Sign in to follow this  
Followers 0
Explorer

Логан

14 posts in this topic

АвтоВАЗ купил платформу Renault

http://ruauto.nnm.ru/avtovaz_kupil_platformu_renault_

Кто не видел ЛОГАН - посмотрите и сравните с Ксю или Калиной.

Ну и как обчно - впитываем коментарии.

Какие комменты надо впитывать, Панама? От тех кто не знает, что Dacia на 100% принадлежит Renault и думают, что авто разработано в Румынии (хотя об этом они наверное тоже вряд ли знают)? Или "Что ВАЗ что РЕНО ОДНО ГОВНО!!!!" Судя по комментам, там сидят либо обладатели -цати летних иномарок либо те, кто вообще не в состоянии накопить даже на тот же самый ВАЗ, а только поливать могут в инете. Бредовые комменты, но это их мнение, пусть и пустое и необоснованное.

Завод Рено работает на предел мощностей и выпускает 70 тыщ в год, Калин в прошлом году продали 78 тыщ. Было бы больше мощностей (о чем щас идет реконструкция) неизвестно сколько бы было продано Калин. Наверное все кто логаны покупают (уже далеко не первый год) - дураки.

И вот еще ресурс, которому за его 15 летнюю историю точно можно доверять...

http://autoreview.ru/archive/2008/03/resurs_logan/

http://autoreview.ru/archive/2005/13-14/bigtest2/

и еще кстати, Логан - самый безопасный авто в своем классе, среди новых авто этой ценовой категории. По резалтам краш-тестов.

А вот и про Ксю и про Калину и про Логан... Очень интересно!

http://autoreview.ru/archive/2006/02/Test/

Я не агитирую за него, я уже свой выбор сделал, но поливать то, чего в общем то многие и в глаза не видели... Начиная со средней комплектации на литых дисках и с частично окрашенными бамперами, выглядит авто куда современнее и Ксю и Калины. Хотя бы вот, комплектация Privillege

renault-logan-0502.jpg

Зачем такой маленькой машине полный привод, по горам что ли будет лазить? И цвет что то не то сверху забыли шахматную коробку вставить типа такси

И 32000 она не стоит только за усиление двигла и за полный привод. ИМХО однако

С этим согласен. Конечно найдутся единицы, кто предпочтет такую Калину более вместительному, более динамичному, более комфортному, с нормальной изоляцией и опциями чуть более дорогому (от 32 тысяч) 225-сильному (2,5л) Фокусу СТ. И собранному кстати не в кустарных единичных экземплярах, с неизвестной надежностью, а с обычной заводской гарантией.

Edited by Explorer
0

Эксплорер. Красиво конечно. Но чтоб оно красиво получилось - надо удачный ракурс искать ;) Покажи как логан выглядит точно в профиль. Это хуже догана. ИМХО конечно. А вот например, пежо 307 с какой стороны не фоткай - оно всегда красивым будет.

0

Эксплорер. Красиво конечно. Но чтоб оно красиво получилось - надо удачный ракурс искать ;) Покажи как логан выглядит точно в профиль. Это хуже догана. ИМХО конечно. А вот например, пежо 307 с какой стороны не фоткай - оно всегда красивым будет.

А ничего, что Пыж в два раза дороже стоит? :) Еще раз, речь не о Логан - и весь мир, а речь о Логан и Ксю, Калина, Приора ит.д. И речь, заметьте, не только о внешнем виде, а о многих других потребительских качествах. Не спорю, внешний вид весьма специфичный...был! Пока я не привык, а щас, когда их столько, глаз сточился и уже даже замечаешь те или иные детали. А увидишь нет-нет в потоке Ксю - и думаешь, как устарело авто, Логан так не смотрится чесслово.

Другое дело, что за 14 уже можно купить базовый Фокус здесь, но с другой стороны разница в 2 тыщи - это большая разница для тех, кто покупает такие авто. И для логана - такой вид это не тюнинг, а всего лишь комплектация.

p.s. Вспомните какие впечатления вызывали первое время Тико и Дамасы :lol: Ничего же, привыкли :lol:

p.p.s. вот кстати и строго в профиль :) Многие же вообще его даже в глаза не видели живьем...

Renault_Logan_004.jpg

Edited by Explorer
0

выложите фото логана в стандартной комплектации,и тогда посмотрим какой он уродец,а новая нексия с люком и дисками(типа Эксклюзив)) тоже офигительно смотриться

0

Так обвешаншый колень тож не хуже логана смотрится ;)

http://img-fotki.yandex.ru/get/2/neyda.0/0_e97_6505ddfb_XL

http://chromas.ru/img/tuning/kalina/1.jpg

http://gks-autonews.narod.ru/news/images/13_1.jpg

жаль не могу найти фотку того хожибека, там вообще обвесы на 3 копейки, но как он машину преображает.. у нас по ташкенту один такой калинваген бегает кстати, на ц1. голубой мож кто видал.

