалось...

ну когда то - это должно было начаться , не все можно купить :(

я рад за Шуртан - Браво

0

Noganno said:
ну когда то - это должно было начаться , не все можно купить :(

я рад за Шуртан - Браво

+1.

по игре они не уступали. Немного уверенности могли и выграть. З. Тожиеву респект.

0

Cantana said:
+1.

по игре они не уступали. Немного уверенности могли и выграть. З. Тожиеву респект.

Второй раз огорчает Буник Тожиев - молочик , что сказать.

Самый дорогой в мире тренер пока что не оправдывает себя.

0

Noganno said:
Второй раз огорчает Буник Тожиев - молочик , что сказать.

Самый дорогой в мире тренер пока что не оправдывает себя.

Козлы, судья в первую очередь. Почему один гол Шуртана не засчитал?! Не было же там офсайда. Как я злился.

Вчера потом смотрел Навбахор-Пахтакор (0-1). Радует что стадион был почти полон (сектор гостей и милиции пустовал только :rolleyes:, 43500 зрителей присутствовали на стадионе), и не только потому что Пахта пришел в Наманган, видел также игру Насафа с Нефтчи кажется, стадионы там реальны заполнены как минимум на 70 процентов, лишь бы игроки оправдали надежды болельщиков.

А вот насчет культуры болельщиков уже устал говорит.

Edited by Sakana
0

Sakana said:
Козлы, судья в первую очередь. Почему один гол Шуртана не засчитал?! Не было же там офсайда. Как я злился.

Вчера потом смотрел Навбахор-Пахтакор (0-1). Радует что стадион был почти полон (сектор гостей и милиции пустовал только :angry:, 43500 зрителей присутствовали на стадионе), и не только потому что Пахта пришел в Наманган, видел также игру Насафа с Нефтчи кажется, стадионы там реальны заполнены как минимум на 70 процентов, лишь бы игроки оправдали надежды болельщиков.

А вот насчет культуры болельщиков уже устал говорит.

Такое количество зрителей на трибунах конечно же впечатляет. Наманган всегда был рекордсменом по сбору зрителей на стадионе.

Помню матч 1997 года в Ташкенте Пахтакор-Навбахор. 42 тыс. зрителей на трибунах! И матч был суперский. Жаль, что сейчас на "Пахтакор" ходит очень мало народу. Фан-клуб и несколько десяток людей. В основном одни и те же лица....

0

Басмач said:
Такое количество зрителей на трибунах конечно же впечатляет. Наманган всегда был рекордсменом по сбору зрителей на стадионе.

Помню матч 1997 года в Ташкенте Пахтакор-Навбахор. 42 тыс. зрителей на трибунах! И матч был суперский. Жаль, что сейчас на "Пахтакор" ходит очень мало народу. Фан-клуб и несколько десяток людей. В основном одни и те же лица....

Я тоже помню эту игру, болельщики из Намангана колоннами автобусов приехали. Кажется тогда Навбахор победил 2-0 (или 2-1), и в том году кажется стал чемпионом страны

0

Sakana said:
Я тоже помню эту игру, болельщики из Намангана колоннами автобусов приехали. Кажется тогда Навбахор победил 2-0 (или 2-1), и в том году кажется стал чемпионом страны

Счет был 2-2, сначала наманганцы вели 2-0, потом ташкентцы сравняли счет к концу матча.

"Навбахор" тогда был действующим чемпионом страны (1996).

0

Главный тренер ташкентского «Локомотива» Вадим Абрамов возглавил национальную команду Узбекистана.

думаете поможет?

по-моему на данном этапе, с позволения сказать, развития узбекского футбола, главным тренером надо назначать какого нибудь очень независимого иностранца, не обязательно с именем.

Edited by footmaster
0

footmaster said:
Главный тренер ташкентского «Локомотива» Вадим Абрамов возглавил национальную команду Узбекистана.

думаете поможет?

по-моему на данном этапе, с позволения сказать, развития узбекского футбола, главным тренером надо назначать какого нибудь очень независимого иностранца, не обязательно с именем.

И у этого иностранца должен быть опыт работы с азиатскими командами (на уровне сборной или клуба).

Хотя думаю, если Абрамову мешать не будут и дадут время, то он создаст вполне боеспособную и, главное, морально устойчивую команду!

0

Dynamo said:
И у этого иностранца должен быть опыт работы с азиатскими командами (на уровне сборной или клуба).

Хотя думаю, если Абрамову мешать не будут и дадут время, то он создаст вполне боеспособную и, главное, морально устойчивую команду!

Абсолютно не согласен. Абрамов не тот человек у которого можеть что нибуд получиться в сборный конечно. Стоило возглавит турнирную таблицу Локомотива сразу снимают тренера.

Касимов заменит Сколари если у него не получится выйти из группы в ЛЧ.

Edited by Cantana
0