well

4*4 ЖИПЫ)) Внедорожники, паркетники.

869 posts in this topic

Арабы парттаймные с одним аккумулятором есть 90+60, это я знаю точно.

гы гы гы... это фигня...

Ради интереса залез в нет... на вопрос доп. баков... так там народ и 95+95 пихает и даже 95+195 есть... :) дальше короче не стал лазить...

Дим! ради интереса обрати внимания на расход тут GX/STD - http://www.landcruiser.4wd.ru/news/tth/

Говорю же не нормально это 17-18 л. по трассе... :huh: да и в городе тоже походу... :)

Edited by spy_cam
0

Были и 93+40 и 90+45 и 93+50... и танкеры для воды в бамперах... и краники на них(бамперах)... много чего нестандартного/интересного было...

А я Спаю верю, в плане нестандартной комплектухи. Машина-то, из под шейха была, наверняка.
0

Я на служебном Toyota Land Cruiser Prado 150 (читай четвертое поколение), с 4-х литровым бензиновым дрыгателем и 5-ти ступкой автоматом, шесьсек добиваюсь расхода 13,5л по бортовику на участке Ташкент-Коканд, на самой трассе иду 120-140, через перевал, через город, все как положено, туда обратно наматываю 600-650 км, при условии что в Коканде мал-мал катаюсь, если чисто в таше то 17-18 литров. Тоже постоянный полный привод. Но это бензин с кучей примочек в моторе типа всяких VVTi и т.п.!

На прошлой работе дизельный Патруль с дрыгуном 2,7 и убитой турбиной в городе в 15-16 литров укладывался, на трассе меньше.

Просто дизеля не стоит крутить выше 3000 тысобмин, если выше, то да жрать начинают аки танки, не любят они большие обороты..

20 литров на бездорожье это фигня! Можно и 30 литров скормить атмосфернику, былоб бездорожье!:)

А вот на трассе многовато, Дим у тебя сколько оборотов при 130кмч тахометр показывает?

1

Дим! ради интереса обрати внимания на расход тут GX/STD - http://www.landcruis...wd.ru/news/tth/

Говорю же не нормально это 17-18 л. по трассе... :huh: да и в городе тоже походу... :)

Уфф... Вот жеш солдатская неутомимость - на кой болт мну цифирь эта, а? Поедем в Бухару (ты обещал, я помню) будешь сам следить за расходом - если на литр больше/меньше выйдет, я это переживу, ей богу...

Зы... 17 литров сотка турбированная кушает на трассе, если что...

0

Уфф... Вот жеш солдатская неутомимость

Поедем в Бухару (ты обещал, я помню) будешь сам следить за расходом

Так ты про свой пишешь что ли... так бы сразу и сказал... :P

Ладно... замяли... Но! по возможности потестим... :)

0

Кто еще не залечил Диму Белого за расход, велкам :D - а то скоро с такими делами по соляре объекта тыканья не будет :D

Это ж тема №1 ... послушать тут некоторых дебилов, так их Эпики расходуют меньше моей Нексии ...

Ах, да, чуть не забыл - разгоняются при этом за 8 сек до сотни ...

0

Кто еще не залечил Диму Белого за расход, велкам :D - а то скоро с такими делами по соляре объекта тыканья не будет :D

Это ж тема №1 ... послушать тут некоторых дебилов, так их Эпики расходуют меньше моей Нексии ...

..

Сливаем(((

0

Э СпайК :) ,короч твой абжор жрать будет!И нам усё равно кого и как ты любишь :wub::) .

Но по теме, в воскресение на капе2(мех) ездил в Чимган.Понравилась.

0

Сливаем(((

Угу, по баксу за литр.

0

Угу, по баксу за литр.

и ладно бы везде была... даже по баксу... :)

0

и ладно бы везде была... даже по баксу... :)

Думаю, для тех, у кого расход 10-12л на сотню, не сильно актуально, где она есть по баксу :D

0

послушать тут некоторых дебилов, так их Эпики расходуют меньше моей Нексии ...