а вот универсал:

http://www.autofirm.ru/photo/7298.jpg

выложите фото логана в стандартной комплектации,и тогда посмотрим какой он уродец,а новая нексия с люком и дисками(типа Эксклюзив)) тоже офигительно смотриться

новая нексия будет нормально смотреться если ей тока кузов поменять.. целиком.. от пежо307 например поставить, за те 12 лет, что она всем мазолит глаза ее уже ничего не спасет. :) в плане красоты разумеется. :lol:

0

видел голубой хэтч,как никак через дорогу живёт,у мужа её кстати тибурон новый такого же цвета

0

Какие комменты надо впитывать, Панама?.......

Наверное все кто логаны покупают (уже далеко не первый год) - дураки.

Експлорер!

Я ни в коем случае не ругаю Логан. В моём посте этого нет.

Насчёт коментов отметил только отношение россиян к своему автопрому. Что меня всегда удивляло . И о чём я пытался донести в ветке о россии . Их народ обожает всё иностранное и обсирает своё. Забывая совершенно какого производства они сами.

0

а вы сравните цену базового Логана (ок. 10 тысяч долларов) и цену такой Нексии, пусть даже заводскую и сразу спор прекратится. А если нет, то результаты краш-тестов и неприхотливость, для менее лично, важнее внешнего вида. Каждому конечно свое, поэтому я и купил фокус 2,0 в ТОПе за 17 тыщ с пробегом 17 тыщ :)

0

а вы сравните цену базового Логана (ок. 10 тысяч долларов) и цену такой Нексии, пусть даже заводскую и сразу спор прекратится. А если нет, то результаты краш-тестов и неприхотливость, для менее лично, важнее внешнего вида. Каждому конечно свое, поэтому я и купил фокус 2,0 в ТОПе за 17 тыщ с пробегом 17 тыщ :)

я говорил только про дизайн,для меня тоже безопасность выше всего,поэтому машина с двумя подушками )

0

Так обвешаншый колень тож не хуже логана смотрится :)

жаль не могу найти фотку того хожибека, там вообще обвесы на 3 копейки, но как он машину преображает.. у нас по ташкенту один такой калинваген бегает кстати, на ц1. голубой мож кто видал.

в том то и дело - обвешанный, т.е. доработанный :) Да ладно, не принципиально :)

Требовать нечто от авто за такие деньги, по крайней мере здесь, как минимум не стоит. Ездит, не требует доп вложении, не ломается и безопасен - и слава Богу :)

я говорил только про дизайн,для меня тоже безопасность выше всего,поэтому машина с двумя подушками )

так и я про то: давайте сравним базовый логан со страшнющими бамперами и белую нексию, с черными бамперами и на стальных таких же дисках :) Вот тогда будет честно, по одинаковой цене и страшно :)

0

так и я про то: давайте сравним базовый логан со страшнющими бамперами и белую нексию, с черными бамперами и на стальных таких же дисках :) Вот тогда будет честно, по одинаковой цене и страшно :)

выложите пожалуйста желательно одинаковые ракурсы и цвета)

0

выложите пожалуйста желательно одинаковые ракурсы и цвета)

а смысл? Вы ее не купите, я тоже :) Я уже отвык от Ксю, она мне кажется морально устаревшей элеметнарно по внешнему виду, а к Логану, хоть мне и кажется более современный (что в общем-то так и есть) Вы не привыкли :). Я несколько лет ездил на Ксю, 2001 года, претензий нет, несколько раз прокатнулся на Логане, - сел, и сразу поехал - сиденье, эргономика - не сравнить. Калина... ну.. все бы хорошо, если бы не качество деталей, скрипы ит.д. Все более менее на одном уровне, поэтому и спор думаю на вкус и цвет :)

0

Експлорер!

Я ни в коем случае не ругаю Логан. В моём посте этого нет.

Насчёт коментов отметил только отношение россиян к своему автопрому. Что меня всегда удивляло . И о чём я пытался донести в ветке о россии . Их народ обожает всё иностранное и обсирает своё. Забывая совершенно какого производства они сами.

http://news.mail.ru/economics/2044834/comments/?&page=2

Панама ты прав. Странные они какие то. В открытую говорят что то что мы сами делаем - туфта.. Такое ощущение, что самоуважение к себе и своему труду они потеряли где-то на экскурсии в Китае :lol:

0

http://news.mail.ru/economics/2044834/comments/?&page=2

Панама ты прав. Странные они какие то. В открытую говорят что то что мы сами делаем - туфта.. Такое ощущение, что самоуважение к себе и своему труду они потеряли где-то на экскурсии в Китае :lol:

Не думаю что здесь причем-то самоуважение, это просто кучка неудачников. Я общаюсь на нескольких форумах авто-клубов и такое еще есть кое-где, но к радости, что таких людей подавляющее меньшинство, а судя по комментам конкретно по этой ссылке - это стадо еще и безграмотное. Они наверняка не знают о том, что завод БМВ в Калининграде получил бОльшую оценку по качеству, чем завод в Мюнхене! Но им это не интересно, потому что они не могут себе это ни позволить, не хотят чем-то интересоваться. Вот и все, и такие были, есть и будут. Надеюсь, что их количество будет снижаться, а бегать и каждого переубеждать... В ответ на это, я могу привести целую кучу ссылок с форумов, например с БМВ-клуба, или Фокус клуба, где количество участников - десятки тысяч и поверьте, там такого бреда нету.

Зачем ругать Роллс-ройс за внешний вид, если тебе даже на его страховку не хватит? Детский сад...

0