Searcher

Какой антифриз мы заливаем?

732 posts in this topic

Новая краска

Ну, во первых: он дешевле манноловского, во вторых: к какому "цвету" относится? Синий, зеленый, желтый?

0

Ну, во первых: он дешевле манноловского, во вторых: к какому "цвету" относится? Синий, зеленый, желтый?

А что говорят сами продавцы?
0

А что говорят сами продавцы?

Говорят - синий. В Антее, там мужик, что за главного - вроде ни разу не подводил, туфту не пропихивал.

Edited by Волговод
0

Говорят - синий. В Антее, там мужик, что за главного - вроде ни разу не подводил, туфту не пропихивал.

тоже решил там брать - и к дому близко и цены неплохие

0

кто какой заливает самый обычный антифриз красный G12 незалипушный? Нашел Ликви Моли по 30 с копейками, правда соотношение разбавления не помню.

Антифриз FELIX Carbox G12 красный использую для Лачетти

0

мне бы 7 литров литров примерно, не знаешь сколько будет по цене и есть ли тара больше 5 литров?

0

мне бы 7 литров литров примерно, не знаешь сколько будет по цене и есть ли тара больше 5 литров?

Цена была(ноябрь) 35000с за 5л. Остальное 2л можно купит на розлив тоже продают.

0

Цена была(ноябрь) 35000с за 5л. Остальное 2л можно купит на розлив тоже продают.

спасибо. в субботу займусь этим, а то в будние дни вообще времени нет

0

тоже решил там брать - и к дому близко и цены неплохие

14,5 литр концентрата...этого, фиолетового

спасибо. в субботу займусь этим, а то в будние дни вообще времени нет

Ты только учти, что завтра ночью -9 обещают

0

за счет всего остального...не путайте божий дар с яичницей. всмысле, не идеализируйте заводские условия.

Даешь савеццкие жихули ! :D

Нуаче .. савецкая школа, институты и даже - о УЖАС ! - НИИ ! собирали .. машина епты ...

найдите достойный источник дис.воды, которому действительно можно доверять.

В аптеке есть по 5л баклажки :).

Edited by Storm
0

Нуаче .. савецкая школа, институты и даже - о УЖАС ! - НИИ ! собирали .. машина епты ..

Жига - урожденный FIAT, так же, как твоя кся - двоюродный брат Opel. Для своего времени (35лет тому) - были вполне приличные тачки. Да и некоторые оригинальные разработки - тоже ОК, вспомни НИВУ.

0

14,5 литр концентрата...этого, фиолетового

не, мне G12 rdhfcyjuj цвета за глаза

Ты только учти, что завтра ночью -9 обещают

машина пока в сервисе до пятницы - повредил задний бампер. а погода совсем чёта не радует - холодно мне

0

конечно бесплатно

По поводу проверить бесплатно температуростойкость, это куда ехать можете сказать адрес, хочу проверить свою менять или не менять антифриз. Не менял с покупки уже 3 года. Вроде все нормально ,но все же хочу проверить.

1.И вопрос еще,как меняют это все полностью сливают и промывают или прям туда же новый льют?

2.Сколько литров надо в Матиз и какой хороший? Машина на улице стоит под навесом,но всеранво бетон холод,думаю надо более устойчивый.

3.Что будет если залить не разбавленный?это уже просто интересно :)

4. Сколько стоит работа по замене полностью и цена средняя на антифриз думаю 5л., для Матиза имхо больше не влезет?

Edited by Timur001
0

1.И вопрос еще,как меняют это все полностью сливают и промывают или прям туда же новый льют?

2.Сколько литров надо в Матиз и какой хороший? Машина на улице стоит под навесом,но всеранво бетон холод,думаю надо более устойчивый.

3.Что будет если залить не разбавленный?это уже просто интересно

4. Сколько стоит работа по замене полностью и цена средняя на антифриз думаю 5л., для Матиза имхо больше не влезет?

Мне меняли на СТО Собир-Рахимова, зовут Абдусамат (с ворот прямо-прямо, где ремонт радиаторов)

1. Мне снимали все полностью, промывали. Снимали радиатор и так же промывали.

