Posted 29.01.2009 08:23 Считаю себя очень красивой, нравлюсь всем мужчинам без исключения. Смелое заявление! А как проверяли, что "всем без исключения"? Или считаете, что у всех один стандартный вкус? Но если женщина не чувствует себя прекрасно; с идеальными данными, она будет похожа на красивую куклу в магазине, которую все разглядывают и никто не покупает. Оригинальный подход... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2009 09:10 Нравятся некоторые девушки из Victoria secrets, группы поддержки Амер.футбола, бейсбола, Бразильские и аргентинские болельщицы в ЧМ. Чётко выраженного эталона нет. Было время, когда и Алиса Селезнёва нравилась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2009 10:07 Считаю себя очень красивой, нравлюсь всем мужчинам без исключения. Молодец. Охотно верю. В кризис и бабку можно. Шутка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2009 11:23 Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки.\народная мудрость\ и, как её продолжение девки были настолько страшные, что на свидание водку приносили сами. А вообзе-то, как говорил один мой друг, когда ему показывали самую=страшненькую= и спрашивали, =а ты бы смог её?=, он гордо отвечал, =да без проблем, я же солдатом был= 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2009 11:29 Да кстати насчет бабки, мне вот ведущая программы Доброе Утро нравится Лариса Вербицкая если не ошибаюсь. Так ей говорят уже за полвека перевалило. Хотя надо признать что полвека ей никак не дашь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2009 14:26 А мне рыженькие нравятся)) поетому Николь Кидман я просто обожаю и не важно в каком она фильме снимается.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2009 17:39 Кейт Уинслет Милен Фармер Вера Брежнева И вот эта девушка тоже нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2009 18:18 (edited) Хм. Инженю. Блин мне тоже нравится. (Милен Фармер) Edited 29.01.2009 18:20 by Тямик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2009 23:44 Смелое заявление!А как проверяли, что "всем без исключения"? Или считаете, что у всех один стандартный вкус? Нет, подход разный. Одни любят ушами, другие глазами, третьи себя, четвертые любят чтобы их вкусно кормили ихолили... Смотря у кого какой психотип , фетиш, кто на чем заморочен. Пообщаешься минут 5 и уже чувствуешь как расположить к себе человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2009 00:16 Люблю все красивое, и красивых женщин тоже. Но женщины должны быть и красивые и сексуальные. А если одно из этих составляющих отсутствует, то это не женщина, а просто или красивый манекен или озабоченная особа. Примеры - Джулия Робертс - красивая женщина, прекрасная актриса, но не сексуальная совсем, а вот Стоун, в свои лучшие годы и красивая и сексуальная, Пугачева - озабоченная особа.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2009 04:36 Люблю все красивое, и красивых женщин тоже. Но женщины должны быть и красивые и сексуальные. А если одно из этих составляющих отсутствует, то это не женщина, а просто или красивый манекен или озабоченная особа. Примеры - Джулия Робертс - красивая женщина, прекрасная актриса, но не сексуальная совсем, а вот Стоун, в свои лучшие годы и красивая и сексуальная, Пугачева - озабоченная особа.... А есть пример : некрасивой, но сексуальной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2009 05:29 Сегодня утром за завтраком смотрел "россию". Обсуждали глянцевые журналы и подобнуть муть. В студию пригласили "светскую львицу", фамилию не помню (не собчак). Жена посмотрев на нее сразу сказала - "У них для приема в светские львицы основной критерий - морда лошадиная". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2009 12:43 Нет, подход разный. Одни любят ушами, другие глазами, третьи себя, четвертые любят чтобы их вкусно кормили ихолили... Смотря у кого какой психотип , фетиш, кто на чем заморочен. Пообщаешься минут 5 и уже чувствуешь как расположить к себе человека. это вы второй этап имеете ввиду наверно. первый этап - это визуальный, смотришь на женщину и уже как-то вот знаешь красива она в твоем понимании или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2009 15:30 А есть пример : некрасивой, но сексуальной? Примеры сходу не назову, но такие есть. Есть некрасивые, но милые. Есть еще такие, вроде все части лица в отдельности красивые, но в совокупности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2009 15:46 А есть пример : некрасивой, но сексуальной? Дита фон Тиз, Карла Бруни имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2009 17:22 Я так понимаю, что вопрос касается женской красоты вообще, поэтому можно говорить об этом все, что угодно. Но в качестве примера, можно сказать и об актрисе. Самой красивой актрисой считаю Джулию Робертс. Ой,мне так нравится,когда о женской красоте особо любят рассуждать женщины!!!!!Да нас (ЖЕНЩИН)это вообще не должно волновать,т.к. это удел мужчин.И еще-если тетки обсуждают кого-то,значит сами все полностью закомплексованы или их никто не любит.Вот мужечков пообсуждать,типа Бреда Пита или Клуни Джоржика,еще Путин мне очень нравится,вот я за.Аженскую красоту пусть мужчины оценивают!Пусть каждая смотрит за собой и красота будет,только при этом про душу забывать не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2009 20:33 Дита фон Тиз, Карла Бруни имхо :P А почему Дита фон Тиз не красива? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2009 08:45 Женская красота - неоднозначая вещь. Насчет этого я слышал (или читал) про Лейли и Меджун: Султан узнав о красоте Лейли захотел на неё посмотреть. Когда он поднял фату он огорчился: Самая простая его рабыня была красивее Лейли. Тогда Меджун сказал: На красоту Лейли надо смотреть не глазами султана, а глазами любящего - Меджуна. Я сам лично убедился в правоте этого. Для любящего человека его девушка - самая красивая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2009 22:54 это вы второй этап имеете ввиду наверно. первый этап - это визуальный, смотришь на женщину и уже как-то вот знаешь красива она в твоем понимании или нет. Вы правы, но для настоящей женщины необходимы 2 этапа одновременно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2009 15:06 И еще-если тетки обсуждают кого-то,значит сами все полностью закомплексованы или их никто не любит.Вот мужечков пообсуждать,типа Бреда Пита или Клуни Джоржика,еще Путин мне очень нравится,вот я за.Аженскую красоту пусть мужчины оценивают!Пусть каждая смотрит за собой и красота будет,только при этом про душу забывать не надо. Светлана, это абсолютно нормально И тёток здесь нет...Если уж на то пошло, настоящим мужчинам внешняя красота как таковая ни к чему...Это чисто женская прерогатива...Не знаю как у Вас, но меня всегда очень напрягают слишком красивые мужчины...Типа главного героя в "Обитаемом острове" Бондарчука- слащавый, обесцвеченный, с копченым загаром и зелёными линзами- ужжжос! А почему Дита фон Тиз не красива? Слишком искусственна, слишком раскрашена, даже представить трудно, что будет, если её умыть Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2009 00:19 Если обсуждать красоту звезд мне нравится Alizee 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2009 07:25 Дита фон Тиз, Карла Бруни имхо :( Так как мне, как девушке сложно судить о женской сексуальности, но мне кажется можно добавить в этот список Ренату Литвинову. Никого не понимала "красоты" Клавдии Шифер. Синди Кроуфорд, совсем другое дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2009 06:17 Так как мне, как девушке сложно судить о женской сексуальности, но мне кажется можно добавить в этот список Ренату Литвинову. Чиво? Литвинову? Действительно, красота - понятие относительное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2009 06:25 Ой, Рената Литвинова, с ее скрюченными пальцами - лучший кандидат для фильма ужасов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2009 07:37 На мой взгляд, самые красивые девушки - счастливые. Они как-то светятся изнутри, что ли? Привлекают внимание. Не замечали, как девушки в положении расцветают? А затащить в постель - это, по моему, какой-то сомнительный критерий красоты. Или тут о самых сексуально привлекательных говорят? 0 Share this post Link to post Share on other sites