Во-во! Обсобенно мну ржака пробивает за то, как за Лоси разчехляются - "мол 8 литров, ну маааааксимум 9-ть, но это когда я топлю неподецки!" :D

0

Ув. Форумчани, несмог открыть тему. У меня такая ситуация, есть Jeep Grand Cherokee 2004г лимитед 4лт. .Нужны запчасти, подушка двигателя правая левая, сальники и многое другое, может ваши знакомые занимаются продажой запчастями с иномарками или запчасти американсками машинами, дайте знать. очень срочно !!!

0

А самому по интернету заказать?

0

Jeep Grand Cherokee 2004г лимитед 4лт. .Нужны запчасти,

Напиши в личку michael_p, у него кажись тоже "Жип Широкий". Может подскажет чо :)

0

А самому по интернету заказать?

Напиши в личку michael_p, у него кажись тоже "Жип Широкий". Может подскажет чо :)

Заходил, боюсь платить за виртуальный товар.

Спасибо большое , но отсуствует человек с ником michael_p но нашелся michel и он же модератор ...

Edited by detroit9292
0

Напиши в личку michael_p,

mikhail.p

0

Расход топлива...

Наверняка существует методика подсчета расхода у производителей авто.

Но как это применить с своей машине, к конкретным условиям???

Все настолько индивидуально.

Вот и получается что один говорит 14, а другой 18.

У меня знакомый есть. Так он, наверно, может и на Тике 25 сжечь на сто км.

Гонщик он. Стиль вождения такой...

и когда меня спрашивают расход бензина, я думаю:

- Нафиг вам МОЙ расход?????

0

самый дешевый кроссовер в России это по моему рено дастер около 20 000 . кто нить ездил на нем ? или слышал чего? как думаете почему он на 10 000 дешевле каптивы ?

0

самый дешевый кроссовер в России это по моему рено дастер около 20 000 . кто нить ездил на нем ? или слышал чего? как думаете почему он на 10 000 дешевле каптивы ?

Я ездил. Не за рулем правда. Проходимость так себе. Хуже ШевиНивы. Себе такой не возьму. Он меньше Каптивы, мне кажется просто другой класс.

0

Я ездил. Не за рулем правда. Проходимость так себе. Хуже ШевиНивы. Себе такой не возьму. Он меньше Каптивы, мне кажется просто другой класс.

понятно. а я вот думаю он все же лучше седана. а как с динамикой ?

0

понятно. а я вот думаю он все же лучше седана. а как с динамикой ?

Лучше седана. Кому-то может и достаточно. С динамикой нормально. Я не сторонник погонять, поэтому сложно оценить. Намного лучше моего УАЗа :)

1

Лучше седана. Кому-то может и достаточно. С динамикой нормально. Я не сторонник погонять, поэтому сложно оценить. Намного лучше моего УАЗа :)

понятно. почитал отзывы. по соотношению цена- качество вроде нет конкурентов. и еще в России эту модель называют "убийцей Шеви Нивы". )) но ждать её около года надо.

0

понятно. почитал отзывы. по соотношению цена- качество вроде нет конкурентов. и еще в России эту модель называют "убийцей Шеви Нивы". )) но ждать её около года надо.

"Убийцей Шеви Нивы" может быть только Шеви-Нива 2, но она появится только в 2016 году, хотя посмотреть её можно будет уже через два дня, на открывающемся в Москве международном автосалоне.
0

30 апреля 1948 года на автосалоне в Амстердаме состоялся премьерный показ автомобиля Land Rover Series I — первого внедорожника в летописи британского автопрома.

Сегодня этой марке 67 лет!

https://auto.mail.ru/article/55130-v_nuzhnoe_vremya_v_nuzhnom_meste_-_istoriya_sozdaniya_land_rover/

1