Human

Ремонт бытовой техники

1 431 posts in this topic

я не справлюсь

примерно где то так...Если в сети 200 вольт, то магнетрон греет только в половину мощности. Если в сети 190 вольт, то магнетрон еле еле греет, и вообще на грани срыва. При 180 вольт магнетрон не запускается Edited by Алех
0

Комп нормально работает, электродуховка тоже... :unsure: Алех, как проверить установленную мощность излучения?

Если электродуховка работает нормально, значить проблема в микроволновке. А лампы дома горят ярко?

0

Если электродуховка работает нормально, значить проблема в микроволновке. А лампы дома горят ярко?

Ламер, лампы горят ярко. Видимо дело действительно в напряжении. :blink: Сейчас грела кашу в микроволновке, нагрелась как положено. :yahoo:
0

Заметил у меня тоже когда холодно почемуто микроволновка иногда слабо греет, летом отлично

0

Я Сам мастер http://torg.uz/ru/offer/1454350

Тогда разъясни пжста .У мну ситуадия как у

Real Root с его поста под №504 .Но только учитывая нынешние морозы морозилка может замерзнуть как говорил Юэер. Живу на земле,так как кухня единственное неотапливаемое помещение в доме. Может изза этого, раньше такого не было. Ведь морозы нехилые были . Холод индезит млроз-ка с низу 1копрс -ная . 5лет отроду.

0

стиралка-автомат LG (внутренности Beko), после 11 лет использования зашумели подшипники барабана (люфта пока нет, просто шумят).

Подшипники 6203 и 6204, сальник 25х50х10.

Подскажите где их можно купить?

PS Менять буду сам.

Edited by slako
0

стиралка-автомат LG (внутренности Beko), после 11 лет использования зашумели подшипники барабана

Может пора менять весь аппарат?

Пора. ИМХО.

0

Может пора менять весь аппарат?

Пора. ИМХО.

С удовольствием поменяю если подарите новый. :)

А так других претензий к этому аппарату нет, всё работает и ничего не течет, режим использования - пару дней в неделю.

Подшипники и сальник взял на Янгиабаде за 15 тыщ.

Сегодня новые набью смазкой, поставлю и хай работает дальше до победного.

0

Никто не подскажет где можно экран на планшетнике Асус Нексус7 поменять?

0

С удовольствием поменяю если подарите новый.

Сегодня новые набью смазкой, поставлю и хай работает дальше до победного.

С удовольствием...как "олигархом" стану.

Дай Бог подольше поработает...Главное, чтобы не потекла и не заклинила...

Я на своей 7летней машинке поменял летом насос выкачивающий...Индезит - пусть дальше работает.

0

Дай Бог подольше поработает...Главное, чтобы не потекла и не заклинила...

Я на своей 7летней машинке поменял летом насос выкачивающий...Индезит - пусть дальше работает.

На удивление, и помпа и тэн до сих пор живы, сам в шоке :blink:

За всё время один раз только вскрывалась чтобы шланги почистить, бо запах нехороший появился из-за долговременного использования гелевыми кондиционерами белья (прогон на макс температуре с лимонной кислотой не особо помогал). С тех пор от использования кондиционеров отказались.

0

Добрый день. Вчера, дочка мыла микроволновку (не просто протирала!)

Вечером жена хотела подогреть пищу ляльке нашей :) , включила в розетку, табло загорелось, нажала кнопку открытия дверцы и баац... хлопок и табло выключилось и сам аппарат не работает :facepalme: !

Аппарат ДЭУ с конвектором, лет 10-12 использую.

Кто может помочь советом или делом.

Заранее благодарю!

0

предохранитель посмотрите.

0

Правильно, проверьте в первую очередь предохранители, если нормально, проверьте понижающий трансформатор. Внимательно посмотрите конденсаторов на плате, возможно лопнули (хлопок)

0

Спасибо, вечером посмотрю и отпишусь!

0

Уважаемые, подскажите пожалуйста, что мне делать:

- Попала вода в экран телевизора (Samsung LCD 550) и телевизор включили. Поначалу пошла синяя полоса, а потом полностью синий экран.

- Поехал ССЦ на Чорсу, сказали экран сгорел, а запаха не было? Замена с работой 980.000 сумов!

- Если другой выход, кроме замены?

- Мастер сказал экран придет за 2 недели, а когда сдавал сказал чтобы я вторник (сдавал пятницу!!!) позвонил узнать, готов или нет!

0

Уважаемые, подскажите пожалуйста, что мне делать:

- Попала вода в экран телевизора (Samsung LCD 550) и телевизор включили. Поначалу пошла синяя полоса, а потом полностью синий экран.

- Поехал ССЦ на Чорсу, сказали экран сгорел, а запаха не было? Замена с работой 980.000 сумов!

- Если другой выход, кроме замены?

- Мастер сказал экран придет за 2 недели, а когда сдавал сказал чтобы я вторник (сдавал пятницу!!!) позвонил узнать, готов или нет!

Другой выход это покупка новогоТВ... цена матрицы это практически 90% стоимости всей панели.Или вы сомневаетесь в то что матрица накрылась а мастер просто решил развести вас на деньги?... Edited by Михай
0

Другой выход это покупка новогоТВ... цена матрицы это практически 90% стоимости всей панели.Или вы сомневаетесь в то что матрица накрылась а мастер просто решил развести вас на деньги?...

Да, потому что, он сказал срок доставки матрицы 2 недели, а мне сказал позвонить через 3-4 дня?

0

может нашел матрицу...

а как вода попала? и куда попало?

И что такое синий экран? а если флешку засунуть или на кнопку "меню" нажать?

0

может нашел матрицу...

а как вода попала? и куда попало?

И что такое синий экран? а если флешку засунуть или на кнопку "меню" нажать?

ребенок брызгалкой играл, вот и результат ...

флешку тоже не показывает, звук есть, изображения нет

0

ребенок брызгалкой играл, вот и результат ...флешку тоже не показывает, звук есть, изображения нет

Директором на том сервисе (рядом стадион ЖАР?) работает очень хороший Мужик (Сергей его зовут, знаю его с 1998г), отзывы мои об этом сервисе - только самые хорошие.

Эту Lcd матрицу найти можно и на складах коллег-конкурентов (сервисов у нас много), 550ая модель популярная (их много завезли, у меня у самого такая модель ТВ), поэтому и нашли Вам сразу.

Кстати, показывает эта матрица ничуть не хуже, чем хвалёный LED экран (ИМХО)

Edited by Ташкент-2009
0

ребенок брызгалкой играл, вот и результат ...

флешку тоже не показывает, звук есть, изображения нет

А про синий экран вы меня проигнорировали, и не сказали что показывает если нажать на кнопку меню.

Есть мнение, что просто контакты на ленте передачи данных на модуль панели тупо окислились, и стоит просто выдернуть, почистить и воткнуть. Но вы-то игнорируете вопросы...

1

Но вы-то игнорируете вопросы...

Денег много на ремонт, вот и игнорирует :p
1

А про синий экран вы меня проигнорировали, и не сказали что показывает если нажать на кнопку меню.

Есть мнение, что просто контакты на ленте передачи данных на модуль панели тупо окислились, и стоит просто выдернуть, почистить и воткнуть. Но вы-то игнорируете вопросы...

Телик у меня уже у них был, не было возможности проверить вашу версию.

Мне сегодня позвони, что все готово ...

Как мне проверить поменяли мне экран или просто починили?

0

надо было царапнуть угол экрана незаметно. (метку)

0