2. 4л. 2л антифриза-концентрата и 2 баклажки дистилировки

3. Спросите у них

4. Мне он сказал 15 000, мне даже показалось много. но когда я увидел с какой скурпулезностью, и как от души он выполнил свою работу, то от души дал 17 или 18 тыс.

1

3.Что будет если залить не разбавленный?это уже просто интересно

неразбавленный антифриз может в морозы стать очень густым, как желе. плюс слишком сильная концетрация присадок - очень опасно для шлангов и прокладов, может и разъесть. вообщем забудьте об этом мысли, лучше точно не станет.

0

неразбавленный антифриз может в морозы стать очень густым

У концентрата еще и температура замерзания маленькая,он просто должен быть разбавлен водой.
0

1.А по цене литров 5 антифриза хорошего,не самопального что стоит? Кто какой уже заливал и даволен в морозы ночные как прошлогодние)

2.Выше говорили о замере темплостойкости ребята делают беспроблем где то? А где?

0

2.Выше говорили о замере темплостойкости ребята делают беспроблем где то? А где?

FORS.UZ
0

А какова сейчас тенденция на качество антифризов GM.UZ? Я к тому, есть ли смысл выезжая из салона - ехать и менять? Или выдержат наши "суровые" зимние месяца?

0

А какова сейчас тенденция на качество антифризов GM.UZ? есть ли смысл выезжая из салона - ехать и менять? Или выдержат наши "суровые" зимние месяца?

Не стоит менят ОЖ выезжая из салона!

Брат покупал Нексию DOHC 1,6 в 2010г. Пока все "суровые" наши зимы выдержал.

0

Ну тогда всё нормально. А так вообще интересно наблюдать отношение к ОЖ, разных пользователей авто. У нас на работе есть преклонных годов уважаемый сотрудник, так у него устояшаяся схема - в радиатор ни какой химии! У него нексия 97 года, чисто для сезонной эксплуатации (зимой отдыхает), а в остальное время наливает дис. воду и хвалится что с 97года без проблем (помпа, радиатор).

0

Слил сразу после покупки. Мои нервы и время дороже чем...

0

слил вчера гуано залитое на заводе - еще на предпродажке рекомендовали сменить. в Антее был куплен красный G12 у мужика который торгует маслами и жидкостями. мужик реально разбирается и фуфло не толкает. по его рекомендации был куплен местный Uz Prista по 16500 за литр. 5 лет или 250 тыщ км. за инфтириз и воду 68 тыщ + 8 тыщ работа в пункте замене масла в 50ти метрах от самого Антея - теперь этот парнишка спец по замене антифриза в Форце :lol: - под мои чутким надзором!

такое гуано было залито с завода и печка толком не грела. щас печка атом. с учётом погоды поменял как раз вовремя

40588-medium.jpg

Немного поболтали насчет масел, так как скоро у меня замена после обкатки. Этот мужик сразу сказал - гидрокрэк, эстер и ПАО. думал брать у него Ликви Моли, полная синтетика стоит у него 150 тыщ с копейками за 4 литра. выбор у него большой, есть какое то японское масло. Сказал что есть синтетика ПАО за 80 тыщ! про Petronas Syntium не знает, удивился что они ПАО выпускают.

и я немного удивился увидев фишку Мотула на Манноле

40440000400_b.jpg

Edited by Tankist
0

такое гуано было залито с завода и печка толком не грела. щас печка атом. с учётом погоды поменял как раз вовремя

Это что там китайцы или украинцы залили на Форзу. По ходу коричневый "антифриз" точно похожа на га@но

0

А что при плохом фризе может не греть печка?)) Да даже если там вода будет греть. Скорее всего там пробка у тебя была воздушная. Я вчера тоже сменил фриз, но не сменил, а слил 4,5 л. )) прошлогоднего разбавленого с дис. водой и столько же влил свежего. Так вот минут 15 печка не грела )) так еле еле, а потом как поперло)).. Edited by Vlad
0